![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал я этот топик.. последние 7-8 страниц..
и вот шо дорогие мои .... сплошной коллективный оффтоп на тему "я наклонился посмотреть не наклонилась ли она что б посмотреть не наклонился ли я" или же "лебедь раком щуку".. такое чувство что цель этих встреч - сорбрать максимально большое количество народу любой ценой и перефоткать его нафик ![]() не знаю как на этой, но напрошлой встрече асот как зомби беспорядочно фоткал разбившуюся на 2-3-4 части толпу. в итоге из всего топика выделю 2 светлые мысли. 1. кто-то предложил за неделю опубликовать дату и место - и все если хотят - то подстроят график и придут - УМНО.. а не раскладывать пасьянсы на тему я могу так не могу вот так, но лучше вот так 2. насчет встречи в бабруйске в октябре. УМНО.. отражает реальный уровень как подготовки встреч так и обсуждений на эту тему ![]() высказанное мнение может не совпадать с реальностью, но сформировавшееся мнение по крайней мере аргументированно, надеюсь что на следующей встрече я не буду иметь права писать нечто подобное)))) и вообще.. жизнь.ехе - супер!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Ekklipce - 14-06-2005 - 12:34:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вульф не морозся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АХ ты *извините* да как ты посмел ваабще такое в наш адрес написать!! :angry: :angry: :angry: ШУТКА!!!!
![]() ![]() ![]() Я вот только одного не пойму, а чего тебе весь этот оффтопик не нравится??? То что произошло в этот раз, действительно недоработка Архива, поскольку,нужно было сразу назначить время и место встречи!!! >такое чувство что цель этих встреч - сорбрать максимально большое количество народу любой ценой и перефоткать его нафик А что ты хотел чтобы мы на встречах обсуждали??? Естественон в начале встречи, обсуждаются организационные опросы, а потом идет сплошное гониво, мы ж не роботы чтобы постоянно обсуждать одну и туже тему например: добавить ли на форуме кнопочку ХАЙД или убрать!!! Встречи форума для того и нужны, чтобы в непринужденной обстановке, пообщаться и погнать беса!!! :blink: ![]() |
|
|
![]()
|
|
светлая мысль :
> Встречи форума для того и нужны, чтобы в непринужденной обстановке, > пообщаться и погнать беса!!! :blink: ![]() в следующий раз уверен будет все лучше.. постараюсь доставить туда себя )).. |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Вульф обсуждацца на встречах должны психофазатроны мадели хз-нуив0нах, и методы ускорения процесса фазатонаатдачиприема и глобальное влияние этого прибора на поведения тараканов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(p4elka @ 14.06.2005 - 13:54:53) принцип действия синхрофазатрона лежит в ускорении заряженных частиц магнитным полем ))))))))))))))))) ещё одна тема |
|
|
![]()
|
|
и его влияние на гладиолусы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
неа под аквариумом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да пацаны неуспел я выйти на обед, а вы уже тут выгнались!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
image043.JPG
лол мугагагагага))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хех...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-02-2005 Из: КиеФФ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого пару дней сюда незаглядывал а тут уже 25 страниц постов, прочитал последние и вообще нихрена непонял о чем вы тут, сплошной офтоп..... B)
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажи прикольно??????=)))))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 17:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |