![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неважно, что человек слушает и какой в данном случае раздел бдит
![]() Я вот, без ложной скромности, яркий тому пример ![]() Главное - знать свои права и обязанности. И будет всем счастье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом твоем посте четко прослеживается саркастический смысл, тоесть я делаю вывод что ты не довольна тем что в теме асот 7 модеров, в то время как в теме эбавов 5 и cl всего 4 никто ни до чего не доводит асот на данный момент является самым популярным и востребованным радиошоу, по поводу яркости, это уже сугубо личное дело каждого ![]() не переживай ты так все будет нормально, обещаю ![]() всё правильно: и про саркастический смысл (ибо вопрос уже поднимался, но движение шло только в асоте), и про личное дело каждого (это была моя шалость ) ) ... если дальше по сабжу: и не против 7 и ничего не мешает, но за увеличение в КЛ говоришь, всё будет чётко - ![]() регулярно отписываются в каждом радиошоу практически одни и те же лица... да в АсоТе их больше, но постоянные ))) , как и в КЛ (слишком поздно, да)... скачивается людьми намного больше, к тому же, с Экстры - очень удобно и скорость классная... всего то моих претензий, из-за чего весь сыр-бор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделаейте меня superadmin'ом и на форуме сразу настанет порядок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять говносрач ниочем?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я не понимаю, какое вообще отношение имеет количество модераторов в разделе к аплоаду шоу? В КЛ плохой аплоад? Сформулируйте конкретно, в чем мы просчитались и какие дыры надо залатать, а не устраивайте здесь холи вары!
2. Задачи в Асоте распределим и лишних людей там не будет! 3. Я совсем не понимаю, почему здесь развели флуд |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я не переживаю, но при всем уважении к тебе,неуверена что это правильный выбор... Я за ним буду следить ![]() ![]() Да и вообще,что значит неправильный выбор.Если модераторы выбрали его,значит выбор правильный.Если будут какие-то разногласия-есть вышестоящее руководство.Лишь бы придолбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лишь бы придолбаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... c суботы ничего нтересного на скач нима
![]() Кто что подскажет... ?! |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
extradj - беконечный срач
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю новых модераторов!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне снова кажется, или кто-то к кому-то "неровно пишет"? ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че там по женскому календарю? все четка или буря в стакане?
мемберы жгут |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По топику - предлагаю создать специальную тему или даже раздел (ну это уже слишком конечно
![]() Если доходить до сознания не будет, то до бiса лисого или к чёрту лысому и как вариант просто сюда P.S. Предупреждение - детям до 18 по ссылкам ходить не рекомендуется. Эротики нет, мат присутствует. Сообщение отредактировал Lid - 23-10-2009 - 00:13:22 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да срач пройдет, просто выборы близко
![]() ну а как известно, когда выборы, то вся страна полностью утопает в сраче ![]() Вика, если это ко мне, то я всего лишь поздравил! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавте в разделе Listen to: MINIMAL
![]() Сообщение отредактировал F*** The Music - 23-10-2009 - 02:21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 22:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |