Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  « < 2 3 4  
> Лабиринт:Вторая жизнь @ Egypt Club, 26.05.2007
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Место очень понравилось, клуб просто шикарный
Очень красивое оформление пси-танцпола
Потрясена вотер-минимал флором

Вообщем все все мне очень понравилось!
Молодцы, ребятки! :give_rose:
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

я тупа заболел(( и не попал на трансдрайвера...я в панике(((
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Из: Kiev
Listen to: Hardcore

sunlike, да... ну тогда свои комменты, особенно про лайф Трансдрайвера оставлю при себе ;)
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Психоделическая вечерина это всегда позитивно, а халявный вход автоматически возводит весь полученный позитив в квадрат! :p Клубец хороший, прикольный дизайн, все очень стильненько. Водяной танцпол зачотный - рыбки, ракушки и все такое. Тока на танцпол он смахивал меньше всего учитывая что охранники напрягали всех, кто танцевал на стекле тем, что смотреть рыбок можно, а танцевать над ними нельзя. smile3.gif Все танцевали по периметру возле диванчиков. Прогрессив танцпол ваще люди обделяли вниманием - к середине вечерины на нем диджеи играли только для себя и для двух охранников, залипавших за столиком. lol.gif Самый жир был на психоделик танцполе!
Когда зашел в клуб в 22.45 и почухал на главный, удивился что Жека из Синсана уже шпилил свой сет, как оказалось внеплановый. Играл он свой мощный, стремительно уносящий в заастральные дали фулл он, и на протяжении 45 минут я бесился как обезбашенный, хотя на танцполе кроме меня почти никого не было. Уххх, мощная получилась разминка! Я пожалел, что пришел не на самое начало вечеринки... К двум часам Жека воссоединился со вторым участником Синсана чтобы разбомбить толпу лайвом. Гитарное вступление было жирнючим, закрадывающимся в самые тайные уголки сознания. На протяжении всего сета они шпилили много вещей с нового альбома (которого я кстати так и не нашел в клубе :rolleyes: ), смачно приправляя их гитарными проигрышами. Люблю этих чертей за их лайвы, не похожие ни на кого! friends.gif Ребята просто молодчаги!!! После этого окончательно мое сознание вскрыл Трансдрайвер своим дарком - рубил так, что мало не показалось. На Spinal Chord'e у меня уже сил хватало только на то, чтобы ползать от одного полотна к другому и таращиться на них.
Оргам и диджеям спасибо за офигительную вечерину! yahoo.gif

ЗЫ. sunlike, сочувствую, что у тебя наломалось с походом на Трансдрайвера...
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

-Faust-, а че так мало про Трансдрайвера ? ;) ИМХО он-лучший smile3.gif
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(golden @ 28.05.2007 - 15:31:57) *
-Faust-, а че так мало про Трансдрайвера ? ;) ИМХО он-лучший smile3.gif

Трансдрайвер отрыватель тот еще, но мне больше понравились оба сета Синсанов. dirol.gif А тебе они как? ;)
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

-Faust-, так я же первый пропустил, так как приехал после 12... а второй хорошо.... ;)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  « < 2 3 4