![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пипец. шо творит опять Футбольный -Уикенд, Срна и Луческу.
![]() Футбольный Уик-Енд. Отжог опять. Сначала Адольф Денисов сказал шо Дердо ДОЛЖЕН прийти и отчитаться в программе за ошибки судей. Вообще охренели, чо это он должен приходить и отчитываться на этот сраный канал. Второй отжог - трактовка эпизода с красной карточкой Ферны. Трактовка программы такова : Первая- за нарушения правил Ферны, когда тот влупил по руке ДЫканя, второя за прерыкания с судьей при чем второую желтую не показали. И камент . Мол удалили Ключевого игрока, на КЛЮЧЕВЫХ минутах матча. 86-ая минут матча и можна подумать шо Шахта б за 6 минут родила два гола. За такое время голы делают тольки великие клубы ( МЮ-БАВАРИЯ , я думаю ту фантастику все помнят), но не ШАХТА. Ну и конечно ж толкнули в спину Вильяна, а судья не свиснул штрафной, коментировали это так вроде бы за снос Вильяна автоматом бы засчитали гол. ИГРАТЬ НАДО, А НЕ ХЕРНЕЙ ПОСЛЕ МАТЧА ЗАНИМАТЬСЯ. Трактовка судьи. 1-ая желтая - За прерикание с судьей, когда он остановил матч, увидя что голкипер Таврии травмирован, 2-ая желтая за удар Фернандиньйо по руке судьи. СРНА. Заявил в прямом эфире что он уйдет из ЧУ если будет такое судейство ![]() Ну и Луческу. атжог по полной. Цитата О судье я скажу: Как можно судить таким образом, чтобы украсть 3 очка? Думаю, что это позорное для украинского футбола явление. Особенно в сравнении с тем, как судят другие команды. В особенности киевское Динамо, которое бьется с нами за первое место. Если мы не имеем права выиграть чемпионат, надо нам об этом так и сказать. Сегодня были два чистых пенальти, были фолы, которые должны были назначаться. Игроки Шахтера постоянно провоцировались свистками ![]() Думаю, что сегодня судейство было таковым, что своими решениями постоянно провоцировались игроки. Когда Гладкий получил желтую карточку за симуляцию, был фол сзади, здесь однозначно должен был назначаться одиннадцатиметровый. Вы все это потом посмотрите, проанализируете. Был эпизод, когда игрок Таврии лежал на траве, а мяч попал ему в руку… Ну и Луческу хотел увести команду с поля, после красной карточки. Чо они не увел ? Срна его уговорил..... нуежели Ахметову не понят, шо при этом дебиле Шахте ничего не светит, раз он команду с поля собираеться выводить. Сообщение отредактировал m.a.i - 24-03-2008 - 11:09:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, то Ахметов хочет сделать чемпионат одной команды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что касается Ультрас, то Динамо вышло на ОЧЕНЬ серьезный уровень...по чуть-чуть подтягиваемся к России....сейчас главное - это ко-во людей на секторе, хотя качество этих людей иногда оставляет желать лучшего
Риспект Ю27, что они сами делают что-то отдельно...теперь у нас уже фанатеют аж 2 трибуны ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Циган уже свое отжыл с кротами...пора ему валить....и летом мне кажется это и произойдет Где-то месяц назад он говорил, что по окончанию контракта с кротами вернется в Турцию. Там его сильно хотят видеть! До осени он в Донбасе не доживет. Если бы он поменьше ..., толку больше было бы. Бразильскую диаспору, сцука, создал! |
|
|
![]()
|
|
http://ultras.kiev.ua/index.php?id=82
что кто думает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Kyiv city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на счет ващука, пускай уходит из Динамо! давно пора, как игрок уже никакой, да и предатель еще тот!
на счет цыгана (луческу) - мужик в полном не адеквате, нечего больше сказать. Он вроде говори тип такого - "Если нам не суждено быть чемпионами так вы нам так и скажите". Так вот, шахте не суждено быть чемпионами!!! и не из-за арбитров )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пускай Ващюк помалкивает. Не за то, что он выделывается его болельщики полюбили, а за игру. И своей игрой нужно заслужить доверие, а не расговорами. Сделал глупость - докажи, что ты исправился!
|
|
|
![]()
|
|
Пускай Ващюк помалкивает. Не за то, что он выделывается его болельщики полюбили, а за игру. И своей игрой нужно заслужить доверие, а не расговорами. Сделал глупость - докажи, что ты исправился! своей игрой он уже давно всем все доказал... кто не знает, спросите у людей постарше... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
своей игрой он уже давно всем все доказал... кто не знает, спросите у людей постарше... да-да. Сезон 97-98,98-99 ЛЧ. Головко-Ващук это были боги ЗАЩИТЫ. Один из лучших защитных дуетов, после них таким уровнем в Динамо и не пахло. А как он мяч Лансу забил в 98.Тогда 3-1 стало. Как щаз помню! За те два сезона его уже надо уважать!!! Как по мне, это перебор так гнобить Ващука, ну нафига портить человеку конец карьеры ??????? В свое время он уже получил нормально. Команда сделала правильно. Один за всех и все за одного. Сообщение отредактировал m.a.i - 25-03-2008 - 12:03:06 |
|
|
![]()
|
|
Я тоже за Ващука
хотя, фанов то и можноп понять но вспомните переход Фигу в Реал, переход Инзаги в Милан...да тет же Семин то из России |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да-да. Сезон 97-98,98-99 ЛЧ. Головко-Ващук это были боги ЗАЩИТЫ. Один из лучших защитных дуетов, после них таким уровнем в Динамо и не пахло. А как он мяч Лансу забил в 98.Тогда 3-1 стало. Как щаз помню! За те два сезона его уже надо уважать!!! Как по мне, это перебор так гнобить Ващука, ну нафига портить человеку конец карьеры ??????? В свое время он уже получил нормально. Команда сделала правильно. Один за всех и все за одного. Да та его физиономия была на первых полосах газет!!! Просто у нас все в крайностях - или на руках или на *уй... И при этом "псевдофаны" любят говорить что они за комманду болеют на протяжении многих лет - хотя большей половине на трибунах и 20 нет :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яркий пример - Шевченко Он БОГ когда забивает голы, а когда попадёт в штангу или отобьёт вратарь, так он гавно полное, как он так, ЭТО ЖЕ ШЕВЧЕНКО йопт или СаШо... бывает такие сейвы делает, что за голову берешься и думаешь.. как он вытащил... вот это он красавчик... но почему-то в голове людей всегда лучше запоминаются провалы и неудачи... Слоовению думаю все помнят... что до Ващука, так я тоже считаю, что фанаты уж сильно перегнули палку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Kyiv city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты просто не понимаешь, перейдя в спартак он считай что плюнул всем в лицо, ну хрен с тем спартаком, ландо, но вернувшись он даже не изменился, убогий он! мое мнение. У тебя просто свое мнение, ты узнал бы как относятся к Фигу фанаты Барсы после того как он перешел в Реал. или к примеру Мальдини если бы перешел бы в Интер, ему бы просто устроили не жизнь, а какой то адд, да что я пишу, тебе не понять |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кстати, кстати...
Скорей всего летом так и будет!!! Румынский тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу отправился в Бухарест для переговоров с руководством местного "Динамо". 62-летний тренер пробудет в Бухаресте несколько дней и руководство "Динамо" готово предложить ему хорошие условия для возвращения в клуб, в котором он работал много лет назад. "Динамо" будет первым выбором для меня после окончания контракта с "Шахтером", - заявлял Мича Луческу. Контракт Луческу с "Шахтером" действителен до июня 2009 года, но в "Динамо" рассчитывают на его возвращение уже этим летом. (источник :CISsoccer) Что скажете? Мне кажеться, он уже в ШД себя проявил, пора Ахметову искать нового тренера ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-09-2025 - 15:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |