![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет мату на этом форуме.
Просто если логично подумать, этому не будет граници, и через месяц-другой мы уже будем говорить о запрете литературных слов ![]() Сообщение отредактировал Emmanuil - 05-05-2009 - 22:26:58 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я имел ввиду разрешение администрации на использование матов в посте. 2. Это цитата. 3. По-моему на экстре, негласно принято, что этот "мат" не является матом как таковым, и разрешен. 4. Ты что то имеешь против меня? Какие у тебя вопросы? - так пиши в личку, разберем, обсудим. А то ты как девочка, все вокруг да около... з.ы. или подпись, не имеющая никаких задротских приколов (фото любимого дж (Тиесто, кого ж еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я привел пример не жж, блогосферы, блогосфера не ограничивается жж)))))))) пох по твоему не мат?) блогер, он и в африке ЖиЖист ![]() а то хиба мат? пох, нах хух и т.д. и т.п. являеццо сокращенной вариацией мата на форумах. за такое даже 20% не дают ![]() Сообщение отредактировал Skeleton - 05-05-2009 - 23:32:52 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все просто: кто не будет придерживаться грани - тот будет забанен.
те, кому пофиг на все это - они будут в любом случае материться. есть правила, нет правил...им все равно. такие люди заходят очень редко. обычно до или после больших фестивалей. взял и забанил. какие проблемы? а те люди, которые тут часто общаются и не хотели бы вылетать из форума, будут придерживаться той грани, о которой вы говорите. ну, а если мозгов нету, то вперед на упячку там или еще куда-нибудь подальше ![]() так что здоровому и настоящему общению - да. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я имел ввиду разрешение администрации на использование матов в посте. 2. Это цитата. 3. По-моему на экстре, негласно принято, что этот "мат" не является матом как таковым, и разрешен. 4. Ты что то имеешь против меня? Какие у тебя вопросы? - так пиши в личку, разберем, обсудим. А то ты как девочка, все вокруг да около... з.ы. или подпись, не имеющая никаких задротских приколов (фото любимого дж (Тиесто, кого ж еще ![]() 1. Посты, подписи, аватары и т.д... - это единые соствляющие части форума. Смысл запрещать брань в сообщениях, если подпись будет содержать маты? 2. Без разницы. 3. Здесь есть список "льготных" матов? Давайте ещё парочку добавим и будем свободно использовать их.... 4. Если ты так подумал, сори, у тебя слишком завышенное мнение о себе... Я к тебе вопросов никаких не имел. В личке мне с тобой нечего обсуждать. Про девочку.... очень дибильное сравнение. Причем здесь какие-то подписи, содержащие какие-то задротские приколы (фото любимого дж (Тиесто, кого ж еще ![]() Вокргу да около хожу.... потому что не хочу вступать в столь бессмысленные и пустые разговоры и разбирательства. Мир. Труд. Май. Сообщение отредактировал Avanti - 06-05-2009 - 07:24:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут прознал что есть у нас такой юзверь (пардон, но из песни слова не выкинешь) Вонючее хуебляцкае чмо и ему сегодня исполняется 14!!! Поздравляем! XDDDDDD Может начать искоренять мат еще при регистрации?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сначала с днем рождения поздравил!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Я имел ввиду разрешение администрации на использование матов в посте. 2. Это цитата. 3. По-моему на экстре, негласно принято, что этот "мат" не является матом как таковым, и разрешен. 4. Ты что то имеешь против меня? Какие у тебя вопросы? - так пиши в личку, разберем, обсудим. А то ты как девочка, все вокруг да около... лучшеб ничего не писал... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что с матом решаем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделайте голосовалку...только объясните суть нормально, чтоб доходило до самых бронячих)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну были некоторые, кто не сразу понял...будут еще, возможно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и верните кнопку - ЖАЛОБА
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
помоему - да
да и очень полезная функция была |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 10:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |