![]() ![]() |
08-01-2010 - 19:04:41
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: 266
|
|
|
|
|
08-01-2010 - 19:27:09
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: 179
|
|
|
|
|
09-01-2010 - 00:35:23
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: 39
|
Алиев: "Я остаюсь в Динамо"
![]() Неожиданно разрешилась туманная история с "переходом" Александра Алиева в Локомотив. Полузащитник Динамо Александр Алиев, договоренность о переходе которого в московский Локомотив была достигнута еще в конце прошлого года, не появился сегодня на первой тренировке своей новой команды, а вернулся в Киев. Чтобы прояснить ситуацию, было решено обратиться к самому Александру, который заявил, что в Москву возвращаться не намерен, поскольку остается игроком Динамо. - Чем вызвано такое решение, ведь еще неделю назад все уже считали вас игроком московского клуба? - Слова надо подтверждать делами. На словах московский Локомотив в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял. - В прессе сообщалось, что вопрос был в вашем личном контракте. Именно его подписание, по словам президента Локомотива, задерживало ваш окончательный переезд в Москву. - Я тоже сначала так думал. Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей Локомотива появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в Локомотиве тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из Динамо, а об аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился. - Почему? Ведь в зарплате вы бы не потеряли, играли бы у Юрия Семина, а так остались ни с чем… - Почему ни с чем? В аренду отдают игроков, которые не нужны команде, которых надо где-то пристроить… Меня не надо никуда пристраивать. Из Динамо меня никто не выгонял, думаю, что я нужен команде и не слабее тех, кто заканчивал этот год в основном составе. - Зачем тогда было устраивать всю эту историю с Локомотивом? - Понимаете, я хочу играть! Я уже далеко не юноша, который может ждать своего шанса. А у меня вышло так, что после травмы в первом же матче сезона я выбыл из строя, а когда восстановился, тренер уже наладил игру без меня… У меня практически пропала половина сезона. И тут ко мне с предложением обращается тренер, у которого я отыграл первый свой и пока последний год в основном составе. Когда тебя зовет такой тренер как Юрий Семин, зовет в не самую последнюю команду, да еще и мой клуб Динамо, который меня воспитал, получает за это хорошую денежную компенсацию, был ли смысл отказываться? Я действительно хотел играть в Локомотиве у Юрия Семина. Но не в аренде, а как полноценный игрок команды, на которого рассчитывают в перспективе. Мне кажется, что предлагать Динамо взять меня в аренду унизительно как для клуба, так и для меня лично. - Но ведь в Динамо у вас тоже нет никаких гарантий? - В Динамо гарантий нет ни у кого. Даже Шовковский весь прошлый сезон отсидел в запасе. Будут тренировочные сборы, на которых я думаю доказать Валерию Газзаеву, что достоин играть в основном составе. - А получится? - Почему нет? Летом ведь получилось! Если бы не та травма в Сумах, думаю, что никаких вопросов бы не было, и я бы играл. Я хочу еще раз напомнить, что никаких личных разногласий ни с тренером, ни с президентом клуба у меня нет, и никогда не было. Есть рабочие моменты, в которых каждый принимает решение в рамках своих полномочий. После того, как Локомотив решил не выкупать мой контракт у Динамо, я говорил с Игорем Суркисом. Объяснил, почему не хочу в аренду, и получил полную поддержку. Мне было сказано, что я нужен Динамо и что, возможно, все складывается к лучшему. - У вас нет чувства досады от того, что контракт с Локомотивом сорвался? - Наоборот. Ведь Динамо за много лет стало для меня родным домом. В команде у меня много друзей. В Киеве я чувствую себя дома. Я здесь вырос как футболист и как человек, создал семью… Постараюсь как можно быстрее доказать, что прошедшая осень была просто недоразумением. В Киеве уже видели, как я могу играть. Я знаю, что смогу играть еще лучше. Все в моих руках и я сделаю все возможное, чтобы не просто остаться в Динамо, а быть, как полгода назад, одним из лидеров команды. - Возможно ли возвращение к вопросу о вашем переходе в Локомотив через какое-то время? - Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок Динамо! - После того, что случилось, есть обида на Локомотив? - Обид никаких нет. Я так понял, что в Локомотиве у президента клуба несколько другие полномочия, чем в Динамо. Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так случилось. За это время, пока шли переговоры я многое понял. Я смог оценить Динамо как клуб, где к каждому футболисту относятся как к родному, где отношения между руководством, тренерами и футболистами строятся на взаимном доверии и уважении. Надеюсь, что не подведу ни Валерия Газзаева, ни Игоря Суркиса, и хорошей игрой смогу отблагодарить клуб за все, что здесь для меня сделали. источник: ФК Динамо (Киев) Сообщение отредактировал McLaren - 09-01-2010 - 13:48:03 |
|
|
|
09-01-2010 - 00:48:49
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: 444
|
видно бабок мало дали...
|
|
|
|
09-01-2010 - 03:30:18
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: 266
|
гагагагаг, алиеву теперь прямая дорога к суркису и газзаеву на коленях с извинениями, хотя думаю не поможет, молодежный состав ему гарантирован, выставил себя клоуном!!! еще бы начал эмблему локомотива целовать чтобы они его купили!! ДИБИЛ!
Цитата Я смог оценить Динамо как клуб, где к каждому футболисту относятся как к родному, где отношения между руководством, тренерами и футболистами строятся на взаимном доверии и уважении. Сообщение отредактировал Maxi - 09-01-2010 - 03:32:39 |
|
|
|
09-01-2010 - 03:37:55
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: 336
|
мдеее ((
не айс ( |
|
|
|
09-01-2010 - 03:42:22
|
|
![]() Forum expert Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: 24
|
красава Саня!! )
до лета будет банку греть.. потом сам сдрыснет низа что в какую-нибудь Зарю..) |
|
|
|
09-01-2010 - 03:46:35
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: 70
|
|
|
|
|
09-01-2010 - 03:53:21
|
|
![]() Forum expert Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: 24
|
или всю жизнь будет в запасе ДК сидеть пока сами в Зарю не отдадут))
|
|
|
|
09-01-2010 - 13:45:10
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: 230
|
красава Саня!! ) до лета будет банку греть.. потом сам сдрыснет низа что в какую-нибудь Зарю..) Многое, что он говорил - это эмоциональное состояние! А как бы кто-то из вас повел себя в той же ситуации, что и он! Ты сидишь на банке, тебе не дают шанс не потому что ты неук, а потому что в игровых схемах тренера никогда не было плеймейкеров, а играть то хочется. Вот и приходится как-то выкручиватся! Я бы поступил так же - искал себе новую команду, в которой я буду и играть, и деньги зарабатывать! |
|
|
|
09-01-2010 - 13:49:32
|
|
![]() Victoryni:) Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: 524
|
Многое, что он говорил - это эмоциональное состояние! А как бы кто-то из вас повел себя в той же ситуации, что и он! Ты сидишь на банке, тебе не дают шанс не потому что ты неук, а потому что в игровых схемах тренера никогда не было плеймейкеров, а играть то хочется. Вот и приходится как-то выкручиватся! Я бы поступил так же - искал себе новую команду, в которой я буду и играть, и деньги зарабатывать! в яблочко больше и добавить нечего |
|
|
|
09-01-2010 - 14:12:47
|
|
|
Marca: «Шахтер» утер нос «МЮ» и «Реалу»
![]() Уважаемое испанское издание Marca сетует на то, что донецкий «Шахтер» опередил мадридский «Реал» в борьбе за талантливого бразильца Дугласа Косту. Согласно изданию, мадридский «Реал» следил за Костой с 2008 года, когда его заметили в составе молодежного состава «Гремио» на Кубке Сантьяго де футбол. Marca также отмечает, что на Косту претендовал еще и «Манчестер Юнайтед». «Реал» более двух лет следил за перспективным полузащитником «Гремио» Дугласом Костой, и он был близок к переезду в Испанию», - цитирует испанскую газету terrikon.dn.ua - Однако и «Реал», и «Манчестер Юнайтед» опередил донецкий «Шахтер», который подписал 19-летнюю восходящую звезду бразильского футбола. Издание напоминает, что «новый Роналдиньо» знал об интересе мадридцев к его персоне, но на данный момент решил попробовать свои силы в украинском клубе. Кстати, у Дугласа Косты кроме бразильского есть еще португальский паспорт, так что в Европе он бы не попадал под ограничение футболистов из стран не ЕС. «Конечно, я хотел бы играть в «Реале»! - признавался новичок «Шахтера» 2 года назад. - Это большая честь - выходить на поле «Сантьяго Бернабеу». Я очень рад, что такой клуб проявляет большой интерес ко мне. Горжусь этим и понимаю, что необходимо еще больше работать. Невероятно, что такой престижный клуб заинтересовался таким игроком, как я, с небольшим опытом выступлений в первом дивизионе. Надеюсь когда-нибудь надеть белую футболку «Реала». А пока - футболка черно-оранжевая. По информации украинских СМИ, Дуглас Коста обошелся «Шахтеру» в 7 миллионов евро. К слову, бразилец уже успел заявить, что для него донецкий клуб - лишь трамплин на пути к европейскому гранду. «Не собираюсь играть за «Шахтер» всю жизнь. Максимум - один или два года, - цитирует Дугласа Косту Daily Mail. - По моему плану, донецкий клуб - лишь промежуточная ступень, которая позволит мне осуществить свою цель: выступать за один из европейских топ-клубов». |
|
|
|
09-01-2010 - 14:24:47
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: 230
|
«Не собираюсь играть за «Шахтер» всю жизнь. Максимум - один или два года, - цитирует Дугласа Косту Daily Mail. - По моему плану, донецкий клуб - лишь промежуточная ступень, которая позволит мне осуществить свою цель: выступать за один из европейских топ-клубов». 99% лигионеров так думают!!!! |
|
|
|
09-01-2010 - 15:06:33
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: 203
|
зима, вот и начался цирковой сезон
|
|
|
|
09-01-2010 - 15:06:39
|
|
|
сомневаюсь, что он на пару лет пришел)
|
|
|
|
09-01-2010 - 15:12:07
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: 39
|
|
|
|
|
09-01-2010 - 15:18:54
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: 64
|
ничего смешного не вижу! Посмотрим что он из себя представляет)
|
|
|
|
09-01-2010 - 15:25:45
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: 444
|
В Бразилии полно новых Кака, Роналдиньо и Робиньо. Если бы он действиельно был в порядке, то был бы в МЮ или Реале.
|
|
|
|
09-01-2010 - 15:31:14
|
|
![]() No music - no life... Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: 513
|
|
|
|
|
09-01-2010 - 15:32:08
|
|
|
ничего смешного не вижу! Посмотрим что он из себя представляет) посмотрим что он покажет, а то сразу вспомнился Нери Кастильо которого купили, как только он на Кубке Америки за Мексику забил много голов , потом тот же Луис Адриано, который на клубном чемпионате мира забивал голы... и что с ними сейчас? |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 13-05-2026 - 23:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |