Ответить в данную темуНачать новую тему
15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
> Stadium Of Sound @ Poznan, Poland, 04-08-2007
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Ондрик. телефон записали, обязательно пересечемся когда приедим ;)
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Из: Kiev
Listen to: Hardcore

Bandit, а фляжечка на ГГ под панамкой была ? ;)
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!
Из: Хата рыбака
Listen to: Minimal

значит бухич надо брать здесяяя..яяяя...
+Цитировать сообщение
ondric
Pro member
Из: Киев-Польша-TRANCEит
Listen to: Trance

Цитата(AlecJoy @ 02.08.2007 - 15:24:29) *
значит бухич надо брать здесяяя..яяяя...

Silno ne razgonewsja: 4erez granicu mowna provesti tolko 2 butylki (plus v tom neizvestno kakoj emkosti:)) i blok sigaret! Nawim pograni4nikam, kak govoritsja ..., a vot poljaki lubit porutsja v sumkah! fool.gif
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

Hola=)) Ребята, жду всех,кто уезжает на ивент во Львове! Я щас именно здесь,дома! Надеюсь встретиться с Вами до или после поездки в Польшу, мой номер +380979423474, екскурсия по городу безплатно!))
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

поэскутировать там не получится, времени в обрез.
Всех (почти) посадил на автобус до Борисполя, через 10 минут улетят во Львов smile3.gif
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis

Цитата(Шиз @ 02.08.2007 - 20:55:33) *
поэскутировать там не получится, времени в обрез.
Всех (почти) посадил на автобус до Борисполя, через 10 минут улетят во Львов smile3.gif

:swoon: Ех-х...Будем надеяться что в понедельник у них будет времени побольше и я все-таки смогу с ними увидиться?! Очень хочеться услышать их и увидеть фото-видео! Наверное в Познани будет нечто суперфантастическое=)) yahoo.gif
+Цитировать сообщение
lobyr

Member

А в Инете сеты когда будут????, буду дома слушать, ,єххх. :cray: :cray: :cray: :cray:
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

поступил контрольный звонок из Польши! В данный момент доколбашивает Менно де Йонг, ребята в шоке с фестиваля, всем всё нравится!! Бедный Морф не выспался с прошлой пати, но это не послужило причиной не разорвать публику вхлам! Все диджики отлично играют, за каждого отдельно не узнавал, приедут - расскажут. ну что ж, остаётся за них только порадоваться! молодцы yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis

Да уж, завидую им только по-хорошему... Молодцы ребята что поехали, надеюсь достойно там наш портал презентовали))) Респект вам и уважение, с нетерпением ждем возвращения на Родину... :good:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Первыйнах! :pleasantry: Остальные еще в пути.
Добрался домой и сразу за компьютер! Но с мыслями еще не собрался, поэтому отчет будет чуть позже! Одним словом, было классно! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(Bandit @ 06.08.2007 - 18:52:12) *
Одним словом, было классно! yahoo.gif

было классно не считается! :nea: :nea: это был первый ЭкстраДЖтур так что по полной программе извольте!!!
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis

Цитата(Bandit @ 06.08.2007 - 19:52:12) *
Первыйнах! :pleasantry: Остальные еще в пути.
Добрался домой и сразу за компьютер! Но с мыслями еще не собрался, поэтому отчет будет чуть позже! Одним словом, было классно! yahoo.gif

:good: Очень за вас рады!!! Ждем-с подробного фото-видео-словесного ОТЧЕТА!!!
Надеюсь,фото-видео будут зачотними... :ok:
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine

видео с феста:
http://uafile.com/47011
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

а вот и наши в Польше:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Итак, постараюсь коротко рассказать о нашей поездке в Польшу на Stadium of Sound. За 3 дня накопилась масса впечатлений и воспоминаний, связанных не только с самой вечеринкой, но и с нашим путем на нее. Как оказалось, дорога была не такой простой как мы планировали: задержка рейса из Киева, потерянные документы на заправке в Новояворовске и как результат «потеря» одной участницы поездки, 3-х часовое прохождение границы. Но вот все позади и мы на автовокзале почти в самом центре Кракова! Мне город очень понравился: чистый, ухоженный, красивые старинные дома и соборы. Очень красиво Старый город выглядит вечером, когда включают подсветку зданий!
Расселившись днем по квартирам и купив билеты на поезд до Познани, мы стали готовиться к следующему этапу поездки, а именно гулять по городу, пить пиво и искать приключения на свои головы в районе студгородка возле нашего дома! На следующее утро мы оккупировали одно купе экспресса и приготовились 6 часов ехать. Вид из окна всем напомнил клип Chemical Brothers – Star Guitar с мелькающими вагончиками! Немножко скоротать время в пути помогла девушка Агнежка, которую ребята усадили к нам в купе на одной из станций. Жаль, но уговорить поехать с нами на фестиваль им так и не удалось, хотя она тоже заядлая клабберша и уже даже купила билеты на ближайший Nature One!
Приехали в Познань примерно в 14.30 и сразу на привокзальной площади ощутили приближение праздника: повсюду плакаты и толпы тусовщиков! Зашли в пиццерию, встретились с Ондриком, опоздали на пресс-конференцию (ну нельзя же так долго готовить гавайскую пиццу!), дождались под Шаратоном Вульфа, Таллу, Алека и Дукича и поехали на стадион. Уже играли 4 Strings! Мы купили билеты, немножко подождали, пока Талла заберет свой билет в пресс-офисе и начали проникать внутрь. Очередей не было ни на випе, ни на обычном входе. Правда охрана достаточно дотошно проверяла наши карманы и рюкзаки. Хорошо, что не нашли мой перочинный ножик, которым я открываю пиво, а то наверно пришлось бы его им дарить.
На стадионе было еще не очень много народу – была заполнена четверть поля перед сценой! Погуляли по стадиону, изучили обстановку, расположение баров и туалетов. Сначала нам показалось, что перед сценой слишком много басов, зато дальше от нее и на вип-трибуне все было отлично! Днем о свете и лазерах судить было рано. Видео – 1 большой и по 2 меньших экрана в ряд по ширине сцены + один экран с крупным планом диджеев за режиссерской кабиной в центре поля. Видеоряд хороший, но как мо мне то после Тиесто уже не то.
Под конец выступления 4 Strings мы встретили Викторину, которая с родителями посетила фестиваль! Примерно на этом месте встречи мы и протанцевали до самого утра, лишь к выходу Менно де Йонга пробрались под самую сцену.
После 4 Strings отыграли пара польских диджеев (имен не запомнил :blush2: ), Marc van Linden, Rank 1. Все это время количество народа продолжало увеличиваться. Особо польская публика от нашей не отличается, правда было очень мало ярких людей в прикольных костюмах и, как мне показалось, девушек было значительно меньше парней. Зато было очень много низкорослых, полных, бритоголовых фанатов местной футбольной команды, который даже дружно на трибунах пели ее гимн!
И вот наконец то мы дождались выхода нашего любимого Алекса Морфа! Он нас не подвел! Отыграл старые проверенные вещи, ну и разумеется не обошлось без Heawenly! yahoo.gif Еще Алекс сделал реверанс в сторону ван Дайка, поставив Other Side. Но я очень удивился, что почти никто из поляков не подпевал, а ведь как ревел МВЦ год назад под нее! Потом вышел Придз – как по мне он там был не в тему, лучше бы его не было или хотя бы перед Морфом сыграл, а не перед ПвД. Короче, мы пошли на бекстейдж пить пиво и любоваться польскими каматозниками, которые прыгали под своих диджеев.
Вернулись на мэйн как раз к выходу ПвД. И тут началась КРАСОТА! Отличный салют под интро, все лазеры и прожектора – дождались! Правда сам Ван Дайк меня разочаровал: пару своих старых хитов, пару непонятных треков (неужели это его новый альбом?!) и электрожесть в духе его последних радиошоу… Его концерт в Киеве был на порядок интереснее и живее!
Разрядил обстановку Marco V, а добил остатки клабберов на рассвете Menno de Jong! Спасибо огромное обоим! Улыбнуло как охрана снимала Менно с сабов перед сценой, когда он на них залез помахать нам руками! Вод ведь не везет ему в Польше с организаторами!
Шоу окончилось и попрощавшись с нашими новыми польскими знакомыми и с Викой, мы отправились назад в Краков. Мы были настолько вымотаны, что Олежка даже не заметил дедка в купе поезда и занял его как АБСОЛЮТНО свободное! rofl.gif Собравшись с последними силами поехали в аквапарк – как по мне отличное афтерпати в бассейне, джакузи и сауне! Не хватало только трансика из колонок под потолком! Но это уже мелочи! Аквапарк не плохой, но не настолько крутой как его описывали мне знакомые. Сразу из него мы с другом Юрой поехали на автостанцию и отправились назад во Львов. Там тоже не стали задерживаться и уже в обед я был дома.
Результат – считаю что поездка удалась на 100%! Отличный способ попутешествовать и побывать на ярких вечеринках и в красивых местах. Правда сил не остается совсем, но это того стоит!
П.С. Респект Андрею, за то что был нашим переводчиком в самые ответственные моменты! Приезжай в гости! Кстати, твой диск у меня – отдам при встрече. ;)
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Цитата(Bandit @ 06.08.2007 - 22:59:44) *
Зато было очень много низкорослых, полных, бритоголовых фанатов местной футбольной команды, который даже дружно на трибунах пели ее гимн!

я б с ними тоже спел гимн какой-нить :fans: lol.gif
P.s. отличный отчет :good:
+Цитировать сообщение
NATAN

It's days like these that make us happy!!!
Из: ЛуцКиев

спасибо, хороший отчет, только что-то совсем без фото ;)
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Фото с феста:

+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы