![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быгыггыы!!! ![]() ![]() А я от не понимаю запрета матов - не тех матов, которые характеризуют юзера или отправляют его в увлекательное путешествие, а тех которые гармоничным образом дополняют блестящую мысль или ярко подчеркивают смысловую нагрузку поста! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быгыггыы!!! ![]() ![]() А я от не понимаю запрета матов - не тех матов, которые характеризуют юзера или отправляют его в увлекательное путешествие, а тех которые гармоничным образом дополняют блестящую мысль или ярко подчеркивают смысловую нагрузку поста! ![]() Девочкам противно читать! Надо быть культурным и образованым порталом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быгыггыы!!! ![]() ![]() А я от не понимаю запрета матов - не тех матов, которые характеризуют юзера или отправляют его в увлекательное путешествие, а тех которые гармоничным образом дополняют блестящую мысль или ярко подчеркивают смысловую нагрузку поста! ![]() ![]() + 100 ))))) интеллигенция собралась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочкам противно читать! Надо быть культурным и образованым порталом! ![]() Маты могут быть, согласен, грубыми, но могут быть и абсолютно безнегативными и втемными, как например ёbana в твоей арминовской фразе! ![]() Ну а если наша цель - культура и боразованНость, то искоренять нужно, в первую очередь, не маты, а тотальную элементарную безграмотность наших юзеров - по-моему, это горвздо противней матов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маты могут быть, согласен, грубыми, но могут быть и абсолютно безнегативными и втемными, как например ёbana в твоей арминовской фразе! ![]() Ну а если наша цель - культура и боразованНость, то искоренять нужно, в первую очередь, не маты, а тотальную элементарную безграмотность наших юзеров - по-моему, это горвздо противней матов! ![]() По первому предложению: я изначально "за" мат. Была, есть и буду. По второму: я пропустила букву, и так бывает часто из-за ногтей и ноутбука, спасибо, что обратил моё, и не только моё, внимание и подкрепил это предложением о безграмотности ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маты могут быть, согласен, грубыми, но могут быть и абсолютно безнегативными и втемными, как например ёbana в твоей арминовской фразе! ![]() Ну а если наша цель - культура и боразованНость, то искоренять нужно, в первую очередь, не маты, а тотальную элементарную безграмотность наших юзеров - по-моему, это горвздо противней матов! ![]() подписываюсь под каждым словом -.- |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочкам противно читать! Надо быть культурным и образованым порталом! ![]() так за или против?) собираем движение за адекватное и настоящее общение, а не псевдо-культурность...иногда, читаешь посты - аж выворачивает от этой "вежливости" на 5 строчек из которых 4 строчки ниочем, а просто стандартные "типа умные" выражения... |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто из команды ExtraDJ лично не был против того, чтобы сотрудники компании AM:PM (точно также как и представители других компаний, в частности – Virus Music) занимались продвижением своих интересов на этом форуме. Но в силу достаточно мягкой реакцией с нашей стороны на свои не всегда корректные действия, представители AM:PM начали позволять себе чересчур много по отношению к администрации портала. До поры до времени мы закрывали на это глаза. Причем основным сдерживающим фактором для нас было нежелание получать упреки в якобы предвзятом отношении к данной конкретной компании. Но постоянные провокации и прочие выпады, направленные на дестабилизацию работы форума, а впоследствии и регистрация нескольких провокационных учетных записей с ip-адреса офиса AM:PM, заставили нас прибегнуть к радикальным мерам. Уж извольте ![]() Спасибо,этого я и ждал.А то заходят все модераторы по очереди,прочитают,и выходят ![]() Можно было бы еще поспорить,например за что конкретно например Максима Литвиненко забанили или тучу,если я особых провокаций в их постах не видел,или вот что интереснее,вчера в теме АТБ был лосось...Как же он всем надоел,созданием мульт аккаунтов,но его никто не банил по ИП.А тут оп,и сразу=)) Но думаю этот пост останется без ответа,а он и не требуется...Это так-мысли вслух...Спасибо,Маркус |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, я уже нашел |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
abizyana, юзай волшебное слово ёbana (с) и будет счастье
![]() А я против мата, пре-пати то одно, форум то другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было бы еще поспорить,например за что конкретно например Максима Литвиненко забанили или тучу,если я особых провокаций в их постах не видел-говорили некоторые люди........что он,т.е Макс,если начинает говорить,то идет до конца...а не так как некоторые....сразу сьезжают.....вот за это и забанили....ну это всего лишь версия тех кто был свидетелем.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
туча вообще мирный!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По второму: я пропустила букву, и так бывает часто из-за ногтей и ноутбука, спасибо, что обратил моё, и не только моё, внимание и подкрепил это предложением о безграмотности ![]() Посмотри внимательно как я написал это слово - таки да, это был подкол, но стебный а не поучительный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стрелять-колотить, вы подурели все тут чи шо!?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже эту тему перевели в обычный флуд xD
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу безграмотности, все приходит со временем
![]() Пусть каждый вспомнит себя, когда он только появился на форуме ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 19:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |