![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буэнос-Аэрес...
Радио Metrodance 95.1 ... Суббота ... 22-00 (01:00am GMT)... ![]() Звуки качественного прогрессива через сеть интернет просачиваются во все уголки мира. Сотни тысяч довольных поклонникив ... У пульта Hernan Cattaneo (15 DJ по рейтингу популярного журнала DJmaG)... Естественно будет уместно сказать несколько слов о том что сформировало вкусы Эрнана... Эрнан начинал с английского хауса. «Я вырос на музыке, которую делал Френки Наклс (Frankie Knuckles), - говорит он. – Помимо этого приезжавшие в начале девяностых в Буэнос-Айрес ди-джеи познакомили меня с прогрессив-музыкой. Именно эти два стиля смешались во мне, хотя я могу обращаться и к одному, и к другому по отдельности». ![]() Graeme Park и Electribe 101 были первыми английскими ди-джеями, игравшими в Буэнос-Айресе в далеком 1991 году. Позже в Аргентине можно было ежегодно наблюдать Даррена Эмерсона (Darren Emerson) и Пола Окенфольда (Paul Oakenfold). Именно знакомство с боссом Perfecto сыграло для Эрнана немаловажную роль. Окенфольд оценил своеобразный стиль своего нового аргентинского друга, стал брать его в туры Perfecto по Великобритании и США. Именно на этом лейбле вышел его дебютный сингл «Deep Funk» летом 2001 года и микс в марте 2002. «Пол – первый человек, который поддержал меня пять лет назад. В родном Буэнос-Айресе я играл у него «на разогреве», и ему нравилось, как я работаю. Он пригласил меня отыграть на Ибице, в Англии и Америке. У нас с ним не только профессиональные отношения - мы еще и близкие друзья». На вопрос что вам наравится в проффесии DJя Эрнан отвечает просто и "прямо": "За 15 лет работы диск-жокеем я все больше и больше влюбляюсь в эту профессию. Я могу играть и для пяти человек, и для пятидесяти тысяч. Путешествовать по миру, играть любимую музыку, видеть, как тепло тебя принимает публика – вот, что я так люблю. Я буду расти и познавать новое настолько, насколько это возможно." Так чтоя думаю он ещё не раз порадует нас своими творениями... Сообщение отредактировал rusLaN - 26-12-2006 - 13:13:22 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 01:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |