Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
> Украинский футбол
m.a.i

The Master

Это пипец. шо творит опять Футбольный -Уикенд, Срна и Луческу. lol.gif

Футбольный Уик-Енд. Отжог опять. Сначала Адольф Денисов сказал шо Дердо ДОЛЖЕН прийти и отчитаться в программе за ошибки судей. Вообще охренели, чо это он должен приходить и отчитываться на этот сраный канал.

Второй отжог - трактовка эпизода с красной карточкой Ферны. Трактовка программы такова : Первая- за нарушения правил Ферны, когда тот влупил по руке ДЫканя, второя за прерыкания с судьей при чем второую желтую не показали.
И камент . Мол удалили Ключевого игрока, на КЛЮЧЕВЫХ минутах матча. 86-ая минут матча и можна подумать шо Шахта б за 6 минут родила два гола. За такое время голы делают тольки великие клубы ( МЮ-БАВАРИЯ , я думаю ту фантастику все помнят), но не ШАХТА.
Ну и конечно ж толкнули в спину Вильяна, а судья не свиснул штрафной, коментировали это так вроде бы за снос Вильяна автоматом бы засчитали гол.
ИГРАТЬ НАДО, А НЕ ХЕРНЕЙ ПОСЛЕ МАТЧА ЗАНИМАТЬСЯ.

Трактовка судьи. 1-ая желтая - За прерикание с судьей, когда он остановил матч, увидя что голкипер Таврии травмирован, 2-ая желтая за удар Фернандиньйо по руке судьи.

СРНА. Заявил в прямом эфире что он уйдет из ЧУ если будет такое судейство lol.gif Тоже мне звезда, пусть валит...на одного мудака меньше в ЧУ будет.

Ну и Луческу. атжог по полной.
Цитата
О судье я скажу: Как можно судить таким образом, чтобы украсть 3 очка? Думаю, что это позорное для украинского футбола явление. Особенно в сравнении с тем, как судят другие команды. В особенности киевское Динамо, которое бьется с нами за первое место. Если мы не имеем права выиграть чемпионат, надо нам об этом так и сказать.
Сегодня были два чистых пенальти, были фолы, которые должны были назначаться. Игроки Шахтера постоянно провоцировались свистками rofl.gif . Когда мы забивали второй гол, пожалуй, карточку должны были получать игроки Таврии, ведь мы всего лишь хотели взять мяч в воротах, не более того... Плюс момент, когда удаляли Фернандиньо: Дикань упал, хотя никакого повода для этого не было, а наш игрок, понятно, возмутился, почему дан свисток.

Думаю, что сегодня судейство было таковым, что своими решениями постоянно провоцировались игроки. Когда Гладкий получил желтую карточку за симуляцию, был фол сзади, здесь однозначно должен был назначаться одиннадцатиметровый. Вы все это потом посмотрите, проанализируете. Был эпизод, когда игрок Таврии лежал на траве, а мяч попал ему в руку…

Ну и Луческу хотел увести команду с поля, после красной карточки. Чо они не увел ? Срна его уговорил..... нуежели Ахметову не понят, шо при этом дебиле Шахте ничего не светит, раз он команду с поля собираеться выводить.

Сообщение отредактировал m.a.i - 24-03-2008 - 11:09:19
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

Цитата(Bestfriend @ 21.03.2008 - 16:18:19) *
trancelife, когда фотка делалась?

в день игры...

Цитата(m.a.i @ 24.03.2008 - 09:51:12) *
нуежели Ахметову не понят, шо при этом дебиле Шахте ничего не светит,

та в эту команду хоть Капелло или Мауриньо отправь - как был Шахтер говном, так и останется...
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Как по мне, то Ахметов хочет сделать чемпионат одной команды.
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Цитата(m.a.i @ 24.03.2008 - 09:51:12) *
ИГРАТЬ НАДО, А НЕ ХЕРНЕЙ ПОСЛЕ МАТЧА ЗАНИМАТЬСЯ.

золотые слова friends.gif

Циган уже свое отжыл с кротами...пора ему валить....и летом мне кажется это и произойдет
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

что касается Ультрас, то Динамо вышло на ОЧЕНЬ серьезный уровень...по чуть-чуть подтягиваемся к России....сейчас главное - это ко-во людей на секторе, хотя качество этих людей иногда оставляет желать лучшего
Риспект Ю27, что они сами делают что-то отдельно...теперь у нас уже фанатеют аж 2 трибуны

+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(Mr.Rich' @ 24.03.2008 - 19:30:55) *
Циган уже свое отжыл с кротами...пора ему валить....и летом мне кажется это и произойдет

Где-то месяц назад он говорил, что по окончанию контракта с кротами вернется в Турцию. Там его сильно хотят видеть! До осени он в Донбасе не доживет. Если бы он поменьше ..., толку больше было бы. Бразильскую диаспору, сцука, создал!
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

http://ultras.kiev.ua/index.php?id=82
что кто думает?
+Цитировать сообщение
Korshun

Great member
Из: Kyiv city

на счет ващука, пускай уходит из Динамо! давно пора, как игрок уже никакой, да и предатель еще тот!

на счет цыгана (луческу) - мужик в полном не адеквате, нечего больше сказать. Он вроде говори тип такого - "Если нам не суждено быть чемпионами так вы нам так и скажите". Так вот, шахте не суждено быть чемпионами!!! и не из-за арбитров ))))
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(Korshun @ 25.03.2008 - 02:47:50) *
на счет ващука, пускай уходит из Динамо! давно пора, как игрок уже никакой, да и предатель еще тот!

сразу видно наш галимый жидовкий менталитет
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Пускай Ващюк помалкивает. Не за то, что он выделывается его болельщики полюбили, а за игру. И своей игрой нужно заслужить доверие, а не расговорами. Сделал глупость - докажи, что ты исправился!
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(Bestfriend @ 25.03.2008 - 10:29:09) *
Пускай Ващюк помалкивает. Не за то, что он выделывается его болельщики полюбили, а за игру. И своей игрой нужно заслужить доверие, а не расговорами. Сделал глупость - докажи, что ты исправился!

своей игрой он уже давно всем все доказал... кто не знает, спросите у людей постарше...
+Цитировать сообщение
m.a.i

The Master

Цитата(trancelife @ 25.03.2008 - 11:38:30) *
своей игрой он уже давно всем все доказал... кто не знает, спросите у людей постарше...

да-да. Сезон 97-98,98-99 ЛЧ. Головко-Ващук это были боги ЗАЩИТЫ. Один из лучших защитных дуетов, после них таким уровнем в Динамо и не пахло.
А как он мяч Лансу забил в 98.Тогда 3-1 стало. Как щаз помню!
За те два сезона его уже надо уважать!!!

Как по мне, это перебор так гнобить Ващука, ну нафига портить человеку конец карьеры ??????? В свое время он уже получил нормально.

Команда сделала правильно. Один за всех и все за одного.

Сообщение отредактировал m.a.i - 25-03-2008 - 12:03:06
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

Я тоже за Ващука
хотя, фанов то и можноп понять
но вспомните переход Фигу в Реал, переход Инзаги в Милан...да тет же Семин то из России
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

Цитата(m.a.i @ 25.03.2008 - 11:01:09) *
да-да. Сезон 97-98,98-99 ЛЧ. Головко-Ващук это были боги ЗАЩИТЫ. Один из лучших защитных дуетов, после них таким уровнем в Динамо и не пахло.
А как он мяч Лансу забил в 98.Тогда 3-1 стало. Как щаз помню!
За те два сезона его уже надо уважать!!!

Как по мне, это перебор так гнобить Ващука, ну нафига портить человеку конец карьеры ??????? В свое время он уже получил нормально.

Команда сделала правильно. Один за всех и все за одного.

Да та его физиономия была на первых полосах газет!!!
Просто у нас все в крайностях - или на руках или на *уй...
И при этом "псевдофаны" любят говорить что они за комманду болеют на протяжении многих лет - хотя большей половине на трибунах и 20 нет :cool:
+Цитировать сообщение
diabLik

;D
Из: UA K BASS
Listen to: Hard Trance

Цитата(bezpredel @ 25.03.2008 - 15:48:09) *
Просто у нас все в крайностях - или на руках или на *уй...

Яркий пример - Шевченко
Он БОГ когда забивает голы, а когда попадёт в штангу или отобьёт вратарь, так он гавно полное, как он так, ЭТО ЖЕ ШЕВЧЕНКО
йопт
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

Цитата(diabLik @ 25.03.2008 - 16:19:10) *
Яркий пример - Шевченко
Он БОГ когда забивает голы, а когда попадёт в штангу или отобьёт вратарь, так он гавно полное, как он так, ЭТО ЖЕ ШЕВЧЕНКО
йопт

или СаШо... бывает такие сейвы делает, что за голову берешься и думаешь.. как он вытащил... вот это он красавчик...
но почему-то в голове людей всегда лучше запоминаются провалы и неудачи... Слоовению думаю все помнят...

что до Ващука, так я тоже считаю, что фанаты уж сильно перегнули палку...
+Цитировать сообщение
Korshun

Great member

Цитата(trancelife @ 25.03.2008 - 10:18:47) *
сразу видно наш галимый жидовкий менталитет

Ты просто не понимаешь, перейдя в спартак он считай что плюнул всем в лицо, ну хрен с тем спартаком, ландо, но вернувшись он даже не изменился, убогий он! мое мнение. У тебя просто свое мнение, ты узнал бы как относятся к Фигу фанаты Барсы после того как он перешел в Реал. или к примеру Мальдини если бы перешел бы в Интер, ему бы просто устроили не жизнь, а какой то адд, да что я пишу, тебе не понять
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

Цитата(Korshun @ 25.03.2008 - 16:58:58) *
...или к примеру Мальдини если бы перешел бы в Интер, ему бы просто устроили не жизнь, а какой то адд...

та хер бы он туда перешел...
+Цитировать сообщение
Korshun

Great member

Цитата(sniper @ 25.03.2008 - 17:09:01) *
та хер бы он туда перешел...

потому что он знает что такое честь и достоинство, любовь к клубу! яркий пример еще - Тотти
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

Кстати, кстати, кстати...
Скорей всего летом так и будет!!!

Румынский тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу отправился в Бухарест для переговоров с руководством местного "Динамо". 62-летний тренер пробудет в Бухаресте несколько дней и руководство "Динамо" готово предложить ему хорошие условия для возвращения в клуб, в котором он работал много лет назад.
"Динамо" будет первым выбором для меня после окончания контракта с "Шахтером", - заявлял Мича Луческу.
Контракт Луческу с "Шахтером" действителен до июня 2009 года, но в "Динамо" рассчитывают на его возвращение уже этим летом.
(источник :CISsoccer)
Что скажете?
Мне кажеться, он уже в ШД себя проявил, пора Ахметову искать нового тренераsmile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »