Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 196 197 198 199 200 > »   
> Украинский футбол
YARAS

dn.ua
Из: Donetsk
Listen to: Prog. House

Цитата(McLaren @ 23-09-2010 - 18:43:24) *
да, сложно ДК у нас будет..

rofl.gif попали друзья
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина

А вобще приедем и наваляем 3 гола haha.gif
+Цитировать сообщение
YARAS

dn.ua

Цитата(AminoreX @ 23-09-2010 - 21:26:28) *
А вобще приедем и наваляем 3 гола haha.gif

а даа rofl.gif
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*)
Из: Kyiv
Listen to: Meloman

Цитата(Bestfriend @ 22-09-2010 - 22:45:25) *
Я тоже не смотрел, но и без этого скажу, что игра - ГОВНО РЕДКОСТНОЕ!!!! Не будь слепым, открой глаза, ты же сам видишь, что команда не играет, а мучится!!!! Зачем её так защищать??? Почему то после того, как Карпаты с Борусией сыграли в 3:4, так никто и плохого слова не сказал. А здесь явно видно, что команда куи забивала на протяжении всего матча и с трудом "мажорчики" мячик затолкали. Обидно на такое смотреть, но нужно что-то делать. чтоб что-то было. а не бездействовать!
ПС
Думаю, что Сурок ищет замену, и пока он её не найдет, то пёс будет тренировать ДК resent.gif

Цитата(http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=14403&st=3920f @ 22-09-2010 - 23:05:37) *
Eyes without a face
Не маю нічого особисто проти тебе, але здається, ти трохи засліплений фанат ДК)))
Для чого так різко реагувати на конструктивну критику? у "Динамо" зараз дійсно спад, це видно всім неозброєним оком...
Думаєш, мені було приємно дуже дивитися на це позорище минулого четверга на стадіоні???
p.s. Peace, нічого особистого...http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=14403&st=3920

Спасибо вам за адекватные комментарии со смыслом !!! Приятно читать!!!

Смотрите , парни !!! Тут ведь какое дело выходит !!! Мне тоже не нравится эти рез-ты и эти вечные запаривание моментов и провалы в обороне!!! ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ КЛУБУ ДИНАМО КИЕВ !!!
НО!!! Адеватная критика-да , єто хорошо!! Но не тот бред и "безсмысленый гон" котрый писали многие до вас да и вы местами тоже !! Исправлять что-то надо !!! Но незачем писать что все куево и все потеряно !!!
Я сам за критику !! И меня самого это уже подзакалибало все в исполнение команды МОЕГО РОДНОГО ГОРОДА!!!
НО на такое унижение от ,дажє, псевдоболел (не буду переходить на имена) как тут пишется я спокойно смотерть не буду!!!

Пасибо еще раз за норм высказвание!!
TO AlexStuff-все ОК) И я реагирую не резко-а по факту!! Во всяком случае очень пытаюсь быт культурным!! wink.gif

Сообщение отредактировал Eyes without a face - 23-09-2010 - 22:56:49
+Цитировать сообщение
YARAS

dn.ua

Цитата(Eyes without a face @ 23-09-2010 - 22:54:14) *
Спасибо вам за адекватные комментарии со смыслом !!! Приятно читать!!!

Смотрите , парни !!! Тут ведь какое дело выходит !!! Мне тоже не нравится эти рез-ты и эти вечные запаривание моментов и провалы в обороне!!! ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ КЛУБУ ДИНАМО КИЕВ !!!
НО!!! Адеватная критика-да , єто хорошо!! Но не тот бред и "безсмысленый гон" котрый писали многие до вас да и вы местами тоже !! Исправлять что-то надо !!! Но незачем писать что все куево и все потеряно !!!
Я сам за критику !! И меня самого это уже подзакалибало все в исполнение команды МОЕГО РОДНОГО ГОРОДА!!!
НО на такое унижение от ,дажє, псевдоболел (не буду переходить на имена) как тут пишется я спокойно смотерть не буду!!!

Пасибо еще раз за норм высказвание!!
TO AlexStuff-все ОК) И я реагирую не резко-а по факту!! Во всяком случае очень пытаюсь быт культурным!! wink.gif

haha.gif хорош
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Цитата(YARAS @ 23-09-2010 - 22:59:12) *
haha.gif хорош

Проведи воспитательную работу!!! rofl.gif
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

По поводу матча Карпат с Боруссией и сравнения игры львовян с игрой ДК в матче с Батє и сравнение рез-та-та кєто вообще песня!!!
Предистория : Я так же поддерживаю Карпаты и желаю в еарокубках им побед и только побед как и своему родному ДК!!!! Я следил за развитием счета в том матче в телефоном режиме как ехал со стадиона по Киеву !! Сильно радовался , как они отыгрывались и как вели в счете !!!! ООООчень растроился , как позвонили и сказали "3-4"!!! СКАЖУ БОЛЬШЕ !!!!!! ПРоигрыш Карпат меня расстроил больше чем ничья ДК!!!!!

Сейчас : все пишут , что ДК -никакое, а Карпаты -молодцы!! Да какие они молодцы если пропускают 2гола в самом конце ??? Хорошо , что отіграли два мяча и начали вести в счете !!!! Но толку -то ???

А тепрь обьясеняю почему!!! Вот если бы ДК так сыграло против любой команды (0-2,3-2, 3-4) -то вы бы все тут говрили чтоэто позор-не умеют играть до конца-рано поверили в себ....а Карпатам можно и это они молодцы!!!!
Так де логика ????
Карпаты поиграли матч!! Все рано чтоони классно играли!! 0очков Дома!!! Это плохо!!
За игру спасибо!! Рез-та нет!!
+Цитировать сообщение
YARAS

dn.ua

Цитата(Eyes without a face @ 24-09-2010 - 00:05:48) *
По поводу матча Карпат с Боруссией и сравнения игры львовян с игрой ДК в матче с Батє и сравнение рез-та-та кєто вообще песня!!!
Предистория : Я так же поддерживаю Карпаты и желаю в еарокубках им побед и только побед как и своему родному ДК!!!! Я следил за развитием счета в том матче в телефоном режиме как ехал со стадиона по Киеву !! Сильно радовался , как они отыгрывались и как вели в счете !!!! ООООчень растроился , как позвонили и сказали "3-4"!!! СКАЖУ БОЛЬШЕ !!!!!! ПРоигрыш Карпат меня расстроил больше чем ничья ДК!!!!!

Сейчас : все пишут , что ДК -никакое, а Карпаты -молодцы!! Да какие они молодцы если пропускают 2гола в самом конце ??? Хорошо , что отіграли два мяча и начали вести в счете !!!! Но толку -то ???

А тепрь обьясеняю почему!!! Вот если бы ДК так сыграло против любой команды (0-2,3-2, 3-4) -то вы бы все тут говрили чтоэто позор-не умеют играть до конца-рано поверили в себ....а Карпатам можно и это они молодцы!!!!
Так де логика ????
Карпаты поиграли матч!! Все рано чтоони классно играли!! 0очков Дома!!! Это плохо!!

фу ты бред пишешь уу haha.gif

Сообщение отредактировал YARAS - 24-09-2010 - 00:32:02
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев
Listen to: Trance

Цитата(Eyes without a face @ 23-09-2010 - 23:05:48) *

а от карпат результата никто и не требует, а то что они отгрузщили три гола хорошей команде из бундеслиги делает им почёт, если опять же сравнивать соперников то у ДК Батэ согласись послабее Боруссии будет), а сравнить класс карпат и Динамо, и еврокубковый опыт, вот поэтому карпатам аплодируют а Динамо освистывают, нормалльный процесс, если ты всегда будешь говорить им какие они умнички и что у них всё ещё будет класс - врядли что-то получится, а вот когда они поймут что уже все против них, то может и будет какой-то результат, а там и поддержка будет.
Я сам из Николаева, единственная наша команда играет во второй лиге, сезон начали не очень удачно, а в этом году ещё и 90 лет клубу, вылетели в кубке какому-то аматорскому селу, за 3 матча забили всего лишь один гол, хотя от нас каждый гтод требуют выход в первую, там наше место которое у нас отобрали из-за тупого президента, но это пофиг. Так вот, наши ультрасы (но у нас они называют себя "хулиганы" наверное от "хулс") перестали ходить на матчи и пооддерживать команду, не было барабанов, кричалок и т.д. и что ты думаешь? 5 побед вподряд. Сейчас они вернулись, всё как раньше, и пока что всё заипца, тьфу тьфу тьфу)
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Ого shok.gif тут дебаты lol.gif
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Eyes without a face
насчёт Карпат ты действительно бред написал. То что они оказались в групповом этапе лиги европы, уже говорить о том, что команда развивается. Карпаты являются самой слабой командой в группе (да простят меня фаны Львовян но это дейтвительно так). А когда слабая команда на равных играет с командой на порядок классом выше и из такого же сильного чемпионата, то это достойно уважение. Может быть там Борусию щас заплёвывают, говоря, что они проиграли фиг знает какой команды из какой то сраной восточной европы.
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

аминь!
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(dima_flashlight @ 23-09-2010 - 18:49:52) *
да Барилко перспективный)) в ПЕСе у меня бегает хорошо))

как-то он (Б) забил за дубль гол в ворота Шахтера - папа подарил ему за это какую-то спортивную тачку. через 2 дня он на ней приезжает на базу и его увидел Маркевич (М). диалог:

М. Где машину взял?
Б. я же Шахтеру забил - папа подарил!
М. Н***Я тебе футбол??? rofl.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Цитата(trancelife @ 24-09-2010 - 10:12:20) *
как-то он (Б) забил за дубль гол в ворота Шахтера - папа подарил ему за это какую-то спортивную тачку. через 2 дня он на ней приезжает на базу и его увидел Маркевич (М). диалог:

М. Где машину взял?
Б. я же Шахтеру забил - папа подарил!
М. Н***Я тебе футбол??? rofl.gif

Маркевич правду сказал rofl.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(Bestfriend @ 24-09-2010 - 10:13:49) *
Маркевич правду сказал rofl.gif

расскажу еще прикол:

когда Металлист играл в Лиге Европы в прошлом году со Штурмом на выезде Маркевич заранее (уже по риезду в Австрию) объявил состав и запасных команде - типа чтобы готовились и настраивались. В запасе Барилко не оказалось, хотя он тоже в Австрию полетел. За час до игры Маркевич подошел к Тришовичу, который должен был начать матч со скамейки запасных и сказал: "Саша, ты понимаешь, так получилось, что на игру прилетел отец Барилко и поэтому ты в заявку не попадаешь." Сами понимаете кто попал в заявку. Так это чудо еще на последние минут 5-10 минут выпустили... Но в большом футболе игрушек не бывает: дома Металл скрутился и не попал в групповой турнир.
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Цитата(McLaren @ 22-09-2010 - 22:52:50) *
чё та ты резкий какой-то, напрягать уже начинаешь.

тебя что-то не устраивает ??? ЕСТЬ ВОПРСЫ ???

+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Цитата(trancelife @ 23-09-2010 - 11:32:37) *
Давыдов хороший человек и хороший игрок - Мыроне Гандонович тупо держит и не верит в него
Лысенко - вечнотравмированный клоун
Барилко 23 года - будет в Металле, пока там Гандонович, так как перспективный и папа заряженный у него нереально

думаю, что договорняк. Арс отдал им в чемпионате, эти отдали в кубке

если кто не знает, по ником Eyes without a face скрывается Валерий Георгиевич Газзаев, который на Экстре постоянно оправдывает команду rofl.gif rofl.gif rofl.gif

та какой договорняк ???? проиграли-так признай что В ТОТ ВЕЧЕР с этими составами команд вы оказались слабей киевского арсенала!!!!
или ты считаешь свою команду настолько "честной" что они катают договрняки регулярно ???

Ой-ой!! пошутил !! ну конечно же я Газзаев !! напиши это всем!!! може кто-то тебе даже "+" поставит в рэпу за это!!!
Главное чтоб ты Давыдовым не был !!! Или еще каким-то там Пшеничныых или Березовчуком wink.gif

Сообщение отредактировал Eyes without a face - 24-09-2010 - 12:52:10
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(Eyes without a face @ 24-09-2010 - 12:51:34) *
та какой договорняк ???? проиграли-так признай что В ТОТ ВЕЧЕР с этими составами команд вы оказались слабей киевского арсенала!!!!
или ты считаешь свою команду настолько "честной" что они катают договрняки регулярно ???

если бы Металлист был моей командой, то я с тобой вообще не общался.

Цитата(Eyes without a face @ 24-09-2010 - 12:51:34) *
Ой-ой!! пошутил !! ну конечно же я Газзаев !! напиши это всем!!! може кто-то тебе даже "+" поставит в рэпу за это!!!
Главное чтоб ты Давыдовым не был !!! Или еще каким-то там Пшеничныых или Березовчуком wink.gif

ты сто пудов неадекват
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Цитата(trancelife @ 24-09-2010 - 13:43:41) *
ты сто пудов неадекват

Я неадекват??? да-пожалуйста!! это твое личное мнение!!! Главное что б ты был адекватом!!
Только я не знал , что если поддержживаешь свою команду и разбираешь ее сотсав-то это неадекват!!!

Сообщение отредактировал Eyes without a face - 24-09-2010 - 14:34:15
+Цитировать сообщение
YARAS

dn.ua

Цитата(Eyes without a face @ 24-09-2010 - 14:32:53) *
Я неадекват??? да-пжалуйста!! это твое личное мнение!!! Главное что б ты был адеватом!!
Только я не знал что если поддержживаешь свою команду и разбираешь ее сотсав-то это неадеват!!!

не одевать rofl.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 196 197 198 199 200 > »