![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут шо подумал.. возможно сделать что б не писалось отредактировано сообщение когда редактируешь сообщение сразу после его отправки (ну там в течение 2-3 минут, к примеру) ? Не знаю как остальных но мну просто бесит когда в своих постах снизу добавляется такая надпись ![]() Нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопка "Go to last unread" (по идее должно быть "first unread"
![]() Браузер - огненная лиса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем очень давно походу...у меня так точно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исчо один глюк (или фича?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт....мне кажеться стоило бы сделать раздел для тем про пре пати и встречи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще надо сделать штото для тех, кто любит поотписывать в темы про вечеринки причины, по которым они НЕ ПОЙДУТ на эти самые вечеринки. В каждой теме всегда есть по двадцать человек, которые считают своим долгом в подробностях отписать, почему данная вечеринка - ацтой, что нифига не добавляет конструктива.
Надо сделать отдельный раздел "Я не пойду на эту вечеринку", где будут дублироваться темы с предстоящими ивентами, но в которых эти самые ивенты будут лажать. Еще неплохо бы сделать классификацию причин, ибо они повторяются из темы в тему, например: a. Для меня это слишком дорого b. Для меня это слишком дешево c. Место проведения - ацтой d. Заявленный лайн-ап - не мои фавориты e. Не мой формат музыки f. Не подходит дата/время - запланированы личные дела g. Организатор - Вирус ![]() h. Ходил на такую же пати- не понравилась, больше не пойду i. Заболел j. И так слишком много вечеринок - надо отдохнуть k. Свой вариант И получится, например, для меня: TE Armin Only: c,d,j Godskithen Urban Wave: g, с, j Коротко, ясно, и топеки не засераюца) Сообщение отредактировал Barmaglot - 22-11-2007 - 12:07:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда обсуждается какойто маштабный ивент, топег разделяется на топеги "обсуждение ивента"фото,видео"хедлайнеры"...думаю етого достаточно. А причин "за" и "против" столько же сколько юзеров на форуме
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Barmaglot,
с класификатором ты загнул) у меня глаза аж округлились, как представил толпы жаждущих высказать свое Фе пользуясь приведенным выше класификатором))) а вообще если разделить на темы в которых хаят и превозносят, то не получиться диалога между первыми и вторыми |
|
|
![]()
|
|
Barmaglot, с класификатором ты загнул) у меня глаза аж округлились, как представил толпы жаждущих высказать свое Фе пользуясь приведенным выше класификатором))) А прикинь толпы жаждущих расшифровать сообщения в таких темах! Видишь сообщение типа "agefckd" и чешешь репу, что хотел сказать этим оратор. Напоминает язык жестов. ![]() Цитата а вообще если разделить на темы в которых хаят и превозносят, то не получиться диалога между первыми и вторыми Согласен на 10000%! Без споров и драк между первыми и вторыми неинтересно будет читать темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, можно просто написать feedback wizard
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та я понимаю, что это всё нереально...просто накатило штото после прочтения темы про ТЕ Армин Онли...много было лишнего и повторяющегося, хотел придумать што-то оптимизирующее процесс, но действительно, вообще без критики топег не катит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А реально перейти на новый движок, такой как, например, у Шизика на форуме? Там прикольно личные данные с группами друзей сделаны!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая вот штука... как при ответе на тему, тема поднимается вверх, вот в лолле работает 100 пудоф, а в некоторых топиках нет?!!!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув. админы, сайт вышел с зоны UA-IX? Вот уже третий день заходит только через проксю. Или искать проблему у родного провайдера?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Такая вот штука... как при ответе на тему, тема поднимается вверх, вот в лолле работает 100 пудоф, а в некоторых топиках нет?!!! Наскока я понимаю, в некоторых разделах темы сортируются по времени создания, а не по времени написания последнего поста. Как в разделе Other Radioshows. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наскока я понимаю, в некоторых разделах темы сортируются по времени создания, а не по времени написания последнего поста. Как в разделе Other Radioshows. Да! Походу так и есть! Понимаю такою систему в тех топиках, где для каждого релиза, отдельная тема. А как быть с темами где, собирается творчество одного диджея? Получается так что, тема уже на странице третей, тут оп, запостил новій сет, а тема остаётся на третей странице! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-06-2025 - 14:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |