![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это намек?))))))
но, заметь, ты не отрицаешь того, что материшься. пусть даже, когда никто не слышит этого... мат, как способ подчеркнуть эмоциональную глубину выражения - неотъемлемая часть русского языка в простом общении людей. в интернете - особенно. так, как кроме букв - ты ничего не видишь. и часто люди даже не понимают смысла. это тебе скажет любой самый образованный и начитанный человек. таков русский язык. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тут так расписываешь все достоинства мата, как буд-то только с помощью него можно подчеркнуть эмоциональную глубину выражения!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не расписываю, а обьясняю. а ты взял из контекста фразу и отталкиваясь от нее уходишь в другую степь, не захотев напрячь мозг и понять, что я хочу сказать. пойди почитай, что писал обезьяна. если и там не поймешь, то уже ладно...начитывайся дальше себе))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не расписываю, а обьясняю. а ты взял из контекста фразу и отталкиваясь от нее уходишь в другую степь, не захотев напрячь мозг и понять, что я хочу сказать. пойди почитай, что писал обезьяна. если и там не поймешь, то уже ладно...начитывайся дальше себе)) Было бы не плохо давать ссылку, когда на что-то ссылаешься, а то форум великоват... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой совет/просьба к некоторым юзерам: почитайте хотя бы элементарные правила русского языка. Я вивчав в школі українську і взагалі живу в україномовному оточенні...... ![]() Это так, между прочим.... Специфика интернета такова, что иногда тебе попросту лень следить за грамматикой! ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 30-04-2009 - 01:37:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вивчав в школі українську і взагалі живу в україномовному оточенні...... ![]() Это так, между прочим.... Специфика интернета такова, что иногда тебе попросту лень следить за грамматикой! ![]() ну так и говори/пиши по украински, у нас вот тут достаточно людей, которые переходят на родной язык. В интернете нет специфики безграмотности ![]() Модеры иногда не успевают за всем уследить и не у всех есть права на модерацию всех тем ![]() Учитесь общаться грамотно даже на форуме и да прибудет вам счастье, а в жизни/работе это всегда поможет ![]() это намек?)))))) но, заметь, ты не отрицаешь того, что материшься. пусть даже, когда никто не слышит этого... мат, как способ подчеркнуть эмоциональную глубину выражения - неотъемлемая часть русского языка в простом общении людей. в интернете - особенно. так, как кроме букв - ты ничего не видишь. и часто люди даже не понимают смысла. это тебе скажет любой самый образованный и начитанный человек. таков русский язык. нет, не намёк) утверждение ![]() знаешь, одно дело когда в ряды годы ты скажешь одно-два слова и этому будет весомая причина, или матерится как сапожник и в обычную речь постоянно вставлять такие слова. Особенно не приятно это слышать от девушек. Есть масса слов, с помощью которых можно выразить свои эмоции и без мата. |
|
|
![]()
|
|
блин, ну так я ж и говорю тебе про эти "одно-два слова, которым есть весомая причина"..!
а эмоции на этом сайте выражают одинаково: " АААААААААААААААААААААААА "...прям такая жидкая масса слов))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тут все еще идут бои за права и свободы вольного мата?
я честно говоря все равно не вижу смысла в излишней принципиальности в вопросе цензуры со стороны модераторского состава |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж. Может быть как то можно запретить цитировать первый пост в теме??? а то как то кумарит когда начинают цитировать с картинкой и воооооот таким треклистом.... А бывает и что несколько раз подряд....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие альтернативы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу матов абсолютно согласен с sunlike. Употребляю сие крайне редко, но порой не хватает обычных слов для эмоциональной окраски, нет нет да проскочит словцо и, я считаю, в этом нет ничего страшного. В крайности впадать конечно не следует, как "сапожник" например...
По поводу перехода на родной язык... я вот с России и ничего не понимаю в постах American_Idiot'а, Dancer'a (это так навскидку, возможно и больше людей пишут), приходится просто их пролистывать, тем самым, возможно, пропуская какие то объяснения по теме и вообще порой уклоняясь от основной ветки разговора... Если большинство экстравцев перейдут на украинский язык, то русские на экстре наверняка станут обычными насосами, "с цитированием первого поста с картинкой и воооооот таким треклистом" ![]() Сообщение отредактировал Skyline - 04-05-2009 - 09:43:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится мне, что в предыдущей версии форума, была такая удобная фишка, как "поиск юзверя". По нику или по первым буквам.
Есть ли её аналог в текущей версии? Как и чем восполнить? Если нет, то может хоть будет в будущем?... Сообщение отредактировал Lid - 04-05-2009 - 23:36:07 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится мне, что в предыдущей версии форума, была такая удобная фишка, как "поиск юзверя". По нику или по первым буквам. Есть ли её аналог в текущей версии? Как и чем восполнить? Если нет, то может хоть будет в будущем?... http://extradj.com/forum/index.php?act=members Оно есть, только чтобы это найти.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...не надо большой логики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу мата снова)
кто-то может объяснить почему топ блогеры рунета, которых читает пара тысяч, ато и десятков тисяч в своих постах не стесняются в выражениях? с саном согласен, все матярятся, нужно только грань удерживать между эмоцией и разговорным матом) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу мата снова) кто-то может объяснить почему топ блогеры рунета, которых читает пара тысяч, ато и десятков тисяч в своих постах не стесняются в выражениях? с саном согласен, все матярятся, нужно только грань удерживать между эмоцией и разговорным матом) думаешь, все будут грань удерживать......сомневаюсь...у каждого свое видение грани.... |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 12:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |