Ответить в данную темуНачать новую тему
125 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
> Книга жалоб и предложений
Рейтинг 5 V
дикий кот яша

пиздун и сцыкун
Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону
Listen to: Trance

критичный
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman
Из: Москва -> Рио <- Москва
Listen to: Psy Trance

А я тут морально отдыхаю smile3.gif Оч. ненагружено, да и поржать с текущих социокультурных явлений бывает достаточно весело smile3.gif
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World
Listen to: Techno

Та че вы ) форум с косяком в зубах очень даже пойдет )))))
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Цитата(Vonyc @ 16.05.2008 - 18:03:34) *
Та че вы ) форум с косяком в зубах очень даже пойдет )))))

А разве без косяков бывает?!
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)
Из: Kiev

Цитата(Uszatiy Nyan @ 16.05.2008 - 09:31:35) *
имхо, дженерал для вообще безработных, жертв дефицита общения или офисного планктона - мне-то на работе есть чем заняться!))))
дывысь:
Экстраординари шоу - загадочное мероприятие - биографии можно почитать в оригинале в сети, а микс из собственных треков диджея меня мало интересует. Новости - порожняки, биографии переведены с дискогса или др. инет сайтов и не отличаются одна от другой ни на одном из СНГшных форумов. Промо треки и миксы - если кто-то свой выложил - можно послушать, на все остальное жалко тратить время. Разве что подiбать когось. Радиошоу (зарубежные) в большинстве своем не являются трансовыми - риал поп, имхо говнище полное, предпродажная подготовка треков. Лайв миксов маловато. Очень маловато. Про отечественные радиошоу даже не говорю. Политика форума по поводу треков - тут все ясно: цивилизованная контора с цивилизованными привозами диджеев не допускает возможности откровенного пиратства. Да и эта тема кажись уже обсуждалась пару лет назад, когда менялся формат. Кино - нечего обсуждать, снимают щаз полный кал, спорт надо читать на спортивных сайтах, шутки юмора - то же самое.
ЧТО ОСТАЕТСЯ?
p.s. и это Экстра - солидный форум, приблизительно трансовой направленности! а сколько еще мертвых форумов - капец!!!

очень категорично) но это твоё мнение, есть люди, которым интересно и новости, и биографию прочитать, совсем не от того, что нечего делать.
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

ну насчёт новостей и биосов не соглашусь. хотя бы с той позиции каким образом мы их писали(-шем)
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Цитата(Uszatiy Nyan @ 16.05.2008 - 09:31:35) *
имхо, дженерал для вообще безработных, жертв дефицита общения или офисного планктона - мне-то на работе есть чем заняться!))))

согласен smile3.gif

Цитата
Экстраординари шоу - загадочное мероприятие - биографии можно почитать в оригинале в сети, а микс из собственных треков диджея меня мало интересует.

не согласен:
1. не все знают английский
2. био для ЭОШ несет несет самую полезную инфу про артиста, если человеку интересно он может ознакомится с более полной версией у нас или в оригинале.
3. если человек уже наработал на то что бы сыграть смысловой микс только из своих треков, он уже достоин внимания (имхо)

Цитата
Новости - порожняки, биографии переведены с дискогса или др. инет сайтов и не отличаются одна от другой ни на одном из СНГшных форумов.

в каком плане порожняки? не несут новой информации типо? это интернет, здесь все плодится в геометрической прогрессии. Да в наших новостях и био иногда используются материалы других порталов, но только качательно новости (чисто информации), да и читая тот же транс.ню вообще не нахожу отличий в статье подписаной автором и информации,выложеной на офф сайте.
Приведу пример: Новость про Сонгбук. По всей сети после анонса было 4 строчки про выход альбома и треклист. После публикации у нас, я своими глазами видел как минимум на 5 ресурсах тупой копипаст без указания источника. И это только один из)))

Цитата
Промо треки и миксы - если кто-то свой выложил - можно послушать, на все остальное жалко тратить время. Разве что подiбать когось. Радиошоу (зарубежные) в большинстве своем не являются трансовыми - риал поп, имхо говнище полное, предпродажная подготовка треков. Лайв миксов маловато. Очень маловато. Про отечественные радиошоу даже не говорю.

не вижу ваще каким образом сайт причастен к наполнению радиошоу :rolleyes:

Цитата
Кино - нечего обсуждать, снимают щаз полный кал, спорт надо читать на спортивных сайтах, шутки юмора - то же самое.

не вижу ваще каким образом сайт причастен к этому :rolleyes:

Цитата
ЧТО ОСТАЕТСЯ?

не портить другим настроение, или слушать эмокор derisive.gif

Сообщение отредактировал evil_joker - 23-06-2008 - 21:15:28
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

почитал последние странички - тоже, что и сейчас..теже проблемы..
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Когда создаеш тему в разделе New Posts / Unknown Tracks & Tracklist Requests / Postings она сразу появляется на главной странице форума в разделе свежие миксы, может убрать эту штуку? Как по мне то это слегка тупо!??! жду ответа как соловей лета! ;)
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев

Цитата(-Faust- @ 25.10.2007 - 22:48:45) *
Кнопка "Go to last unread" (по идее должно быть "first unread" smile3.gif) рядом с названием темы не пашет. Когда нажимаю на нее вместо перехода к первому непрочитанному сообщению я получаю сообщение об ашипке.
Браузер - огненная лиса.

Эту тему из админов кто-то читает?
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata
Из: Kiev

Цитата(-Faust- @ 08.09.2008 - 12:40:10) *
Эту тему из админов кто-то читает?

епт, ты версию движка вообще видел?
эту линейку уже два года как прикрыли, не парь людям моск, работает и зошибись :cool: rofl.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Версия конечно морально устаревшая но рабочая))
Главное сайз сэтов всегда имеется а то все нафиг.
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев

Цитата(Дядька Джек @ 10.09.2008 - 22:06:01) *
епт, ты версию движка вообще видел?
эту линейку уже два года как прикрыли, не парь людям моск, работает и зошибись :cool: rofl.gif lol.gif

Усе ясно, все вопросы по движку отпадают smile3.gif
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Заметил такую штуку, от того что отключили отображение количества сообщений, флудо-гавно-каментов не уменьшилось, пример тому КД 2008... 35-ть страниц как всегда ни о чем и в хлам :cool:

Блин и чего никак не улутшится ситуация... кто его знает))
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member
Listen to: Hard Trance

От отсутствия жесточайшего модерирования. Как, например, на ru-board...
Правда техногенный форум мало чего общего имеет с музыкальным, но всё же.
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Shtrih @ 13.09.2008 - 23:54:33) *
Заметил такую штуку, от того что отключили отображение количества сообщений, флудо-гавно-каментов не уменьшилось, пример тому КД 2008... 35-ть страниц как всегда ни о чем и в хлам :cool:

вот, убейте, я не могу представить себе дискуссию в подобном топике "о чём-то"
что там обсуждать? цену билетов? лайн-ап? а еще?
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(Max Yes @ 14.09.2008 - 00:51:17) *
вот, убейте, я не могу представить себе дискуссию в подобном топике "о чём-то"
что там обсуждать? цену билетов? лайн-ап? а еще?

Блин так я этого и не доганяю, как можно нв 35-ть страниц написать...

Макс меняй подпись, морально устарела smile3.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Shtrih @ 13.09.2008 - 23:54:33) *

я все никак не могу понять - тебя это так сильно волнует? забей, живи спокойно, какая разница кто сколько пишет smile3.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Викусь, ну просто Сашка не может морально смириться с флудом на форуме, как я, например, морально не могу смириться с какого либо рода конфликтами и междуусобицами на форуме.....вот и весь сенс, я его понимаю smile3.gif))

однако, в том топике который затронулся выше как раз идёт обсуждения лайн-апа цен зон и прочего, но Штрих в этом увидел флуд. Вся нужная информация будет вывешена вовремя в первом посте или на главной странице extradj.com. Это будет информация которую ты ищешь. Если хочешь найти какую то другую инфу, то будь добр, Александр, рыть топик и не фыркать на флуд, бо там как такового флуда нет :p
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(Paturelle @ 14.09.2008 - 13:04:57) *
Викусь, ну просто Сашка не может морально смириться с флудом на форуме, как я, например, морально не могу смириться с какого либо рода конфликтами и междуусобицами на форуме.....вот и весь сенс, я его понимаю smile3.gif))

однако, в том топике который затронулся выше как раз идёт обсуждения лайн-апа цен зон и прочего, но Штрих в этом увидел флуд. Вся нужная информация будет вывешена вовремя в первом посте или на главной странице extradj.com. Это будет информация которую ты ищешь. Если хочешь найти какую то другую инфу, то будь добр, Александр, рыть топик и не фыркать на флуд, бо там как такового флуда нет :p

О, так я етого и жду в заглавии.
Кароче больше ни слова от меня о флуде.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
125 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »