![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-04-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен со всеми,етот ивент - просто мега разрыв!Если б еще Тиестыч поактивней с публикой работал,а то он какой то грустный был что ли).А так все на высоте.Сейчас вообще полуглухой хожу.Спасибо голландцам!
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было просто НЕЧТО. Такого уровня шоу в украине еще никогда не было. О таком звуке можно было только мечтать , ни на одном ивенте такого не было и еще долго не будет. JES это просто обалдеть , те эмоции , что она дала не описать. Tiesto ОБАЛДЕННЫЙ кросавчег !!
Эмоции не находят слова , никогда ни один ивент не приносил столько позитива. Грустно только одно - такого мы еще долго не увидим . Ну а те минусы которые были просто теряются на фоне такого шоу , поэтому о них не буду. Организаторам огромный респект за этот подарок !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-08-2005 Из: Kieff, Позняки Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только мне сет показался не таким ярким, как ожидалось?
Некоторые треки он сильно долго разжевывал, как будто хотел показать, как делается транс. Я о том, что трек начинался просо с говно-бум-бум, и через 10 минут говно становилось конфеткой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..... организация на 5.... первый раз в Киеве такое - все супер... Ну не кчему предраться -ВСЕ ОК.
Единственный для меня - , эт конечно сет я больше предпочетаю мелодик, а Тийс выдавал довольно много баса... Поэтому свалил в 4 Это только мне сет показался не таким ярким, как ожидалось? Так впринципе большего и ожидать не стоило... У Тийса явный напряг с этим. ЗЫ. Ща слушаю Эбавов - просто жир. Сообщение отредактировал maxx2000 - 24-06-2007 - 13:43:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что тут сказать...? Организатор 5-ть из 5-ти, пройти на ивент за 10 минут я уж никак не ожидал, звук, свет, видео ряд - 5-ка, Тийс как-то не очень сильно с публикой общался, живые вокалисты тоже очень понравились, вообщем и прикалупаться то некчему)))
ну может только к бару))) что-то явно буъерна мало наливали... |
|
|
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fennomen - 24-06-2007 - 13:34:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-08-2005 Из: Kieff, Позняки Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Elements Of Life И He is a pirate - бомба.
Треклист кто-то выдаст? Щас вспоминаю: Tears From The Moon Lethal Industry Traffic Faithfulness Elements Of Life Dance4Life He is a pirate Love Comes Again In The Dark Adagio For Strings |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время концерта в районе фан-танцпола, ориентировочно с 4:00 до 5:00, был потерян смартфон QTec 8310 . Телефон выпал из сумочки. Ко всем, кто располагает любой информацией, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: стукните в ICQ 263002406 или наберите 80675360364. Полезная информация будет вознаграждена.
Телефон сам по себе для меня дорог, поскольку это подарок. Но если нет возможности вернуть телефон, хотелось бы вернуть хотя бы сим-карту и карту памяти. |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
И я 5 копеек добавлю )) Пришел на ивент в 23:30 и узнал страшую новость, что еще ничего не началось, потом сразу возрадовался т.к. ничего не пропустил ![]() ![]() ![]() плюсы: - огранизация вобщем - вход - куча свободного места - бар - звук - охрана(незаметная) )) минусы: - ээээээ.... чет ниче на ум не приходит )) - а , вот вспомнил - в туалете глаза жгло от хлора и слезы текли, тако чувство, что уборщица это нарочно там делала/, при чем приговаривая - "от суки, чтоб вы поздыхали" , а ей в ответ все только смеются Вобщем чувствуется уровень, почаще бы так :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..... организация на 5.... первый раз в Киеве такое - все супер... Ну не кчему предраться -ВСЕ ОК. Единственный для меня - , эт конечно сет я больше предпочетаю мелодик, а Тийс выдавал довольно много баса... Поэтому свалил в 4 Так впринципе большего и ожидать не стоило... У Тийса явный напряг с этим. ЗЫ. Ща слушаю Эбавов - просто жир. ну и где именно у эбавов жир??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только проснулся. Ивент был просто НЕЧТО
![]() Сообщение отредактировал egorov81 - 24-06-2007 - 14:16:00 |
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял, каким образом он "возник" за пультом и сразу "вжарил"...
|
|
|
![]()
|
|
Falling under your spell еще было)
|
|
|
![]()
|
|
![]() always the sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2007 Из: Kiev/Zhytomir Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tiesto - лохам здесь не мesto!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Ukraine-Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта просто ПЯТЬ!!!
Треклист полный в студию)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кидаем мультимедию всю сюда http://extradj.com/forum/Photo-Video-Reports-t13950.html
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то народ слабо просыпается. комменты, где комменты...
Хоть что-то плохое кто-то заметил во вчерашнем действии?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! У меня емоций меньше чем у всех-честно признаюсь,ДА,МЕНЯ НЕ БЫЛО 23.06 в МВЦ на концерте! Ну и что из етого? Да,завидую всем вам, перечитал каменты,поздравляю сердечно))) Но убиваться не вижу смысла, еще все впереди и Тийс дай Бог еще приедет и не раз, а пока маемо те,що маемо!
Менно тоже пропущу из-за военки (заберут 29-го в Десну меня вместе с однокурсниками), но когда приеду...пойду и оторвусь на Глобал Гезерин)) надеюсь,все будет хорошо?! Ну что ж,делитесь фотками и видео,жду с нетерпением,интересно... |
|
|
![]()
|
|
Wolf82, поделись своими впечатлениями о проделаной работе !!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-06-2025 - 11:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |