![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно вспоминать! Мне как сказали на пре-пати, что читали мои первые посты - мне стало стыдно!
Ну, продолжаем дальше, ПРЕДЛАГАЮ: заканчивать с устными предупреждениями юзеров и переходиь к наказанию ![]() Сама не без греха, но не накажешь - не достучишься. Викторина замечательный модератор, но ей реально сложно за всем уследить. У людей ест и мирские заботы. Она слишком добрая, но время уже пришло. Или надо меняться и взрослеть юзерам или ужесточить модерацию на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex Max PRoject ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2007 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max Litvinenko, как минимум из того, что я знаю - Dmitiry Wolf
Согласись, это уже не шутки Если интересно, могу назвать еще ту, которая лично с твоего айпишника была зарегистрирована ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот ещё один пассажир в теме сейчас созидает
![]() Это уже и смешно, и плакать заставляет! |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex Max PRoject ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2007 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max Litvinenko, как минимум из того, что я знаю - Dmitiry Wolf Согласись, это уже не шутки Если интересно, могу назвать еще ту, которая лично с твоего айпишника была зарегистрирована ![]() "Не соглашусь. Эту запись создал Max Yes, когда по его словам ему нужно было воспользоваться поиском на форуме. Никакой другой активности у этой записи не было. Интересно конечно же узнать о других записях, "нескольких" это по идее больше двух. А также, в чем их провокационность. И почему это является достаточной причиной для отключения айпи адреса нашей компании. На данный момент обоснование не убедительно. Сообщение отредактировал Max Litvinenko - 27-04-2009 - 19:31:01 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Не соглашусь. Эту запись создал Max Yes, когда по его словам ему нужно было воспользоваться поиском на форуме. Никакой другой активности у этой записи не было. как это воспользоваться поиском на форуме? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
детский сад.
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь. Эту запись создал Max Yes, когда по его словам ему нужно было воспользоваться поиском на форуме. Никакой другой активности у этой записи не было ![]() Вчера, когда полфорума ждали официальных объяснений Вульфа, Максим наверное тоже пользовался поиском и совершенно случайно забрел в топик АТБ? А вообще, на заметку, воспользоваться поиском испокон веков могли и неавторизированные пользователи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец, и до этой темы добрались с выяснениями отношений.
У меня тут уведомления с форума на почту не приходят, а вы извените каких-то провокаторов ищите, прям военные действия на поллигоне =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lissa, такое ощущение что больше всего это тревожит тебя ))
Повтори еще раз свою проблему пожалуйста, видишь, затерялась между выяснением отношений..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lissa, такое ощущение что больше всего это тревожит тебя )) Повтори еще раз свою проблему пожалуйста, видишь, затерялась между выяснением отношений..... Ну если бы меня волновала ваша перебранка, то я вступила бы в дискуссию =) А если по существу, то мне не приходят уведомления об ответах на почту из подписанных тем, проблема наблюдается с момента запуска обновлённой версии форума. Я обновила все настройки, но результатов это не дало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты чтооо...нельзяяяяяя...тут же сидят мамы-папы-бабушки и не совершеннолетние дети!!!!!! Цитирую себя же: "Не все привыкли общаться с помощью матов. Мне такое читать противно и думаю, что не одной мне. Везде и всюду все матерятся /мне хватает одних Выдубичей с не маленьким кол-вом приезжих..../ и когда включаешь форум и видишь тут эту грязь, пропадает желание вообще общаться и читать. У нас цивилизованный форум, мы в Киеве находимся, а не в каком-то Урюпинске, поэтому если люди не умеют нормально общаться, пусть учатся, а такой грязи быть не должно". А про грамматику я вообще молчу... очень обидно, что на форуме так мало грамотных людей. Мой совет/просьба к некоторым юзерам: почитайте хотя бы элементарные правила русского языка. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитирую себя же: "Не все привыкли общаться с помощью матов. Мне такое читать противно и думаю, что не одной мне. Везде и всюду все матерятся /мне хватает одних Выдубичей с не маленьким кол-вом приезжих..../ и когда включаешь форум и видишь тут эту грязь, пропадает желание вообще общаться и читать. У нас цивилизованный форум, мы в Киеве находимся, а не в каком-то Урюпинске, поэтому если люди не умеют нормально общаться, пусть учатся, а такой грязи быть не должно". не нужно приравнивать мат от нехватки интеллекта и мат, как способ выражения эмоций. это совсем разные вещи. ты тоже материшься. все мы материмся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нужно приравнивать мат от нехватки интеллекта и мат, как способ выражения эмоций. это совсем разные вещи. ты тоже материшься. все мы материмся. мат есть мат, для чего бы его не использовали. На форуме я не выражаюсь, а с тобой мы общаемся не так уже часто, чтобы ты делал такие выводы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 19:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |