![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз, хз
Динамо всегда тяжело игралось во Львове |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думал, что всё идет на поправку, но последний матч мне показал обратное. а что тебе показал он????..вот скажи мне зачем ошибки судьи приписывать Динамо????? пропустили, в ответ забили 2, получили 3 очка...не больше, не меньше... или ты хотел счет 8:1 и супре-игры от Динамо...так на улице март месяц, чувак Шахтер еще хуже с Ворсклой отбегал |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что тебе показал он????..вот скажи мне зачем ошибки судьи приписывать Динамо????? пропустили, в ответ забили 2, получили 3 очка...не больше, не меньше... или ты хотел счет 8:1 и супре-игры от Динамо...так на улице март месяц, чувак Шахтер еще хуже с Ворсклой отбегал Плюс один, он подпускает молодежь, и это не может не радовать! Знаешь, после Нефтяника мне трудно в что-то серьезно поверить. Надо чтоб время прошло, хотябы месяц, а то и два. Сейчас я жду результатов работы Сёмина. И не говорю, что они себя сразу проявят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Сегодня очень важный и принципиальный поединок: "Карпаты" - "Динамо"! ![]() Давайте смотреть и обсуждать вместе!!! Составы команд Карпаты - Мартыщук Федорив Ищенко Ощипко Пшеничных Годвин Худобяк Кобин Кополовец Женюх Фещук Запасные: Когут Алегбе Кожанов Эду Кирильчик Лащенков Зенев Динамо - Шовковский Допилка Гиоане Корреа Шацких Михалик Гусев Кравец Несмачный Нинкович Юссуф Запасные:Луценко Диакате Алиев Милевский Ващук Мандзюк Каддури Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 15-03-2008 - 15:31:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стссука, львовские режиссёры и операторы это тройной пестетс!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
вообще прикольный матч получается, Карпаты контратакуют оч. классно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ужжж, рубка та еще, знали б вы, как мне приятно смотреть этот матч, а еще приятнее результат текущий, 1-1, буду молиться чтоб он сохранился до фин.свистка))))
|
|
|
![]()
|
|
что-то Гиоане роззабивался
|
|
|
![]()
|
|
Ф топпку Гиоане, туда же и Динамо!
заипали :beee: ![]() Ну как так можно, 1-0 ведь было, я в шоке... защита у "Карпат" полный ацтой, даже не надеюсь уже на 2й тайм((( а все так классно начиналось...эхх...я розстроилсо( Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 15-03-2008 - 15:49:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-11-2007 Из: Kieff/ Odessa Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не расстраивайся)))Ведь это Динамо,но всеравно долны лучше играть!сколько можно чтоб постоянно были одни и теже команды в 3-е лидеров,сколько это еще будет продолжаться??
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.Серый!
та епт, такая классная игруля во 2м тайме, просто ппц!!! а-а-а-а-а-а-а, как только что Годвин не забил....я просто в акуе!!! :russian_roulette: |
|
|
![]()
|
|
извените меня за цензуру, но это просто ахуенный матч
какой накал..до послед. минуты....браво!!!!!! ультрас во Львове - супер, оч. яркое шоу устроили во 2-ом тайме бомбезный матч, и еще больше радует, что это был чемп УКРАИНЫ!!!! ждем кроты-харьки :aggressive: |
|
|
![]()
|
|
Эххх, ребятки...ну что тут сказать...я очень розстроен...
![]() ![]() ![]() есть у меня и не только немалые претензии к арбитру матча...всего тут не росскажешь, но есть одно но...Костолома Несмачного в Европе бы уже давно выгнали бы за такую игру (ИМХО) Но в то же время Я ГОРДЖУСЬ своими "КАРПАТАМИ", дали настоящий БОЙ лидеру чемпионата!! :comando: :hunter: Игра была просто неописуемая!!! Спасибо всем кто следил за событиями матча в он-лайне! (именно сейчас очень сильно захотелось домой...) п.с. Ще прийде час... Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 15-03-2008 - 17:11:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alek, +1
Карпаты очень мужественно боролись если б шовковский не вытянул, была б ничья ^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результата достигли-это главное!
![]() Карпаты-красавчеги, показали яркую игру, фанам тож+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько все радовались " Вау интрига в чемпионате, четыре команды за первое место"..целую зиму говорили))) Прошло два тура и что , где интрига ?) Нету интриги))) Динамо- Шахта..как всегда. хотя кто его знает )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх Миталист, недотягиваю все остальные до лидеров надеюсь временно(1 или 2)
|
|
|
![]()
|
|
Сколько все радовались " Вау интрига в чемпионате, четыре команды за первое место"..целую зиму говорили))) Прошло два тура и что , где интрига ?) Нету интриги))) Динамо- Шахта..как всегда. хотя кто его знает ))) какая там интрига??? я не удивлюсь, если Днепр еще сегодня у Зари не выиграет |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-09-2025 - 12:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |