Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
> Лабиринт:Вторая жизнь @ Egypt Club, 26.05.2007
reagent

Member
Listen to: Trance

Цитата(golden @ 03.05.2007 - 16:03:37) *
в смысле вы полностью снимаете заведение? (типа как транс эмоушн пати..)...

Давай этот вопрос оставим за кадром,так как наше дело-это качественно провести вечеринку(не в убыток себе)),а ваша задача-максимально отдохнуть и приятно провести время. Вообщем будем работать над первым и вторым
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Из: Kiev
Listen to: Hardcore

Ок ;)
+Цитировать сообщение
Levskiy

Koncept Music Promotion
Из: Киев
Listen to: Techno

У нас пополнение )))))

Transdriver LIVE!
(Vertigo rec. / Studio Monolith / Boom rec./ Insomnia group/ Aerobics / Balloonia rec. /Cosmophilia)
Впервые в Киеве с живым выступлением

TRANSDRIVER
Знаменательная фигура в русском трансе. С 1996 года Алексей и Василий(Psykovsky) начинают писать транс, который с каждым годом синтезируется и перерождается. Это не просто музыка…это симбиоз синтез звучания, живой гитары, скрипки…перемешанной и смиксованной с помощью последних компьютерных технологий. С 2000 года Вася стал сам писать музыку и отделился. Теперь он известен как Psykovsky. На сегодняшний день проект Transdriver принадлежит лишь Алексею.

Его музыкальный стиль красноречиво характеризует название его двойного cd сборника “Between Night and Day”. Действительно, музыкальная стилистика сочетает в себе как progressive так и dark-psy звучание. Но многое зависит от публики и от настроения. Умело сочетать жесткость и мелодичность – это то что характеризует творчество ТД. За 10 лет творчества его музыка издавалась в России на Kovax records, Insomnia Group, Cтудия Монолит, Vertigo records; в Чехии - Perplex (Hedonix), Statistikka Records; в Голландии – Boom! Records; в Австралии – SunDance Records; в Германии - Spontaneous Aerobics, Balloonia Records, Cosmophilia, Evilknivel Records; в Португалии - Ketuh Records…своеобразная легенда всей транс сцены России. Неугасимый запал, который отображается как в гастрольной так и в творческой деятельности характеризует его еще с одной стороны- это прежде всего энергетичность, которая передается всем, кто слушает его музыку…
Проект Трансдрайвер на сегодняшний день является, пожалуй, одним из немногих на российской транс-сцене, кто может похвастаться столь насыщенными и качественными живыми выступлениями. Каждый лайв – это настоящее шоу с абсолютно спонтанным поворотом событий на основе импровизации и живого звука. На каждом лайв-выступлении я использую несколько синтезаторов, с которых играются звуки в живую, и компьютер, откуда идут треки с удалёнными из них некоторыми музыкальными партиями, дабы дать волю импровизации. Во время игры играются не только новые музыкальные темы, но и генерируются новые звуки, таким образом, зачастую включая трек, я не знаю, чем он кончится. Многие музыканты во время лайва просто включают компьютерную секвенцию, и компьютер полностью управляет их синтезаторами – ну и где же тут лайв?
Ситуация напоминает «поставь мой компакт диск». Я же специально часть синтезаторов не подключаю к компьютеру и использую только на них арпеджиаторные партии, генерируя звуки на ходу, меняя тональность и паттерны арпеджиатора – теперь действительно есть, чем заняться. Так, каждое выступление становится исключительным и совершенно неповторимым, так как всё происходит исключительно в данный момент, один и тот же трек в рамках живых выступлений никогда не сможет прозвучать одинаково. Музыка рождается прямо на глазах у публики и оборот может принять абсолютно неожиданный. На лайве каждый человек с танцпола попадает в сам процесс непосредственного творения музыки и тут же может услышать и оценить результат этого процесса. Лайвы, как правило, собирают самое большое количество людей, это выступления, на которых, на мой взгляд, происходит самый грандиозный обмен эмоциями между музыкантом и танцполом.
Особое внимание на лайвах я уделяю звучанию моих треков на танцполе. Необходимо найти золотую середину между качающим звуком и стерео-эфектами. Если перенасытить звучание сурраундом, то на танцполе зачастую можно услышать лишь кашу, для этого лишь часть музыкальных партий во время лайва имеют ярковыраженную стереопанораму. Важно, чтобы на танцполе человек оказывался внутри трека. Если звучание во время лйва не удовлетворяет (в силу саундсистемы используемой на площадке) настроение значительно ухудшается…
Часто я использую в своих выступлениях живые музыкальные инструменты, такие как скрипка, электрогитара. Инструменты эти подключаются к микшерному пульту, с помощью которого я вывожу звучание живого инструмента в нужные моменты в треке. Раньше, можно сказать в составе группы, был скрипач (Айк), с которым мы вместе играли практически все лайвы, сейчас, к сожалению, постоянных музыкантов-инструменталистов в проекте нет, но всё же живые выступления со скрипкой или живой гитарой иногда проводить удаётся. На мой взгляд, синтез электронной музыки и музыкальных традиций, проверенных временем и признанных людьми разных поколений и интересов, должен быть –нельзя создавать новое, отвергая то, что уже было соз-
дано до нас.
За очень долгие годы существования проекта я всё же не свёл свои выступления к обычному профессионализму опытного музыканта. Лайв Трансдрайвера всё так и остаётся игрой импровизации, и каждый раз я проживаю его по-новому вместе со всем танцполом.
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
+Цитировать сообщение
Levskiy

Koncept Music Promotion

Цитата(sunlike @ 04.05.2007 - 02:21:42) *

дождался )))))))
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(sunlike @ 04.05.2007 - 02:21:42) *

Партизан)), знал о Трансдрайвере еще вчера и молчал
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Sebastian @ 04.05.2007 - 01:45:23) *
Партизан)), знал о Трансдрайвере еще вчера и молчал

Себа, надо было аккуратно Левскому в репутацию посмотреть ;)
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Ну вот и усе! Идти надо 100% и брать с собой Веселую привеселую компанию!
+Цитировать сообщение
Levskiy

Koncept Music Promotion

ого вижу компани собирается нехилое ))))
это знакомых будет похлеше чем в статусе ))
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Отличное пополнение!
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

это не пополнение! это целый хэдлайнер!)))
+Цитировать сообщение
Doctor Deejay

Great member
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Levskiy @ 04.05.2007 - 12:27:24) *
ого вижу компани собирается нехилое ))))
это знакомых будет похлеше чем в статусе ))

Ребята, Статус отдохнет по сравнению с этой вечеринкой!
Я тащу всех, кого могу утащить friends.gif
+Цитировать сообщение
Levskiy

Koncept Music Promotion

Полный, окончательный лайнап и вся информация уже в первом посте !!!
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

А когда будет полный тайм-ап? smile3.gif
+Цитировать сообщение
Doctor Deejay

Great member
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(-Faust- @ 05.05.2007 - 16:03:46) *
А когда будет полный тайм-ап? smile3.gif

А ты на 30 минут планируешь заскочить? Есть смысл от начала и до конца там отбыть!
+Цитировать сообщение
reagent

Member

Образец флаера)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  labyrinth2_front.jpg ( 1.28 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 28
Прикрепленный файл  labyrinth2_back.jpg ( 1.22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 21

+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(Doctor Deejay @ 06.05.2007 - 16:32:26) *
А ты на 30 минут планируешь заскочить? Есть смысл от начала и до конца там отбыть!

До самого конца я там буду полюбому, а на начало вечерины не люблю приходить. Но если в начале будет играть Синсан или Трансдрайвер придется менять традицию. smile3.gif

Флаер яркий :good:

Сообщение отредактировал -Faust- - 06-05-2007 - 22:13:51
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Буду Буду Буду Будууууууууу!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
reagent

Member