![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит проверен? Все миксы которые приходят по указаному адресу будут прослушаны в обязательном порядке.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще один вопрос: инфу о себе не каком языке писать? У меня уже просто есть готовая на английском...
или нужно на руччком? Или может на украинском...раz уж проэкт называется Ukraine in the mix? |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 29-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предоставляю Вам информацию обо мне, хотелось бы принять участие в этом
проэкте. Надеюсь мое радиошоу "Atmosphera" не оставит равнодушными Вас. DJ MAIN, Украина, Сумы Фамилия: К. Имя: Димитрий Дата рождения: 5 декабря 1983 ICQ: 320620856 Год начала карьеры: 2005 Стили: Progressive Trance, Trance Организатор фестиваля "Festival РАDOСТЬ ![]() организатор трансовых вечеринок в городе (в том числе и openair)... Каждую пятницу и среду с 23.00 до 0.00 на 107ФМ (Дива радио) выходит его передача "Атмосфера" вот ссылка по которой можно скачать мой сет http://uafile.com/349647 |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записано и Отправлено!!!
![]() Dick Tracy-RoboCop(Ukraine In The Mix Vol.2),записал и отправил 01.07.2007 :pleasantry: Вот ссылка: http://www.sendfiles.com.ua/17402 ![]() Dick Tracy (настоящее имя Артём Ляликов) – родился 19 Января 1985 года. Диджеингом (профессионально) занимается с 2006 года. Участник «Парада молодых DJ’s vol.6», который проходил в г. Харьков (клуб «MICTO»), а также фестиваля «Радость», который имел место быть в г. Сумы (клуб «Эльдорадо»). Имеет своё радио – шоу «Dick Tracy’s street», которое выходит в эфир каждую вторую субботу месяца на волнах интернет – радиостанции «PURE.FM». Коротко о себе: «Люблю TRANCE всей душой и всем сердцем – чего Вам всем и желаю!!!» ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, не тупите!=))
В этом топике ваши сеты выкладывать не нужно! Их нужно отсылать на указанный адрес! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, принял!
Я думаю есть ещё время, чтоб музыка была актуальной до ивента? |
|
|
![]()
|
|
![]() Booo Bie bassssssss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-05-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю будут смотреть не только на актуальность материала ... :rolleyes:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно... вот миксы будут приниматься только трансовой тематики? Как насчет околотрнасовых стилей? Прогрессив хаус, дип теч хаус... и т.д.? Просто есть дж которые играют красивую музыку, не обязательно транс
![]() Сообщение отредактировал MeGaBlast - 04-07-2007 - 23:19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно... вот миксы будут приниматься только трансовой тематики? Как насчет околотрнасовых стилей? Прогрессив хаус, дип теч хаус... и т.д.? Просто есть дж которые играют красивую музыку, не обязательно транс ![]() всё будет зависеть от принадлежности формату Афтераурс. Дип хауз там присутствует, так что думаю возможен и такой вариант. Но в основном слушатели этого радио предпочитают трансег ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё будет зависеть от принадлежности формату Афтераурс. Дип хауз там присутствует, так что думаю возможен и такой вариант. Но в основном слушатели этого радио предпочитают трансег ;) Так, отбор ведут АХ? Или организаторы "Ukraine ин да микс" Сообщение отредактировал MeGaBlast - 05-07-2007 - 01:19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне интересно... вот миксы будут приниматься только трансовой тематики? Как насчет околотрнасовых стилей? Прогрессив хаус, дип теч хаус... и т.д.? Просто есть дж которые играют красивую музыку, не обязательно транс ![]() Идея Ukraine In The Mix - развитие транс культуры в Украине в первую очередь. Но в прошлом году в проэкте принимали участие Dj чьи миксы не назовёшь полностью трансовыми, поэтому мой ответ: если микс будет оригиналеный, качественный и приближeн к стилистике марафона он будет рассматриваться в обязательном порядке! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я решил принять участие. Надеюсь отбор пройдут только лутшие!
Слушая миксы из прошлого UITM остаются только приятные эмоции так держать Украина, жаль мы не можем блеснуть большим количеством продюссеров мирового уровня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записал сэт! Завтра отправлю! А сколько уже всего учасников??
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:dance: Горю желание принять участие...Спасибо за даную возможность организаторам и всем удачи :new_russian:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 09-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас заинтересовала возможность принять участие в данном проекте. Вся необходимая информация отправлена в письме.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже приму участие в конкурсе )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2007 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу принять участие. Микс и информация - в течение нескольких дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С радостью прийму участие в конкурсе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микс и информацию отправил ) Большое спасибо организаторам!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 16:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |