![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас!!! Сколько можно говорить?!
ЗЫ: Фотосы потом... ![]() Сообщение отредактировал Кристина - 28-10-2007 - 19:46:42 |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажу, что было совсем все плохо, но некое разочарование конечно доминирует в моей общем впечатление о вчерашнем. Все-таки то, что показали вчера Chicane, немного несоответствует формату подобных мероприятий. В другое время, в другом месте, при другой публике оно, быть может, смотрелось куда более интересно. Насчет Saltwater, который, думаю, все без исключения хотели услышать от Chicane, но не в такой же интерпретации...
В любом случае, компания рулит! :good: Рад был встретить того, кого встретил вчера (некоторых, честно говоря, не ожидал), и конечно же новым знакомствам. Фотосы: http://photo.i.ua/user/543976/22727/ Немного видео: http://video.i.ua/user/543976/3482/ (качество звука сильно "хромает", поэтому выбрал только то, где можно что-то разобрать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажу, что было совсем все плохо, но некое разочарование конечно доминирует в моей общем впечатление о вчерашнем. Все-таки то, что показали вчера Chicane, немного несоответствует формату подобных мероприятий. В другое время, в другом месте, при другой публике оно, быть может, смотрелось куда более интересно. Насчет Saltwater, который, думаю, все без исключения хотели услышать от Chicane, но не в такой же интерпретации... В любом случае, компания рулит! :good: Рад был встретить того, кого встретил вчера (некоторых, честно говоря, не ожидал), и конечно же новым знакомствам. Фотосы: http://photo.i.ua/user/543976/22727/ Немного видео: http://video.i.ua/user/543976/3482/ (качество звука сильно "хромает", поэтому выбрал только то, где можно что-то разобрать) Себя не нашол ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте пару фоток
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 28-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно где-нить скачать то, что звучало из колонок на День рожденья KISS? В прошлом году сет ATB был доступен!
Сообщение отредактировал Stylik - 28-10-2007 - 20:48:54 |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2007 Из: Kiev UA Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое ИМХО
1 с гардеробом все ясно 2 а вот чето мне сильно хочеться чтоб на таких пати поменше было чурок всяких.... отморозки полные, никого вокруг себя не замечают. 3 Нада как-то в оперу сходить что ли ![]() 4 Чифф просто мега как всегда, в конце поднял настроение с 3 до 5 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, привыкайте уже, что КиссФМ и Вирусу АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ на Вас, на то, что вечером и ночью на улице от +2 и до +6... сорвали бабла и нормально...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, привыкайте уже, что КиссФМ и Вирусу АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ на Вас, на то, что вечером и ночью на улице от +2 и до +6... сорвали бабла и нормально... Уже такое слышали и не раз... но чесно скажу. всегда хочеться верить в лучшее. и всегда тебя на*****ют... Как бы печально это не звучало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеня-кола с коньяком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, привыкайте уже, что КиссФМ и Вирусу АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ на Вас, на то, что вечером и ночью на улице от +2 и до +6... сорвали бабла и нормально... опять какаем) :cool: скока мона?! мне, наоборот, если б не Вирусовый танцпол - я б умерла от скуки!!! хотя, каждому своё!!! пример: начало игры Чикейн - дождалась Стонед Лав, - прослушала и пошла на второй эт. Бинокля слушать) Дипа сыграл - расслабило! Пошла дослушала Чикейн и начала отжигать под Сендера! Всё закончилось разрывом мозга под Спартака!!! Вечер/ночь/утро во как :good: прошло... разговаривала с Чифом, много чего интересного рассказал, - сделала выводы - никто не херит людей! а деньги "срубают" все) Сообщение отредактировал Кристина - 28-10-2007 - 21:28:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я знала куда я иду, поэтому и предпологала что будет такая жлободромная быкотека))))
Гарбероб - лол, ну блин, ну когда будет хоть один нормальный ивент??!! ![]() Урбан танцпол - буагага, сауна в час пик ![]() А так вообще народу дофигища, найти никого невозможно :swoon: Сцена на главном танцполе так неординарненько, мне понравилось очень живое выступление Чикейна. Правда мало очень они выступали. Но мааааало, мало мало мало! Солтвотер...хм, не таким я его хотела услышать....а так...жесть! Напрыгалась как сумасшедшая и наоралась, как на рок-концерте!!! Керька, сначала пальцем у виска крутил, а сам шо? Такой же был подорванный! :cool: УУУ, голоса нет. Гы, и все же компания творит чудеса :beach: киссфм хеппи бык, ну как обычно, по стандартному сценарию ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, привыкайте уже, что КиссФМ и Вирусу АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ на Вас, на то, что вечером и ночью на улице от +2 и до +6... сорвали бабла и нормально... Ты давай конструктив... а втупую обсырать мы все гаразды. Вот такие вот "супер-каменты" и отбивают желание читать темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там кто-то предложил вариант с гардеробом по 5 грн. А как быть, если вот вы забыли какую-то вещь в курточке? Когда из курточки заберешь ее, то потом снова платить 5 грн???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 04:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |