Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
> Украинский футбол
Tommy Slim

Move Your Ass!
Из: Киев
Listen to: House

Цитата(KVV @ 27-10-2009 - 16:44:55) *
Гнать Сурка пора с этой должности!!! Вот и все...

этот человек столько сделал для украинского футбола, как никто другой ваще что-либо......

так что, молчал бы ты уже.....звучит смешно
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-
Listen to: Meloman

Цитата(Tommy Slim @ 27-10-2009 - 17:32:33) *
этот человек столько сделал для украинского футбола, как никто другой ваще что-либо......

так что, молчал бы ты уже.....звучит смешно

В одном месте делает, в другом гадит!
Чето я не вижу активного продвижения подготовки к евро 2012, чего он тут свою попу не рвет, так как нужно?
Сделал rofl.gif , нашол кем гордится...

Сообщение отредактировал KVV - 27-10-2009 - 18:41:35
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Listen to: Trance

Отличное заявление ультрасов good.gif Реально уважуха.Надеюсь все разрулится хорошим образом...потому что никому не хочется платить за билеты,тратить деньги на баннеры и т д,и ни за что не получать по ребрам от ментов.ОНи же не устраивают махачи между фанами прям на стадио?Не устраивают....Вообщем ждем офиц заявления Динамо!Скините кто-то если увидите
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Watercool @ 27-10-2009 - 17:42:25) *
потому что никому не хочется платить за билеты,тратить деньги на баннеры и т д

нет нет нет и еще раз нет!
на билет, баннера денег не жалко, траблы с покупкой и проносом...
Цитата
Ми збирали гроші «на перфоманс», ми відмовилися їздити на «фан-клубівських» автобусах, тому що на нашу думку, це розхолоджувало людей, привчало їх брати у команди, завжди очікувати халяву, натомість щирий вболівальник за нашими уявленнями – лише той, хто звик заради команди вкладати щось своє. Так, що тут приховувати, були і акції проплачені фан-клубом, була і «халявна» фарба і тканина, але не так багато, як вам здається

Цитата
Ми і так витрачали достатньо грошей на підтримку власного клубу, тому питання про втрату пільгових квитків і абонементів не стояло. Ми звикли вкладатися у підтримку нашої команди. Тому ми обрали собі нові сектори, придбали на них повновартісні абонементи і вирішили ходити на ці сектори.

Цитата(KVV @ 27-10-2009 - 17:40:59) *
В одном месте делает, в другом гадит!
Чето я не вижу активного продвижения подготовки к евро 2012, чего он тут свою попу не рвет, так как нужно?
Сделал rofl.gif , нашол кем гордится...

Если бы не Суркис никакого Евро Украине не видать...
Если бы не Суркис Динамо образца конца 90-х просто бы не было...
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(Guezwho @ 27-10-2009 - 17:48:04) *
Если бы не Суркис никакого Евро Украине не видать...
Если бы не Суркис Динамо образца конца 90-х просто бы не было...

Люди!!! Я понимаю вы киевляни будете защищать свою коменду и бла бла бла...
Так что теперь? Суркису можно все??? Я не говорю, что Динамо слабей Шахтера, Днепра, Металлиста, но эти команды могут и дают хороший отпор киевлянам! Впервые Коломойский после матча залетел в раздевалку к судейству и дал ему в глаз, просто так ничего не бывает!
ЧУ начал вроде подниматся, но с такими траблами так далеко не уйдешь, та и не интересно становится такое смотреть, проподает спортивный интерес!!! Пора завязывать с такими качелями...

P.S. Я за чесный футбол!
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol

Цитата(KVV @ 27-10-2009 - 17:56:28) *
Люди!!! Я понимаю вы киевляни будете защищать свою коменду и бла бла бла...

я щяс не за Динамо написал, а за Суркиса и его неоценимый вклад в укр. футбол wink.gif
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Guezwho @ 27-10-2009 - 17:48:04) *
нет нет нет и еще раз нет!
на билет, баннера денег не жалко, траблы с покупкой и проносом...

Надо дочитывать дальше...Говорю что именно Ультрасам хочется просто спокойно сделать свое дело-купить тикеты,вывесить баннеры и все,а не хочется этих всех драк на секторах)Как раз я понимаю что им денег не жалко,но они хотят и отдачи от руководства
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol

Цитата(Watercool @ 27-10-2009 - 17:58:29) *
Надо дочитывать дальше...Говорю что именно Ультрасам хочется просто спокойно сделать свое дело-купить тикеты,вывесить баннеры и все,а не хочется этих всех драк на секторах)Как раз я понимаю что им денег не жалко,но они хотят и отдачи от руководства

от руководства отдача не нужна, нужна свобода и чтобы не препятствовали поддерже...
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Вообщем именно это я и хотел сказать,просто не так выразился)))
+Цитировать сообщение
fatal1ty

The Master
Из: Nikolaev
Listen to: Prog. House

госпади боже мой! да кто виноват что вы сыграли в ничью с Днепром, Зарей haha.gif и Металистом? а теперь беситесь, что Динамо оторвалось на 6 очков.
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Суркис не готовится к ЕВРО, это прсото ОМГИщееееее

а кто же снес Троицкий, по чьей инициативе???....думаешь само так вышло???
В Киеве строится аэропорт, стадион, отели
В Донецке и Харькове уже готовы аэропорты.....

так кто не готовится к ЕВРО, ты о чем????
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина

Цитата(fatal1ty @ 27-10-2009 - 18:23:40) *
госпади боже мой! да кто виноват что вы сыграли в ничью с Днепром, Зарей haha.gif и Металистом? а теперь беситесь, что Динамо оторвалось на 6 очков.

вот тут ты прав на всё 100500%
+Цитировать сообщение
YARAS

dn.ua
Из: Donetsk

Цитата(Tommy Slim @ 27-10-2009 - 18:31:21) *

rofl.gif rofl.gif Суркис лично строил .. к этим аэропортам он никакого отношения не имеет Донецк и Харьков!! бред

Цитата(fatal1ty @ 27-10-2009 - 18:23:40) *

ты виноват rofl.gif

Сообщение отредактировал YARAS - 27-10-2009 - 19:38:29
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(Tommy Slim @ 27-10-2009 - 18:31:21) *

Я говорю "Я за чесный футбол", если ты еще не понял, о чем речь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Guezwho - 27-10-2009 - 20:20:50
Причина редактирования: так, без провокаций!
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

Цитата(KVV @ 27-10-2009 - 19:02:17) *
Я говорю "Я за чесный футбол", если ты еще не понял, о чем речь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

он и так чесный,или каждая победа Динамо,то там нада устраивать разборки с судьейством и т.д?
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(AminoreX @ 27-10-2009 - 19:18:23) *
он и так чесный,или каждая победа Динамо,то там нада устраивать разборки с судьейством и т.д?

Люди харэ спорить, с вами это бесполезно, вас тут больше, чесный футбол rofl.gif , не смеши! Нет не каждая, я уже писал с теми коммандами которые могут дать отпор...

Не бывает дыма без огня!

Сообщение отредактировал KVV - 27-10-2009 - 20:25:09
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

Цитата(KVV @ 27-10-2009 - 19:24:29) *
Люди харэ спорить, с вами это бесполезно, вас тут больше, чесный футбол rofl.gif , не смеши! Нет не каждая, я уже писал с теми коммандами которые могут дать отпор...

Не бывает дыма без огня!

равные команды Динамики и Шахта,а тпор дать могу Металист Харьков и Днепр...а остальные,это уже с каким настроем выйдет команда на игру,вот пример был Шахты с Запорожьем pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(KVV @ 27-10-2009 - 20:02:17) *

Вот если бы все поменьше вмешивались в судейство, то судьи не боялись бы судить матчи с украинскими "грандами". А кто хочет получить за какой то с матчей кол в спину?????? И это не зависит от того, честно судья судил или нет!!! Всегда будет довольная и не довольная стороны, и от этого мы никуда не денемся!!!! Пусть сначала наши владельцы клубов научатся не только достойно выигрывать, но и достойно проигрывать! (и это относится ко всем командам)

Относительно Суркиса, то кто, как не он знает, сколько надо полировать жопу европейским чиновникам футбола за то, чтоб нам ЕВРО дали... Это пожалуй единственный шанс у нашей страны выйти на европейский уровень или хотябы приблизится к нему. Если этого не будет, то мы завалимся ещё на лет 50 назад, потому что если сейчас большая часть денег в что-то влаживается, то при отмене спиздят все, что только можно!! И виновных никогда не найдут!!!
Если ты так высказываешься, то скажи, кто в Украине сделал больше для проведения ЕВРО??? По-моему все пиарятся только умеют....

ПС
Приношу свои извинения за использование матов, но в данной ситуации без них не обойтись!!!
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

Цитата(Bestfriend @ 27-10-2009 - 19:29:03) *
Вот если бы все поменьше вмешивались в судейство, то судьи не боялись бы судить матчи с украинскими "грандами". А кто хочет получить за какой то с матчей кол в спину?????? И это не зависит от того, честно судья судил или нет!!! Всегда будет довольная и не довольная стороны, и от этого мы никуда не денемся!!!! Пусть сначала наши владельцы клубов научатся не только достойно выигрывать, но и достойно проигрывать! (и это относится ко всем командам)

Относительно Суркиса, то кто, как не он знает, сколько надо полировать жопу европейским чиновникам футбола за то, чтоб нам ЕВРО дали... Это пожалуй единственный шанс у нашей страны выйти на европейский уровень или хотябы приблизится к нему. Если этого не будет, то мы завалимся ещё на лет 50 назад, потому что если сейчас большая часть денег в что-то влаживается, то при отмене спиздят все, что только можно!! И виновных никогда не найдут!!!
Если ты так высказываешься, то скажи, кто в Украине сделал больше для проведения ЕВРО??? По-моему все пиарятся только умеют....

ПС
Приношу свои извинения за использование матов, но в данной ситуации без них не обойтись!!!

friends.gif поддерживаю
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(AminoreX @ 27-10-2009 - 19:27:04) *
равные команды Динамики и Шахта,а тпор дать могу Металист Харьков и Днепр...а остальные,это уже с каким настроем выйдет команда на игру,вот пример был Шахты с Запорожьем pleasantry.gif

Ну вот, уже ближе к теме, я так и писал: Шахтер, Днепр и Металлист, вот с ними траблы и случились (Динамо+судейство). Уже все равно ничего не вернуть...
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »