![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавь админов в друзья и пиши из лички. павликов морозовых мало кто любит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не об этом, мне захотелось чтоб мое сообщение удалили, а я привык что для таких случаев есть (была) кнопка.
Ладно, проехали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопка свернуть/развернуть раздел вернется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обещали в новой версии форума сделать возможность создавать ОПРОСЫ с количеством вопросов больше 3
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопка "Цитирование" не работает. То есть нажимаю и ничего не происходит. Браузер Firefox 3.0.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопка "Цитирование" не работает. То есть нажимаю и ничего не происходит. Браузер Firefox 3.0.8 происходит. Просто если ты хочешь цитировать одно сообщение нажми под ним ответить, а если несколько - то под выбранными нажимаешь цитировать и потом "Добавить ответ" снизу слева ![]() Сообщение отредактировал Emmanuil - 31-03-2009 - 17:08:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавте к профилю кто из какого города, а то бывает не тому в ПМ пишешь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста, ка кнасчет конференций с диджеями? Для начала с нашими, а там глядишь и забугорные будут. Думаю многим будет интерестно пообщаться "вживую" с кем то из диджейского цеха на различные темы, позадавать вопросы. Да и реклама все таки нефиговая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как у кого, но я возмущена тем, что мне не приходят уведомления об ответах из тем на которые я подписана. В теме уже 4 страницы ответов, а у меня в ящике всего одно уведомление, можно как-то это дело наладить ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалуюсь администрации на администрацию форума: откройте взад Тиестовскую тему - достали вы уже со своими "такую личную неприязнь испытываю!..." - и вообще, де это видано, чтобы незаинтересованные журналисты учавствовали в админ-разборках?? Гыы, а указывать юзерам на пункт правил форума за номером 3.13, при том что остальные 3.1-3.12 нарушаются в каждом втором посте безо всяких последствий - эта да, ничё!
![]() Сообщение отредактировал abizyana - 06-04-2009 - 22:55:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело в том абизяна, что там ацки нафлудили) тему закрыли до чистки - пора давно было
|
|
|
![]()
|
|
![]() TATW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалуюсь администрации на администрацию форума: откройте взад Тиестовскую тему - достали вы уже со своими "такую личную неприязнь испытываю!..." - и вообще, де это видано, чтобы незаинтересованные журналисты учавствовали в админ-разборках?? Гыы, а указывать юзерам на пункт правил форума за номером 3.13, при том что остальные 3.1-3.12 нарушаются в каждом втором посте безо всяких последствий - эта да, ничё! ![]() ты не видел чО там было О_о ![]() ![]() Завтра утром тема откроется. Абизян, то из-за чего "...кушать нэмагу" в том топике нет и не было, это паранойя. Поверь мне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а планируется ли увеличение квоты приватных сообщений??
если для всех не ЛЬЗЯ, то каким-то образом привязать к "активности" пользователя.. |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие пожелания по лимитам?
|
|
|
![]()
|
|
unlim))
ну 100 хотябы Сообщение отредактировал MultiTabs - 07-04-2009 - 21:12:47 |
|
|
![]()
|
|
изменили до 100, но почему бы не удалить ненужные?
![]() |
|
|
![]()
|
|
сенкс)
пс. както ненужных и нет..вот 50 тех которые "вмеморизе" |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, блин..понаделывали пунктов...прям, как в суде. согласно статье 6.3, 3.13...такое ваще понапридумывали...еще жетоны выдать модерам, чтоб они из гордо показывали и зачитывали пункты нарушений...полиция маями прям...
бред какой-то.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 17:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |