![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как я должен был его задать? Помоему я нормально поставил свой вопрос и можно было просто ответить, а не писать что-то левое в ответ. Я могу разложить тебе по полочкам твой пост в личке, если интересует! А так же, посоветовать, как задавать вопросы в дальнейшем, чтоб не было насчет этого предвзятых мнений и неправильного понимания! 2 Lissa: Тема была закрыта Колей по моей просьбе, т.к. последние несколько страниц создали недопустимый бардак в топике! Тема была закрыта, дабы дать успокоительную пилюлю всем недовольным чьими-то постами или действиями! Пошли на этот шаг осознанно, т.к. контроль над темой был временно утрачен по причине того, что у модераторов тоже бывают отпуска. Я являюсь лицом абсолютно не заинтересованным в топике про Тиесто, т.к. даже не был на этом фестивале, потому обвинять меня, как мне кажется, не стоит, тем более даже не обладая какой-то определенной информацией на эту тему! Долго не открывали тему, по причине небольшого разбора полетов по данному вопросу! Ваши права на форуме никто не ущемляет, если все ведут себя в рамках правил! А, если, кто-то их нарушает и при том вызывает дальнейшие бурные последствия - не обязательно сваливать все на администрацию, как ущемляющую права "обычных людей", ведь знать всегда и все не возможно! Советую задуматься над этим! Так же, советую, если задаете другому человеку вопрос - старайтесь избегать возможного сарказма и преувеличения в ваших сообщениях! Относитесь к собеседнику с уважением и вам это вернется в любом случае! |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю мой статус суба некоторым не дает спокойствия
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с огромнейшим интересом и удовольствием прочел последние 2 стр. Спасибо
![]() Экстра зе бест ![]() Я Вас люблю. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще банить гавриков которые срут в темах, потом и не прийдется закрывать топики где люди хотят поделиться своими впечатлениями (лучше пусть постов будет меньше, но их приятней читать). Рыба гниет с головы. Много лояльности к некоторым товарищам. А вообще не хватает в модерах такого человека как Sab (деды помнят). Не подумайте, что я тут решил подрасказать, лишь мое мнение о данной ситуации
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова, если сейчас отменить лояльность (она не распостраняется на брата/свата), то половина активных юзеров уйдёт с подарками в 100% навсегда.
С первым предложением согласна. Рубить на корню. Почему-то никто не заметил, что обострение прекратилось на месяца 2, как минимум. Где чётко можно прорисовать ответ на свои вопросы. Мне вчера показалось, что те, кто не доволен сложившейся ситуацией пришли и начали провоцировать людей, слушающих ASOT. Это ошибочное мнение? Как вы так умудряетесь жаловаться, а потом повторять эти же свои жалобы? Хотя, для меня это не является оскорблением, но я вижу, что подобное оскорбляет Вас (я вообще этому удивлена, такие умные и взрослые люди, а обид, как у маленьких) Мы говорим о собственном мнении, а сами же стараемся притупить мнение, отличающееся от нашего. Нужно выбирать, или все имеют право высказаться, или никто. Всё! Я больше не вмешиваюсь! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вчера показалось, что те, кто не доволен сложившейся ситуацией пришли и начали провоцировать людей, слушающих ASOT. Это ошибочное мнение? Как вы так умудряетесь жаловаться, а потом повторять эти же свои жалобы? Хотя, для меня это не является оскорблением, но я вижу, что подобное оскорбляет Вас (я вообще этому удивлена, такие умные и взрослые люди, а обид, как у маленьких) Мы говорим о собственном мнении, а сами же стараемся притупить мнение, отличающееся от нашего. Нужно выбирать, или все имеют право высказаться, или никто. Всё! Я больше не вмешиваюсь! 1-е...так как ты модератор, ты должна поддерживать порядок и подавать пример(поправь меня если не так).. сначала ты написала,мол все мы такие плохие и разводим сами эту грязь и т.д...а через два поста ты же начинаешь делать тоже самое.. так с чего тогда надо брать пример с первого или со второго... ![]() 2-е...почему то Себа молчит,а не подливает масло в огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделайте меня модером, я всем пиз...дюлин раздам! я серьезно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вопрос! Позицию, которая в большей мере направлена против меня, нежели в сторону порядка и справедливости, я поняла!
Прийму к сведенью, пересмотрю своё поведение и введу в действие соответствующие действия и меры! * мне кажется, что тема не предназначена для таких разговоров, посему, её или перенести в ЛС, или на этом и порешать. И ещё по теме, хочу предложить модератора какого-то в раздел General, чтоб не отвлекать Super-ов от их основных обязаностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вопрос! Позицию, которая в большей мере направлена против меня, нежели в сторону порядка и справедливости, я поняла! Прийму к сведенью, пересмотрю своё поведение и введу в действие соответствующие действия и меры! * мне кажется, что тема не предназначена для таких разговоров, посему, её или перенести в ЛС, или на этом и порешать. И ещё по теме, хочу предложить модератора какого-то в раздел General, чтоб не отвлекать Super-ов от их основных обязаностей. ну можно и в личку,я не понимаю по этому прошу мне обьяснить,всего навсего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вчера показалось, что те, кто не доволен сложившейся ситуацией пришли и начали провоцировать людей, слушающих ASOT. Это ошибочное мнение? Кристина, топик в ЛОЛ? ![]() Ситуация с темой про закрытие Тиесто себя изжила и была забыта (неужели только мной?) ещё днём, так что не приписывай надуманых качеств другим людям ![]() Опять же причём здесь одно к другому? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вам не кажется, что вы стали загоняться в этой теме!? Всех касается!!!
У меня вопрос по теме этого топика: почему идет ограничение смайлов в постах? Понимаю, когда 3 слова и 150 смайлов, то так не катит! Но когда у меня огромнейший пост и все эти смайлики теряются в буквах, то это уже совсем другое дело. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато у тебя это шикарно получается. В твоих постах наблюдается столько агрессии ![]() Лена, реальность и форум далекие и разные вещи. Вот например, в жизни ты мне показалась милой девушкой, а на форуме пишешь такое, что глаза на лоб вылазят ![]() Штрих, настроение, я вижу, у тебя всегда хорошее ))) Пишу "не знаете, что у вас за спиной твориться" не означает терки организаторов, по-моему это как раз вы на этом зациклены. Я целиком и полностью согласна с Кристиной и больше в этом детском саду участвовать не буду! Для неблагодарных людей стараться желания нет. Есть вопросы - в личку, нет - аривидерчи. |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лена, реальность и форум далекие и разные вещи. Вот например, в жизни ты мне показалась милой девушкой, а на форуме пишешь такое, что глаза на лоб вылазят ![]() Нет, в личку не пойдёт, потому что претензии публичны ![]() ты мне тоже показалась приятной девушкой, и я никак не ожидала подобных ситуаций на форуме ... свои разочарования относительно (дальше в личку, ибо идёт переход на личности) ... я описала выше, не думаю, что есть смысл повторяться ... Даже больше, благодаря моему резкому высказыванию, мы наконец начали нормально общаться, а не через двусмысленные улыбочки " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж:
нужно создать топик "обсуждение действий администрации", где и будут разбираться все неоднозначные действия модераторов и админов, дабы в этой теме чатовки прекращались, потому как эта тема достаточно сильно ушла от своего первоначального предназначения пс. по сути на экстре все одно и тоже продолжается сколько я себя помню тут юзером, меняются только детали ппс. так что? делаем меня модером дженерала?))) Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 11-07-2009 - 17:08:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одно предложение:
навеяло просмотром фотогалереи сделать возможным комментирование фотографий в фотогалерее |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 14:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |