Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »   
> Украинский футбол
TBT
-
Listen to: Meloman

Цитата(Tommy Slim @ 11-01-2010 - 23:10:48) *
Кроты гонят.....вместо того, чтоб выпускать Виценца по чуть-чуть, они тратят 6 лямов на какого-то Дугласа....пипец, а потом еще и хватает совести говорить, что у них лучшая школа в стране....агаггагагага rofl.gif

а мне один чувак с Донецка рассказывал, что в шахтерской школе тупо у кого у бабки есть, талант нафиг не нужен.
правда?
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев
Listen to: Trance

Цитата(TBT @ 13-01-2010 - 01:51:36) *
а мне один чувак с Донецка рассказывал, что в шахтерской школе тупо у кого у бабки есть, талант нафиг не нужен.
правда?

Cейчас Ярас с Маклареном это подтвердят, да haha.gif haha.gif
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Из: Киев
Listen to: House

правда?

гагагагга...жестко)))
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

правда?

ты думаешь у нас в Динамо не так? rofl.gif rofl.gif
пацаны я когда играл 5 лет назад,в моей засраной команде решало бабло,потому я ушёл,так как мать сказала хрен а не деньги тренеру... dntknw.gif

Сообщение отредактировал AminoreX - 13-01-2010 - 03:45:17
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert

правда?

В Динамо аналогичная ситуация,поверь))
+Цитировать сообщение
dim_tuncan

FC Barcelona
Из: Богодухов

Не знаю как в Шахте, а в Динамо вообще крахоборы: мой знакомый (играет с нами на область) пытался попасть на просмотр в Динамо, но ему загнули 8 штук зелени, только за просмотр (просмотр длится неделю) shok.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

правда?

в Металлисте точно все именно так pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
TBT
-

Цитата(S.Mass @ 13-01-2010 - 05:10:16) *

Цитата(dim_tuncan @ 13-01-2010 - 11:27:10) *
Не знаю как в Шахте, а в Динамо вообще крахоборы: мой знакомый (играет с нами на область) пытался попасть на просмотр в Динамо, но ему загнули 8 штук зелени, только за просмотр (просмотр длится неделю) shok.gif

Ну да. Кушать то всем охота. А деньги на содержание клуба и покупку всяких папуасов продажей билетиков в Украине не отобьешь. Эх, нам бы школу, как в Аяксе, да ребятишек за талант туда принимать, еще и им бабки платить, а не наоборот.

P.S. Про талантливую молодежь. Пошел я за несколько дней до НГ на физ-ру, ну там народа уже почти не было, все домой разьехалиссь, только пару человек было. В зале тренировался чувак, с Ахтырки, но в основном составе не играет постоянно, как я понял. Ну предложил побегать, он один, мы втроем.
Полчаса он возил нас по всему залу, обыгрывая один в один, и один в 2, в 3. То, что он делал, я не видел не разу в исполнени бразильцев Шахтера. Вот так вот.
+Цитировать сообщение
dim_tuncan

FC Barcelona

Да, к сожалению, в нашей стране играют в командах не те, у кого есть талант, а у кого есть бабки и это очень печально resent.gif
+Цитировать сообщение
McLaren

Forum expert
Иконка группы
Из: Donetsk

правда?

Когда я занимался в шахте то о деньгах речь не шла.., но это давно было.., сейчас все по другому..

Цитата(TBT @ 13-01-2010 - 11:44:31) *
Полчаса он возил нас по всему залу, обыгрывая один в один, и один в 2, в 3. То, что он делал, я не видел не разу в исполнени бразильцев Шахтера. Вот так вот.

xDDD
+Цитировать сообщение
Malyha

Forum expert
Из: Рівне

P.S. Про талантливую молодежь. Пошел я за несколько дней до НГ на физ-ру, ну там народа уже почти не было, все домой разьехалиссь, только пару человек было. В зале тренировался чувак, с Ахтырки, но в основном составе не играет постоянно, как я понял. Ну предложил побегать, он один, мы втроем.

хотів би я таке побачити
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Ну да. Кушать то всем охота. А деньги на содержание клуба и покупку всяких папуасов продажей билетиков в Украине не отобьешь.

эти деньги не идут на оплату папуасов (как ты выразился) - они идут в карманы тренерам.

Цитата(McLaren @ 13-01-2010 - 11:56:29) *
Когда я занимался в шахте то о деньгах речь не шла.., но это давно было.., сейчас все по другому..

да, я когда занимался в ДЮСШ Металлист, так родители платили членские взносы каждый месяц, покупали форму и оплачивали поездки на турниры. но это все как бы официально шло - никто ни с кого денег не имел. хотя был у нас один паренек - мама немного спонсировала тренера (походу она просто пристроила сына играть в футбол и сразу учиться в спецклассе). но сразу скажу, что сын на основной состав и не претендовал...

да, видимо в Ахтырке сильный состав, раз ТАКИЕ люди в него не попадают rofl.gif
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

Цитата(AminoreX @ 13-01-2010 - 02:44:54) *
ты думаешь у нас в Динамо не так? rofl.gif rofl.gif
пацаны я когда играл 5 лет назад,в моей засраной команде решало бабло,потому я ушёл,так как мать сказала хрен а не деньги тренеру... dntknw.gif

где ті играл?...что єто за команда такая?...что за тренер, какой год?

Цитата(S.Mass @ 13-01-2010 - 05:10:16) *

ті знаешь?.....играл?

Цитата(dim_tuncan @ 13-01-2010 - 11:27:10) *

если у тебя есть талант и ты реально умеешь что-то, то тебя забирают сразу, так что не нада ля-ля, а если ты не умеешь, но видите ли хочешь быть великим Шевой, ну тогда прийдется заплатить.....
Я однажды тоже не подошел Динамо и мне сказали, что это можно решить. Ноя никогда не скажу, что там все на деньгах. Как правило, это оправдание для тех, кто не может что-то сделать, во они и говорят подобные вещи.....
+Цитировать сообщение
TBT
-

Цитата(trancelife @ 13-01-2010 - 12:37:11) *
эти деньги не идут на оплату папуасов (как ты выразился) - они идут в карманы тренерам.

ты имеешь ввиду неофициально? я тоже хотел такое написать, но потом подумал, что это не государственная организация, и директор/совет директоров должны знать про это, если они не листья баобаба.
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев

Наумов: "Надеюсь, в пятницу Алиев станет игроком Локо"

Президент московского Локомотива Николай Наумов прокомментировал ситуацию с переходом полузащитника Динамо Александра Алиева.

Его слова несколько отличаются от категоричных заявлений президента киевского клуба.

- Вопрос по Алиеву еще не решен. В пятницу, думаю, мы его проясним окончательно, и надеюсь, футболист сможет стать игроком Локомотива.

- В чем главная проблема?

- Только в одном: в объемах тех денег, которые надо заплатить за футболиста. Другие вопросы, в частности личный контракт, уже согласованы.

- Пишут, что вето на трансфер Алиева наложил владелец Локо Владимир Якунин, который хочет видеть в команде Измайлова.

- Абсолютная неправда. У Владимира Ивановича достаточно других забот, и вопросами Алиева и Измайлова он не занимается. Смешно даже слышать о таком.

- Правда, что вы летите в Лиссабон за Измайловым?

- Никуда из Москвы в ближайшее время отлучаться не планирую, а для того, чтобы взять Марата, мне не обязательно быть в Португалии. И подчеркну: возможный трансфер Измайлова не означает, что мы откажемся от Алиева.
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(TBT @ 13-01-2010 - 14:00:38) *
ты имеешь ввиду неофициально? я тоже хотел такое написать, но потом подумал, что это не государственная организация, и директор/совет директоров должны знать про это, если они не листья баобаба.

Хочешь жить - умей делится - это девиз сегодняшнего успеха!
Знают все, кроме президента!
А относительно денег, то каким бы тыне был талантом, если у твоих родителей нет денег, то никуда ты не попадешь!!!
+Цитировать сообщение
YARAS

dn.ua
Из: Donetsk

Цитата(Bestfriend @ 13-01-2010 - 14:47:43) *
Хочешь жить - умей делится - это девиз сегодняшнего успеха!
Знают все, кроме президента!
А относительно денег, то каким бы тыне был талантом, если у твоих родителей нет денег, то никуда ты не попадешь!!!

не согласен.. ребята которые действительно имеют настоящий талант добиваются своей цели и без денег
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(YARAS @ 13-01-2010 - 14:54:25) *
не согласен.. ребята которые действительно имеют настоящий талант добиваются своей цели и без денег

то же самое хотел написать - большой талант не пропадет.
+Цитировать сообщение
dim_tuncan

FC Barcelona

Цитата(Tommy Slim @ 13-01-2010 - 13:35:05) *
если у тебя есть талант и ты реально умеешь что-то, то тебя забирают сразу, так что не нада ля-ля, а если ты не умеешь, но видите ли хочешь быть великим Шевой, ну тогда прийдется заплатить.....
Я однажды тоже не подошел Динамо и мне сказали, что это можно решить. Ноя никогда не скажу, что там все на деньгах. Как правило, это оправдание для тех, кто не может что-то сделать, во они и говорят подобные вещи.....

Рич, я пишу как было, а не то, как бы тебе этого хотелось!! И выдумывать я ничего не собираюсь...

ЗЫ. Сложилось впечатление, что один ты все про Динамо знаешь, а остальные все нифига ...
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина

Цитата(Tommy Slim @ 13-01-2010 - 13:35:05) *
где ті играл?...что єто за команда такая?...что за тренер, какой год?

ДЮСШ-15 тренер Руденко Аленксандр Виталевич smile3.gif Голосеевский р-н Теремки-2 smile3.gif за 90й год играл
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »