![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле организовать хороший, передвижной и не разваливающийся :cool: гардероб в Киеве организовать проблематично... Но вопрос можно решить по другому ввести плату за гардероб. как это действует по всему миру. На том же Сенсейшне Вайт в Польше стоимость за номерок была 3 злотых (6 грн) если мне не изменяет память... Вопрос к знатокам... Готовы ли Вы платить за то, чтобы сдать вещи в гардероб? :cool: :pleasantry: Лучший гардероб, как по мне, был на ГАДСКИТЧЕН - Окенфолд - без очереди, улыбающаяся девушка приняла вещи, раз пять подавала-забирала куртку назад, когда я просил положить в карман диски или взять из кармана очки! И Это Альта-Экспо!! И это бесплатно!! Так можно же, если захотеть!! По сабжу: Готов платить за гардероб!!! За уверенность, что с вещами все гуд буит - 5 грн. не вопрос!! О Б Е С П Е Ч Ь Т Е, Плиз!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Booo Bie bassssssss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-05-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LandArT
оо ))) видел тебя ... носился по вистибюлю как угорелый в распиратаре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Booo Bie bassssssss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-05-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная ситуация... Мне Чиф сказал, что у них от всего ивента только один данспол! О какой организации речь? О чем ты? Какая правда? Каким боком я отношусь к организации ивента? Мне не "правда" глаза режет, а та куча калла, которую здесь некоторые постят! Вот я и хочу, чтоб люди писали не о том, какие гавноеды орги, а о недостатках проведенного ивента! А если хочется так посрать, то сначала организуй ивент такого масштаба, а потом попробуй посрать, опираясь на свой авторитет! Только не надо про теорию, что все явно и все и так знают, где какие недостатки! Ты столкнись с этим в живую, а потом пиши, договор? |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посетила вечеринку Kiss Fm. Есть как плюсы, так и минусы! Неприятно удивил гардероб. Хорошо, что не сдали вещи в начале, а тоб бы они тоже оказались в завалах.
![]() Оч понравилось, что наглядно показывали как работать за пультом. Лично мне было интересно ![]() ![]() Впечатление осталось положительное и не только благодаря оргам, но и благодаря классным пиплам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня до этого складывалось другое впечатление, т.к. ты писала как раз с противоположной позиции! ![]() ХЗ, может я не так выразилась, может ты не так понял) Я никогда ничего против них не имею! Ну да ладно) Речь не об этом! ![]() Сообщение отредактировал Кристина - 29-10-2007 - 14:05:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 08-06-2006 Из: made by Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать... 1. Пре-пати - просто яд))) Весело повисели)) Рад был видеть всех старых друзей))) 2. Со входом проблем никаких небыло (хотя по количеству свободного места внутри, и зная о том, сколько билетов продано, я другого и не ожидал) ))) 3. Не скажу, что я очень переборчив, нет... Но честно - не моё... Ну не впечатлило меня выступление Чикейн, ниразу... За те заявленные суммы вложений, которые типа бьют все мыслимые и немыслимые рекорды, можно было бы придумать что-то намного ярче... Тов. Антон рассуждал по поводу того, что у нас типа и так дешево, но... Как мне помниться, тикеты на последнее шоу Тиесто тоже стоили 150 грн, но реально эмоции от того шоу намного ярче и позитивнее... 4. Гардероб... Много сказано, но... Добавлю чисто мое видение проблемы... Да, за гардеробы был ответственнен не Кисс ФМ (или РА "ТАВР"), а одна кантора, название которой я в слух произносить не буду (для меня с того злополучного момента - это мат)... НО! Кисс, как основной идейный организатор, должен был бы контролировать все этапы и все части готовящегося продукта, а не счелкать ипалом в надежде на "обещания" "надежных" партнеров... Этот момент безславно был упущен, за что - мегаантиреспект! Далее... Эта самая кантора клятвенно обещалась предоставить НОРМАЛЬНЫЕ МЕТАЛИЧЕСКИЕ гардеробы, и несет ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность за произошедшее... Де юре... Что же мы имеем Де факто... В лучшем случае, возместят оценочную стоимость б/у курточек, по которым на месте были составлены протоколы... При этом НИКТО не возместит ущерб от украденных в этой суматохе вещей, таких как кошельки, банковские карточки, фотоаппараты и много еще чего... Вы никак не докажете, что именно там и именно из-за падения гардероба, данные вещи были украдены... 5. Я готов платить деньги за гардероб... До 10% от стоимости билета... НО! А кто мне гарантирует, что я заплачу за гардероб, а не за стратегический запас дров на зиму дурдома №13? Идея хорошая, и изначально правильная... Но не у нас! У нас, это - дополнительная статья к сверхприбылям за счет экономии на конечном потребителе... Ну не верю я в то, что организаторы (не кисс, а все вместе фирмы, отвечающие за свою часть работы), очень думали о комфорте и благополучии гостей, пришедших по обычному билету... Да и ВИП тут не блестал откровенно... То же самое было на Армине, когда 90% бюджета на обслуживание кинули на ВИП, где было все, начиная от игр, и заканчивая шлюхами за счет заведения, а на общаке был отстойный звук как с приемника в унитазе, полный забитый зал (не пройти), и отсутствовала хоть какая-то охрана в том же гардеробе... Это я к тому, что данная вечеринка, и проблемы с организацией этой вечеринки, отнюдь не уникальное явление... И пока наше население не подниметься против произвола организаторов, пока мы будем лить грязь на разных форумах, и идти на следующую же вечеринку таких организаторов, - нас будут кормить дерьмом! Потому что нет никакого смысла вкладывать дополнительные средства в организацию сервисного обслуживания, если народ все равно скажет "Спасибо что привезли Армина", или "Спасибо за лив Чикейн"... Я бы никогда и лишнюю гривну не вылил бы из бюджета на сервис, если бы в этом небыло никакого смысла... Это я к тому, что по элементарным законам экономики, есть конкуренция, и есть спрос и предложение... И если за 150 гривен есть предложение дерьма, которое с руками и ногами выкупают, и в очередях по три часа за этим дерьмом стоят, то НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек не станет по собственной воле за те же 150 гривен выставлять на продажу конфетку... НИ - О - ДИН!!! А вот если в следующий раз на его шоу никто не пойдет, пусть он туда хоть всю первую двадцатку ТОП 100 загонит, вот тогда и будет повод задуматься, а не стоит ли пересмотреть свои схемы финансирования, чтобы не попасть в итоге по самое некуда... И только в этом случае, на следующее же шоу, организаторы (причем уже любые) поставят на продажу конфетку... Логика простая, "Пока гром не грянет, хохол не перекрестится"... И только в таком случае, у нас организаторы будут ценить свою репутацию, и отстаивать каждый момент организации, искать если надо дополнительные спонсорские деньги и т.д. Сообщение отредактировал -=TiМur=- - 29-10-2007 - 14:35:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кароче...пасатрел фотки и понял-насколько же Я ВАС ВСЕХ АБАЖАЮ!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотачки от Сереги http://upload.com.ua/direct/900008427/Chicane.rar
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимуру полный плюсадын...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур, слово в слово - то что я думал о Гадзкитчене полу годом ранее... На этом ивенте небыл, но думаю было все точно также... Респект тебе и уважуха...
ПС: говно не тонет... Сообщение отредактировал SX1 - 29-10-2007 - 16:34:22 |
|
|
![]()
|
|
фотачки от Сереги http://upload.com.ua/direct/900008427/Chicane.rar За фотачгИ респГД )))) ФОтка с шизом меня убила )))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-08-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 18:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |