Closed TopicНачать новую тему
88 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
> Tiёsto Tour Elements Of Life In Kiev, 23.06.07 @ МВЦ
KeryA

А хули нам красивым
Из: Киев
Listen to: Non-Club Music

Я тоже наконецто проснулся)

Начну пожалуй с препати) каторае началось у нас в 1 дня))) Всем кто был у меня, большой респект, соседи даже не жаловались))))))

Очень приятно было видеть что на препати собралось действительно дафига народу, как и думалось, было человек 35 не меньше наверное, ребята которые приехали с разных частей Украины, огромнейшое вам пасибо, препати удалось на ура))) особено улыбнуло как дружно с листика пели "ин зе дарк" на препати :good:

Со входом получилось все очень прикольно, была вроде не большая толкучка, пока мы стояли под мвц дожидая других, но както она быстро разсасалась, сам заходил в МВЦ часов в 11, зашел за 2 минуты, даже в очереди не удалось пастаять)))))))

Аля сурпрайз ноу коментс) хотя благодаря "сурпризу" смог найти еще кучу знакомых в мвц и оглядеться.

Джес не сказал бы что плохо, просто както не зацепила меня, хотя зе раш камс и гост давольно порадовали)

3Д тиесто :censored: какаето фигня, хотя нечего и не ждал от этого, но музыка в это время савсем не перла((( флаг Ураины улыбнул по моему всех)

При маей небольшой лубви к Тиесто, скажу что отыграл он очень класно, играл очень достойные вещи. Лайвы честного говоря не впечатлили, наверное я ждал большего, из лайвов могу выделить только "ин зе дарк" патаму что пели все и то очень заводило. Понравилась как весь павильйон пел "лавс кам егеин", это было нечто)) "Кинг оф май кастл" меня разорвал в дребезги, это было нечто) Саунд оф тиесто.... КАЛБАСА yahoo.gif Сайленс в канце очень парадовал)
Всетаки сет он отыграл очень клевый, но для меня к примеру сет Армина в прошлом году был более емоциональным, хотя наверное это не те вещи каторые стоит сравнивать)

пару слов об организацие теперь наверное)

За вход я уже сказал, огромный респект, т.к. удалось избежать очереди.
Мусарников я пачти не обнаружил, только пару увидел, патаму приходилось кидать вс ена пол(
Бар отличный получился.
звук, не знаю как вконце павильйона, небыло ни времени , не желания туда ходить выслушивать, но в фан зоне было афигительно. все очень четка и ярко, по моему самый лучший звук который был в Украине.
Ожидал каковата оформления помещение, как понял напрасно, т.к. оформления небыло
Но видеоряд супер, экран действительно захватывал, очень понравился момент с падающим экраном, смотрелось прикольно :good:
Лазеры, спецэфекты, все было замечательно и захватующе)
очень не понравились что куча народу перелезла через забор в фан, за этим грубо говоря почти не следили, лично я встретил только 2х охраникав которые стояли и пускали в фан зону, и одного который стоял скраю фан зоны возле бара, за чем он следил я незнаю, но это стало минусом, в самом начале сета тиесто, патаму что иза перелезшей толпы танцевать было нереально, хотя к середины ночи немного люди паразпалзались.

Всей нашей компание, которая была в фане, отдельный зачет, всем спазибо за этот пазитив, за этот настрой на пати. за то что мы там вытворяли, за эти сотни рук, за массы улыбок) вы самые лучшие yahoo.gif у меня просто не хватает слов что б это все передать, вы и сами все знаете)))
Всем кто патом еще поехал на афтерпати в зеркало просто огромнейший респект, за выдержку и за этот пазитив)))) на афтерпати пависели просто убийствено, Себастиану просто огромнейший зачет за афтерпати, я еще не видел что б Себа так жжог :good:

И таво скажу что пати удалась, осталась масса пазитивных эмоций и это не может ни радовать.
+Цитировать сообщение
soltex

Member
Из: kyiv
Listen to: Trance

=) очень приятная тусовочка была )) Тиесто как и ожидалось был на высоте.. очень понравилась JES . сегодня после ночи ехал на екзамен и слушал ёё (на сколько надо быть больным что бы всю ночь слушать музыку и продолжать ето же делать днём.. ТРАНС СНОСИТ ) ... кстате екзамен кажеться не здал=( растроен, ночь просто на высоте, спасибо организаторам.. еше и еше и еше....
+Цитировать сообщение
symbol
Newbie
*

Супер шоу!!!
dj #1 in whe world!!!
Думал, что будет Armin, но после такого шикрного и яркого шоу....

Есть вопрос к посетителям данного форума
Где можно скачать полнное выступление Tiesto??? Такое надо для коллекции.
http://www.sendfiles.com.ua/15849
+Цитировать сообщение
Sel

ex Sasha

Ну что можно сказать, это было просто потрясающе. После 3 ночи я не верил тому, что играет Тиесто. Это был необыкновенный транс. Свет, звук, шоу, люди. Всё на столько позитивно, что аж не вериться, что такое шоу состоялось в Украине.

Организаторам мегаспасибо!
+Цитировать сообщение
J@ck

туц
Из: Kiev

Поскорее сбрасывайте видео - не терпится увидеть!Поскорее у кого что есть... smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

блин а када он Платинум заиграл...
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!
Listen to: House

маленький отчет:

Всем кто был на препати, в фан-зоне и афтерпати - биг респект - вы все мегапозитивные пиплы smile3.gif

Джес просто умничка yahoo.gif
Томпсон тож довольно неплохо спела smile3.gif
Бёрнс с ин зе дарк - гуд, а Тиесту биг зачет с переходом на этот трек ))

3дТиесто - уж0с.
20.30-23/00.хх - уж0с, чуть не уснул, биг анреспект за это.
Тиесто играл меньше 5 часов (если я прально помню) - как обычно наши орги нас обманули.
Бар - вроде нормальные цены были.
Видеоряд был прикольный, особенно понравилось когда было кучу символов/циферок(как в матрице), во-время dance4life, когда перебирался список городов и появлялось слово Киев.

Тиесто отыграл зачетно, несмотря на то что и не был особо позитивным за пультом и не поставил the legacy которого я ждал весь ивент..

Голос охрип, все болит - ивент удался smile3.gif
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Досих пор нахожусь под впечатленим и эмоции переполняют меня, поэтому говорить осмысленно немогу. Очень и очень понравилось. Когда я увидел вход, то подумал, что это ВИП. Немог поверить, что такое вообще возможно. Кароче вход был организован мега круто. Кондиционеры работали на ура. Помню кошмар какой был на Окенфолде, то ли тут как прохладненько было. Виджеинг очень порадовал. Я чего-то ожидал увидеть там что-то на подобии Кент, Немирофф и тд... Звук клевый. Лучшее что я слышал на таких концертах. Хотя порой басов было многовато. Ну это такое дело. Джесс, Джули, Кристиан - ахринительно исполнили свои вокальные партии. Чего тока стоит Rush Comes и In The Dark в живом исполнении.
Ну и конечно сам маэстро - Тиесто!!! Это было нечто. Он меня порвал просто в клочья. Он просто разорвал мой моск.

Из минусов:

-мало было охранников по периметру фан зоны. На входе стояло 2, в одном конце фан-зоны 1 стояли и в другом 1. Они просто немогли физически отследить тех, кто перелазил через забор в фанзону. Не подумайте, что меня жаба давит, просто из за того что перелазили все, в фан-зоне небыло реально места. Из за них создалась толкучка. Если бы охранники следили за этим, то в фанзоне было бы как минимум на 30% меньше людей.

-ФК и ДК отсутствовал полностью. Откуда тут взялось бычье??? да еще и в фан-зоне? Им бы шансон слушать в маршрутке, а не ходить с мордой кирпичом ища к кому бы доколупатся. Напрягали очень они меня своим присутствием. Так же было куча хачикоф, баныков и остальных хача-пури.

-Жлобские стаканчики на баре. Обычно на ивентах пол-литровые дают под берн с водкой, а тут 0.3 походу. Вообщем низачет.

З.Ы. Под конец концерта было видно кто под чем висел yahoo.gif Лично я уже был полностью изнеможден и разбит. Берн с водкой даже мне уже не помогали, а некоторые кадры еще прыгали как заведенные.
+Цитировать сообщение
Fennomen

КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА

Цитата(Razor @ 24.06.2007 - 23:01:44) *
я уже был полностью изнеможден и разбит. Берн с водкой даже мне уже не помогали, а некоторые кадры еще прыгали как заведенные.

нада было чай гарячий пить !!!! lol.gif

Сообщение отредактировал Fennomen - 24-06-2007 - 22:08:12
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
З.Ы. Под конец концерта было видно кто под чем висел Лично я уже был полностью изнеможден и разбит. Берн с водкой даже мне уже не помогали, а некоторые кадры еще прыгали как заведенные.

это абсолютно не показатель

резюме: ХОЧУ ЩЕ
+Цитировать сообщение
propellerman

Extra member
Из: Одесса

канеш не показатель, меня разрывало пока не выключили звук, и это потому что под такие треки по другому не получается!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

зы. рад был увидется со всеми, с кем увиделся
+Цитировать сообщение
Midnight

Great member

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Верните Тиесто обратно!!!!
Хочу еще раз получить это невероятное удовольствие от прослушивания его сэта!!!
Звук, свет, видеоряд, само выступление - просто потрясающие!!!
Организаторам огромное спасибо за то, что предоставили нам возможность увидеть данное шоу!!!
Хотелось бы только, чтобы такие ивенты наши организаторы научились проводить самостоятельно, а не с помощью команды приглашенного DJ.
Праздник удался!!! Всем огромное спасибо!!!
Спасибо нашей маленькой компании за позитив и поддержку derisive.gif
+Цитировать сообщение
CepeHbKuu

The Master

Хочу что бы 23 июня повторялось как в фильме "День Сурка".
Эх, как обычно пустота на душе. Спасает лишь Транс в плейлисте.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Я не хочу здесь критиковать про организацию, задержку и прочее...
Я просто хочу сказать, что это было лучшее мироприятние, которое я когда-либо посещала: обалденное шоу, огонь, свет, экран, звук все все все...
Было вчера такое ощущение что я просто лопну от счастья, музыка Тиесто и его подборка - это не сопливая стандартная музычка в стиле транс, это настоящий ТРАНС, от которого улетаешь, от которого хочется любить, радоваться, плакать...я от его финального трека Silence просто разрыдалась посреди танцпола - это были слезы счастья и слезы боли...как же жаль, что все так быстро закончилось :cray:

Jes это было нечто, лично для меня, обажаю ее и проорала каждый трек в ее исполнении

Christian Burns великолепно исполнил In The dark, шикарная композиция

жаль, не было Sweet Things resent.gif

TrancEmoution people и все ребята с ЭкстраДиджей вы лучшие, я вас обажаю :give_rose:

Сообщение отредактировал Victory*na - 24-06-2007 - 23:50:17
+Цитировать сообщение
n.joy

Member
Из: Kyiv///Obolon

такое количество позитивных эмоций я даже не помню когда переживал yahoo.gif
немного разочаровало долгое ожидание начала, но защёт этого неплохо разрулилась проблема со входом (зашёл вообще как к себе домой - макс минуту потратилsmile3.gif ) так что грех жаловаться)
виртуальный тиесто тоже немног уморил, но всё пропало и забылось, когда Тийс начал игратьsmile3.gif
когда начался саунд оф тиесто я думал я просто улечу...
вообщем всё было супер, жаль только что мало)) хотя наверно было бы в 2 раза больше - всё-равно было бы мало smile3.gif

ПС: спс всем за препати) приятно было со всеми познакомиться (с кем успел) и пообщаться friends.gif
в зеркало думал поехать, но как вышел из мвц - понял что просто физически не осилю...
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

кроме очереди на ВИП-входе минусов не обнаружил. Если вспомню - скажу ;)
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!

Цитата(schizomaniak @ 25.06.2007 - 00:52:34) *
кроме очереди на ВИП-входе минусов не обнаружил. Если вспомню - скажу ;)

Ты хоть что-то, что было после входа помнишь? :blush2:

Сообщение отредактировал Quad - 25-06-2007 - 00:06:33
+Цитировать сообщение
sunny

Member
Из: Київ

Цитата(Razor @ 24.06.2007 - 23:01:44) *
З.Ы. Под конец концерта было видно кто под чем висел yahoo.gif Лично я уже был полностью изнеможден и разбит. Берн с водкой даже мне уже не помогали, а некоторые кадры еще прыгали как заведенные.

Ты на глазки смотри а не на то как пригают. Незакомый чел точно сказал бы что мы с друзьями нахаваные, если б судил толко по тому как мы прыгали
+Цитировать сообщение
MAV

Newbie
*
Listen to: Minimal

Было очень классно, Тиесто просто бох! Правда удивило огромное количество былда на ивенте, видимо все позитивные трансеры были в фанзоне smile3.gif
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
88 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »