![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15 Сентября 2013 Место: просп. Победы, 7а Сбор: 16:45 ![]() предварительный список: ![]() кого забыл и те напротив кого "?", отписывайтесь в топике или маякните мне (sniper) Кто может, а главное хочет - высказываем свое мнение и составляем предварительный список! ps видосик для затравки)) Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
132 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут такая тема... Аквиль предлагает всей толпой скинуться на поле, чтоб не мотаться по всему Киеву и не искать где не занято. поле хорошее, играть можно большой толпой (поле практически стандарт). в количестве 15 человек скидон получится в районе 25 грн.
высказываем свои домыслы по этому поводу |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо думать то, норм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какое поле? и за 400 грн эт на сколько по времени?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стандартное поле - это много, мы задолбаемся бегать, по-меньше шото давайте
а к идее скидона отношусь хорошо Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 17-06-2010 - 00:12:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на большом поле западло бегать если народу 5 человек. если 7х7 или даже больше - то вполне нормально! как раз и тактику можно подработать
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пох ваще --
хочу е2ашить :0 |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за мініфутбол
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фак...20-ого у меня у самого может быть игра...+ экзамен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. AI - любое время (100%)
2. D'jok - любое время (100%) 3. Sniper + 1-2 - любое время (100%) 4. J@ck - після 10.00 (100%) 5. XMbIPb - любое время (100%) 6. Бумбурум - любое время (100%) 7. Aquile - скорее всего любое время (хз%) 8. S.Mass - скорее всего любое время (хз%) 9. MultiTabs - в любое время, но в 19-00 свалю 100% (100%) 10. Dancer - у будь який час ( 100%, якщо Паша шортєци намутить)))) 11 .Goblin - буду быть (без накруток и процентов) 12. Скелет (99,9%) 13. Ziga yea. - (75%) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, давай на майданчику для міні-футболу все-таки
![]() ![]() Хоча... неділя, вечір. З полем справді буде напряжно ![]() |
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможен вариант на 15-00, возле универмага Украины, на территории школы или типа того. Поле мини-футбольное. Пока ничего не обещаю. Сегодня вечером скажу точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пишите меня
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тут такая тема... Аквиль предлагает всей толпой скинуться на поле, чтоб не мотаться по всему Киеву и не искать где не занято. поле хорошее, играть можно большой толпой (поле практически стандарт). в количестве 15 человек скидон получится в районе 25 грн. высказываем свои домыслы по этому поводу то, что не мотаться по Киеву это конечно гуд, но вариант большого поля не ахти, т.к. мяч ты будешь видеть очень редко, физухи у всех не хватит это факт, тактику можно отработать только в том случае если люди хотя бы знают кто как играет... тем более если готовиться к турниру, то играть 7x7 или больше при том, что там будет 5+1 не вариант. у меня друг сегодня должен играть в одной школе на искусственной площадке, попросил его узнать насчет аренды |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть поле,равзмеры половина большого,тобиж 8х8 самый раз бегать,500грн 2 часа+роздевалка...но врятли на вечер оно будет свободно
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть поле,равзмеры половина большого,тобиж 8х8 самый раз бегать,500грн 2 часа+роздевалка...но врятли на вечер оно будет свободно я так понмиаю, что ты говоришь о дюсш-15? если да, то на выходных оно 100% занято, первенство города + разные коммерческие турниры... Сообщение отредактировал Maxi - 17-06-2010 - 11:08:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, поле находится на Татарке! вроде как 250 или 300 грн час! Поле 7на7 8на8! Касаемо физухи каждый себе возьмёт позицию исходя из своей физ подготовки и не нужно плакать)))
Если мы имеем 14 человек готовых приехать то можно снимать его! Но я должен буду подойти и договориться очень быстро! Завтра уезжаю и вернусь в субботу, такшо рожаем))) Ну а вообще возле меня 5 зелёнок разных размеров!) И ещё, я могу подорвать 3-5 человек! Сообщение отредактировал Aquile - 17-06-2010 - 11:49:17 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно вот такое поле, как Костя предлагает, 7на7, чтоб разогнаться можно было, а не зажимать себя в коробку 4на4...
|
|
|
![]()
|
|
ну если большинство "за", то играем там)
|
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда мое поле пролитает, там максималочка 5 на 5.
а то, что на Татарке рел большое...дом - поле 2 мин)..только кед нету(((..пиля |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможен вариант на 15-00, возле универмага Украины, на территории школы или типа того. Поле мини-футбольное. Пока ничего не обещаю. Сегодня вечером скажу точно. Це те пісочне поле біля компьютер ленда? ![]() Взагалі на Гоголівській, біля 38 ліцею чудове штучне поле є де можна розігнатись, але хз чи воно вільне... Сообщение отредактировал J@ck - 17-06-2010 - 14:10:58 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-06-2025 - 00:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |