Closed TopicНачать новую тему
88 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
> Tiёsto Tour Elements Of Life In Kiev, 23.06.07 @ МВЦ
Dester

Native
**
Из: Kiev
Listen to: Trance

Не надо нам много народу!
Пусть лучше 7500 придут и останутся довольными, чем 10000 потом будут плеваться на очереди, срач и толкотню на танцполе! :swoon:
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Tequ1la @ 19.05.2007 - 18:38:52) *
Надеюсь он что-то из старого отыграет, кстати, а где можно светящиеся палочки приобрести?

я тоже хтю)))
насколько знаю, их можна приобрести в Метро, когда была там, видела огромнейшую коллекцию каких только хочешь и куда хочешь :p
+Цитировать сообщение
Tequ1la
Newbie
*

Цитата(Victory*na @ 20.05.2007 - 13:08:01) *
я тоже хтю)))
насколько знаю, их можна приобрести в Метро, когда была там, видела огромнейшую коллекцию каких только хочешь и куда хочешь :p

Спасибо, дождался пока кто-то напишет)))
Пойду закупатся yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(Tequ1la @ 20.05.2007 - 13:14:47) *
Спасибо, дождался пока кто-то напишет)))
Пойду закупатся yahoo.gif

та ну зачем ети палочки,мне на ГК брызнула в глаз ета фигня-пол часа вымывал млин,а потом пол ночи симафорил красным глазом)))зато я оффициально пропустил половину разогрева-радует)))

а на счет старых треков-то должны быть,везде же играет...хачу зе саунд оф тиесто)) :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Fishborn

Pro member
Из: Киев ака ЦЕНТР
Listen to: Minimal

friends.gif Насчёт зон с курением, то ет правильно! smile3.gif Не все же ет гам... в себя впихивают rofl.gif
(Аллен Карр рулез :good: )

А компания Киев Денс, ет разве не вируса. Там, по-моему, Феликсов мутит дела! Да и Вирус его, если не ошибаюсь! :cray: Насчёт, того, что всё будет на самом высоком уровне....то етим словам верить не приходиться, тем более, из уст данных компаний! Им бы лаве срубить по больше, а на людей лож... они! Чисто бизнес, с Укр.Привкусом! :rolleyes:

Но, будем надеяться на лучшее :pleasantry:

Да, кстати с билетами прикольчик раскажу: На г,Д, вообще на шару люди проходили и без очередей!!!!! Да! Служебный выход с слевой стороны от входа главного!!! Охранникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!, От Марины тоже! ХОТИМ видеть вас на Тиестыче!

Вирусаки- козл... поначалу не пускал какой-то боров 120-ти килограмовый, с етим бейджиком шатался там...Людей пугал! Ганд...с ! надеемся, что ВЫ не будете 23-го!

Да, Юра, я короче тебе сообщу когда смогу намутить в ВИП билетики! Всё будет В ажуре! Костян в Киеве будет, а через него всё и замутиться! Я позвоню!!!
+Цитировать сообщение
Fennomen

КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА

Млин .. пацаны, забыл вам расказать, тут ( :help: ) говорили мне чё мини-маг 23 числа могут поставить с шмотками самого ТиесТо derisive.gif ( футболлачки типа, и еще хрени разной ... знаменитые эго кроссы :good:) !!!!! Но и цена наверное будет соответственно ЕВРОпейская !!!! Так, что смотрите .. может там и купим себе чёта !!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Listen to: Hardcore

Fennomen, гыыыы... так кросс его завались, например Рибок на крещатике ... цена 610,50...
ЗЫ Не прут...
+Цитировать сообщение
Dr.Gonzo

Newbie
*
Из: kharkov.UA
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Tequ1la @ 19.05.2007 - 18:38:52) *
Надеюсь он что-то из старого отыграет

вово только на это и надежда. Новый албум мну както не вдохновил на подвиги resent.gif
Хочу Traffic и Lethal Industry, пусть даже каким нить довеском, там под утро или каг...
Слил лайв из Англии, типо с английского ивента Elements of Life - не тот теперь Тийс... перебесилсо штоли, повзрослел... Мож и мне уже пора?..Так вроде нет, вроде рановато ещо...
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев

Цитата(Fennomen @ 21.05.2007 - 01:46:58) *
Млин .. пацаны, забыл вам расказать, тут ( :help: ) говорили мне чё мини-маг 23 числа могут поставить с шмотками самого ТиесТо derisive.gif ( футболлачки типа, и еще хрени разной ... знаменитые эго кроссы :good:) !!!!! Но и цена наверное будет соответственно ЕВРОпейская !!!! Так, что смотрите .. может там и купим себе чёта !!!!!!!!!

А перевозной ресторан Тиесто не собираются ставить возле МВЦ чтобы гурманы могли заценить его супчик Adagio For Strings и все остальные блюда? derisive.gif
Ниче покупать не буду, но интересно что за хрень там будет продаваться кроме кроссов и футболочек.
+Цитировать сообщение
Nixon
~
Из: Винница - ExtraDJ

Цитата(-Faust- @ 21.05.2007 - 12:34:40) *
А перевозной ресторан Тиесто не собираются ставить возле МВЦ чтобы гурманы могли заценить его супчик Adagio For Strings и все остальные блюда? derisive.gif
Ниче покупать не буду, но интересно что за хрень там будет продаваться кроме кроссов и футболочек.

Будут еще кепки!
+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member
Из: Киефф

если кто уже заказывал футболки, то поделитесь телефоном.
интересует индивидуальный заказ, хочу 1 или 2 футболки с личными принтами. Спасибо.
+Цитировать сообщение
tym

Member

Цитата(Phacochoerus @ 21.05.2007 - 12:52:55) *
если кто уже заказывал футболки, то поделитесь телефоном.
интересует индивидуальный заказ, хочу 1 или 2 футболки с личными принтами. Спасибо.

И я хочу smile3.gif Отзовитесь, кто футболки собирается делать или уже сделал
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(Dr.Gonzo @ 21.05.2007 - 12:08:37) *
вово только на это и надежда. Новый албум мну както не вдохновил на подвиги resent.gif
Хочу Traffic и Lethal Industry, пусть даже каким нить довеском, там под утро или каг...
Слил лайв из Англии, типо с английского ивента Elements of Life - не тот теперь Тийс... перебесилсо штоли, повзрослел... Мож и мне уже пора?..Так вроде нет, вроде рановато ещо...

странно,где ето ты его слил...не видел ещё ни одной записи с Елементов,да и врядли они в инет попадают
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Тиесто в одной из своих программ Клаб Ново играл лайв со своего Лондонского выступления smile3.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(golden @ 21.05.2007 - 02:46:07) *
Fennomen, гыыыы... так кросс его завались, например Рибок на крещатике ... цена 610,50...
ЗЫ Не прут...

ого, были ж по 580?.. дорожают resent.gif
+Цитировать сообщение
Dr.Gonzo

Newbie
*
Из: kharkov.UA
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Dancer @ 21.05.2007 - 15:04:58) *
странно,где ето ты его слил...не видел ещё ни одной записи с Елементов,да и врядли они в инет попадают

B Club Nouveau 004 весь первый час - живьем из самого Ландена - там и послушал.
+Цитировать сообщение
Fennomen

КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА

Цитата(-Faust- @ 21.05.2007 - 12:34:40) *
А перевозной ресторан Тиесто не собираются ставить возле МВЦ чтобы гурманы могли заценить его супчик Adagio For Strings derisive.gif

lol.gif прикиньте Тийса в роле поварюги мини-кафчика на ст. метро "Лыбидская" возле мак-дака lol.gif lol.gif а я бы заценил блюдо Lethal Industry
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Listen to: Hardcore

Fennomen, макдак на м. Либедская ???? ;)
+Цитировать сообщение
TRAFF

Newbie
*

[size=7]Народ, знает кто-нибуть можно ли брать видеокамеру на концерт??? :rolleyes: fool.gif
+Цитировать сообщение
Fennomen

КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА

golden, млин ... "левобережка" жеш ... :blush2: перепутал ...

Сообщение отредактировал Fennomen - 21-05-2007 - 19:01:34
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
88 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »