![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Разве что посмотреть на мусорку, которую устроили в районе Центрального рынка!! :pleasantry: да и на Барабашова можно мотануться! пока его обойдешь, как раз день пройдет!!! Кстати, Шева вчера вышел на замену на 90 минуте... могу предположить, что мяч так и не коснулся Андрюши... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и на Барабашова можно мотануться! пока его обойдешь, как раз день пройдет!!! Я понимаю, что ты там всё знаешь, а мне интерестно, какие достопримечательности, менталитет!? Черноморец - Шахтер 1:2 Динамо - Металург 2: 1. Как и прогнозировалось, всё приближается к финалу Д-Ш! P.S. Особенная благодарность болельщику Карпат - Alek_Stuff-у, только за то, что он не побоялся холода, сходил на стадион, и так же, как я, хотел горячего кофе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста, я сколняюсь к тому, что пеналя не было
Косырин, как гребанный Пипо, просо нырял...как-бутно перед ним плиту положили |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что ты там всё знаешь, а мне интерестно, какие достопримечательности, менталитет!? в принципе особых достопримечательностей нет. разве что самая большая площадь в европе - площадь Свободы (снести памятник Ленину - будет в мире). Находится она в центре города. от вокзала на метро за 10 минут доберешься... также в центре очень много фастфудов, Пузата хата, цены в которых, по сравнению с киевскими, приятно удивят. там же парк Шевченко (в котором очень любят гулять, когда тепло, очень много красивых студенток да и не только... :give_rose: ), зоопарк. ну а с центра до стадиона те же 10 минут добираться на метро!!! Если что еще интересно - пиши, спрашивай!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черноморец - Шахтер 1:2 Динамо - Металург 2: 1. Как и прогнозировалось, всё приближается к финалу Д-Ш! P.S. Особенная благодарность болельщику Карпат - Alek_Stuff-у, только за то, что он не побоялся холода, сходил на стадион, и так же, как я, хотел горячего кофе! Спасибо, Серега, тебе тоже РЕСПЕКТ что приехал!!! Да, было очень холодно, снежок даже летал малозаметный, но то такое.... Мне просто дома сидеть надоело, а тут матч такой интересный наметился, подумал "А чего б не сходить?!" Огромный респект Максу Махімену за абонемент!!! ![]() Матч получился достаточно интересным и напряженным, жаль что судья в конце все подпортил :aggressive: Дело не в том, что я болельщик "Карпат" :nea: Просто не только я был такого же мнения в тот вечер на стадионе, все облегченно вздохнули когда норвежец промолчал в этот момент... Игра "Динамо" понравилась местами, но заметил я что еще пахать им и пахать над собой... Метал.Дон приятно удивил, особенно Косырин, очень классный форвард на самом деле... Пеналь был 100% ! в этом меня никто не переубедит и не пытайтесь) (Досмотрел матч до конца, но чаек за 2 грн не согрел абсолютно ![]() Финал в Харькове скорей всего будет как всегда, ШД-ДК ;) Давайте в след.раз на матч пойдем дружной компанией, чтоб нас хотя б человек 10 насобиралось? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, в след. раз обязательно с тобой схожу на сектор
![]() Давненько песен не пел, дымком не дышал :pleasantry: "Вдруг как в сказке скрипнула дверь....." ![]() |
|
|
![]()
|
|
да ладно....я там сам с осени не был
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22-й тур, 22-23.03, СБ-ВС
"ДИНАМО" (Киев) - "КРИВБАСС" (Кривой Рог) 23.03.08 в 16.00 "ЗАКАРПАТЬЕ" (Ужгород) - "ДНЕПР" (Днепропетровск) "ВОРСКЛА" (Полтава) - "ЧЕРНОМОРЕЦ" (Одесса) "МЕТАЛЛИСТ" (Харьков) - "АРСЕНАЛ" (Киев) "МЕТАЛЛУРГ" (Донецк) - "ХАРЬКОВ" (Харьков) "НЕФТЯНИК" (Ахтырка) - "КАРПАТЫ" (Львов) "ЗАРЯ" (Луганск) - "МЕТАЛЛУРГ" (Запорожье) "ТАВРИЯ" (Симферополь) - "ШАХТЕР" (Донецк) |
|
|
![]()
|
|
Ты немного ошибся - тур начинается сегодня матчем Металлист - Арсенал. побоюсь предсказывать итоговый счет гляда нга то, в каком состоянии находится поле :cool: :cool: :cool:
![]() кстати, начало матча в 19.00 Прямая трансляция на УТ-1! |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ггг....омг
так там даже травички нет....просто писок Харьков - ЕВРО 2012..ну Вы поняли |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Было бы Динамо в КБ, то я переживал бы... ![]() Хотя повторюсь, что после Нефтяника я ничему не удивляюсь. А в Харькове травка к финалу подростет, помужнеет, и будет терпеть "бои гладиаторов" украинского футбола. trancelife, когда фотка делалась? Mr.Rich', до Евро 2012 ещё один стадион построить можно. Я понимаю, что у нас всё через жопу, но не будь писиммистом! Сообщение отредактировал Bestfriend - 21-03-2008 - 17:23:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Украинском чемпионате осталась только одна интрига :
Будет ли садить Металлист на свеом поле-огороде картошку или же постелить новый газон |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поле, конечно, было в ужасном состоянии, но это не помешало футболистам продемонстрировать хороший футбол.
Металлист - Арсенал 2:4 Голы: Эдмар, 20, Девич, 25 (с пен) - Лысенко, 16, Симоненко, 45+2, Старгородский, 47, Селезнев, 90+2 (с пен) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугоагага. Шахта обделалась))) Это радует!!!
Шацких сегодня с ума сошел, забил два гола))) P.S. Почти все заряды сегодня у киевские ультрас были четкие и громкие...понравились |
|
|
![]()
|
|
"ДИНАМО" (Киев) - "КРИВБАСС" (Кривой Рог) 3 : 0 - diabLik, сорри, но не сутьба!
"ЗАКАРПАТЬЕ" (Ужгород) - "ДНЕПР" (Днепропетровск) 1 : 1 - У Днепра игра идет по методу "зебра", полоса белая уже прошла, началась черная, надеюсь "жопы" не будет. "МЕТАЛЛИСТ"(Харьков) - "АРСЕНАЛ" (Киев) 2 : 4 - поле вспахано, несите картошку, пожалуйста!!! "НЕФТЯНИК" (Ахтырка) - "КАРПАТЫ"(Львов) 0 : 0 - По-моему Ахтырка останется ещё на один сезон, но хз, жо конца ещё ... "ЗАРЯ" (Луганск) - "МЕТАЛЛУРГ" (Запорожье) 0 : 1 "ТАВРИЯ" (Симферополь) - "ШАХТЕР" (Донецк) 3 : 2 - такого подарка от Таврии я не ожидал ![]() "ВОРСКЛА" (Полтава) - "ЧЕРНОМОРЕЦ" (Одесса) 2 : 0 "МЕТАЛЛУРГ" (Донецк) - "ХАРЬКОВ" (Харьков) 0 : 0 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-09-2025 - 14:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |