![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2006 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо нам много народу!
Пусть лучше 7500 придут и останутся довольными, чем 10000 потом будут плеваться на очереди, срач и толкотню на танцполе! :swoon: |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 06-12-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та ну зачем ети палочки,мне на ГК брызнула в глаз ета фигня-пол часа вымывал млин,а потом пол ночи симафорил красным глазом)))зато я оффициально пропустил половину разогрева-радует))) а на счет старых треков-то должны быть,везде же играет...хачу зе саунд оф тиесто)) :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() (Аллен Карр рулез :good: ) А компания Киев Денс, ет разве не вируса. Там, по-моему, Феликсов мутит дела! Да и Вирус его, если не ошибаюсь! :cray: Насчёт, того, что всё будет на самом высоком уровне....то етим словам верить не приходиться, тем более, из уст данных компаний! Им бы лаве срубить по больше, а на людей лож... они! Чисто бизнес, с Укр.Привкусом! :rolleyes: Но, будем надеяться на лучшее :pleasantry: Да, кстати с билетами прикольчик раскажу: На г,Д, вообще на шару люди проходили и без очередей!!!!! Да! Служебный выход с слевой стороны от входа главного!!! Охранникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!, От Марины тоже! ХОТИМ видеть вас на Тиестыче! Вирусаки- козл... поначалу не пускал какой-то боров 120-ти килограмовый, с етим бейджиком шатался там...Людей пугал! Ганд...с ! надеемся, что ВЫ не будете 23-го! Да, Юра, я короче тебе сообщу когда смогу намутить в ВИП билетики! Всё будет В ажуре! Костян в Киеве будет, а через него всё и замутиться! Я позвоню!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин .. пацаны, забыл вам расказать, тут ( :help: ) говорили мне чё мини-маг 23 числа могут поставить с шмотками самого ТиесТо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fennomen, гыыыы... так кросс его завались, например Рибок на крещатике ... цена 610,50...
ЗЫ Не прут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2007 Из: kharkov.UA Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вово только на это и надежда. Новый албум мну както не вдохновил на подвиги ![]() Хочу Traffic и Lethal Industry, пусть даже каким нить довеском, там под утро или каг... Слил лайв из Англии, типо с английского ивента Elements of Life - не тот теперь Тийс... перебесилсо штоли, повзрослел... Мож и мне уже пора?..Так вроде нет, вроде рановато ещо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин .. пацаны, забыл вам расказать, тут ( :help: ) говорили мне чё мини-маг 23 числа могут поставить с шмотками самого ТиесТо ![]() А перевозной ресторан Тиесто не собираются ставить возле МВЦ чтобы гурманы могли заценить его супчик Adagio For Strings и все остальные блюда? ![]() Ниче покупать не буду, но интересно что за хрень там будет продаваться кроме кроссов и футболочек. |
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если кто уже заказывал футболки, то поделитесь телефоном.
интересует индивидуальный заказ, хочу 1 или 2 футболки с личными принтами. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вово только на это и надежда. Новый албум мну както не вдохновил на подвиги ![]() Хочу Traffic и Lethal Industry, пусть даже каким нить довеском, там под утро или каг... Слил лайв из Англии, типо с английского ивента Elements of Life - не тот теперь Тийс... перебесилсо штоли, повзрослел... Мож и мне уже пора?..Так вроде нет, вроде рановато ещо... странно,где ето ты его слил...не видел ещё ни одной записи с Елементов,да и врядли они в инет попадают |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиесто в одной из своих программ Клаб Ново играл лайв со своего Лондонского выступления
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2007 Из: kharkov.UA Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fennomen, макдак на м. Либедская ???? ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[size=7]Народ, знает кто-нибуть можно ли брать видеокамеру на концерт??? :rolleyes:
![]() |
|
|
![]()
|
|
golden, млин ... "левобережка" жеш ... :blush2: перепутал ...
Сообщение отредактировал Fennomen - 21-05-2007 - 19:01:34 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 21:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |