![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ne doros
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из всего этого списка могу слушать только Super8 & Tab, всех остальных нет, ибо эти товарищи пишут минимал, который я ненавижу лютой ненавистью ( благодаря нему канул в лету progressive house как стиль, который я любил даже больше чем аплифтинг), и как бы кто чего не говорил, я не понимаю такой саунд........ незнаю, лично я негативно отношусь к смешению стилей в том числе к минимализации и электризации транса( а вернее прогрессива). Mike Foyle пишет минимал? о_О |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из всего этого списка могу слушать только Super8 & Tab, всех остальных нет, ибо эти товарищи пишут минимал, который я ненавижу лютой ненавистью ( благодаря нему канул в лету progressive house как стиль, который я любил даже больше чем аплифтинг), и как бы кто чего не говорил, я не понимаю такой саунд........ незнаю, лично я негативно отношусь к смешению стилей в том числе к минимализации и электризации транса( а вернее прогрессива). да, пожалуй Крессида и Мэт Зо - это нифига не прогрессив... и почему у нас нет варианта "Minimal Trance" в поле "Твоя любимая музыка"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, пожалуй Крессида и Мэт Зо - это нифига не прогрессив... и почему у нас нет варианта "Minimal Trance" в поле "Твоя любимая музыка"? ![]() да дело в том, что сейчас прогрессив сильно смешался с минималом или может ты скажешь, что это teсh trance(типа гимна транс энерджи от Rank1,как один мне с пеной рта доказывал), и нет никакой разницы, как это все обзывать, и хрен его знает, что там ещё намешано..и ниче смешного нету..много народу говорят именно о понятии Minimal Trance, на сколько это все верно или не верно никогда не разберешься, ибо понятия у всех разные одного и того же.......... :new_russian:лучше голову себе не морочить....просто я минимал ненавижу и все намеки на него тоже...как бы это не обзывалось особо продвинутыми клаберами Сообщение отредактировал Fanate - 25-03-2009 - 23:07:45 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из чистого любопытства хотелось бы узнать))))) откуда такая ненависть к минималу? и приведи, пожалуйста, примеры, после которых ты так яро возненавидел эту музыку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
минимал))
есть деятели, у которых, если в треке отсутствует ярковыраженная мелодия, начинаются корчи и поиски минимала)) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Fanate, это Майк Фойл минимал?
![]() ![]() ![]() В качестве P.S. хотелось бы сказать, что все это очень весело, но с людьми, которые считают Майка Фойла минималом мне не о чем продолжать разговор. Айфидерзайн.... |
|
|
![]()
|
|
2 Fanate, это Майк Фойл минимал? ![]() ![]() ![]() В качестве P.S. хотелось бы сказать, что все это очень весело, но с людьми, которые считают Майка Фойла минималом мне не о чем продолжать разговор. Айфидерзайн.... слушай чувак, я конкретно про Майка Фойла не говорил, честно я не обратил на него внимания, что он был в списке, и во вторых причем тут мелодии, можно написать любую мелодию и сделать как душе угодно можно с примесями электро, можно чуть минималистичности добавить, сейчас многие стили слились и нельзя прямо уже голословно утверждать это минимал это нет, во многих работах встречаются элементы разных стилей..это факт ....я не очень понимаю причину твоего возмущения.... насчет протоленной дорожки, моя дорожка это динамичный энергичный саунд, больше ничего меня не впечатляет.. ну не идет и все минимал)) есть деятели, у которых, если в треке отсутствует ярковыраженная мелодия, начинаются корчи и поиски минимала)) какая чушь если честно, ты меня извени конечно из чистого любопытства хотелось бы узнать))))) откуда такая ненависть к минималу? и приведи, пожалуйста, примеры, после которых ты так яро возненавидел эту музыку. Если честно мне не охото опять заново все это проходить, в своё время я много высказался по этому поводу, и не хочу больше ничего повторять, ну не приятно мне, устал, хогчу с...прр не туда занесло, короче кто любит минимал любите и дальше, каждый имеет право на свое мнение у нас демократия, хорошо это плохо не знаю,ну вот так и яостаюсь при своем мнении |
|
|
![]()
|
|
я просто спросил у тебя. я не фанат минимала и слушаю его только в симбиозе с чем-нибудь, что мне по душе.
мне просто стало интересно, что же нужно услышать такое, чтоб так ненавидить минимал. к твоему сведению, в мире было достаточно много классиков, которых можно считать минималистами. причем жили еще вначале 20 века. видимо ты просто слушал какую-то попсу или просто гавнишко ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я просто спросил у тебя. я не фанат минимала и слушаю его только в симбиозе с чем-нибудь, что мне по душе. мне просто стало интересно, что же нужно услышать такое, чтоб так ненавидить минимал. к твоему сведению, в мире было достаточно много классиков, которых можно считать минималистами. причем жили еще вначале 20 века. видимо ты просто слушал какую-то попсу или просто гавнишко ![]() ![]() да чувак ты остроумен, я тащусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
я у тебя 2 раза спросил. и нормально с тобой веду беседу...ты, кроме тупых комментариев и дешевых выпадов на личности, можешь что-то умное сказать?
спрошу в третий раз у тебя: скажи, кого ты считаешь минималистом. мне интересно просто, кого ты слушал, что так ненавидишь. если ты не хочешь отвечать, то так и скажи. переходить на личности не нужно. потому, что потом перейду на личности Я и снова все скажут, что я первый начинаю. потом топик закроется. Сообщение отредактировал sunlike - 26-03-2009 - 23:02:59 |
|
|
![]()
|
|
я у тебя 2 раза спросил. и нормально с тобой веду беседу...ты, кроме тупых комментариев и дешевых выпадов на личности, можешь что-то умное сказать? да нормальная у тебя беседа, особенно фраза "видимо ты просто слушал какую-то попсу или просто гавнишко" я же написал в этой теме уже ответ выше: я не хочу об этом говорить, не приятно мне..читай посты по внимательней Сообщение отредактировал Fanate - 26-03-2009 - 23:14:43 |
|
|
![]()
|
|
ну да. ты просто сказал, что не хочешь повторять...где ты это писал раньше - не знаю. ну да ладно. я понял тебя. ха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока вижу в трансе те же тенденции, что и в других стилях, а именно, их смешиванье. + классика жанра всегда в моде. Немножко бесит то, что всем правит пиар... всё меньше и меньше действительно оригинальной музыки, всё меньше ярких творческих личностй.... это технический прогресс... он не только в музыке виден))))
|
|
|
![]()
|
||||
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите трек-лист любого трансового диджея, один и тот же материал, только местами чередуется. Сравните к примеру те же АСОТы 3-х годовой давности и то, что играет в них сейчас. Развитие ? Продюссеры давно перестали влаживать душу в музыку. Трансу нужно уйти в дебри андерграунда, видимо после этого стиль вновь обретет свою изюминку. По крайней мере мне так мыслиться.
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственным способом развития транса вижу смешевание стилей.А минималом люди из-за необразованости сейчас называют все,где нет 140 бпм,жесткой бочки и кучи падов.
А по поводу вкладывания души-это что-то из разряда а раньше трава была зеленей,пиво вкусней т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mat Zo - Rush Cressida - 6am Robimon feat. Tiff Lacey - Goodbye (Cressida Remix) что из этого - минимальщина? кстати Bittersweet Nightshade отдает минимальчиком, таким правда - более шульцевским ))) вообще когда релиз попался на глаза недоумевал и думал что Фойла мы стали терять.... Сан, не пыжься на чувака, если он не терпит минимал. Тут другое восприятие совсем. К примеру я тож не люблю минимал, хоть и не ору об этом привселюдно, и единственные кто из минимала более приемлим так это Moonbeam ( то что минимал разумеется). Ну вот потому что у меня такое восприятие звука, все равно что "ногтями по почтовому ящику скрести" - подобный эффект. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 18:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |