![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак определиться не могу
![]() кстати в шапочке anniversary правильно, а не anivessary ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vy gonite! I u menja 4 nojabrja imeniny!!! Eto ne mozhet byt sovpadeniem :rolleyes: Da pora uzhe samoj...xvatit v devkax xodit ;) :cool: та нет, не пора мне, отнюдь не пора никак определиться не могу ![]() Так а в чем проблемки? Приезжаешь прямо к хедлайнеру и все, я так на 3 и 4м HB Кисс Фм делала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то меня все меньше и меньше прикалует этот фест... Мало того что 150 грн, так еще и "зонность" ввели... тобиш весь зал будет разделен на зоны (виповцы будут тусоватся впереди, а остальные на галере через бинокли на Чикейна будут смотреть
![]() А если еще подумать о "Вирусе" (достаточно вспомнить Гадз, с его входом, с битком набитым народом) вообще энтузиазм пропадает... Короче я в очень серьезных раздумьях... Это далеко не последний фест... В этом году еще уйма вкусненького ожидается... :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если еще подумать о "Вирусе" (достаточно вспомнить Гадз, с его входом, с битком набитым народом) вообще энтузиазм пропадает... Короче я в очень серьезных раздумьях... Это далеко не последний фест... В этом году еще уйма вкусненького ожидается... :rolleyes: Циха-циха! Давайте хоть здесь не будем о Вирусе и ГодсКитчене вспоминать! Чику очень хочу посмотреть, хоть и попсовый он... с зональным распределением вообще жесть! :cray: Но всёравно, не заставят они меня белет за 300 взять! Эх, а раньше... 50 грн. и ты там! Викуся, по поводу совета, он то может и правильный, но, насколько я понимаю, не хочет человек отдавать 150 грн. за 1,5 часа "прикола"... точно так же как и я! Опять менталитет наш рулит, за 150 грн. мы хотим выжать от этого ивента или феста, мля, я даже не могу его такими "высокими" словами назвать, всё до капельки или как можно больше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ет точно. Менталитетом можно многие вещи обьяснить.
А про то, что раньше можно было за 50 порулить на фест, вспоминать не надо. Всё-таки другие времена, уровень жизни.... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ет точно. Менталитетом можно многие вещи обьяснить. А про то, что раньше можно было за 50 порулить на фест, вспоминать не надо. Всё-таки другие времена, уровень жизни.... Другой уровень жизни?! Не знаю-не знаю! Организация не изменилась!!! Просто, возможно, те кого мы видели раньше за 50 грн. немного набрали оборотов и большего достигли... Ну, тогда я только "ЗА!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ты права, но я говорю о том, что нужно стремиться к высотам. В нашем случае, к высоте организации фестов, которой у нас, к сожалению, нет.
Сообщение отредактировал KING - 17-10-2007 - 11:11:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вспоминают времена Лайв Энерджи, когда билеты стоили копейки, но никто не берет во внимание, что с тех пор уже прошло почти 3 года... и за это время в разы выросла стоимость аренды светового и звукового оборудования, стоимость аренды выставочных павильонов и это далеко не полный список, того что входит в организационные затраты... так что спускаемся на землю и живём реальностью. а не разводим нюни, по поводу того, как раньше было все дешево ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...ambient...mmMm) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Dostali !!!"... skazal Dima)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все вспоминают времена Лайв Энерджи, когда билеты стоили копейки, но никто не берет во внимание, что с тех пор уже прошло почти 3 года... и за это время в разы выросла стоимость аренды светового и звукового оборудования, стоимость аренды выставочных павильонов и это далеко не полный список, того что входит в организационные затраты... так что спускаемся на землю и живём реальностью. а не разводим нюни, по поводу того, как раньше было все дешево ;) :new_russian: Не говори) Касаемо стоимости, мне то пох, не я трачу деньги - это раз, два - х*еново, что оборудка подорожала и прочеее, а качество как этой же оборудки, так и организации - "0" без палочки, на эти деньги! Я никаких времён не вспоминаю, потому что 3 года назад и даже 2(!) я сидела дома и втычила в телик! :cool: :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() ...ambient...mmMm) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обидели Ника, имя написали с маленькой буквы "Во время выступления ник предпочитает играть вживу...."
Сообщение отредактировал geo - 17-10-2007 - 14:32:59 |
|
|
![]()
|
|
:new_russian: Не говори) Касаемо стоимости, мне то пох, не я трачу деньги - это раз, два - х*еново, что оборудка подорожала и прочеее, а качество как этой же оборудки, так и организации - "0" без палочки, на эти деньги! Я никаких времён не вспоминаю, потому что 3 года назад и даже 2(!) я сидела дома и втычила в телик! :cool: :pleasantry: О какой организации идет речь??? :rolleyes: :p |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тема: Chicane в Киеве @ KissFM 5 year anivessary :rtfm: Не думаю, что мы сейчас говорим об организации другого ивента! Да и что мне вообще о ней говорить... Моё дело маленькое, отслюнявить денег, да отжечь на эти же день, вот только вопрос: "Получится ли?!", но это уже не к тебе вопрос, Дима! ![]() Хз... Но наверное она имела ввиду качество организации ивента в целом. Спасибо, что попыталсО ответить вместо меня! :give_rose: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как говорил чувак из команды Тиесто, который у них отвечал за техническую часть проекта... "В любой стране у организаторов больших фестивалей есть три основные проблемы, даже если у тебя на высшем уровне свет и звук, но эти проблемы есть всегда... бары, входы и туалеты" :cool:
Так что преджде чем обсуждать и поливать грязью украинских промоутеров, съездите на движуху хотя бы в Европу ;) Идеального ничего не существует ;) |
|
|
![]()
|
|
Ну как говорил чувак из команды Тиесто, который у них отвечал за техническую часть проекта... "В любой стране у организаторов больших фестивалей есть три основные проблемы, даже если у тебя на высшем уровне свет и звук, но эти проблемы есть всегда... бары, входы и туалеты" :cool: Так что преджде чем обсуждать и поливать грязью украинских промоутеров, съездите на движуху хотя бы в Европу ;) Идеального ничего не существует ;) Оооо! Спасибо за совет! ![]() Это, думаю, касалось и Вируса?! Когда все там "шипели"?! Блин, сам себе противоречишь! Кто кого здесь чем поливал, я хз, :rolleyes: ну да ладно, речь не об этом! :cool: Сообщение отредактировал Кристина - 17-10-2007 - 14:57:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, вы скажите "слава богу", что у нас на фестивале мало объебосов и конченых нариков. на том же Мейдее это целая проблема, которую не могут решить вот уже 16 лет, сколько существует этот движ
|
|
|
![]()
|
|
ребята, вы скажите "слава богу", что у нас на фестивале мало объебосов и конченых нариков. на том же Мейдее это целая проблема, которую не могут решить вот уже 16 лет, сколько существует этот движ спасибо! ![]() во как топик про Чику распиарили) давайте поговорим по сабжу тогда, пусть будет много, но по делу... тоесть с пользой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САБЖ...уже думаю идти ли
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 02:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |