Ответить в данную темуНачать новую тему
27 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
> Chicane в Киеве @ KissFM 5 year anivessary, 27.10.07 @ МВЦ
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Dmitriy Wolf @ 28.10.2007 - 18:20:09) *
На самом деле организовать хороший, передвижной и не разваливающийся :cool: гардероб в Киеве организовать проблематично...

Но вопрос можно решить по другому ввести плату за гардероб. как это действует по всему миру. На том же Сенсейшне Вайт в Польше стоимость за номерок была 3 злотых (6 грн) если мне не изменяет память...

Вопрос к знатокам... Готовы ли Вы платить за то, чтобы сдать вещи в гардероб? :cool: :pleasantry:

Лучший гардероб, как по мне, был на ГАДСКИТЧЕН - Окенфолд - без очереди, улыбающаяся девушка приняла вещи, раз пять подавала-забирала куртку назад, когда я просил положить в карман диски или взять из кармана очки! И Это Альта-Экспо!! И это бесплатно!! Так можно же, если захотеть!!

По сабжу: Готов платить за гардероб!!! За уверенность, что с вещами все гуд буит - 5 грн. не вопрос!!
О Б Е С П Е Ч Ь Т Е, Плиз!!
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Я счастлив :)
Listen to: Drum'n'bass

йА и Дансер friends.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____391_.jpg ( 206.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35

+Цитировать сообщение
Dynamic E.

Booo Bie bassssssss
Listen to: Trance

LandArT

оо ))) видел тебя ... носился по вистибюлю как угорелый в распиратаре derisive.gif
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Цитата(Toy_Soldier @ 29.10.2007 - 11:58:07) *
LandArT

оо ))) видел тебя ... носился по вистибюлю как угорелый в распиратаре derisive.gif

Дада было дело smile3.gif Де фотки то?
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev
Listen to: Hardstyle

Цитата(trancelife @ 28.10.2007 - 22:00:02) *
Люди, привыкайте уже, что КиссФМ и Вирусу АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ на Вас, на то, что вечером и ночью на улице от +2 и до +6... сорвали бабла и нормально...

Еще раз... Ивент делали Вирусы...
+Цитировать сообщение
Dynamic E.

Booo Bie bassssssss

http://topdj.ua/clubbers/58639/photo/8390/

воть пока что эти смарите ... чуть позже еще досыплю ))
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(abs0lut3 @ 29.10.2007 - 12:40:16) *

И что, что Вирусы?! Разница?! :rolleyes:
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Странная ситуация... Мне Чиф сказал, что у них от всего ивента только один данспол! О какой организации речь?

Цитата(trancelife @ 29.10.2007 - 10:30:10) *
За что??? правда глаза режит???

О чем ты? Какая правда? Каким боком я отношусь к организации ивента? Мне не "правда" глаза режет, а та куча калла, которую здесь некоторые постят! Вот я и хочу, чтоб люди писали не о том, какие гавноеды орги, а о недостатках проведенного ивента! А если хочется так посрать, то сначала организуй ивент такого масштаба, а потом попробуй посрать, опираясь на свой авторитет! Только не надо про теорию, что все явно и все и так знают, где какие недостатки! Ты столкнись с этим в живую, а потом пиши, договор?
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(InaVal @ 29.10.2007 - 13:32:40) *
Странная ситуация... Мне Чиф сказал, что у них от всего ивента только один данспол! О какой организации речь?

Вот-вот! Аналогично и мне Женя с Димой сказали)
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Кристина @ 29.10.2007 - 13:39:58) *
Вот-вот! Аналогично и мне Женя с Димой сказали)

А у меня до этого складывалось другое впечатление, т.к. ты писала как раз с противоположной позиции! derisive.gif :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Natty
Newbie
*

Посетила вечеринку Kiss Fm. Есть как плюсы, так и минусы! Неприятно удивил гардероб. Хорошо, что не сдали вещи в начале, а тоб бы они тоже оказались в завалах.Прикрепленный файл  IMGP4501_2.jpg ( 181.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36

Оч понравилось, что наглядно показывали как работать за пультом. Лично мне было интересно friends.gif Прикрепленный файл  IMGP4492_2.jpg ( 348.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Впечатление осталось положительное и не только благодаря оргам, но и благодаря классным пиплам.
Прикрепленный файл  IMGP4545_2.jpg ( 131 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

Прикрепленный файл  IMGP4547_2.jpg ( 349.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Прикрепленный файл  IMGP4566_2.jpg ( 21.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Прикрепленный файл  IMGP4567_2.jpg ( 315.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Прикрепленный файл  IMGP4568_2.jpg ( 337.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(InaVal @ 29.10.2007 - 13:50:26) *
А у меня до этого складывалось другое впечатление, т.к. ты писала как раз с противоположной позиции! derisive.gif :pleasantry:

ХЗ, может я не так выразилась, может ты не так понял) Я никогда ничего против них не имею!
Ну да ладно) Речь не об этом! friends.gif

Сообщение отредактировал Кристина - 29-10-2007 - 14:05:19
+Цитировать сообщение
-=TiМur=-

Newbie
*
Из: made by Kiev
Listen to: Prog. Trance

Ну что я могу сказать...
1. Пре-пати - просто яд))) Весело повисели)) Рад был видеть всех старых друзей)))
2. Со входом проблем никаких небыло (хотя по количеству свободного места внутри, и зная о том, сколько билетов продано, я другого и не ожидал) )))
3. Не скажу, что я очень переборчив, нет... Но честно - не моё... Ну не впечатлило меня выступление Чикейн, ниразу... За те заявленные суммы вложений, которые типа бьют все мыслимые и немыслимые рекорды, можно было бы придумать что-то намного ярче... Тов. Антон рассуждал по поводу того, что у нас типа и так дешево, но... Как мне помниться, тикеты на последнее шоу Тиесто тоже стоили 150 грн, но реально эмоции от того шоу намного ярче и позитивнее...
4. Гардероб... Много сказано, но... Добавлю чисто мое видение проблемы... Да, за гардеробы был ответственнен не Кисс ФМ (или РА "ТАВР"), а одна кантора, название которой я в слух произносить не буду (для меня с того злополучного момента - это мат)... НО! Кисс, как основной идейный организатор, должен был бы контролировать все этапы и все части готовящегося продукта, а не счелкать ипалом в надежде на "обещания" "надежных" партнеров... Этот момент безславно был упущен, за что - мегаантиреспект! Далее... Эта самая кантора клятвенно обещалась предоставить НОРМАЛЬНЫЕ МЕТАЛИЧЕСКИЕ гардеробы, и несет ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность за произошедшее... Де юре... Что же мы имеем Де факто... В лучшем случае, возместят оценочную стоимость б/у курточек, по которым на месте были составлены протоколы... При этом НИКТО не возместит ущерб от украденных в этой суматохе вещей, таких как кошельки, банковские карточки, фотоаппараты и много еще чего... Вы никак не докажете, что именно там и именно из-за падения гардероба, данные вещи были украдены...
5. Я готов платить деньги за гардероб... До 10% от стоимости билета... НО! А кто мне гарантирует, что я заплачу за гардероб, а не за стратегический запас дров на зиму дурдома №13? Идея хорошая, и изначально правильная... Но не у нас! У нас, это - дополнительная статья к сверхприбылям за счет экономии на конечном потребителе... Ну не верю я в то, что организаторы (не кисс, а все вместе фирмы, отвечающие за свою часть работы), очень думали о комфорте и благополучии гостей, пришедших по обычному билету... Да и ВИП тут не блестал откровенно... То же самое было на Армине, когда 90% бюджета на обслуживание кинули на ВИП, где было все, начиная от игр, и заканчивая шлюхами за счет заведения, а на общаке был отстойный звук как с приемника в унитазе, полный забитый зал (не пройти), и отсутствовала хоть какая-то охрана в том же гардеробе... Это я к тому, что данная вечеринка, и проблемы с организацией этой вечеринки, отнюдь не уникальное явление... И пока наше население не подниметься против произвола организаторов, пока мы будем лить грязь на разных форумах, и идти на следующую же вечеринку таких организаторов, - нас будут кормить дерьмом! Потому что нет никакого смысла вкладывать дополнительные средства в организацию сервисного обслуживания, если народ все равно скажет "Спасибо что привезли Армина", или "Спасибо за лив Чикейн"... Я бы никогда и лишнюю гривну не вылил бы из бюджета на сервис, если бы в этом небыло никакого смысла... Это я к тому, что по элементарным законам экономики, есть конкуренция, и есть спрос и предложение... И если за 150 гривен есть предложение дерьма, которое с руками и ногами выкупают, и в очередях по три часа за этим дерьмом стоят, то НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек не станет по собственной воле за те же 150 гривен выставлять на продажу конфетку... НИ - О - ДИН!!! А вот если в следующий раз на его шоу никто не пойдет, пусть он туда хоть всю первую двадцатку ТОП 100 загонит, вот тогда и будет повод задуматься, а не стоит ли пересмотреть свои схемы финансирования, чтобы не попасть в итоге по самое некуда... И только в этом случае, на следующее же шоу, организаторы (причем уже любые) поставят на продажу конфетку... Логика простая, "Пока гром не грянет, хохол не перекрестится"... И только в таком случае, у нас организаторы будут ценить свою репутацию, и отстаивать каждый момент организации, искать если надо дополнительные спонсорские деньги и т.д.

Сообщение отредактировал -=TiМur=- - 29-10-2007 - 14:35:47
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(InaVal @ 29.10.2007 - 13:32:40) *
Ты столкнись с этим в живую, а потом пиши, договор?

согласен...
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

кароче...пасатрел фотки и понял-насколько же Я ВАС ВСЕХ АБАЖАЮ!!!!!!
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

фотачки от Сереги http://upload.com.ua/direct/900008427/Chicane.rar
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Тимуру полный плюсадын...
+Цитировать сообщение
SX1
Newbie
*

Тимур, слово в слово - то что я думал о Гадзкитчене полу годом ранее... На этом ивенте небыл, но думаю было все точно также... Респект тебе и уважуха...

ПС: говно не тонет...

Сообщение отредактировал SX1 - 29-10-2007 - 16:34:22
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Цитата(Dancer @ 29.10.2007 - 15:42:32) *
фотачки от Сереги http://upload.com.ua/direct/900008427/Chicane.rar

За фотачгИ респГД ))))

ФОтка с шизом меня убила )))

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_0699.jpg ( 272.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 45

+Цитировать сообщение
Milena

Member

его не делали Вирусы зачем наговаривать зря
их один танцпол был и вправду
свои ДР кисс сам организовывает всегда
и дело не в том ЧТО КТО КОМУ сказал ))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Milena - 29-10-2007 - 18:22:37
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
27 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »