Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
> Украинский футбол
McLaren

Forum expert
Иконка группы
Из: Donetsk
Listen to: Meloman

преобрёл сегодня тикет.. жду не дождусь матча)
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

Цитата(YARAS @ 26-10-2009 - 15:41:13) *
получше тебя явно

а знаешь, чем они от меня отличаются??? у меня есть свое мнение, а у них нет. у них есть мнение, которое не противоречит интересам команды Шахтер Донецк и Рината Леонидовича! и пусть хоть кто-то там скажет по-другому - моментально вылетит с работы! pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев

Цитата(KVV @ 26-10-2009 - 00:24:58) *

Смотрим за что красная карточка

Даже смешно, всем известно, что Украина - канал Шахтера, а отношение Шахетра к Динамо итак понятно, очень жаль что у шахтера есть такая хорошая передача с помощью которой они могут влиять на слабые умы которые просто молча кивают головами, комментатор канала сказал что Нинкович убрал ногу еще до удара, бред, Нинкович уже приготовился к удару, и поэтому так могло показаться ...

З.Ы. Жду что по этому поводу скажет еженедельник "Футбол" ибо только им я верю, и с ними считаюсь ..
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(dima_flashlight @ 26-10-2009 - 20:12:11) *
Даже смешно, всем известно, что Украина - канал Шахтера, а отношение Шахетра к Динамо итак понятно, очень жаль что у шахтера есть такая хорошая передача с помощью которой они могут влиять на слабые умы которые просто молча кивают головами, комментатор канала сказал что Нинкович убрал ногу еще до удара, бред, Нинкович уже приготовился к удару, и поэтому так могло показаться ...

З.Ы. Жду что по этому поводу скажет еженедельник "Футбол" ибо только им я верю, и с ними считаюсь ..

Сильный ум rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
YARAS

dn.ua
Listen to: Prog. House

смешно читать.. rofl.gif Киев самый честный как обычно)) столица не врет
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Из: Киев
Listen to: House

http://ultras.org.ua/00680.html
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

не читал каменты. возможно повторю за кем-то, выразив свое мнение.
попал тот чувак по нинковичу или не попал - это не важно. важно то, что он МОГ нанести серьезную травму нинковичу. такие моменты нужно пресекать сразу и считаю, что красная карточка заслуженная на 100%. если давать ТАК играть, то футбол превратиться в кровавое месиво.
и насрать, в мяч играл он или покер
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Tommy Slim @ 27-10-2009 - 00:36:11) *

если не ближайшие домашние матчи в лиге, то межсезонье наверное ответит на все вопросы...
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев

Цитата(YARAS @ 26-10-2009 - 20:57:52) *
смешно читать.. rofl.gif Киев самый честный как обычно)) столица не врет

"Украина" не права, любой здравомыслящий человек понимает что красная 200% заслуженная .. Эти же начали выдумывать всякую *****
А насчет пенальти никто не спорит - его не было
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина

Если б не убрал ногу было бы хуже...
и если он не попал в ногу,то эт оне означает что красную можно не давать смешные вы lol.gif
опасная игра,она в Африке опасная,и не нада тут сопли пускать что всё куплено,за своими лудше следите,или языки не доставайте!!!
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol

Пенальти говорите? а в донецке в прошлом туре 2-й и 3-й пенальти 100% ? )))))
чего же их не рассматривали так подробно?
Плохая практика всегда все скидывать на судью - удел неудачников. Как говорил Лобан в свое время, ну не поставят пеналь, ну клепанем метров с 40-ка, чтобы претензий не было...
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Tommy Slim @ 27-10-2009 - 01:36:11) *

Я жду заявление представителей ДК и Суркиса!
ПС
Ультрасы правы на все 100%!
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol

если ответят вообще)))))
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Guezwho @ 27-10-2009 - 12:13:43) *
если ответят вообще)))))

Думаю ответят... На них такую "бочку" накотили, а они молчать будут???
Просто в любом случае будут ещё и внутрение разборки Костюченка и Суркиса, только они могут смотреть в одну сторону...
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв

Не в обиду болельщикам Шахтёра, но после неудачного результата перводить стрелки на матч Динамо как минимум глупо, а как максимум - по-лузерски...

Сообщение отредактировал Aquile - 27-10-2009 - 15:45:14
+Цитировать сообщение
YARAS

dn.ua

Цитата(Aquile @ 27-10-2009 - 14:39:11) *
Не в обиду болельщикам Шахтёра, но после неудачного результата перводить стрелки на матч Динамо как минимум глупо, а как максимум - по-лузерски...

я писал это еще до матча Шахтера.. так что не надо
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Цитата(YARAS @ 27-10-2009 - 15:03:08) *
я писал это еще до матча Шахтера.. так что не надо

Да какая разница? Вообще обвинять кого то кроме своей команды в неудачах в турнире глупо и по лузерски! Ведь не кто иной, кроме Шахтёра, виноват в упущенных очках! И это касается любой команды, которая их теряет! Опомнитесь плз! friends.gif

А по поводу тех, кто кричит о купленности матчей и так далее - ПОЛНЫЙ БРЕД! У Шахтёра намного больше денег, покупайте - вперёд... По моему это говорит о полной неадекватности тех, кто это утверждает!

Купил всё Суркис... бугага, да и только...

Сообщение отредактировал Aquile - 27-10-2009 - 17:32:46
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(Aquile @ 27-10-2009 - 16:29:49) *
Да какая разница? Вообще обвинять кого то кроме своей команды в неудачах в турнире глупо и по лузерски! Ведь не кто иной, кроме Шахтёра, виноват в упущенных очках! И это касается любой команды, которая их теряет! Опомнитесь плз! friends.gif

А по поводу тех, кто кричит о купленности матчей и так далее - ПОЛНЫЙ БРЕД! У Шахтёра намного больше денег, покупайте - вперёд... По моему это говорит о полной неадекватности тех, кто это утверждает!

Купил всё Суркис... бугага, да и только...

Причем здесь у кого больше денег? Просто Сурок состоит во главе федерации украинского футбола, власть у него некая есть, Гондуляны и подобные олени. Гнать Сурка пора с этой должности!!! Вот и все...
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Цитата(KVV @ 27-10-2009 - 16:44:55) *
Причем здесь у кого больше денег? Просто Сурок состоит во главе федерации украинского футбола, власть у него некая есть, Гондуляны и подобные олени. Гнать Сурка пора с этой должности!!! Вот и все...

Ответь мне на один вопрос... Суркис каким то образом повлиял на то, что Шахтёр сыграл в ничью с Закарпатьем? Нехорошо терять очки, а потом кого то обвинять! Вот если б Шахтёр блестяще играл в чемпионате без потери очков, а Суркис и прочие мешали выдающемуся Шахтёру, помогая Динамо, тогда да... я бы согласился на все 100%, что Шахтёа достойна, но ей не дают быть первыми... а так... Маємо, що маємо...

PS Очень болею за Шахтёр в Еврокубках и личной непрязни к команде нет, но адекватности образу Шахты не хватает! И ещё стиль поведения и игры Шахты немного напоминает Турцию...

И ещё плз ответь какая власть есть у Суркиса? Годулян? Так честная КК... что ещё нужно? Или из за того, что Суркис прездиент, Нинкович ногами платить должен?

Сообщение отредактировал Aquile - 27-10-2009 - 18:22:19
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(Aquile @ 27-10-2009 - 17:18:00) *
Ответь мне на один вопрос... Суркис каким то образом повлиял на то, что Шахтёр сыграл в ничью с Закарпатьем? Нехорошо терять очки, а потом кого то обвинять! Вот если б Шахтёр блестяще играл в чемпионате без потери очков, а Суркис и прочие мешали выдающемуся Шахтёру, помогая Динамо, тогда да... я бы согласился на все 100%, что Шахтёа достойна, но ей не дают быть первыми... а так... Маємо, що маємо...

PS Очень болею за Шахтёр в Еврокубках и личной непрязни к команде нет, но адекватности образу Шахты не хватает! И ещё стиль поведения и игры Шахты немного напоминает Турцию...

В данный момент я говорю о судействе в УЧ, а не о Шахтере! Это далеко не первый скандал связанный с судейством, где играет Динамо, Донецк, Днепропетровск, Харьков, кто дальше???
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »