Ответить в данную темуНачать новую тему
125 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
> Книга жалоб и предложений
Рейтинг 5 V
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

это намек?))))))

но, заметь, ты не отрицаешь того, что материшься. пусть даже, когда никто не слышит этого...

мат, как способ подчеркнуть эмоциональную глубину выражения - неотъемлемая часть русского языка в простом общении людей. в интернете - особенно. так, как кроме букв - ты ничего не видишь. и часто люди даже не понимают смысла. это тебе скажет любой самый образованный и начитанный человек. таков русский язык.
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Ты тут так расписываешь все достоинства мата, как буд-то только с помощью него можно подчеркнуть эмоциональную глубину выражения! smile3.gif)) Любой образованный и начитанный человек может, скорее, сказать, что там, где он "начитывается" этих самых подчеркиваний и нет, т.к. литературный язык - есть литературный язык! И можно им разговаривать и без матов!
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

я не расписываю, а обьясняю. а ты взял из контекста фразу и отталкиваясь от нее уходишь в другую степь, не захотев напрячь мозг и понять, что я хочу сказать. пойди почитай, что писал обезьяна. если и там не поймешь, то уже ладно...начитывайся дальше себе))
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(sunlike @ 30-04-2009 - 01:02:29) *
я не расписываю, а обьясняю. а ты взял из контекста фразу и отталкиваясь от нее уходишь в другую степь, не захотев напрячь мозг и понять, что я хочу сказать. пойди почитай, что писал обезьяна. если и там не поймешь, то уже ладно...начитывайся дальше себе))

Было бы не плохо давать ссылку, когда на что-то ссылаешься, а то форум великоват...
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Кисёныш @ 29-04-2009 - 19:21:11) *
Мой совет/просьба к некоторым юзерам: почитайте хотя бы элементарные правила русского языка.

Я вивчав в школі українську і взагалі живу в україномовному оточенні......wink.gif

Это так, между прочим.... Специфика интернета такова, что иногда тебе попросту лень следить за грамматикой! pleasantry.gif А вот на счет матов согласен, но иногда, чтобы полностью передать эмоциональный подтекст сообщения, мат просто необходим.... Модеры на многое закрывают глаза, за это им благодарен....

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 30-04-2009 - 01:37:53
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

Цитата(InaVal @ 30-04-2009 - 01:14:03) *
Было бы не плохо давать ссылку, когда на что-то ссылаешься, а то форум великоват...

пролистай назад, не развалишься)))
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)
Из: Kiev
Listen to: Trance

Цитата(Andrew Positive @ 30-04-2009 - 01:37:17) *
Я вивчав в школі українську і взагалі живу в україномовному оточенні......wink.gif

Это так, между прочим.... Специфика интернета такова, что иногда тебе попросту лень следить за грамматикой! pleasantry.gif А вот на счет матов согласен, но иногда, чтобы полностью передать эмоциональный подтекст сообщения, мат просто необходим.... Модеры на многое закрывают глаза, за это им благодарен....

ну так и говори/пиши по украински, у нас вот тут достаточно людей, которые переходят на родной язык.
В интернете нет специфики безграмотности pleasantry.gif Если человек безграмотный, всё равно где он общается.
Модеры иногда не успевают за всем уследить и не у всех есть права на модерацию всех тем wink.gif
Учитесь общаться грамотно даже на форуме и да прибудет вам счастье, а в жизни/работе это всегда поможет friends.gif

Цитата(sunlike @ 30-04-2009 - 00:05:09) *
это намек?))))))

но, заметь, ты не отрицаешь того, что материшься. пусть даже, когда никто не слышит этого...

мат, как способ подчеркнуть эмоциональную глубину выражения - неотъемлемая часть русского языка в простом общении людей. в интернете - особенно. так, как кроме букв - ты ничего не видишь. и часто люди даже не понимают смысла. это тебе скажет любой самый образованный и начитанный человек. таков русский язык.

нет, не намёк) утверждение pleasantry.gif
знаешь, одно дело когда в ряды годы ты скажешь одно-два слова и этому будет весомая причина, или матерится как сапожник и в обычную речь постоянно вставлять такие слова. Особенно не приятно это слышать от девушек.
Есть масса слов, с помощью которых можно выразить свои эмоции и без мата.
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

блин, ну так я ж и говорю тебе про эти "одно-два слова, которым есть весомая причина"..!

а эмоции на этом сайте выражают одинаково: " АААААААААААААААААААААААА "...прям такая жидкая масса слов)))
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

а тут все еще идут бои за права и свободы вольного мата?
я честно говоря все равно не вижу смысла в излишней принципиальности в вопросе цензуры со стороны модераторского состава
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Сабж. Может быть как то можно запретить цитировать первый пост в теме??? а то как то кумарит когда начинают цитировать с картинкой и воооооот таким треклистом.... А бывает и что несколько раз подряд....
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

а какие альтернативы?
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member
Из: Тюмень
Listen to: Trance

По поводу матов абсолютно согласен с sunlike. Употребляю сие крайне редко, но порой не хватает обычных слов для эмоциональной окраски, нет нет да проскочит словцо и, я считаю, в этом нет ничего страшного. В крайности впадать конечно не следует, как "сапожник" например...
По поводу перехода на родной язык... я вот с России и ничего не понимаю в постах American_Idiot'а, Dancer'a (это так навскидку, возможно и больше людей пишут), приходится просто их пролистывать, тем самым, возможно, пропуская какие то объяснения по теме и вообще порой уклоняясь от основной ветки разговора... Если большинство экстравцев перейдут на украинский язык, то русские на экстре наверняка станут обычными насосами, "с цитированием первого поста с картинкой и воооооот таким треклистом" smile3.gif и размазанным thanx в оконцовке...

Сообщение отредактировал Skyline - 04-05-2009 - 09:43:04
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member
Listen to: Hard Trance

Помнится мне, что в предыдущей версии форума, была такая удобная фишка, как "поиск юзверя". По нику или по первым буквам.
Есть ли её аналог в текущей версии? Как и чем восполнить? Если нет, то может хоть будет в будущем?...

Сообщение отредактировал Lid - 04-05-2009 - 23:36:07
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Listen to: Tribal Techno

Цитата(Lid @ 04-05-2009 - 23:34:14) *
Помнится мне, что в предыдущей версии форума, была такая удобная фишка, как "поиск юзверя". По нику или по первым буквам.
Есть ли её аналог в текущей версии? Как и чем восполнить? Если нет, то может хоть будет в будущем?...

http://extradj.com/forum/index.php?act=members

Оно есть, только чтобы это найти....
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Avanti @ 05-05-2009 - 07:17:22) *
http://extradj.com/forum/index.php?act=members

Оно есть, только чтобы это найти....

...не надо большой логики smile3.gif)))
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

по поводу мата снова)

кто-то может объяснить почему топ блогеры рунета, которых читает пара тысяч, ато и десятков тисяч в своих постах не стесняются в выражениях?

с саном согласен, все матярятся, нужно только грань удерживать между эмоцией и разговорным матом)
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(evil_joker @ 05-05-2009 - 21:15:32) *
по поводу мата снова)

кто-то может объяснить почему топ блогеры рунета, которых читает пара тысяч, ато и десятков тисяч в своих постах не стесняются в выражениях?

с саном согласен, все матярятся, нужно только грань удерживать между эмоцией и разговорным матом)

думаешь, все будут грань удерживать......сомневаюсь...у каждого свое видение грани....
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Цитата(evil_joker @ 05-05-2009 - 21:15:32) *
по поводу мата снова)

+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

QUOTE (Skeleton @ 05-05-2009 - 21:23:54) *

это к чему?)) я задал вопрос, касающийся темы мата, которую вы тут так активно обсуждаете, какие проблемы?))
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Цитата(evil_joker @ 05-05-2009 - 22:11:00) *
это к чему?)) я задал вопрос, касающийся темы мата, которую вы тут так активно обсуждаете, какие проблемы?))

ну ты привел пример: а вот в ЖЖ... а я так же ответил - это вам не ЖЖ
зы: мне ваще пох на все derisive.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
125 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »