![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же вы все любите, я смотрю, все проблемы спихнуть на кого то (в данной ситуации на администрацию) ![]() ![]() А мне, вот, в кайф ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же вы все любите, я смотрю, все проблемы спихнуть на кого то (в данной ситуации на администрацию) ![]() ![]() ![]() А насчёт темы модераторов: моё мнение, что не вам это решать, кого, как и по каким причинам. Не за конфеты их выбирают это уж точно, поверьте ![]() Если кого обидел, извините. Я не со зла, просто накипело. И давайте жить дружно! ![]() Очень тёплый пост, и совсем ни для кого не обидный ![]() и мне кажется, что ребят чуть не в ту степь понесло... моя резкая реакция, например, была такой, потому что придя домой, и прочитав эту тему (и одну про альбом) со стороны модератов видны только циничные и ядовитые реплики, как писал Аванти, всё, кроме нормального ответа... ах да, ещё какие-то туманные намёки, шо не всё так просто блаблабла По поводу справедливости закрытия топика - так все там оставляли классные посты (по-видимому, уж очень это колет глаз некоторым), парочка недовольных - такое бывает... но то что там устроила Сикью - уберите её посты и будем вам чистый топик ![]() ![]() Сообщение отредактировал hel - 09-07-2009 - 07:25:19 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так будешь к кому-то другому обращаться... дело не в том, когда ты написал то сообщение, дело в твоем отношении и не в обьективной оценки ситуации. Хоть и написал сори, но блин, сколько времени уже прошло когда я реально флудил. Проехали значит это я писал в теме Тиесто сразу после ивента ''Бог, просто бог...'' ?! з.ы.: ''зник у темряві" © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю всем дружно выпить пивка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня нет Богов, таких, как Тиесто или Армин, или ПВД, или ещё кто-то. Просто многие хотят не только что-то написать: воспоминания, переживания, но и посмотреть фото, видео. вспомнить, как оно было.
Sour, после пива я буду думать о своей голове ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот кто написал что модеров выбирают не за конфеты или что-то там, я в корне не согласна, возможно 20-30% так и есть, все остальные это друзья друзей,за кого-то замолвили словечко и т.д. Но суть не в этом, а в том что нужно объективно и не предвзято принимать подобные решения. А в данном случае у "кого-то" не выдержали нервы, колючки и шипы торчали из каждого сообщения в закрытой теме, после чего друг- модератор по просьбе персоны N закрыть тему, дабы yt случился нервный срыв, глядя на тот как другим хорошо. Да о каком порядке в таком случае вы можете говорить??? Модераторы делают так как им удобно ( это относится не ко всем), и убирают неудобные посты, людей, темы.
Флудерам и подстрекателям сколько бы они ссылок и тем не запостили не следует давать власть, многие не в состоянии справиться с непосильной ношей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... ВСЁ, кроме нормального ответа на поставленный вопрос. Молодцы. Можно и бан, как-то всё равно... /по поводу модера - была шутка. нада было смайл ржачный какой-нить поставить, сорри/ Как задал вопрос - так и получил ответ. Что-то я не видела ни малейшего намека на шутку. Шиз тему закрыл во избежание кипиша, который поднялся. За эту неделю ни меня, ни других супермодераторов в Киеве не было. Так получилось. За темой я следила регулярно и подчищала постоянно. Вы смеетесь, что я 3 страницы убрала? Задам вам снова встречный вопрос - могу снести все или посты по вашим заявкам, чего изволите? )) Все для вас, любимые. Кристину накажем, виновата. И нету здесь понятия - друг/модер/простой юзер. Наказываются все, будьте уверенны. Штрих, мне что-то непонятен твой сарказм, можно поподробнее? Хел, которая Лена. Ты знаешь, могу тебе конечно ответить так же, как и ты мне, но я не умею общаться в такой манере. Ты же не знаешь всего, что твориться у вас за спиной, ты же не знаешь реальные причины. Ты лишь видишь то, что лежит на поверхности. Легче всего обвинить во всем администрацию, которая старается сделать портал ярким и интересным прежде всего для вас всех! Я честно сказать, действительно не понимаю в чем я "склочный ацтой"?... Мы можем пересечься на каком-нить ивенте и ты мне в глаза это скажешь и объяснишь, мне действительно очень интересно. И тема о тиесто открыта еще вчера вечером. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хел, которая Лена. Ты знаешь, могу тебе конечно ответить так же, как и ты мне, но я не умею общаться в такой манере. Ты же не знаешь всего, что твориться у вас за спиной, ты же не знаешь реальные причины. Ты лишь видишь то, что лежит на поверхности. Легче всего обвинить во всем администрацию, которая старается сделать портал ярким и интересным прежде всего для вас всех! Я честно сказать, действительно не понимаю в чем я "склочный ацтой"?... Мы можем пересечься на каком-нить ивенте и ты мне в глаза это скажешь и объяснишь, мне действительно очень интересно. И тема о тиесто открыта еще вчера вечером. ТО что я пишу на экстре на форуме - считай что говорю тебе в глаза, и различий между жизнью он лайн и в реале не делаю, да и не вижу (+ я отвечаю ровно таким же тоном, каким ты обращаешься ко мне .) ..), "склочный ацтой" - уж очень надоели труды некоторых из вас (не принимай исключительно на свой счёт) по выискиванию постов от ам-пм что бы как-то поязвить, вместо чтого, что б позволить им оперативно и легко (как это всегда было на экстре) предоставлять информацию ... и, знаешь, многое написано мной просто из-за разочарования от последних событий экстровских (канеш эт только мои траблы, не беда -/ )... По поводу темы про Тиесто - так там по моему как раз всё как на ладони, всем всё ясно, только вам, модерам всё оч. туманно ![]() и ещё кажется, вы слишком зациклились на нелюбви к ампм )))) а потому не слышите того, что до вас пытаются донести экстровцы Сообщение отредактировал hel - 09-07-2009 - 12:32:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Эй, парни на движении, болты вперёд. Снимайте напряжение - подъём-переворот"
![]() Кто ещё не успел меня на игнор поставить? Поторопитесь! Я вот, говоря о том, что тему из-за меня закрыли, не думала, что Вы реально на меня начнёте бочку катить. Извольте не согласиться. Чужой хлам я на себя не одену. Ранее закрывались темы и не раз, и GG и обычная текущая вечеринка в каком-то "Хлебе" или ещё где там. А моя вина заключается только в том, что я не остановила этот поток неприязни (причём очень даже личной) баном или прочими методами. Стартовать на себя (имею я права и статус на форуме или нет) я не позволю никому, уж слишком я себя уважаю и считаю в 85% свои действия правильными, которые часто подкреплены объективным мнением, на которое имеют право все. В своём разделе мне уютно, но увы, самые горластые ораторы не имеют ни малейшего понятия о "инакой" музыке. Очень жаль... Я живу в Интренете, как в жизни. Кто не прав, тот получает ответную реакцию в виде наказания. НЕ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ БЫЛА ЗАКРЫТА ТЕМА, я мирно спала или читала книгу в этот момент, до самого утра. Узнала об этом как и вы - будучи на работе. А вот уж кто чего заслужил, будучи в рядах Администрации - это вообще ошеломило. После такого не хочется "работать на Вас" И мне кажется, Вы совсем начали забывать о том, что решение демократичной Администрации не обсуждается. Маразм крепчал... Все мои предложения для лучшей работы сайта зависят от новой версии, пока мне по делу тут нечего отписать. Разве что, в короткий набор смайлов внести смайл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то грубо все тут..........
![]() пара слов юзерам которые думают что их мнение совпадает с остальными: очнитесь ребята! не обязательно много писать на форуме чтобы считаться его юзером. есть и другие, с другим мнением и взглядами, с которыми вы можете не соглашаться, но принимать во внимание (если не поставили в игнор) обязаны, иначе получается игра в пинг-понг со стенкой, коей пользование форумом не является. про нелюбовь к другим компаниям-организаторам: ненависти тут нет, и любви то же. есть правила и рамки, еще есть формат и культура общения. и есть администрация, лицезреющая и разбирающая весь ваш хлам. и еще одно: ВЫ НЕ ОДНИ! НАИБОЛЬШУЮ ЦЕННОСТЬ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ ПОГЛОЩАЕТЕ ВЫ САМИ! ВАШЕ МНЕНИЕ - НЕ ИСТИНА! И так на всех ресурсах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот кто написал что модеров выбирают не за конфеты или что-то там, я в корне не согласна, возможно 20-30% так и есть, все остальные это друзья друзей,за кого-то замолвили словечко и т.д. Но суть не в этом, а в том что нужно объективно и не предвзято принимать подобные решения. А в данном случае у "кого-то" не выдержали нервы, колючки и шипы торчали из каждого сообщения в закрытой теме, А оно так везде, всегда берут знакомых, друзей, родственников в первую очередь, будь то фирма или хлебобулочная пекарня и я не вижу никакого криминала в этом. /мужская логика "on" Петя парень Сережи Админа и Петю взяли в модеры, Петя ничего не делает - тупо висит на форуме как обычно - что изменилось с того что Петя был простым смертным? Я вам подскажу - ничего!! кроме звёздочек у пети под аватором. А если Петя хотя бы раз в неделю делает полезное дело и ведёт себя адекватно - то тогда вообще сказка, ведь это лучше чем ничего. Кол-во модераторов на форуме не ограниченно, у нас нет мандатов, так что хоть 100 модеров, ничем не хуже будет отсутствием оных. Ну а по поводу предвзятости - опять же пример приведу. Петя и Серёжа - украли из банка по миллиону еврейских тугриков. Петю поймали и закрыли лет так на 15, а Серёжу не словил знакомый мент. Вопрос - Чем хуже стало после закрытия за решетку Пети? Тем что хотя бы кого то наказывают? 1 всегда было лучше чем 0. А Серёжу ещё прикроет совковый порядочный милицейский. Все персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми является совпадением. Peace ![]() P.S. На дальнейшие вопросы и недовольства моим постом - отвечать не буду, дабы не заниматься флудом и демагогией. Уж очень приспичило? - лс, icq. Welcome ![]() Сообщение отредактировал Найтмэр - 09-07-2009 - 13:52:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБОЖАЮ ЭКСТРУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, мне глубоко всёравно кто кому друг или враг. Я не хочу чтоб здесь ущемляли мои интересы! А закрытие темы я именно так и расцениваю. В противном случае, несмотря на то что действия администрации не обсуждаются, всё же потрудитесь мне в таком случае назвать истинные причины закрытия темы ? Я не то что догадываюсь, я на 100% знаю что закрытие темы огорчило не меня одну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Victory*na У меня вчера было настроение хорошее
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит это я писал в теме Тиесто сразу после ивента ''Бог, просто бог...'' ?! з.ы.: ''зник у темряві" © Я не просил открывать тему, потому что тема про моего Бога. Я просил открыть её, как и многие другие, кстати, так как хотел поделится ещё оставшимися впичатлениями, обменяться видео и т.д. Ты меня не так понял. Ну это уже не важно ![]() Как задал вопрос - так и получил ответ. Что-то я не видела ни малейшего намека на шутку. А как я должен был его задать? Помоему я нормально поставил свой вопрос и можно было просто ответить, а не писать что-то левое в ответ. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 09:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |