![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2007 Из: Europe Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё за гавно, я открываю топики а вместо нормальных комментов у меня линеика как на всяких обсуждалках на тупых Маил.ру и прочих гавно ресурсах... что с форумом или у меня с настроиками.. вроде всё нормально вчера еще было(((((((((((
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
справа вверху опции ---- режим отображения --- стандартный!!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-01-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я из днепра, если это что-то решает)
когда пробую провести ест скорости - выдает нормальные 256кб. (2 мбита). а у вас ужасы продолжаются) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мне интересно, создал я 2 темы в разделе Other Radioshow утром где-то в часов 9, через час зашел модер в раздел, создал четыре темы с онлайном, и сразу их опубликовал, мои 2е так и остаются не опубликованы до сих пор!! вопрос: какого художника? и это не первый раз, раза 3 или 4 просил опубликовать темы, то Шиза, то Джокера, то еще кого-то!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы опубликованы!Почему другие модеры не публиковали - хз
Но вообще есть профильные модераторы, можно их попросить и все сделается в кратчайшие сроки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кому-то еще надо раздать люлей за невнимательность!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может пора уже все-таки сделать отдельный от Others раздел Psychedelic!?
|
|
|
![]()
|
|
Но вообще есть профильные модераторы, можно их попросить и все сделается в кратчайшие сроки ![]() извини, о какой профильности ты говоришь? ты хочешь сказать, что являясь модератором данного раздела, в твои обязанности не входит следить за тем что там происходит, в том числе и за публикацией тем? тогда что ты там делаешь? ![]() Сообщение отредактировал Maxi - 22-03-2010 - 21:21:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извини, о какой профильности ты говоришь? ты хочешь сказать, что являясь модератором данного раздела, в твои обязанности не входит следить за тем что там происходит, в том числе и за публикацией тем? тогда что ты там делаешь? ![]() Я не могу уследить за всем и помимо модераторства я человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты так говоришь, как будто бы в твои обязанности входит модерирование всего форума
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ифифифифифи пююю
я вообще себя чувствую высшей материей на фоне этих обсуждений |
|
|
![]() ![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может пора уже все-таки сделать отдельный от Others раздел Psychedelic!? а ещё лучше отделить и удалить ![]() Shalys - Electric Reminder (13.03.2010) http://fileshare.in.ua/3255632 Скачано раз: 1, (моя загрузка сэта) Dj Marcodelix - Ride into the Sun (13-03-2010) http://fileshare.in.ua/3262550 Скачано раз: 1, тоже самое было и с миксами которые я выкладывала... загрузок было 1, 2 , 3...думаешь твои "релизы" дядя Вадим Соур,много кто качает? не ну было конечно такое что пара человек не до упора зазомбированных топами или неравнодушных к твоей личности скачали конечно, ознакомились ,даже несколько слов в отзывах черканули, но ради этих нескольких человек делать отдельный раздел..смысл? Пойми на трансовых форумах зависают те кто любят музыку в стилях:trance, prog. trance, uplifting trance,tech trance, hard trance, house, d'n'b и т.д... А те люди которые живут psychedelic музыкой собираются на псай трансовых форумах...люди эти, псайтрансеры, обладают определённым мировозрением , характером, душевным устройством (особенно те кто только progressive psy и ambient слушает) и только очень немногие из них могут на трансовые форумы заходить... как видим на extradj не нашлось таких кто бы постоянно качал, слушал, каментил миксы которые вылаживают здесь. хотя я думаю ты и сам это понимаешь, Sour, а пытаешься будоражить здесь время от времени отделением этим, с целью стать submoderatorom в новом разделе форума, а со временем и модератором форума))так как это повысило бы твой авторитет и придало бы тебе уверенности в себе, как ты сам не так давно здесь писал. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда пускай лучше удалят)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема сисек не раскрыта
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадика ущемляют )
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 15:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |