![]() ![]() |
13-01-2010 - 02:51:36
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: 135
|
Кроты гонят.....вместо того, чтоб выпускать Виценца по чуть-чуть, они тратят 6 лямов на какого-то Дугласа....пипец, а потом еще и хватает совести говорить, что у них лучшая школа в стране....агаггагагага а мне один чувак с Донецка рассказывал, что в шахтерской школе тупо у кого у бабки есть, талант нафиг не нужен. правда? |
|
|
|
13-01-2010 - 03:06:03
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: 70
|
|
|
|
|
13-01-2010 - 03:31:39
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: 138
|
|
|
|
|
13-01-2010 - 03:44:54
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: 179
|
а мне один чувак с Донецка рассказывал, что в шахтерской школе тупо у кого у бабки есть, талант нафиг не нужен. правда? ты думаешь у нас в Динамо не так? пацаны я когда играл 5 лет назад,в моей засраной команде решало бабло,потому я ушёл,так как мать сказала хрен а не деньги тренеру... Сообщение отредактировал AminoreX - 13-01-2010 - 03:45:17 |
|
|
|
13-01-2010 - 06:10:16
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: 140
|
|
|
|
|
13-01-2010 - 12:27:10
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: 38
|
Не знаю как в Шахте, а в Динамо вообще крахоборы: мой знакомый (играет с нами на область) пытался попасть на просмотр в Динамо, но ему загнули 8 штук зелени, только за просмотр (просмотр длится неделю)
|
|
|
|
13-01-2010 - 12:43:46
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: 444
|
|
|
|
|
13-01-2010 - 12:44:31
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: 135
|
Не знаю как в Шахте, а в Динамо вообще крахоборы: мой знакомый (играет с нами на область) пытался попасть на просмотр в Динамо, но ему загнули 8 штук зелени, только за просмотр (просмотр длится неделю) Ну да. Кушать то всем охота. А деньги на содержание клуба и покупку всяких папуасов продажей билетиков в Украине не отобьешь. Эх, нам бы школу, как в Аяксе, да ребятишек за талант туда принимать, еще и им бабки платить, а не наоборот. P.S. Про талантливую молодежь. Пошел я за несколько дней до НГ на физ-ру, ну там народа уже почти не было, все домой разьехалиссь, только пару человек было. В зале тренировался чувак, с Ахтырки, но в основном составе не играет постоянно, как я понял. Ну предложил побегать, он один, мы втроем. Полчаса он возил нас по всему залу, обыгрывая один в один, и один в 2, в 3. То, что он делал, я не видел не разу в исполнени бразильцев Шахтера. Вот так вот. |
|
|
|
13-01-2010 - 12:50:56
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: 38
|
Да, к сожалению, в нашей стране играют в командах не те, у кого есть талант, а у кого есть бабки и это очень печально
|
|
|
|
13-01-2010 - 12:56:29
|
|
![]() Forum expert Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: 24
|
а мне один чувак с Донецка рассказывал, что в шахтерской школе тупо у кого у бабки есть, талант нафиг не нужен. правда? Когда я занимался в шахте то о деньгах речь не шла.., но это давно было.., сейчас все по другому.. Полчаса он возил нас по всему залу, обыгрывая один в один, и один в 2, в 3. То, что он делал, я не видел не разу в исполнени бразильцев Шахтера. Вот так вот. xDDD |
|
|
|
13-01-2010 - 13:19:50
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: 44
|
P.S. Про талантливую молодежь. Пошел я за несколько дней до НГ на физ-ру, ну там народа уже почти не было, все домой разьехалиссь, только пару человек было. В зале тренировался чувак, с Ахтырки, но в основном составе не играет постоянно, как я понял. Ну предложил побегать, он один, мы втроем. Полчаса он возил нас по всему залу, обыгрывая один в один, и один в 2, в 3. То, что он делал, я не видел не разу в исполнени бразильцев Шахтера. Вот так вот. хотів би я таке побачити |
|
|
|
13-01-2010 - 13:37:11
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: 444
|
Ну да. Кушать то всем охота. А деньги на содержание клуба и покупку всяких папуасов продажей билетиков в Украине не отобьешь. эти деньги не идут на оплату папуасов (как ты выразился) - они идут в карманы тренерам. Когда я занимался в шахте то о деньгах речь не шла.., но это давно было.., сейчас все по другому.. да, я когда занимался в ДЮСШ Металлист, так родители платили членские взносы каждый месяц, покупали форму и оплачивали поездки на турниры. но это все как бы официально шло - никто ни с кого денег не имел. хотя был у нас один паренек - мама немного спонсировала тренера (походу она просто пристроила сына играть в футбол и сразу учиться в спецклассе). но сразу скажу, что сын на основной состав и не претендовал... P.S. Про талантливую молодежь. Пошел я за несколько дней до НГ на физ-ру, ну там народа уже почти не было, все домой разьехалиссь, только пару человек было. В зале тренировался чувак, с Ахтырки, но в основном составе не играет постоянно, как я понял. Ну предложил побегать, он один, мы втроем. Полчаса он возил нас по всему залу, обыгрывая один в один, и один в 2, в 3. То, что он делал, я не видел не разу в исполнени бразильцев Шахтера. Вот так вот. да, видимо в Ахтырке сильный состав, раз ТАКИЕ люди в него не попадают |
|
|
|
13-01-2010 - 14:35:05
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: 138
|
ты думаешь у нас в Динамо не так? пацаны я когда играл 5 лет назад,в моей засраной команде решало бабло,потому я ушёл,так как мать сказала хрен а не деньги тренеру... где ті играл?...что єто за команда такая?...что за тренер, какой год? ті знаешь?.....играл? Не знаю как в Шахте, а в Динамо вообще крахоборы: мой знакомый (играет с нами на область) пытался попасть на просмотр в Динамо, но ему загнули 8 штук зелени, только за просмотр (просмотр длится неделю) если у тебя есть талант и ты реально умеешь что-то, то тебя забирают сразу, так что не нада ля-ля, а если ты не умеешь, но видите ли хочешь быть великим Шевой, ну тогда прийдется заплатить..... Я однажды тоже не подошел Динамо и мне сказали, что это можно решить. Ноя никогда не скажу, что там все на деньгах. Как правило, это оправдание для тех, кто не может что-то сделать, во они и говорят подобные вещи..... |
|
|
|
13-01-2010 - 15:00:38
|
|
|
эти деньги не идут на оплату папуасов (как ты выразился) - они идут в карманы тренерам. ты имеешь ввиду неофициально? я тоже хотел такое написать, но потом подумал, что это не государственная организация, и директор/совет директоров должны знать про это, если они не листья баобаба. |
|
|
|
13-01-2010 - 15:46:34
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: 70
|
Наумов: "Надеюсь, в пятницу Алиев станет игроком Локо"
Президент московского Локомотива Николай Наумов прокомментировал ситуацию с переходом полузащитника Динамо Александра Алиева. Его слова несколько отличаются от категоричных заявлений президента киевского клуба. - Вопрос по Алиеву еще не решен. В пятницу, думаю, мы его проясним окончательно, и надеюсь, футболист сможет стать игроком Локомотива. - В чем главная проблема? - Только в одном: в объемах тех денег, которые надо заплатить за футболиста. Другие вопросы, в частности личный контракт, уже согласованы. - Пишут, что вето на трансфер Алиева наложил владелец Локо Владимир Якунин, который хочет видеть в команде Измайлова. - Абсолютная неправда. У Владимира Ивановича достаточно других забот, и вопросами Алиева и Измайлова он не занимается. Смешно даже слышать о таком. - Правда, что вы летите в Лиссабон за Измайловым? - Никуда из Москвы в ближайшее время отлучаться не планирую, а для того, чтобы взять Марата, мне не обязательно быть в Португалии. И подчеркну: возможный трансфер Измайлова не означает, что мы откажемся от Алиева. |
|
|
|
13-01-2010 - 15:47:43
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: 230
|
ты имеешь ввиду неофициально? я тоже хотел такое написать, но потом подумал, что это не государственная организация, и директор/совет директоров должны знать про это, если они не листья баобаба. Хочешь жить - умей делится - это девиз сегодняшнего успеха! Знают все, кроме президента! А относительно денег, то каким бы тыне был талантом, если у твоих родителей нет денег, то никуда ты не попадешь!!! |
|
|
|
13-01-2010 - 15:54:25
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: 64
|
Хочешь жить - умей делится - это девиз сегодняшнего успеха! Знают все, кроме президента! А относительно денег, то каким бы тыне был талантом, если у твоих родителей нет денег, то никуда ты не попадешь!!! не согласен.. ребята которые действительно имеют настоящий талант добиваются своей цели и без денег |
|
|
|
13-01-2010 - 16:05:37
|
|
|
|
|
|
|
13-01-2010 - 18:18:04
|
|
|
если у тебя есть талант и ты реально умеешь что-то, то тебя забирают сразу, так что не нада ля-ля, а если ты не умеешь, но видите ли хочешь быть великим Шевой, ну тогда прийдется заплатить..... Я однажды тоже не подошел Динамо и мне сказали, что это можно решить. Ноя никогда не скажу, что там все на деньгах. Как правило, это оправдание для тех, кто не может что-то сделать, во они и говорят подобные вещи..... Рич, я пишу как было, а не то, как бы тебе этого хотелось!! И выдумывать я ничего не собираюсь... ЗЫ. Сложилось впечатление, что один ты все про Динамо знаешь, а остальные все нифига ... |
|
|
|
13-01-2010 - 18:30:57
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: 179
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 13-05-2026 - 17:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |