![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bestfriend, меня не было 4 дня, администрация была уведомлена об этом. Закрывала ее не я, но чистила постоянно, и вчера тоже. Отчитываться за каждое действие тоже никто не будет, если ее закрыли, на то есть причины. Супермодераторы сами во всем разберуться и откроют ее, никто вас ни в чем не ограничивает.
Цитата Скоро появится не Экстра-препати, а Экс-Экстра препати! Это уже зависит только от вас. Экстрочка уже давно перестала быть дружелюбной. Все только и делают, что доказывают и навязывают свое мнение. Меня от этого уже лично тошнит. А где же позитив, собственно говоря? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не принимайте все так близко к сердцу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bestfriend, меня не было 4 дня, администрация была уведомлена об этом. Закрывала ее не я, но чистила постоянно, и вчера тоже. Отчитываться за каждое действие тоже никто не будет, если ее закрыли, на то есть причины. Супермодераторы сами во всем разберуться и откроют ее, никто вас ни в чем не ограничивает. Так тебя никто и не прости отчитываться и никто лично тебя не обвиняет!!! Просто за неделю можно было по несколько раз перечитать последние страницы со спорами, и выдать результат. Это уже зависит только от вас. Экстрочка уже давно перестала быть дружелюбной. Все только и делают, что доказывают и навязывают свое мнение. Меня от этого уже лично тошнит. А где же позитив, собственно говоря? Позитив тоже есть, но его осталось очень мало. И виноваты в этом мы сами (в т.ч. модеры и админы)! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, plz, как сделать чтобы игнорировалось не только содержание поста выбранного юзверя, но и сам юзверь со всеми его данными, аватарами и прочей требухой?
Ибо то сообщение (в теле поста "игнорируемого"), что выдаёт форум/его движок выглядит, как издевательски-гомерический хохот ![]() Может где, чего в настройках не доглядел? |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-то дать точную дату, когда откроют тему про Тиесто?
Если модеры не успевают, сделайте меня на 1 день, в определенном разделе. Если уж за неделю почистили только 3 страницы, то модеров явно не хватает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент ведется обсуждение касаемо этого топика! Скоро все вернется на круги своя!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-то дать точную дату, когда откроют тему про Тиесто? Если модеры не успевают, сделайте меня на 1 день, в определенном разделе. Если уж за неделю почистили только 3 страницы, то модеров явно не хватает. Серьезно? Может тебе всю тему снести, а тебя персонально забанить? Вы можете успокоиться, революционеры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... ВСЁ, кроме нормального ответа на поставленный вопрос. Молодцы. Можно и бан, как-то всё равно...
/по поводу модера - была шутка. нада было смайл ржачный какой-нить поставить, сорри/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, ну если ты о Скелете, то он всегда кидал очень много ссылок, а также неоднократно создавал темы online-обсуждений! ![]() Их теперь пара Guezwho модеров ![]() Мда... ВСЁ, кроме нормального ответа на поставленный вопрос. Молодцы. Можно и бан, как-то всё равно... /по поводу модера - была шутка. нада было смайл ржачный какой-нить поставить, сорри/ Ты наверно прикалываешся... никто хлам в вечеринках чистить в жизни не будет, там один галиманский флуд и оффтоп ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гнилее модерации на экстре ещё не было...
кажется, начинаю понимать Макса Йеса... тройка модеров, которых уважаю (и то 2 из них - новенькие и не испорчены межусобной войной) , остальные - склочный ацтой =\\ и Свем ещё канеш ![]() ![]() Сообщение отредактировал hel - 09-07-2009 - 00:15:49 |
|
|
![]()
|
|
гнилее модерации на экстре ещё не было... кажется, начинаю понимать Макса Йеса... тройка модеров, которых уважаю (и то 2 из них - новенькие и не испорчены межусобной войной) , остальные - склочный ацтой =\\ и Свем ещё канеш ![]() ![]() Хел нету смысла в модерации вечеринок ![]() Галиманский чес всеравно писать будут сайзами. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же вы все любите, я смотрю, все проблемы спихнуть на кого то (в данной ситуации на администрацию)
![]() ![]() ![]() А насчёт темы модераторов: моё мнение, что не вам это решать, кого, как и по каким причинам. Не за конфеты их выбирают это уж точно, поверьте ![]() Если кого обидел, извините. Я не со зла, просто накипело. И давайте жить дружно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь будешь знать Мда... ВСЁ, кроме нормального ответа на поставленный вопрос. Молодцы. Можно и бан, как-то всё равно... /по поводу модера - была шутка. нада было смайл ржачный какой-нить поставить, сорри/ ну да, закрыли ж тему твоего бога ты все еще не успокоешься Великий? |
|
|
![]()
|
|
Цитата 08-07-2009 - 22:51:11 9-07-2009 - 02:26:00) время сравни маленький. Извенился я. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 16:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |