Ответить в данную темуНачать новую тему
27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
> Chicane в Киеве @ KissFM 5 year anivessary, 27.10.07 @ МВЦ
emptyxl

Great member
Listen to: Trance

Всем привет! отчет об увиденом и услышаном.
Все ниналось довольно класно, все встретились, начали отжиги еще на пре пати. Дансер как обычно предвадитель отжигателей! Респект. Все пошли для поднятия настроения выпили отверточки пару стаканчиков, дата так хороше пошла что я аж закурил))) Первое что мне не понравилось это что то похожее на очередь на входе. Я канечно прошел как всегда без очереди возле соседнего входа - там реально охрана удивлялась почему все как стадо заходят через один вход))) Когда зашел то увидел очередь в гардероб. Стадный иснстанкт все еще живет у наших пиплов, за миллион лет эволюции не могут забыть...Ну да ладно,я опять таки повесил вещи без оереди - Дансер свидетель. И пашла жара, начал ходить, фоткатся с барышней на мопеде, в Сенином респираторе и каске Юрика. Говорят что неплохо выглядел))) На боди арт шаровый было не пройти - как Инавал его себе умудрился сделать до сих пор секрет. а потом был шокирован новостью что гардероб завален - вернее я шел в туалетл и увидел картину Репина "Приплыли". забрал свои шмотки тоже без очереди, встретил Андрху Пауера и Динамчега, Макс подсказал что мона повесить в ВИПе но там уже все было занято в результате пошол на выход но по пути встретил Иру, Кристину, Вику, Серегу,Саню (кторому подарил диск шаровый), Диму, Олю и Керю, оставил вещи у них и с ними тусил до конца уже. вобщем как обычно кампания своим настроением заслуживает большего чем организация феста.
Вот так.
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Jack @ 28.10.2007 - 14:42:24) *

че-то я ничего такого не помню как на фотках некоторых показано... жесть
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Я счастлив :)
Listen to: Drum'n'bass

А ктото фотки выложить может? А то я хо свои фотки с респиратором, каске и Дансером )
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев

Я думал, что "деревянный гардероб" это что-то поустойчивее, чем увидел на фотке ferdes'a..... Советую всему Кисс ФМу сходить в кинотеатр и еще раз пересмотреть мульт про трех поросят.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Приветули!!!
Только пришла с катка) Спать ещё не ложилась! Крейзи!
Прикольно то, что и Чикейн меня почти не впечатлил!!! Почти сразу же пошла на Вирус на Бинокля!!! Гардероб мне пох - потому как, шмотки не здавала) так тусила! (заведома знала, что будут траблы, не с одним, так с другим, - хорошо, когда есть друзья, которые вкурсе)
Восновном, висела на Вирусе и чуток на Киссовом) Електро прикололо, не могла остановиться!) Пол вечера провела за "обходом" всех друзей, присутствующих на пати, выведала пару секретов у Чифа, по поводу тусовок на будущее!
Под утро, мои попутчики, как всегда начали каматозиться и залипать, мол, хотим спать и домой... :swoon: Не скажу кто из трансеров выплясывал под Спартаковый минимал :cool: ;) Но шантажировать буду!!! Очень порадовал Вирус-танцпол, все родные, как семья одна и большая! Жаль, махонький он был(
Спасибо всем, кого видела, рада была новым знакомствам! friends.gif
Вы, - лучшие!))) :good:

ЗЫ: ТОЙ, _ ТЫ МОЛОДЦА!!! РАЗДАЛ НОРМАЛЬНОГО ТРАНСЕЦА!!! ЗА ЧТО СПАСИБО, ХОТЬ БЫ КТО ВСПОМНИЛ, СЦУКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

ЗЫ-2: Фотосы с прессухи - 6+ Жжоте, ребята! Свои - позже, ещё не перебирала! Чуток тама есть)
+Цитировать сообщение
GlowMan

Newbie
*

Цитата
Гардероб мне пох - потому как, шмотки не здавала) так тусила! (заведома знала, что будут траблы, не с одним, так с другим, - хорошо, когда есть друзья, которые вкурсе)

вот такие камменты просто убивают...(не столько само сообщение, сколько подход к организации)
все заранее извесtно... :swoon:

Сообщение отредактировал GlowMan - 28-10-2007 - 16:58:56
+Цитировать сообщение
Nikapol_Blaster
Extra member

И всеже, не ясно, почему прошлый день варенья Кисса был хорош, все было не так как в это раз(через жопу) fool.gif

Гардероб - мегаЛОЛ
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(GlowMan @ 28.10.2007 - 16:57:20) *
вот такие камменты просто убивают...(не столько само сообщение, сколько подход к организации)
все заранее извесtно... :swoon:

Уважаемый, не в том прикол) Понимайте правильно и читайте между строк - траблы - это не имелось ввиду, что кому известно, если б знали, что он ё*неться этот гардероб, то, наверное, не ставили его таким?! правда?! , имелось ввиду - очередь, давка, пи*делка кошельков и ценных вещей! Научитесь понимать одно, когда-то обсуждали уже вопрос про барменов на Фостерсе - это не бок оргов, это бок той канторы, которая "нанимается" на этот ивент обеспечивать комфорт и обслуживание учаснегов-клабберов!!! Точно так же как и бары, так же и гардеробы! Я это знаю всегда, и потому, лучше пускай я с сумкой тяжеленной протаскаюсь весь вечер, чем заберу её грязную, или пойду домой пешком и без неё!
ЗЫ: Ещё раз повторяю - НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЁ БУКВАЛЬНО И ВКЛ, МОЗГ!!!

ЗЫ-2: И научил меня этому Чиф, не на вчерашней пати, а ещё задолго до моих массовых походилок!!! :cool:

Сообщение отредактировал Кристина - 28-10-2007 - 17:10:02
+Цитировать сообщение
GlowMan

Newbie
*

Цитата
И всеже, не ясно, почему прошлый день варенья Кисса был хорош, все было не так как в это раз(через жопу)

ну к примеру потому что в ДС стационарный гардероб
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

ничё не буду писать
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(Шиз @ 28.10.2007 - 17:15:45) *
ничё не буду писать

эта пять! :good:
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

На самом деле организовать хороший, передвижной и не разваливающийся :cool: гардероб в Киеве организовать проблематично...

Но вопрос можно решить по другому ввести плату за гардероб. как это действует по всему миру. На том же Сенсейшне Вайт в Польше стоимость за номерок была 3 злотых (6 грн) если мне не изменяет память...

Вопрос к знатокам... Готовы ли Вы платить за то, чтобы сдать вещи в гардероб? :cool: :pleasantry:
+Цитировать сообщение
GlowMan

Newbie
*

если это не будет плата за подного рода гардероб, как принято делать у нас...(в смысле взымать плату за то, что не стоит и ломаного гроша)
+Цитировать сообщение
SynthEthic

Member

Цитата(Dmitriy Wolf @ 28.10.2007 - 17:20:09) *
На самом деле организовать хороший, передвижной и не разваливающийся :cool: гардероб в Киеве организовать проблематично...

Но вопрос можно решить по другому ввести плату за гардероб. как это действует по всему миру. На том же Сенсейшне Вайт в Польше стоимость за номерок была 3 злотых (6 грн) если мне не изменяет память...

Вопрос к знатокам... Готовы ли Вы платить за то, чтобы сдать вещи в гардероб? :cool: :pleasantry:

Да, готов, если таким образом мне гарантируют сохранность вещей smile3.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

вчера заплатил 20, в результате моя, КолиВеба, Черноптица и Дансера куртки остались в целкости и сохранности при уже забитом гардеробе в ВИПе
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv
Listen to: Meloman

Цитата(Dmitriy Wolf @ 28.10.2007 - 18:20:09) *

Я, особисто, готовий. Якщо ті 5-10 грн. гарантиватимуть мені те, що з речами нічого не трапиться.
Особиливо то буде актуально 14 грудня, на Пол Ван Дайку.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Отвечает Светлана Друзь, дочь Виктора Друзя: НЕТ!!! Я более чем уверенна, что в Украине, ПОКА, плати - не плати, не дотянется сразу уровень обслуживания до Сенсейшена, а платить просто, чтоб на тебе "опыты поставили", "поисследовали - работает - не работает" - НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!! ;)

Сообщение отредактировал Кристина - 28-10-2007 - 17:28:32
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Ну я говорю о стоимости в 5 грн за один жетон smile3.gif

Цитата(Кристина @ 28.10.2007 - 17:27:05) *
Отвечает Светлана Друзь, дочь Виктора Друзя: НЕТ!!! Я более чем уверенна, что в Украине, ПОКА, плати - не плати, не дотянется сразу уровень обслуживания до Сенсейшена, а платить просто, чтоб на тебе "опыты поставили", "поисследовали - работает - не работает" - НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!! ;)

Ну значит будешь продолжать тягать свою тяжеленную сумку с собой по всем движухам, а зимой еще и шубу :cool: :cool: :cool: :cool:
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Все идет к созданию отдельной темы "Гардероб на Ван Дайке" derisive.gif

По поводу организации незаваливающихся устойчивых гардеробов - они же были на первом ЭДЖН и последнем Гадскитчене и тогда за них платить не приходилось. Значит организовать их все-таки возможно. smile3.gif

Сообщение отредактировал -Faust- - 28-10-2007 - 17:40:40
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(Dmitriy Wolf @ 28.10.2007 - 17:29:29) *
Ну значит будешь продолжать тягать свою тяжеленную сумку с собой по всем движухам, а зимой еще и шубу :cool: :cool: :cool: :cool:

пацталом :cool: :cool: :cool:
мне всегда есть где оставить свои вещи, где они будут в целости и сохранности) ;)
без "жетонов", и трабл не в деньгах, а опять же таки, в очередях, которых Вы так не любите)
ЗЫ: шубы?! это не модно :cool:
ЗЫ-2: Не забываем про фразу из предыдущего поста - НЕ ВОСПРИНИМАЕМ ВСЁ БУКВАЛЬНО, ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ, - сейчас это касается сумки! Думаю, мало кто, кроме бумажника, сигарет и вещей первой надобности носит ещё что-то на ивенты, может, плеер?! :cool:

Сообщение отредактировал Кристина - 28-10-2007 - 17:38:56
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »