![]() ![]() |
18-10-2007 - 14:49:25
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: 0
|
Народ, а кто-то знает билеты перед самим фестом будут продавать?
А тайм-ап кто-то знает? 2 Мультитабс: СлушаЙ, а лишних билетиков случайно не завалялось? ;) Сообщение отредактировал Dukich - 18-10-2007 - 15:06:07 |
|
|
|
18-10-2007 - 15:34:20
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: 45
|
блин... ну не верю что прям все-все смогут пойти...и никто не хочет продать лишний тикет )
|
|
|
|
18-10-2007 - 15:36:36
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: 0
|
|
|
|
|
18-10-2007 - 15:46:25
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: 45
|
Dukich, перспектива сидения в заднем ряду не особо возбужает... танцы на галерке тоже)
|
|
|
|
18-10-2007 - 16:12:28
|
|
|
|
|
|
|
19-10-2007 - 00:15:55
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Это было что-то!!
Братья неподражаемы и великолепны,наплыв эмоций! Кач звука поражал! Видеоряд,лучший,что я видел в Украине. Тиесто2 нервно сосёт в сторонке! до сих пор не отошёл... |
|
|
|
19-10-2007 - 00:23:25
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: uygoy Listen to: Meloman Репутация: 7
|
все диджеи мира сосут в сторонке.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа канцЕрт зэ бєст оф зэ бэст!!! |
|
|
|
19-10-2007 - 00:46:17
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: 630
|
так, АСОТ кончился, щас начну плакать :cray:
|
|
|
|
19-10-2007 - 01:19:48
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2006 Listen to: Trance Репутация: 11
|
вот пришла домой.. что сказать, братья, конечно, молодцы, оч хорошие впечатления от них) звук, свет очень порадовали, любимые треки разорвали на кусочки!) в общем отличное шоу!
но.. безумное количество людей! возле сцены и вообще практически везде невозможно было не то что танцевать - шевелиться, да и дышать было трудновато! напомнило гадскитчен(( ушли мы в самый конец зала, и там уже напрыгались вдоволь) кроме того, совершенно не впечатлило всё, происходящее до кемикалов. в том числе аполло 440. и контингент в основном не понравился. не понравилось то, что была одна сплошная толпа.. в которой так сложно было рассмотреть весьма немногочисленные улыбки( избаловали меня всякие фан-зоны, полные позитивных трансеров ;) вывод 1: мероприятие - отстой! вывод 2: кемикал бразерс отлично отыграли свои полтора или сколько там часа. собственно, шла только ради них и не жалею, что попала на их выступление! |
|
|
|
19-10-2007 - 03:50:02
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: 113
|
просто золотые слова! Такого видео звуко ауидо ряда я не видел еще никогда! Я вот только попал домой! Мы после пошли гулять... делились впечателниями видео и фотками! Вообще болтали ооооченььь оооочеень долго про проишедшее Кемикалы зе бест... Кому не понравился контигнгент и то что орги - Диджус.... просто придираются к действительно МЕЕЕЛКИМ недочетам! В конце зала было слышно каждый звучок, видно каждый сантиметрик экрана, на котором творились просто неимоверные вещи! Такого качества видео, картинки ИМХО в Украине еще никогда не было! Не было таких лазеров и такого освещения!!! ПРОСТО НЕЧТО! МУЗЫКА ЛИЛАСЬ РЕКОЙ... мне всеравно ЗАПИСЬ ЭТО ИЛИ НЕТ.... я просто был в полном кайфе! Я долго думал над тем кто есть полный король (короли) танцпола и вот я их нашёл! Химики знают все ингредиенты которые превращают тебя в астральное существо не чувствующее ничего кроме ейфории... 3.41 p.m. я наконец дома Эйфория еще не прошла "Do it Again" "Do it Again" "Believe" "Galvanize" "Block Rocking Beat" "Star Guitar"! И САМОЕ ГЛАВНОЕ "Get Yourself High" КЛОУН БЫЛ ПРОСТО МЕГАБРУТАЛЬНЫЙ!!!!!!!!! Видео Персонаж ВЕКА! Ну а самая зачотная видео идея... летающие шарики по экрану взрывающиеся потоками краски! Эмоции непередаваемые!!! - Сообщение отредактировал MeGaBlast - 19-10-2007 - 03:53:11 |
|
|
|
19-10-2007 - 06:24:37
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2007 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Оу, сижу читаю перші коменти і в шоці.
Рєбятки, що ви там знайшли????? Брав квиточки і не знав що там будуть ці групи які реально там бути і не повинні. АЛе виступ кеміків був схожий на елементарний дж-сет, при тому, що у запису.... так як той самий клоун був спочатку і в кінці.... я не знаю всю технологію (можете знаючі мене перевпевнити) стандартний порядковий набір означає невтручання людського фактору, набір перша+друга+третья .... це не вірно, тому, що зводить все до одного стандартного запису, тіпа нафіг напрягатись.... і ці чувачки... просто реально поставили запис.... і просто там втикали.... а відео шло реально паралельно - звідси вивід, просто стандартний звук + відео (такий собі кліп протяжністю в дж-сет). Я пригав пригав , але так і не побачив там цих двох штріхів. Це хоть вони були????? Ну да...я тіпа в фанзону не потрапив, але все рівно...двох чувачків так і не побачив. Відео + світло ----- дададада супер, але враження чесно було - просто діджей сет. Присутності хіміків не відчувалось (мож я і не правий, але в районі 10 см до фанзони їх я не бачив). Хто сказав, що аполо були лажа?????? Соліст реальнонормально спілкувався із залом, відчувалась не те , що пристуність, а енергетика....від кеміків я такого пасу не чекав. Від танків я більше позитиву отримав ніж від хімбратів..але світло....мням мням.... Хоча...все вкупі - все було супер і для галочки Я БУВ НА К(Ч)емікал бразер, пойдЬоть. з.і. Звісно це імхо. Із задоволенням прочитаю інші думки, тим паче народу там було тьма-тьмуща. На смак і колір як кажуть. |
|
|
|
19-10-2007 - 07:40:50
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 04-04-2007 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Оу, сижу читаю перші коменти і в шоці. Рєбятки, що ви там знайшли????? Брав квиточки і не знав що там будуть ці групи які реально там бути і не повинні. АЛе виступ кеміків був схожий на елементарний дж-сет, при тому, що у запису.... так як той самий клоун був спочатку і в кінці.... я не знаю всю технологію (можете знаючі мене перевпевнити) стандартний порядковий набір означає невтручання людського фактору, набір перша+друга+третья .... це не вірно, тому, що зводить все до одного стандартного запису, тіпа нафіг напрягатись.... і ці чувачки... просто реально поставили запис.... і просто там втикали.... а відео шло реально паралельно - звідси вивід, просто стандартний звук + відео (такий собі кліп протяжністю в дж-сет). Я пригав пригав , але так і не побачив там цих двох штріхів. Це хоть вони були????? Ну да...я тіпа в фанзону не потрапив, але все рівно...двох чувачків так і не побачив. Відео + світло ----- дададада супер, але враження чесно було - просто діджей сет. Присутності хіміків не відчувалось (мож я і не правий, але в районі 10 см до фанзони їх я не бачив). Хто сказав, що аполо були лажа?????? Соліст реальнонормально спілкувався із залом, відчувалась не те , що пристуність, а енергетика....від кеміків я такого пасу не чекав. Від танків я більше позитиву отримав ніж від хімбратів..але світло....мням мням.... Хоча...все вкупі - все було супер і для галочки Я БУВ НА К(Ч)емікал бразер, пойдЬоть. з.і. Звісно це імхо. Із задоволенням прочитаю інші думки, тим паче народу там було тьма-тьмуща. На смак і колір як кажуть. Пачему нет музыкиии... сабачка (film Doberman) Чувак, это такое штуко, называется Ди-джей, он чето там крутит на блинах и компах и нифига не поет |
|
|
|
19-10-2007 - 09:18:53
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: 55
|
Видимо неплохо было.
