Ответить в данную темуНачать новую тему
125 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
> Книга жалоб и предложений
Рейтинг 5 V
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Avanti @ 09-07-2009 - 17:46:55) *
А как я должен был его задать? Помоему я нормально поставил свой вопрос и можно было просто ответить, а не писать что-то левое в ответ.

Я могу разложить тебе по полочкам твой пост в личке, если интересует! А так же, посоветовать, как задавать вопросы в дальнейшем, чтоб не было насчет этого предвзятых мнений и неправильного понимания!

2 Lissa:
Тема была закрыта Колей по моей просьбе, т.к. последние несколько страниц создали недопустимый бардак в топике! Тема была закрыта, дабы дать успокоительную пилюлю всем недовольным чьими-то постами или действиями! Пошли на этот шаг осознанно, т.к. контроль над темой был временно утрачен по причине того, что у модераторов тоже бывают отпуска. Я являюсь лицом абсолютно не заинтересованным в топике про Тиесто, т.к. даже не был на этом фестивале, потому обвинять меня, как мне кажется, не стоит, тем более даже не обладая какой-то определенной информацией на эту тему! Долго не открывали тему, по причине небольшого разбора полетов по данному вопросу! Ваши права на форуме никто не ущемляет, если все ведут себя в рамках правил! А, если, кто-то их нарушает и при том вызывает дальнейшие бурные последствия - не обязательно сваливать все на администрацию, как ущемляющую права "обычных людей", ведь знать всегда и все не возможно! Советую задуматься над этим!
Так же, советую, если задаете другому человеку вопрос - старайтесь избегать возможного сарказма и преувеличения в ваших сообщениях! Относитесь к собеседнику с уважением и вам это вернется в любом случае!
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

я смотрю мой статус суба некоторым не дает спокойствия rofl.gif Давайте жить дружно friends.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Skeleton @ 09-07-2009 - 19:02:41) *
я смотрю мой статус суба некоторым не дает спокойствия rofl.gif Давайте жить дружно friends.gif

Скелетик, успокойся! Уже все утихло! Не подымай волны! wink.gif
То, что я тебя пару раз подколол, еще ничего не значит! haha.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Цитата(Andrew Positive @ 09-07-2009 - 20:18:36) *
То, что я тебя пару раз подколол, еще ничего не значит! haha.gif friends.gif

речь как раз не о тебе wink.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Skeleton @ 09-07-2009 - 19:26:08) *
речь как раз не о тебе wink.gif friends.gif

да я понял! derisive.gif friends.gif
читай первых 3 предложения! wink.gif зачем опять подымать весь этот срач? smile3.gif
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Цитата(Andrew Positive @ 09-07-2009 - 20:31:29) *
зачем опять подымать весь этот срач? smile3.gif

а никто не подымает. Я всего лишь попросил успокоиться
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

с огромнейшим интересом и удовольствием прочел последние 2 стр. Спасибо smile3.gif
Экстра зе бест wink.gif
Я Вас люблю.
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

Цитата(trancelife @ 09-07-2009 - 13:49:26) *
ОБОЖАЮ ЭКСТРУ!!!

самый разумный пост за последние n-надцать страниц))
сначала пытался даже читать,но потом нажал скролл,пролистал,впринципе все и так ясно.
Мораль снова подтверждаеться:у каждого своя правда.
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World
Listen to: Techno

Проще банить гавриков которые срут в темах, потом и не прийдется закрывать топики где люди хотят поделиться своими впечатлениями (лучше пусть постов будет меньше, но их приятней читать). Рыба гниет с головы. Много лояльности к некоторым товарищам. А вообще не хватает в модерах такого человека как Sab (деды помнят). Не подумайте, что я тут решил подрасказать, лишь мое мнение о данной ситуации
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice

Вова, если сейчас отменить лояльность (она не распостраняется на брата/свата), то половина активных юзеров уйдёт с подарками в 100% навсегда.
С первым предложением согласна. Рубить на корню.
Почему-то никто не заметил, что обострение прекратилось на месяца 2, как минимум. Где чётко можно прорисовать ответ на свои вопросы.
Мне вчера показалось, что те, кто не доволен сложившейся ситуацией пришли и начали провоцировать людей, слушающих ASOT. Это ошибочное мнение?
Как вы так умудряетесь жаловаться, а потом повторять эти же свои жалобы? Хотя, для меня это не является оскорблением, но я вижу, что подобное оскорбляет Вас (я вообще этому удивлена, такие умные и взрослые люди, а обид, как у маленьких) Мы говорим о собственном мнении, а сами же стараемся притупить мнение, отличающееся от нашего. Нужно выбирать, или все имеют право высказаться, или никто.
Всё! Я больше не вмешиваюсь!
+Цитировать сообщение
DАR

...
Listen to: Meloman

Цитата(CQ @ 10-07-2009 - 07:59:19) *
Мне вчера показалось, что те, кто не доволен сложившейся ситуацией пришли и начали провоцировать людей, слушающих ASOT. Это ошибочное мнение?
Как вы так умудряетесь жаловаться, а потом повторять эти же свои жалобы? Хотя, для меня это не является оскорблением, но я вижу, что подобное оскорбляет Вас (я вообще этому удивлена, такие умные и взрослые люди, а обид, как у маленьких) Мы говорим о собственном мнении, а сами же стараемся притупить мнение, отличающееся от нашего. Нужно выбирать, или все имеют право высказаться, или никто.
Всё! Я больше не вмешиваюсь!

1-е...так как ты модератор, ты должна поддерживать порядок и подавать пример(поправь меня если не так)..
сначала ты написала,мол все мы такие плохие и разводим сами эту грязь и т.д...а через два поста ты же начинаешь делать тоже самое..
так с чего тогда надо брать пример с первого или со второго... dntknw.gif
2-е...почему то Себа молчит,а не подливает масло в огонь...
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

сделайте меня модером, я всем пиз...дюлин раздам! я серьезно!!!
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice

Не вопрос! Позицию, которая в большей мере направлена против меня, нежели в сторону порядка и справедливости, я поняла!
Прийму к сведенью, пересмотрю своё поведение и введу в действие соответствующие действия и меры!

* мне кажется, что тема не предназначена для таких разговоров, посему, её или перенести в ЛС, или на этом и порешать.

И ещё по теме, хочу предложить модератора какого-то в раздел General, чтоб не отвлекать Super-ов от их основных обязаностей.
+Цитировать сообщение
DАR

...
Listen to: Meloman

Цитата(CQ @ 10-07-2009 - 10:11:39) *
Не вопрос! Позицию, которая в большей мере направлена против меня, нежели в сторону порядка и справедливости, я поняла!
Прийму к сведенью, пересмотрю своё поведение и введу в действие соответствующие действия и меры!

* мне кажется, что тема не предназначена для таких разговоров, посему, её или перенести в ЛС, или на этом и порешать.

И ещё по теме, хочу предложить модератора какого-то в раздел General, чтоб не отвлекать Super-ов от их основных обязаностей.

ну можно и в личку,я не понимаю по этому прошу мне обьяснить,всего навсего..
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

Цитата(CQ @ 10-07-2009 - 07:59:19) *

Кристина, топик в ЛОЛ? haha.gif

Ситуация с темой про закрытие Тиесто себя изжила и была забыта (неужели только мной?) ещё днём, так что не приписывай надуманых качеств другим людям wink.gif

Опять же причём здесь одно к другому? shok.gif ?
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Вам не кажется, что вы стали загоняться в этой теме!? Всех касается!!!

У меня вопрос по теме этого топика: почему идет ограничение смайлов в постах? Понимаю, когда 3 слова и 150 смайлов, то так не катит! Но когда у меня огромнейший пост и все эти смайлики теряются в буквах, то это уже совсем другое дело.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(DARYN @ 10-07-2009 - 09:56:05) *
2-е...почему то Себа молчит,а не подливает масло в огонь...

Зато у тебя это шикарно получается. В твоих постах наблюдается столько агрессии smile3.gif

Лена, реальность и форум далекие и разные вещи. Вот например, в жизни ты мне показалась милой девушкой, а на форуме пишешь такое, что глаза на лоб вылазят smile3.gif

Штрих, настроение, я вижу, у тебя всегда хорошее )))

Пишу "не знаете, что у вас за спиной твориться" не означает терки организаторов, по-моему это как раз вы на этом зациклены.

Я целиком и полностью согласна с Кристиной и больше в этом детском саду участвовать не буду! Для неблагодарных людей стараться желания нет. Есть вопросы - в личку, нет - аривидерчи.
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

Цитата(Victory*na @ 10-07-2009 - 12:30:30) *
Лена, реальность и форум далекие и разные вещи. Вот например, в жизни ты мне показалась милой девушкой, а на форуме пишешь такое, что глаза на лоб вылазят smile3.gif

Нет, в личку не пойдёт, потому что претензии публичны wink.gif
ты мне тоже показалась приятной девушкой, и я никак не ожидала подобных ситуаций на форуме ... свои разочарования относительно (дальше в личку, ибо идёт переход на личности) ... я описала выше, не думаю, что есть смысл повторяться ... Даже больше, благодаря моему резкому высказыванию, мы наконец начали нормально общаться, а не через двусмысленные улыбочки " smile3.gif " , чему я собственно рада...
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

сабж:
нужно создать топик "обсуждение действий администрации",

где и будут разбираться все неоднозначные действия модераторов и админов, дабы в этой теме чатовки прекращались, потому как эта тема достаточно сильно ушла от своего первоначального предназначения

пс. по сути на экстре все одно и тоже продолжается сколько я себя помню тут юзером, меняются только детали
ппс. так что? делаем меня модером дженерала?)))

Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 11-07-2009 - 17:08:28
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

еще одно предложение:

навеяло просмотром фотогалереи

сделать возможным комментирование фотографий в фотогалерее
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
125 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »