![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
blackbird, ха, так простите, вы сами показываете свою ограниченость и неуважение :pleasantry:
Завязывайте, некрасиво себя преподносите... |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
йопт. ну в каком месте я проявил свою ограниченость?
а неуважение я проявляю лишь когда у меня на то есть весомые аргументы. всё, это уже жёсткий оффтоп. я реально предлагаю закрыть тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... если я вдобавок ко всему напишу что я думаю про АТБ и Армина засрем пол форума
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я до сих пор вспоминю этот ивент как самый лучший :good:
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1))))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и было! в голове остались воспоминания в форме огромного, яркого, белого пятна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитав на всех форумах все топики связанные с приездом Тиесто в Киев в рамках своего мирового турне, как будь-то сново вспомнил то предвкушение... Тот замечательный для меня летний месяц...
Читая посты в этой теме, я увидел пару постиков от парочки людей (не буду тыкать пальцем кого), которые утверждают, что Тиесто - это: 1) Коммерческий проект, 2) Поп-звезда, 3) Поп-музыкант и еще есть парочка вариаций... Ну что значит поп-звезда, поп-музыкант? ну какую только я чушь слышу в вашем исполнении... чесно говоря от смеха больно животу и в одно время грустно, что есть такие мнения... Ну я немогу понять, что такое в вашем понимании "ПОПСА", что такое коммерческий саунд, вот просто немогу понять, наверное я тупой... Особенно второе... обьясните мне, что такое коммерс саунд в исполнении Тиесто или друго иного диджея, а хотя ненужно... для меня все равно не когда в жизни не было такого понятия, и если чесно, то я такое впервый раз услышал, заходя на такие форумы как экстра(ну тоесть с денсовой тематикой). Ну вот слушая его альбомы просто получаю удовольствие как душевное так и для ушей приятно ![]() Вот вы говорите, что он марка, с помощью его рубят деньги и он сам... Да если чесно, пусть он откроет еще пару десятков ресторанов, клубов... Пусть он рубит деньги просто до отказа, я только за него рад... Мне абсолютно не жалко :cool: Вообще меня это не смущает, он хочет бабла, он его зарабатывает, правильно делает... за что ему и огромный респект, ему это не мешает писать шикарную музыку... Я вообще просто не понимаю как такие вещи вообще могут говориться, что значит Тиесто уже не такой как в 2002-2004х годах? Господи... ЗЫ Я написал не все что хотел в этом посте, так как щас уже отдыхать иду... спать хочеться, но знаю, что его мало кто прочитает, а в принципе и не нужно, я просто высказал, что кричит душа в соответственном топике. Всем поклонникам Тиесто уважение и пожатие руки, спасибо вам, что хоть вы понимаете, что такое Тиесто...! Господ Бог спасибо за такой уникальный талант который ты нам подарил, такого как он больше не будет... 23-е число я запомню на всю свою жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алилуя, брат :cool:
ничё не скажу. а то опять обвинят в попаяности на Пвд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алилуя, брат :cool: ничё не скажу. а то опять обвинят в попаяности на Пвд ![]() Ладно теперь и я к тебе открытым текстом скажу: Ты хоть раз рот закрой! Я ни одного плохого поста не написал, который касался бы ПВД или самого тебя (не в чем тебя не упрекал), с какими-либо смайликами. Если б я знал, что на форумах есть такие люди, никогда бы в жизни в нем не зарегистрировался, чтоб не портить себе нервы. |
|
|
![]()
|
|
нервные клетки не восстанавливаются.
а я стану твоим ночным кошмаром :diablo: ну... вот ты просто сам представляешь, насколько смешно со стороны выглядит твоя "исповедь"? тут ты уже всех переплюнул, даже меня (что удавалось немногим) зы. предлагаю дальнейший даилог перенести в личку Сообщение отредактировал blackbird - 20-12-2007 - 16:26:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот и нипадеретесь :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2007 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аха..я тож его пропустил
![]() ![]() Сообщение отредактировал fishbone - 25-02-2008 - 00:11:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ровно год спустя.......
|
|
|
![]()
|
|
ровно год! аж не верится, как время быстро прошло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати да...пипец...лучший ивент прошел год назад=\
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почитаю ка первые страницы)))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 23:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |