![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот человек столько сделал для украинского футбола, как никто другой ваще что-либо...... так что, молчал бы ты уже.....звучит смешно В одном месте делает, в другом гадит! Чето я не вижу активного продвижения подготовки к евро 2012, чего он тут свою попу не рвет, так как нужно? Сделал ![]() Сообщение отредактировал KVV - 27-10-2009 - 18:41:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное заявление ультрасов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что никому не хочется платить за билеты,тратить деньги на баннеры и т д нет нет нет и еще раз нет! на билет, баннера денег не жалко, траблы с покупкой и проносом... Цитата Ми збирали гроші «на перфоманс», ми відмовилися їздити на «фан-клубівських» автобусах, тому що на нашу думку, це розхолоджувало людей, привчало їх брати у команди, завжди очікувати халяву, натомість щирий вболівальник за нашими уявленнями – лише той, хто звик заради команди вкладати щось своє. Так, що тут приховувати, були і акції проплачені фан-клубом, була і «халявна» фарба і тканина, але не так багато, як вам здається Цитата Ми і так витрачали достатньо грошей на підтримку власного клубу, тому питання про втрату пільгових квитків і абонементів не стояло. Ми звикли вкладатися у підтримку нашої команди. Тому ми обрали собі нові сектори, придбали на них повновартісні абонементи і вирішили ходити на ці сектори. В одном месте делает, в другом гадит! Чето я не вижу активного продвижения подготовки к евро 2012, чего он тут свою попу не рвет, так как нужно? Сделал ![]() Если бы не Суркис никакого Евро Украине не видать... Если бы не Суркис Динамо образца конца 90-х просто бы не было... |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не Суркис никакого Евро Украине не видать... Если бы не Суркис Динамо образца конца 90-х просто бы не было... Люди!!! Я понимаю вы киевляни будете защищать свою коменду и бла бла бла... Так что теперь? Суркису можно все??? Я не говорю, что Динамо слабей Шахтера, Днепра, Металлиста, но эти команды могут и дают хороший отпор киевлянам! Впервые Коломойский после матча залетел в раздевалку к судейству и дал ему в глаз, просто так ничего не бывает! ЧУ начал вроде подниматся, но с такими траблами так далеко не уйдешь, та и не интересно становится такое смотреть, проподает спортивный интерес!!! Пора завязывать с такими качелями... P.S. Я за чесный футбол! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет нет нет и еще раз нет! на билет, баннера денег не жалко, траблы с покупкой и проносом... Надо дочитывать дальше...Говорю что именно Ультрасам хочется просто спокойно сделать свое дело-купить тикеты,вывесить баннеры и все,а не хочется этих всех драк на секторах)Как раз я понимаю что им денег не жалко,но они хотят и отдачи от руководства |
|
|
![]()
|
|
Надо дочитывать дальше...Говорю что именно Ультрасам хочется просто спокойно сделать свое дело-купить тикеты,вывесить баннеры и все,а не хочется этих всех драк на секторах)Как раз я понимаю что им денег не жалко,но они хотят и отдачи от руководства от руководства отдача не нужна, нужна свобода и чтобы не препятствовали поддерже... |
|
|
![]()
|
|
Вообщем именно это я и хотел сказать,просто не так выразился)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
госпади боже мой! да кто виноват что вы сыграли в ничью с Днепром, Зарей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суркис не готовится к ЕВРО, это прсото ОМГИщееееее
а кто же снес Троицкий, по чьей инициативе???....думаешь само так вышло??? В Киеве строится аэропорт, стадион, отели В Донецке и Харькове уже готовы аэропорты..... так кто не готовится к ЕВРО, ты о чем???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суркис не готовится к ЕВРО, это прсото ОМГИщееееее а кто же снес Троицкий, по чьей инициативе???....думаешь само так вышло??? В Киеве строится аэропорт, стадион, отели В Донецке и Харькове уже готовы аэропорты..... так кто не готовится к ЕВРО, ты о чем???? ![]() ![]() госпади боже мой! да кто виноват что вы сыграли в ничью с Днепром, Зарей ![]() ты виноват ![]() Сообщение отредактировал YARAS - 27-10-2009 - 19:38:29 |
|
|
![]()
|
|
Суркис не готовится к ЕВРО, это прсото ОМГИщееееее а кто же снес Троицкий, по чьей инициативе???....думаешь само так вышло??? В Киеве строится аэропорт, стадион, отели В Донецке и Харькове уже готовы аэропорты..... так кто не готовится к ЕВРО, ты о чем???? Я говорю "Я за чесный футбол", если ты еще не понял, о чем речь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Guezwho - 27-10-2009 - 20:20:50
Причина редактирования: так, без провокаций!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
он и так чесный,или каждая победа Динамо,то там нада устраивать разборки с судьейством и т.д? Люди харэ спорить, с вами это бесполезно, вас тут больше, чесный футбол ![]() Не бывает дыма без огня! Сообщение отредактировал KVV - 27-10-2009 - 20:25:09 |
|
|
![]()
|
|
Люди харэ спорить, с вами это бесполезно, вас тут больше, чесный футбол ![]() Не бывает дыма без огня! равные команды Динамики и Шахта,а тпор дать могу Металист Харьков и Днепр...а остальные,это уже с каким настроем выйдет команда на игру,вот пример был Шахты с Запорожьем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю "Я за чесный футбол", если ты еще не понял, о чем речь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот если бы все поменьше вмешивались в судейство, то судьи не боялись бы судить матчи с украинскими "грандами". А кто хочет получить за какой то с матчей кол в спину?????? И это не зависит от того, честно судья судил или нет!!! Всегда будет довольная и не довольная стороны, и от этого мы никуда не денемся!!!! Пусть сначала наши владельцы клубов научатся не только достойно выигрывать, но и достойно проигрывать! (и это относится ко всем командам) Относительно Суркиса, то кто, как не он знает, сколько надо полировать жопу европейским чиновникам футбола за то, чтоб нам ЕВРО дали... Это пожалуй единственный шанс у нашей страны выйти на европейский уровень или хотябы приблизится к нему. Если этого не будет, то мы завалимся ещё на лет 50 назад, потому что если сейчас большая часть денег в что-то влаживается, то при отмене спиздят все, что только можно!! И виновных никогда не найдут!!! Если ты так высказываешься, то скажи, кто в Украине сделал больше для проведения ЕВРО??? По-моему все пиарятся только умеют.... ПС Приношу свои извинения за использование матов, но в данной ситуации без них не обойтись!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот если бы все поменьше вмешивались в судейство, то судьи не боялись бы судить матчи с украинскими "грандами". А кто хочет получить за какой то с матчей кол в спину?????? И это не зависит от того, честно судья судил или нет!!! Всегда будет довольная и не довольная стороны, и от этого мы никуда не денемся!!!! Пусть сначала наши владельцы клубов научатся не только достойно выигрывать, но и достойно проигрывать! (и это относится ко всем командам) Относительно Суркиса, то кто, как не он знает, сколько надо полировать жопу европейским чиновникам футбола за то, чтоб нам ЕВРО дали... Это пожалуй единственный шанс у нашей страны выйти на европейский уровень или хотябы приблизится к нему. Если этого не будет, то мы завалимся ещё на лет 50 назад, потому что если сейчас большая часть денег в что-то влаживается, то при отмене спиздят все, что только можно!! И виновных никогда не найдут!!! Если ты так высказываешься, то скажи, кто в Украине сделал больше для проведения ЕВРО??? По-моему все пиарятся только умеют.... ПС Приношу свои извинения за использование матов, но в данной ситуации без них не обойтись!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
равные команды Динамики и Шахта,а тпор дать могу Металист Харьков и Днепр...а остальные,это уже с каким настроем выйдет команда на игру,вот пример был Шахты с Запорожьем ![]() Ну вот, уже ближе к теме, я так и писал: Шахтер, Днепр и Металлист, вот с ними траблы и случились (Динамо+судейство). Уже все равно ничего не вернуть... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-09-2025 - 11:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |