![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А насчет курилки гуд - не люблю когда рядом курят )) хахах...и кого же в этот раз отсановит? Цитата Эт тамже когда-то был офис Экстры, если не ошибаюсь (+ наклейка на звонке SANDER VAN DOORN.COM) !!!! гыгы Цитата естесственно не сработает - в этом-то и весь смысл! представь, ты проходишь по своему билету, потом передаёшь его корешу на улицу - кореш продаёт его на 20 рубасов меньше кому-то кто решил съэкономить - тип пробует зайти, ж0стко обламывается и устраивает истерику - кому это надо? поэтому их и забирают, а как иначе? гасить их, а не забирать(отрывной купон в придачу повесить. к примеру) ЗЫ,дайте нормальную инфу о том сколько билтеов будет продано в фан-зону, и нормальный план помещений...я так понимаю на билетах то он есть?? так почему здесь не выложить? зыы. и что еще за прикол с дресс-кодом? Сообщение отредактировал Sebastian - 12-05-2007 - 16:55:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это я понимаю билет
Ну молодцы)!! Только хочется напамять его оставить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Victory*na, +1 и желательно все таки свой родной...
с номерочкаом и надписью фан зона... У мя хоть белого достаточно ... ДК будет соблюден ;) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
p4elka, просто хотелось бы мало-мальской инфы, позволяющей сделать выбор. Например: Фан-зона расположено непосредственно под сценой, размер фанс-зоны 1/5 площади мейна, максимальная вместимость -1200 человек (и именно столько напечатано билетов ;) ). Максимальная вместимость мейна - 6000 человек. вход в фанзону осуществляется через общий вход итп ЗЫ. А почему кстати росийские орги (Мейдей, Форты итп) спокойно заявляют о максимальной вместимости, а наши не могут... будет заявлено, когда откроется сайт... я думаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если внимательно почитать вторую сторону билета, то на нем написано следующее: РЕКОМЕНДОВАНЫЙ ДРЕСС КОД - WHITE! Это не значит что обязательно нужно прийти в белом, мы хотим создать некую атмосферу и поэтому рекомендуем приходить в белом ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы, а Тийс.ин.уа - эт что?? а вообще предварительно наброшенный план меня начинает вводить в депрессию. Снова один вход для смертных и, насколько я помню, цуконеширокий ![]() По поводу входов... Концерт Tiesto - Elements Of Life будет проходить в первом павильоне МВЦ, его общая площадь 10 000 кв. м., то есть максимальная вместимость - 12 000 человек! Конструкция первого павильона позволяет создать как минимум 4-6 входных групп для основного входа и еще 2-4 для ВИП входа! Вспоминайте прошлый год и приезд ПВД, народу было не меньше чем в этот раз на Годскитчене, а то и больше ;) На входе хоть и была очередь, но она была четко распределена и не создавалось никакой давки! :ok: |
|
|
![]()
|
|
Victory*na, +1 и желательно все таки свой родной... с номерочкаом и надписью фан зона... На самой карте нет номера, он прописан в магнитной полосе! Поэтому я не думаю что ты сможешь отличить твой или не твой ;) :cool: А билет можно будет забрать на охране, непосредственно после концерта ;) Да и еще одно... Рекомендую приходить заранее и ничего не пропускать, поскольку сам концерт начнется непосредственно в 20:30, а закончится в 05:00 и поверьте с самого начала, там будет на что посмотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блиииинн.....я уже заинтригован до глубины души....для начала нестандартное время начала ивента)))пре пати нада будет начинать в 13.00))))а сколько Тийс играть будет:?
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааааа.....6 часов Тийса,моя мечта,уйду в астрал)))
|
|
|
![]()
|
|
Тиесто будет играть 5 часов ;)
|
|
|
![]()
|
|
та даже 5....ОМГ-это будет отрыв века)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wolf82, 5 часов Тиесто, час Джесс, а кто два с половиной часа на разогреве будет ? ;)
|
|
|
![]()
|
|
http://www.id-t.com/tiesto/clip/
посмотрел и хочу ускорить время!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давайте на всю фан-зону намутим полотно огромнейшое, типа там "Ви лав Тиесто"....или что-то в этом роде, ну как на футболах...классно же будет как...
просто нужно этим заняться хорошенько и все..... кто что скажет? |
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажетса не многим понравитса ета идея!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2007 Из: Kyiv///Obolon Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую приходить заранее и ничего не пропускать, поскольку сам концерт начнется непосредственно в 20:30, а закончится в 05:00 и поверьте с самого начала, там будет на что посмотреть ![]() Вычетал на флаере: "Вперше, украЇнці почують багатогодинній мікс ді-джея з ЖИВИМ ВОКАЛЬНИМ СУПРОВОДЖЕННЯМ" прямь как на видео "Tiesto in Concert 2004" ![]() ![]() ![]() а давайте на всю фан-зону намутим полотно огромнейшое, типа там "Ви лав Тиесто"....или что-то в этом роде, ну как на футболах...классно же будет как... просто нужно этим заняться хорошенько и все..... кто что скажет? С полотнищем непрокатит, уже пробывали !!!! Хотя я поддержал бы идейку замутить белое полотнище, на котором написать "We (огромное красное сердце) Tiёsto" Сообщение отредактировал Sebastian - 13-05-2007 - 09:08:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕКОМЕНДОВАНЫЙ ДРЕСС КОД - WHITE! Это не значит что обязательно нужно прийти в белом, мы хотим создать некую атмосферу и поэтому рекомендуем приходить в белом ;) ![]() Прикольно, будет похоже наверное на Сансейшен Вайт !!!!! :pleasantry: Вульф, а белая одёжка должна быть вся (штаны, майка, тапки) ????? Или мона в белой майке и красных штанишках ![]() А вообще, я бы нехотел идти во всем белом, что бы потом ехать домой во всем грязном :blush2: !!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 06:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |