![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sunny, я вообще зашол в 22:05 и такое лепил охраннику, что тот и офигел...смотрит на меня такими глазами и грит - "лан, хер с тобой, проходи"
так что, мне оч. повезло...потому что, думаю, если бы так не зашол...100 грн. за вход в БичКлаб я бы врядли отдал, как то жалко было бы для Бич Клаба так что, спасибо тому охраннику.....если бы не он, я бы себе грыз локти, по самые плечи теперь, реально писать нечего, как сказал Дансер, тут просто нужно написать "ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа" это было прсото жесть....оно того стоило, что мы ждали вместо 1 ночи, 3-ох часов ночи ну тот волосатый, это прсто ппц...человек играет на пластах и не то, что не умеет, а вообще не умеет сводить треки...ппц...что не свод - то паравоз, но было весело А Менно это ппц, как он жог....когда он поставил сначала "Ten Seconds Before Sunrise", а потом сразу же Andain - "Beautiful Things"( под этот трек кстати Вульф начел жечь не падецки ![]() но какой же Менно выдал конец...пи**ц, когда все пели Гимн "Энзем"..мля, а как вам "The Perspective Space"....короче ппц но когда он хотел уже уйти, уже даже после того, как поставил на бис 2 трека, уже положил уши в сумку и тут все кричат "ван мо трек" и он возвращается и врубает такой тречяру, что я чуть не кончил Вообщем, вот время с 5 утра и до 6:25 - это была сказка, сказка названием ТРАНС Спасибо Менно, я ему так и сказал, "Менно, Ю а кул" и я не ошибся.....респект ему, огромный, спасибо Эдди Гуду, за то что он нам его привез у меня есть 2 лучшие в жизини клубные вечерины, одна и з них - это вот Менно в БичКлабе 2-ая - это еще был Рон ван ден Бюкен короче, рад что там был....спасибо всем... Веронике, Себе, Свете, Сене, Юре, Шизу, Инавалу, Кере, Кваду, Чилзу, Мосе, Куллеру, Вульфу...гг..отдельное всем-всем.....кто был рядом писсссс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менно молодчинаааааааааааааа!!!!!!!
![]() До Менно для меня не было ничего интересного, но пару раз выходил на танцпол для того чтобы разогреть свои конечности перед его сетом. А... понравилось еще три первых композиции, которые ставил Эдди Гуд и в том числе брейксовый ремикс на Above & Beyond - Good For Me. Задержка с сетом главного гостя опена поначалу немного напрягала, но в результате она вылилась в огромный плюс - домой можно было поехать на метро и не тратиться на такси. Менно Де Йонг с первой же композиции дал понять что сет будет очень жарким и что окружающая температура среды быстро начнет накаляться! Мля, как улетно было когда он ставил DJ Tiesto - Ten Seconds Before Sunrise и Vincent De Moor - Fly Away (Cosmic Gate Remix)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я рад, что забил на псишный опен и дождался Менно Де Йонга.... рад, что встретил столько хороших и позитивный знакомых на этом ивенте... рад, что ивент затянулся.... и что все в эту ночь было так, как оно было.... Взможно ты имееш ввиду Orjan - Prison Break, вроде Менно его ставил ![]() А по-моему это был не он, хотя и похоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2006 Listen to: Hip-hop/Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете,что я скажу??Но после этого Вы будете на меня смотреть скоса))) --Вечеринка с Менно, была для меня ЛУЧШЕЙ за 2007 год!!
Менно превзошел и Армина, и Маркуса и даже Тиесто!!!!!!!!!! Мне так никогда не болели ноги-не было такой пати,чтоб мне ТАК болели ноги- после окончания СУМАШЕДШЕЙ игры(в хорошом смысле слова) я не уже не знал,что такое ноги и где они находятся!!!Но было чрезвычайно круто!!! ![]() Менно не давал ни секунды на отдых!!О,Боже,что он ставил- он ставил самый сливки, самое то,что надо было для ПОЛ-ЛНО-О-ОГ-ГО ОТРЫВА,ВЫВОРАЧИВАНИЯ МОЗГА НАИЗНАНКУ и УЛЕТА В КОСМОС!!! А 5 часовое ожидание оправдало себя- ведь нас наградили суперовейшим чуваком.... DJ с именем Менно!!!!!!! Но конечно в эти 5 часов вошла 1.5 часовая программа отрыва под электро, Drinking beer,walking on the beach!! И так...ПАТИ УДАЛОСЬ... и удалось на 100 балов из 5!!! Спасибо всем-всем,кто оставил частичку себя на танцполе вместе с МЕННО!!!!!! ![]() Я обожаю всю Транс Комьюнити-спасибо- без Вас все было б иначе!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andain меня убила...))
Менно молодчага особенно под утро) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я точно не помню
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не сказал. Скорее наоборот, у него было много новых треков, несколько я вообще первый раз только неделю назад у Тиесто слышал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Траст Вас рубало не по
детски! |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2Траст
ничего не болит? :blush2: |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блииинннн....я че то так хочу обратно....просто до дыр заслушал фолл инто писес и аж плакать хочецца((((((
|
|
|
![]()
|
|
Следующий гость Flying Dutchman - Ronald van Gelderen
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2006 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-то может в курсе не планируют ли орги делать видео про фест?
А то я наблюдал оператора с камерой, который снимал всех кто выступал на сцене... Menno - мой кумир)))) |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DADA ETO ON:)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЫЛО ПРОСТО ***ННО! Не смотря на задержки на 2 часа(народ вы че сговорились...).
Начала микса было велеколепное, так же как и конец... (кто остался тот помнит как я отжигал )))) Я больше не пью, очухался только час назад... боже как было херово... (((( |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ы....я за сегодня литров 6 колы выпил)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-08-2006 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sunny, я вообще зашол в 22:05 и такое лепил охраннику, что тот и офигел...смотрит на меня такими глазами и грит - "лан, хер с тобой, проходи" так что, мне оч. повезло...потому что, думаю, если бы так не зашол...100 грн. за вход в БичКлаб я бы врядли отдал, как то жалко было бы для Бич Клаба так что, спасибо тому охраннику.....если бы не он, я бы себе грыз локти, по самые плечи Ты кажется рядом стоял когда Faust наклейки выносил? |
|
|
![]()
|
|
БЫЛО ПРОСТО ***ННО! Не смотря на задержки на 2 часа(народ вы че сговорились...). Начала микса было велеколепное, так же как и конец... (кто остался тот помнит как я отжигал )))) Я больше не пью, очухался только час назад... боже как было херово... (((( Не тренированный ты Оргий :nea: Надо чаще висеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме ребят, которые играли на гитарах, никто больше не впечатлил.
Скучная вечеринка. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 12:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |