Ответить в данную темуНачать новую тему
27 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
> Chicane в Киеве @ KissFM 5 year anivessary, 27.10.07 @ МВЦ
asechka

Pro member
Listen to: Trance

никак определиться не могу resent.gif оч хочу чикейн послушать/посмотреть, а всё остальное как-то не радует.. чё делать??!! идти или не идти??!! ......

кстати в шапочке anniversary правильно, а не anivessary ;)
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(RomanPraHer @ 15.10.2007 - 12:15:00) *
Vy gonite! I u menja 4 nojabrja imeniny!!! Eto ne mozhet byt sovpadeniem :rolleyes:
Da pora uzhe samoj...xvatit v devkax xodit ;)

:cool: та нет, не пора мне, отнюдь не пора

Цитата(asechka @ 16.10.2007 - 19:36:33) *
никак определиться не могу resent.gif оч хочу чикейн послушать/посмотреть, а всё остальное как-то не радует.. чё делать??!! идти или не идти??!! ......

Так а в чем проблемки? Приезжаешь прямо к хедлайнеру и все, я так на 3 и 4м HB Кисс Фм делала derisive.gif
+Цитировать сообщение
SX1
Newbie
*
Listen to: Trance

Что-то меня все меньше и меньше прикалует этот фест... Мало того что 150 грн, так еще и "зонность" ввели... тобиш весь зал будет разделен на зоны (виповцы будут тусоватся впереди, а остальные на галере через бинокли на Чикейна будут смотреть resent.gif )...

А если еще подумать о "Вирусе" (достаточно вспомнить Гадз, с его входом, с битком набитым народом) вообще энтузиазм пропадает... Короче я в очень серьезных раздумьях... Это далеко не последний фест... В этом году еще уйма вкусненького ожидается... :rolleyes:
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(SX1 @ 16.10.2007 - 19:54:52) *
А если еще подумать о "Вирусе" (достаточно вспомнить Гадз, с его входом, с битком набитым народом) вообще энтузиазм пропадает... Короче я в очень серьезных раздумьях... Это далеко не последний фест... В этом году еще уйма вкусненького ожидается... :rolleyes:

Циха-циха! Давайте хоть здесь не будем о Вирусе и ГодсКитчене вспоминать! Чику очень хочу посмотреть, хоть и попсовый он... с зональным распределением вообще жесть! :cray: Но всёравно, не заставят они меня белет за 300 взять! Эх, а раньше... 50 грн. и ты там!
Викуся, по поводу совета, он то может и правильный, но, насколько я понимаю, не хочет человек отдавать 150 грн. за 1,5 часа "прикола"... точно так же как и я! Опять менталитет наш рулит, за 150 грн. мы хотим выжать от этого ивента или феста, мля, я даже не могу его такими "высокими" словами назвать, всё до капельки или как можно больше!
+Цитировать сообщение
Rey_T

Forum expert
Listen to: House

Да ет точно. Менталитетом можно многие вещи обьяснить.
А про то, что раньше можно было за 50 порулить на фест, вспоминать не надо.
Всё-таки другие времена, уровень жизни....
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(KING @ 17.10.2007 - 09:59:46) *
Да ет точно. Менталитетом можно многие вещи обьяснить.
А про то, что раньше можно было за 50 порулить на фест, вспоминать не надо.
Всё-таки другие времена, уровень жизни....

Другой уровень жизни?! Не знаю-не знаю! Организация не изменилась!!! Просто, возможно, те кого мы видели раньше за 50 грн. немного набрали оборотов и большего достигли... Ну, тогда я только "ЗА!"
+Цитировать сообщение
Rey_T

Forum expert
Listen to: House

Возможно ты права, но я говорю о том, что нужно стремиться к высотам. В нашем случае, к высоте организации фестов, которой у нас, к сожалению, нет.

Сообщение отредактировал KING - 17-10-2007 - 11:11:05
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Все вспоминают времена Лайв Энерджи, когда билеты стоили копейки, но никто не берет во внимание, что с тех пор уже прошло почти 3 года... и за это время в разы выросла стоимость аренды светового и звукового оборудования, стоимость аренды выставочных павильонов и это далеко не полный список, того что входит в организационные затраты... так что спускаемся на землю и живём реальностью. а не разводим нюни, по поводу того, как раньше было все дешево ;)
+Цитировать сообщение
geo

...ambient...mmMm)
Listen to: Non-Club Music

"Dostali !!!"... skazal Dima)))
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

http://extradj.com/2007/10/16/five_years_radio_kissfm.html

Анонсег на главной :cool: :pleasantry:
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(Dmitriy Wolf @ 17.10.2007 - 12:03:56) *
Все вспоминают времена Лайв Энерджи, когда билеты стоили копейки, но никто не берет во внимание, что с тех пор уже прошло почти 3 года... и за это время в разы выросла стоимость аренды светового и звукового оборудования, стоимость аренды выставочных павильонов и это далеко не полный список, того что входит в организационные затраты... так что спускаемся на землю и живём реальностью. а не разводим нюни, по поводу того, как раньше было все дешево ;)

:new_russian:
Не говори) Касаемо стоимости, мне то пох, не я трачу деньги - это раз, два - х*еново, что оборудка подорожала и прочеее, а качество как этой же оборудки, так и организации - "0" без палочки, на эти деньги! Я никаких времён не вспоминаю, потому что 3 года назад и даже 2(!) я сидела дома и втычила в телик! :cool: :pleasantry:
+Цитировать сообщение
geo

...ambient...mmMm)
Listen to: Non-Club Music

обидели Ника, имя написали с маленькой буквы "Во время выступления ник предпочитает играть вживу...."

Сообщение отредактировал geo - 17-10-2007 - 14:32:59
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(Кристина @ 17.10.2007 - 14:15:33) *
:new_russian:
Не говори) Касаемо стоимости, мне то пох, не я трачу деньги - это раз, два - х*еново, что оборудка подорожала и прочеее, а качество как этой же оборудки, так и организации - "0" без палочки, на эти деньги! Я никаких времён не вспоминаю, потому что 3 года назад и даже 2(!) я сидела дома и втычила в телик! :cool: :pleasantry:

О какой организации идет речь??? :rolleyes: :p
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(Dmitriy Wolf @ 17.10.2007 - 13:21:13) *

Хз... Но наверное она имела ввиду качество организации ивента в целом.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(Dmitriy Wolf @ 17.10.2007 - 13:21:13) *

Тема: Chicane в Киеве @ KissFM 5 year anivessary :rtfm:
Не думаю, что мы сейчас говорим об организации другого ивента!
Да и что мне вообще о ней говорить... Моё дело маленькое, отслюнявить денег, да отжечь на эти же день, вот только вопрос: "Получится ли?!", но это уже не к тебе вопрос, Дима! smile3.gif

Цитата(Razor @ 17.10.2007 - 13:30:30) *
Хз... Но наверное она имела ввиду качество организации ивента в целом.

Спасибо, что попыталсО ответить вместо меня! :give_rose: derisive.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Ну как говорил чувак из команды Тиесто, который у них отвечал за техническую часть проекта... "В любой стране у организаторов больших фестивалей есть три основные проблемы, даже если у тебя на высшем уровне свет и звук, но эти проблемы есть всегда... бары, входы и туалеты" :cool:

Так что преджде чем обсуждать и поливать грязью украинских промоутеров, съездите на движуху хотя бы в Европу ;) Идеального ничего не существует ;)
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(Dmitriy Wolf @ 17.10.2007 - 13:45:57) *
Ну как говорил чувак из команды Тиесто, который у них отвечал за техническую часть проекта... "В любой стране у организаторов больших фестивалей есть три основные проблемы, даже если у тебя на высшем уровне свет и звук, но эти проблемы есть всегда... бары, входы и туалеты" :cool:

Так что преджде чем обсуждать и поливать грязью украинских промоутеров, съездите на движуху хотя бы в Европу ;) Идеального ничего не существует ;)

Оооо! Спасибо за совет! friends.gif Ездили... есть с чем сравнивать! :p
Это, думаю, касалось и Вируса?! Когда все там "шипели"?! Блин, сам себе противоречишь!
Кто кого здесь чем поливал, я хз, :rolleyes: ну да ладно, речь не об этом! :cool:

Сообщение отредактировал Кристина - 17-10-2007 - 14:57:12
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

ребята, вы скажите "слава богу", что у нас на фестивале мало объебосов и конченых нариков. на том же Мейдее это целая проблема, которую не могут решить вот уже 16 лет, сколько существует этот движ
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(blackbird @ 17.10.2007 - 14:12:48) *
ребята, вы скажите "слава богу", что у нас на фестивале мало объебосов и конченых нариков. на том же Мейдее это целая проблема, которую не могут решить вот уже 16 лет, сколько существует этот движ

спасибо! smile3.gif
во как топик про Чику распиарили)
давайте поговорим по сабжу тогда, пусть будет много, но по делу... тоесть с пользой! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

САБЖ...уже думаю идти ли
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
27 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »