Ответить в данную темуНачать новую тему
125 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »   
> Книга жалоб и предложений
Рейтинг 5 V
DАR

...
Из: Киев
Listen to: Meloman

Цитата(Skeleton @ 30-06-2010 - 19:12:16) *
иными словами все и так прекрасно, просто некоторым пользователям не нраицца завуалированный мат. Мол их плохо завуалировали. Вот и поступают жалобы
я этот мат даже не замечаю, например

Макс, ты не замечаешь, бо употребляешь в разговоре..а я очень замечаю..маты это в любом случае не есть хорошо..эмоции-не эмоции...

Сообщение отредактировал DАR - 30-06-2010 - 19:14:30
+Цитировать сообщение
TBT
-

какого органа удалили мою тему в лоле?
плохо с юмором?
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев

Цитата(TBT @ 30-06-2010 - 20:45:23) *
какого органа удалили мою тему в лоле?
плохо с юмором?

Предупреждение/Warning:
На форуме запрещено:
3.2. использовать высказывания, целью которых является намеренное провоцирование резкой реакции со стороны других пользователей (провокации)

+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Listen to: Trance

Все, тема теперь просто в лоле и закрыта, во избежание провокаций.Надеюсь все довольны)
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Watercool @ 30-06-2010 - 21:02:50) *
Все, тема теперь просто в лоле и закрыта, во избежание провокаций.Надеюсь все довольны)

а шо за тема? blush2.gif haha.gif
+Цитировать сообщение
Progressive drea...

Forum expert
Из: Who cares?

ні, з темою про АСОТ той в лолі, я рахую ви не праві, так тут можна третину закрити, і половину юзерів забанити, згідно тих же пуктів.... там же срачу не було? навіть того що показувало на провокації я не бачив...
консерватизмом попахує
+Цитировать сообщение
643
Extra member
Из: Сумы
Listen to: Prog. Trance

админы гонят
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Listen to: Trance

Цитата(Progressive dreamer @ 30-06-2010 - 21:29:25) *
ні, з темою про АСОТ той в лолі, я рахую ви не праві, так тут можна третину закрити, і половину юзерів забанити, згідно тих же пуктів.... там же срачу не було? навіть того що показувало на провокації я не бачив...
консерватизмом попахує

Никто никого не банил, да и проценты не давал.А не было срача, потому что закрыли.Думаю хуже от этого явно не стало - избежали срача.Ну я б вообще на эту тему внимания не обратил, я ее и не увидел lol.gif Рома подсказал, я подумав согласился
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы

Ви такі усі розумні! А потім розгрібати ваші докази з приводу того, хто кращий, хто задрот, а хто ні... І таке інше... Хто буде??? Чи ви гадаєте ця тема не призвела б до декількох (МІНІМУМ) гострих висказувань і подальших відповідей на них! Ото треба було залишити, а потім роздати вам парочку "бананів" та відсотків. Подивився б я, як би ви потім тут заспівали! Як малі діти, чесне слово!
+Цитировать сообщение
Progressive drea...

Forum expert
Из: Who cares?

Цитата
хто кращий, хто задрот, а хто ні... І таке інше...
ось це дійсно по дитячому, взагалі не розумію таких людей pleasantry.gif
Цитата
потім роздати вам парочку "бананів" та відсотків.
треба було=)

рубити проблему треба на корні, а не поверхнево, тобто там де вона зароджується, в нашому випадку проблема провокацій не залежить від теми, а напряму від юзерівsmile3.gif
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv

був адміном, погоджуюсь з рішенням
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

откройте эту тему: http://extradj.com/forum/index.php?showtop...mp;#entry718740

На Экстра диджей нельзя уже говорить за музыку, и это в теме ЛОЛ... одно дело когда Яника закрывают, но чтоб тему про электронную музыку, уже не помню
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Tiestosteron @ 30-06-2010 - 23:26:02) *

На Экстра диджей нельзя уже говорить за музыку, и это в теме ЛОЛ... одно дело когда Яника закрывают, но чтоб тему про электронную музыку, уже не помню

тю, норм тема...я уже попалась.. lol.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Tiestosteron @ 30-06-2010 - 23:26:02) *

Тоже против закрытия этой темы. Очень даже весело. Просто юзеры не доросли до того, что бы можно было посмеяться, всё сразу в штыки воспринимают. Детский сад процветает! И бред это или нет, решать не вам, модераторы. Для меня на форуме половина бреда, как быть может и для других, но они же молчат послушно, ибо есть такое понятие как "субъективеное мнение", которое высказывает здесь каждый (ИМХО по-вашему). Вы можете быть с ним согласны или нет, но всегда должны его принять.

И вы забыли что: "Не создавай себе идола"... Да ладно, что уж там.

А по поводу матов - кому, что не нравится, есть кнопка "ябида", действенно. Хотя материться в любых случаях плохо, легкие маты, завуалированные, грубые - любое крепкое слово показывает вас не с самой хорошей стороны.
+Цитировать сообщение
MakAnt

Great member

Прикольная тема была. Так как стеб был над каждым по чуть-чуть, то не должно быть никому обидно. Там если и есть что-то высмеивающее, то не про конкретного артиста, а про транс в целом.
Срач начнеться говорите? Так срач и экстра это понятия тождественные уже очень давно, без обид.

Сообщение отредактировал MakAnt - 01-07-2010 - 00:42:41
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы

Цитата(Victoryna @ 01-07-2010 - 00:28:09) *
Тоже против закрытия этой темы. Очень даже весело. Просто юзеры не доросли до того, что бы можно было посмеяться, всё сразу в штыки воспринимают. Детский сад процветает! И бред это или нет, решать не вам, модераторы. Для меня на форуме половина бреда, как быть может и для других, но они же молчат послушно, ибо есть такое понятие как "субъективеное мнение", которое высказывает здесь каждый (ИМХО по-вашему). Вы можете быть с ним согласны или нет, но всегда должны его принять.

Вика, если в подшефном тебе разделе кто то создаст тему с клипом и словами на песню "Вова зі Львова - Потапчик" ты тоже будешь думать аналогично?
Все на этом форуме уже сталкивались с, так называемыми, перепалками между поклонниками Армина и Тиесто. И мы это уже неоднократно обговаривали между собой и пытались найти решение, а точнее путь к сглаживанию этой проблемы. Не все у нас, к сожалению, одинаково относятся к Одному и Другому... Большинство постояльцев (а точнее подавляющее большинство) прекрасно знают, что пользователь с ником TBT является поклонником Тиесто и к Другому не питает особой музыкальной симпатии. Он, я и сам уверен что без каких либо "стебательских" намерений создает в ЛОЛе тему с названием Tracklist ASOT 760, с шуточным содержанием треклиста, что уже провоцирует наших "ярых фанатов" к резким высказываниям с последующими ответами однодумцев автора. Все это перерастает в абсолютно отдаленный от содержания самой темы разговор, с различными доказательствами карьерных подвигов обоих Героев. Ведь уже мы сталкивались, и не раз, с подобными случаями, когда тема про погоду в Африке (как пример) на 4-й странице переходит в то, какой президент лучше...

Выписать процент, за такое было бы глупым, потому как жалкие 20% вызвали бы в ЭТОЙ теме возмущения с, как я уже выше писал, последуюющей поддержкой однодумцев и резкими ответами противников. А спокойно попросить не делать такого и удалить тему, пока её еще не успело лицезреть большинство, считаю оптимальным решением.

Вот когда можна будет хоть на 80% быть уверенным, что тема не поведет за собою, так называемый, "срач" и что большинство отреагирует на нее адекватно и с чувством юмора, вот тогда и не будет никаких проблем.

P.S. Прошу прощения за столь объемный текст. Надеюсь на понимание.
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Так прикольно эту тему по пьяни читать! haha.gif rofl.gif
Новый слоган Экстры:
"Экстрадиджей - не дай юзерам посраться!" rofl.gif
Не, ну товарищи) Иногда так прикольно читать книгу жалоб, вы не поверите!=))
Завтра просплюсь и, если найду время между работой и буханием за диплом, то отпишусь! rofl.gif
+Цитировать сообщение
MakAnt

Great member

Споры Тиесто vs Армин бесят жутко, ибо в корне глупы по своей сути. Решение проблемы - жесткое модерирование. Как только по мнению модера появится пост, намекающий на сабж, сразу бан на неделю. Конечно же поначалу будет масса недовольных со словами: "та я ж ничего такого не имел ввиду". Но потом привыкнеться и каждый будет думать, что писать. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы

Ну тут уже тоталитаризмом попахивает smile3.gif
"...нет человека - нет проблемы" - это не выход.
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Рома аж по русски записал haha.gif haha.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
125 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »