Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 504 505 506 507 508 > »   
> Украинский футбол
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

Блохіна закидали сміттям. ВІДЕО
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis

Блохін: Суддівство ні в які ворота не лізе, а мене послали на три букви!
p.s. ДАВНО ПОРА!!! haha.gif
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-
Listen to: Meloman

Цитата(Bestfriend @ 29-09-2013 - 20:44:14) *
У Кротов ничья, у ДК ничья... вот это ЧУ.... smile3.gif
Или мы падаем в низ, или уровень растет?smile3.gif

И то и другое!
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев
Listen to: Trance

Цитата(Alek_Stuff @ 29-09-2013 - 23:42:50) *

Так нравятся эти заголовки. "Закидали мусором". На деле же какой-то примат бросил в Блохина пакетиком с беляшами
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Не удивлюсь, если Динамо в этом сезоне останется без еврокубков(
+Цитировать сообщение
WIKKI

Gravity
Из: Qiev
Listen to: Drum'n'bass

Тема беляшей не раскрыта rofl.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Якби там не було, але болить душа... Хочеться підйому улюбленої команди, хочеться 100% самовіддачі гравців, а не констатації фактів, що "я перспективний, я приїхав грати..."
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Лист Сурку від вболівальників
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis

Мбокані погрожує покинути "Динамо". Яка Ваша реакція?
Нападник київського "Динамо" Дьемерсі Мбокані заявив, що незадоволений кількістю ігрової практики в українській команді. За словами гравця, йому обіцяли місце в стартовому складі на кожен матч.

"Знаєте, це не для мене. Мені потрібно більше матчів, щоб бути у відмінній формі. Звичайно, я говорив про це з тренером Олегом Блохіним, але він не хоче, щоб його гравці втомлювалися. Я почав на лаві запасних вже чотири матчі, при цьому лише раз через пошкодження. Коли я підписував контракт, тренер і президент обіцяли, що я буду брати участь у кожному матчі. Якщо ситуація не зміниться, то в кінці сезону покину "Динамо". Ні, я не шкодую, що перейшов сюди, хоча залишав "Андерлехт" з обережністю.

У Києві я забив п'ять м'ячів і є зараз кращим бомбардиром ... Непогано, так? Але я розчарований, що не граю з перших хвилин ", - сказав Мбокані бельгійським журналістам.
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(Alek_Stuff @ 01-10-2013 - 16:38:08) *
Нападник київського "Динамо" Дьемерсі Мбокані заявив, що незадоволений кількістю ігрової практики в українській команді. За словами гравця, йому обіцяли місце в стартовому складі на кожен матч.

"Знаєте, це не для мене. Мені потрібно більше матчів, щоб бути у відмінній формі. Звичайно, я говорив про це з тренером Олегом Блохіним, але він не хоче, щоб його гравці втомлювалися. Я почав на лаві запасних вже чотири матчі, при цьому лише раз через пошкодження. Коли я підписував контракт, тренер і президент обіцяли, що я буду брати участь у кожному матчі. Якщо ситуація не зміниться, то в кінці сезону покину "Динамо". Ні, я не шкодую, що перейшов сюди, хоча залишав "Андерлехт" з обережністю.

У Києві я забив п'ять м'ячів і є зараз кращим бомбардиром ... Непогано, так? Але я розчарований, що не граю з перших хвилин ", - сказав Мбокані бельгійським журналістам.

Я з самого початку казав, що це мудило за баблом приїхало. І чхати йому на традицію. Він хотів втікти з Андерлехта, він втік. А тепер чекає на подальший прогрес у виді переселення.
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

Цитата(Bestfriend @ 01-10-2013 - 17:54:04) *
Я з самого початку казав, що це мудило за баблом приїхало. І чхати йому на традицію. Він хотів втікти з Андерлехта, він втік. А тепер чекає на подальший прогрес у виді переселення.

Пардон, как в пень традиции? Если бы он 10 лет отпахал за клуб, проникся, стал своим, и сказал я ухожу - то еще хз-хз.
Или Динамо Киев в Европе имя такое что просто ну честь огромная за него играть?

Чисто за бабло играли такие товарищи как Миля и Алиев. Ему обещали ЛЧ, он приехал - а по факту команда еле-еле на будущий ЛЕ-сезон вытягивает, и по всей видимости сливая под ноль текущий. Ясное дело что это вызывает определенное недовольство игроков, которые приехали развиваться, играть в ЛЧ, а не доигрывать свои последние годы, как было с Шевой. И это только первая ласточка, скоро все легионеры с амбициями, понимая ситуацию в команде, потихоньку будут пытаться отчаливать.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(Alek_Stuff @ 01-10-2013 - 16:38:08) *

блохін біляшем не поділився
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

Цитата(American_Idiot @ 01-10-2013 - 18:23:47) *

Это стало последней каплей. Мало того что в основе не выпускает, так еще и беляш зажал, сучидло.
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(S.Mass @ 01-10-2013 - 17:07:56) *
Пардон, как в пень традиции? Если бы он 10 лет отпахал за клуб, проникся, стал своим, и сказал я ухожу - то еще хз-хз.
Или Динамо Киев в Европе имя такое что просто ну честь огромная за него играть?

У клуба есть традиции, которые завоевывались годами. И то, что у ДК есть выигранные кубки, неоспоримый факт.
Вот эти традиции необходимо помнить, вот к этому нужно стремиться.
Просто футбол сейчас на сколько коммерческим становиться, что уже задумываешься реально о том, чтоб битой по ногам мудилам надавать.

Цитата(American_Idiot @ 01-10-2013 - 17:23:47) *

Блохін і біляші
+Цитировать сообщение
Live_Life

GOD member
Из: Симф
Listen to: Psy-Progressive Trance

бабло - баблом, это само собой, но надо понимать, что едешь ты играть вроде бы как в клуб с большущими амбициями, и наверняка тебе обещают и еврокубки , и место основное, а по факту команда плетется где-то в середине таблицы, да и тебя на банку садят
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(Bestfriend @ 01-10-2013 - 17:53:11) *
У клуба есть традиции, которые завоевывались годами. И то, что у ДК есть выигранные кубки, неоспоримый факт.
Вот эти традиции необходимо помнить, вот к этому нужно стремиться

Обоооооже, да срати Мбокані і йому подібним на ці традиції і кубки!
Динамо для таких як він - перевалочний пункт, можливість засвітитись перед грандами в єврокубках і рубонути бабла. А якщо клуб йому не дає обіцяного - звісно він починає крутити носом. Не заради традицій він сюди прийшов. А красиві слова на першій прес-конференції і видавлена либа - все по шаблону
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(American_Idiot @ 01-10-2013 - 18:42:24) *
Обоооооже, да срати Мбокані і йому подібним на ці традиції і кубки!
Динамо для таких як він - перевалочний пункт, можливість засвітитись перед грандами в єврокубках і рубонути бабла. А якщо клуб йому не дає обіцяного - звісно він починає крутити носом. Не заради традицій він сюди прийшов. А красиві слова на першій прес-конференції і видавлена либа - все по шаблону

Саня, да коли його купували, то ще тодi було все зрозумiло. I я тодi про це говорив.
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(dima_flashlight @ 29-09-2013 - 23:24:03) *
Так нравятся эти заголовки. "Закидали мусором". На деле же какой-то примат бросил в Блохина пакетиком с беляшами

Вот 100% никакого уважения к заслуженному мастеру спорта. Я конечно все понимаю, ситуация с Динамо хуже некуда, но так себя вести с требун, может только полный даун...
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

Цитата(Bestfriend @ 01-10-2013 - 16:53:11) *
Вот эти традиции необходимо помнить, вот к этому нужно стремиться.
Просто футбол сейчас на сколько коммерческим становиться, что уже задумываешься реально о том, чтоб битой по ногам мудилам надавать.

Серега, ну сколько можно вспоминать 75 и 86 года?))))))))
каждый раз на это тыкают, когда якобы легионеры не стремятся играть также как когда-то играли те динамовцы... те динамовцы играли за дк только потому, что у них не было других вариантов, вообще никто не мог даже заикнуться о том, что хочет куда-то перейти, а я уверен, что многие хотели, вот и пахали на дк! т.к. это нормальное явление, расти и развиваться! и то, что говорит Мбокани, тоже нормально и его можно прекрасно понять. Деньги неоспоримое преимущество сейчас для большинства футболистов, т.к. им хочется уверенности для себя и своей семьи потом, на пенсии. И он готов отрабатывать эти деньги в полной мере, я больше чем в этом уверен, вот только не дают! да и реалии оказались совсем не такие, как ему обещали, поэтому и возникает конфликт.

Цитата
Саня, да коли його купували, то ще тодi було все зрозумiло. I я тодi про це говорив.

и что теперь, не покупать легионеров никогда? лол))
+Цитировать сообщение
Философко

Thoughts Become Things
Из: Kyiv
Listen to: Drum'n'bass

Динамо лол
осталось только упустить победу
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 504 505 506 507 508 > »