Хотя хз, каждому свое |
|
|
|
19-10-2007 - 10:12:16
|
|
|
mxr, мда... в следущий раз надо попросить Кемиклов полазить как Апполо на высоте метров 10 чтобы никто не сомневался ))
ИМХО. лучшего видеоряда еще не было... кемиклы очеь понравились...ожидал, что контингент будет похуже) 440-е средне.... а где вы видели кучу всяких групп? зашел практически в 7 уже были апполо... |
|
|
|
19-10-2007 - 11:12:22
|
|
|
Ну что сказать?! А скажу одно:
Трип был отменный даже без наркотиков: видеоряд+музыка+свет сделали свое дело! Очень хорошая постановка самого концерта Кемикалов! :ok: 2 Golden: А тебе, дядька, отдельный риспект! Спасибо за помощь с билетом |
|
|
|
19-10-2007 - 13:00:16
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2006 Из: kiev.ua Listen to: Prog. Trance Репутация: 3
|
Просто МММЕЕЕГГАААА!!!!!!
Братья просто украли мой моск!!!!!!! ))))))))) Один из лучших лайвов в моей жизни!!!!!!! |
|
|
|
19-10-2007 - 17:49:38
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Trance Репутация: 0
|
записи не было)
это лайв) видео тоже в живую! кто не понял,что это были профи,тому удачи по жизни)) ещё раз-это было великолепно! |
|
|
|
20-10-2007 - 02:56:03
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
просто снос башки нах!!
вот вчерашнее мероприятие действительно МЕГАПРИЯТНЫЙ сюрприз!! Аполло понравились по-своему, но Химики....просто аццки ярко было! видео ряд - просто нет слов(как первый , действовавший до Химиков, так и второй) - о первом очень интересно было отметить различие изображений на центральном и боковых экранах...изображение суперовое было(кажись проэкторы были отличные) второе - гигантский экран - супер...а что там показывали, я просто в шоке...никогда не думал, что видеоряд сможет так переть...а по совокупности со звучащими мелодиями и битами дало просто незабываемые впечатления (особо пропер сюжет, где сначала показывали проэкции зданий в разных плоскостях, а потом БАЦ - и мы уже носимся по помещениям трехмерных моделей этих зданий -челюсть просто отвалилась; ну и про цветые лопающиеся шарики под музыку - действительно оргазмотворно звук был отличным, хотя порой очень громким такого лазера я исчо не видел, супер - надо просто видеть основные хедлайнеры выдали по-порции своих мега успешных и знаменитых композиций - за шо собственно самое большое пасиба The Sunshine UndergrounД - а вот под это прозошло окончательное плавленье мозгов и их медлительное вытекание, реально не хотелось чтоб этот процесс оканчивался "гвоздь программы" - перемещение основной сцены с одной стороны на противоположную( там где, казалось бы ничего нет) вот такой вот сюпризец от неизвестной компашки АСА(Alfa чегототам Аgency) из Адессы вот из мелких недочетов и неприятностей: - ну менты в очередной раз подтвердили свою бронелобость(это по-поводу невозможности пронести на танцпол хоть чтонибудь попить, при том что в начале ивента все прекрасно разрешалось) - много народу - да, еще немного и за "критической" чертой; контингент - странно но казалось будет хуже - тайм ап спровоцировал немерянные очереди в гардеробах на "выдачу" посему многие просто перелазили и забирали свое шмотье самостоятельно(в принципе имея возможность цепануть и чужое) отакЭ: а в целом "5-" - виджеинг запомниться надолго |
|
|
|
20-10-2007 - 12:20:35
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: 1
|
|
|
|
|
20-10-2007 - 13:26:01
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: 113
|
плоскостях, а потом БАЦ - и мы уже носимся по помещениям трехмерных моделей этих зданий -челюсть просто отвалилась; И все это под Believe!!! http://www.youtube.com/watch?v=jeCXNS8PGQw отуто подывытысь! АЦЦКИЙ Клоуннн!!! http://www.youtube.com/watch?v=Kb0dXwAr1XI Сообщение отредактировал MeGaBlast - 20-10-2007 - 13:32:10 |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 08-05-2026 - 11:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |