![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жирно всем повисеть!!!!
До встречи на след парти! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание всем!
Пре-пати собираем на 19-00 возле м. Левобережная. Если кто будет опаздывать - мой номер мобильного найдёте в ПМ! Всем удачно добраться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подьеду к вам на часик =) Осчастливлю Шиза своим появлением
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тока щас выезжаю
![]() всем удачного ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я только недавно проснулся, так все и проспать можно, иду щас в душ роздупляться, а потом на метро и надеюсь, найду всех вас там...если не найду на улице - то внутри точно уж увидимся!!!
До скорой встречи!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2007 Из: Kiev UA Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕДУ!!! столько ждал шо это капец.... Как меня щас срывает.....
О великий народ скоро я буду с ВАМИ ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2005 Из: kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыы ) у всех мега позитивный настрой )) а мое настроение что-то совсем не радуется приезду чикейна (( пропущу зтот фест.. наверно жаль!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пропустив этот фест, вы пропустили мало что.
не буду здесь выступать с длинными речами по поводу завалившегося гардероба и.т.д. просто скажу, что ВСЮ пати можно описать одним словом: suxx. кстати, первый... Сообщение отредактировал blackbird - 28-10-2007 - 03:56:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак.
По просьбе InaVal на форуме срать не буду... Сказать можно одно - НАШ комьюнити лучше всех ![]() Без обид, но на препати КиссФМ было столько сброда что меня чуть не стошнило... Взбесил тип который волал чтоб я с Дансером поставили пирамиду на место. Это полный БРЭД Но зато я стал замечать, что нам не музыка поднимает пазитиф. А наши отжиги и прекрасное отношение друг другу ![]() ![]() З.ы. Мега фотографы жду ваших фото ![]() З.ы.Ы. Второй наХъ :p |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третийбльо!(
Не понравилось! Не мой формат совсем! Мое слабое сердце не выдержало и поехало жрать в Мак, а потом домой! ![]() Парни, отписываем конструктивно! Кто будет втупую гнать - выпишу бан на месяц! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Парни, отписываем конструктивно! Кто будет втупую гнать - выпишу бан на месяц! Конструктивно. Из гардероба исчезло ~20 курток, в том числе и моя. Вызвали ментов, зафиксировали факт кражи. С понедельника будем вставлять пистоны КиссФМ через суд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Организация полный слив, музыка отстой, контингент вообще жуть...
Короче, пати никакущее вообще, кто не был - примите мои поздравления, ничего интересного не пропустили, может даже сэкономили на покупке новой куртки. З.Ы. Чикейну и ген.директору КиссФМ Цеслику отдельный превед! Страна должна знать своих героев в лицо!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу охарактеризовать вчерашнюю ночь в МВЦ одним смайлом-
![]() ![]() ![]() Организация была ужасной...какой идиот додумался сделать деревянный гардероб:?...Контингент-50 процентов бычья,я в шоке....Чикейн-я ничего и не ждал,поносился по танцполу под Солтвотер и Стоннд ин лав,все остальное не понравилось...отдельный разговор,что у меня украли кошелек-собирался сраз уехать,но друзья уговорили остаться... Единственное ,что понравилось(даже не смотря на некоторые негативные моменты)-это мега яркая пре пати)))было много народу-угнали тележку с Фуршета))))погнали беса))) Сообщение отредактировал Dancer - 28-10-2007 - 11:37:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё вот вспомнил единственный позитивный момент - это бары, нормальные цены, сок + водка = 15 грв, причем доступно было н баре и в пять утра, плюс - никто не морозится насчёт сдачи, не обманывает по цене, короче бармены порадовали, не то хамло что обычно только и думает про то как бы нажиться.
Мусорки ещё были, периодически барменов отправляли с баками на танцпол убирать особо крупный хлам... |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал около 1 ночи, что б сразу попасть на чикейн, т.к. остальное совсем не интересовало. Первое что попалось в глаза это гардероб... сколько раз организаторы не пытались чтото придувать с гардеробом почти всегда получается какаето лажа :rolleyes: в этом случае я был вообще поражен, при чем эти курточки валялись и рядом никто не стоял из персонала (может там ктото и был, но я мог и не заметить, хотя меня этот вопрос интересовал)
На танцполе вначале ужаснул звук, хотя во время игры чикейн вроде было нормально, может чтото завтыкал, по этому коментировать сильно не буду) Контингент в принцепе не такой уже и забитый, как тут некоторые говорили, хотя может так называемых быков там было больше чем мне казалось, просто танцуя в кругу знакомых на это както не обращаеш внимание ![]() Чикейн отыграли то что я и предполагал, треки с нового альбома ну и мой любымый и долгожданный Соулвотер, за что я им оооочень благодарен. Этот трек я уже давно хотел услышать в живую, по этому уехал на афтерпати довольный, благодаря одному треку) Всех рад был видеть, всем кто был респект :good: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конструктивно. Из гардероба исчезло ~20 курток, в том числе и моя. Вызвали ментов, зафиксировали факт кражи. С понедельника будем вставлять пистоны КиссФМ через суд. Ой жесть, я как раз вспоминал как на 1-м ДР Кисса в "Лавре" с Darude у меня из гардероба свитер пропал :swoon: p.s. Saltwater был лажовый, разве что очень похож на ремикс The Thrillseekers ![]() |
|
|
![]()
|
|
Main Stage: Dj Artem Neba & Tagir Dj Danny Boy Dj Brat & Dj Brat Dj Mays Dj Kon' Dj Light Dj Sender 23-00 Kiss FM TENDANCE Awards ВИРУС URBAN WAVE DANCEFLOOR Бинокль (Optika) Chief_MC (POSITIV) Denis Dynamite & Woofer, Oleg Uris (Happy Hour) Slava Flash (Flashback) Arseniy (Resonance) Kirill Doomski (Digital Mono) Beauty (Бигуди). Bruno (Virus Music) Spartaque (Virus Music) Кстати, а где же был ВИРУС URBAN WAVE DANCEFLOOR? Да и на мейне тот же конь - приехал, посмотрел на сендера, поматюкался с оргами развернулся и свалил ![]() Короче и с лайн-апом тож прокинули. Хотя это мало кто заметил, но всё же, пятилетие выглядело совсем уж блёкло... |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был второй танцпол на втором этаже-с вестибюля надо было подниматься;)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 08:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |