![]() ![]() |
17-10-2008 - 13:36:43
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: 51
|
Давненько в скандальные хроникики не попадали истории о похождениях футболистов киевского "Динамо" по ночным клубам, с соответствующими последствиями. Этот пробел решили восполнить форвард Артём Милевский и находящийся в аренде в "Арсенале" полузащитник Денис Олейник.
Инцидент с участием киевских футболистов случился в ночном клубе "ПаТиПа" в воскресенье, но стало известно о нём только в четверг, 16 октября. Как сообщает "Сегодня", в воскресенье в столичном ночном клубе отдыхала компания, в которой были 23-летний динамовец Артем Милевский и 21-летний Денис Олейник. В какой-то момент одна из посетительниц клуба по имени Эльмира разлила сок на Милевского. Тот отреагировал: "По-аккуратнее!". Ответ девушки: "Не поняла?!". После чего страсти стали накалятся. За Милевского вступился игрок "Арсенала" Денис Олейник. Слово за слово, девушка якобы показала ему средний палец и тот ударил ее. Была вызвана охрана, а потом и наряд милиции. Девушка написала заявление в милицию, что неизвестный нанес ей телесные повреждения. Однако вчера, в четверг, она и Олейник подали еще одно заявление, заверив, что претензий друг к другу не имеют. Как оказалось, девушкой этой была родная сестра ещё одного игрока киевского "Динамо" Александра Алиева. "Я не бил сестру моего лучшего друга. Конечно, Денис был не прав, когда поднял на нее руку, но она тоже была не права. Когда я попросил ее подвинуться и не мешать нам, а тем более, не выливать жидкость на брюки Олейника, она что-то грубо ответила. В итоге, слово за слово - и началась драка. Хотя, наверное, я тоже был не прав, потому что грубо её попросил", - заявил Артём Милевский. "По словам Эльмиры Алиевой, её ударил кулаком в лицо Денис Олейник, который был в нетрезвом состоянии, - говорит участковый Печерского отделения милиции Киева. - Сейчас ведется следствие по этому вопросу, и мы разбираемся в ситуации". Кроме того, претензии к Милевскому и Олейнику имеет и руководство клуба "ПаТиПа". Как заявила в комментарии "Жизни" менеджер ночного клуба, футболисты до приезда милиции подрались на выходе с одним из охранников клуба. "Когда один из футболистов ударил девушку в лицо, и у нее на лбу показалась кровь, мы сразу вызвали милицию, - говорит менеджер клуба. - Сотрудники правоохранительных органов приехали очень быстро, но пока милиция разбиралась с девушкой, возле парней стоял наш охранник, которого спортсмены также ударили, когда он просил их успокоиться". "Я только от вас, журналистов, узнал о случившемся, - сказал вчера клубный тренер Олейника Александр Заваров. - Меня больше испугало не то, что Денис гулял в этом развлекательном заведении, хотя футболисты - публичные люди и должны понимать, что им порой нельзя появляться там, где они хотят, а то, что поднял руку на девушку. Если это правда, то это очень неприятно. Я так понимаю, зашли в этот ночной клуб два красивых парня, Милевский и Олейник, и они этой девушке или очень понравились, или наоборот, что она стала к ним приставать. Но факт тот, что нашли неприятности на одно место. Во всем разберемся с Денисом в пятницу. Если эта история подтвердится, то решения о каких бы то ни было шагах клуба в отношении футболиста будет принимать президент". |
|
|
|
17-10-2008 - 14:15:20
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: 444
|
Не знаю, кто там прав кто виноват, но есть такие охреневшие халявы,что если бы они мне показали фак - я бы тоже не молчал...
|
|
|
|
17-10-2008 - 14:45:57
|
|
![]() Idol Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 252
|
звезды блин... :new_russian:
|
|
|
|
17-10-2008 - 16:37:18
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2008 Из: Днепропетров� �к Listen to: Uplifting Trance Репутация: 3
|
Не знаю, кто там прав кто виноват, но есть такие охреневшие халявы,что если бы они мне показали фак - я бы тоже не молчал... не знаю как Олйеник, а Милевского уже не в первый раз в клубе при таких обстоятельствах замечаю, вечно у него неприятности, с характером! :new_russian: |
|
|
|
24-10-2008 - 19:11:58
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: 230
|
Чисто случайно нашел классные фотки Милевского. Явное доказательство того, что и когда он травмирован, то тоже бухает!
Милевский и компания |
|
|
|
27-10-2008 - 10:46:27
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: 230
|
Кроты не могут ни радовать, не смогли переиграть Харьков.
Мирча, ещё один проиграш в Лиге тебе уж точно не простит дядька Ахметов!!! ))) |
|
|
|
27-10-2008 - 11:29:03
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: 444
|
Да, вчерашний день меня сильно порадовал - Шахтер не выиграл, а Металлист обыграл на выезде своего главного конкурента в борьбе за 2 место!!!
В туре особенно развеселил Миля со своим пробитием пенальти... Чисто случайно нашел классные фотки Милевского. Явное доказательство того, что и когда он травмирован, то тоже бухает! Милевский и компания да, неплохая блондиночка с ним на фотках... |
|
|
|
28-10-2008 - 02:38:04
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: 174
|
сходил чувак на сьемки камеди клаба...и чо?)
|
|
|
|
28-10-2008 - 08:28:32
|
|
|
|
|
|
|
30-10-2008 - 09:47:21
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2008 Из: Днепропетров� �к Listen to: Uplifting Trance Репутация: 3
|
ты считаешь, что ткое поведение футболиста, тем более такого как Милевский допустимо!? есть свободное время, пожалуйста, в меру и культурно - главное, вот потому, у него и траблы всегда с руководством! Сообщение отредактировал zet - 30-10-2008 - 09:47:41 |
|
|
|
30-10-2008 - 10:48:26
|
|
|
ты считаешь, что ткое поведение футболиста, тем более такого как Милевский допустимо!? есть свободное время, пожалуйста, в меру и культурно - главное, вот потому, у него и траблы всегда с руководством! Отдохнуть, но не бухать и не курить!!! Всетаки игрок такого класса... |
|
|
|
31-10-2008 - 19:46:00
|
|
![]() Idol Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 252
|
Это ж сколько у футболистов ограничений - не пить, не курить, по клубам не гулять, вес не набирать, а к некоторым тренер даже в личную жизнь сует свой нос (привет Бексу) :swoon: ... Не хотел бы я так жить.
|
|
|
|
31-10-2008 - 20:28:52
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: 22
|
Цитата "По словам Эльмиры Алиевой, её ударил кулаком в лицо Денис Олейник, который был в нетрезвом состоянии, - говорит участковый Печерского отделения милиции Киева. - Сейчас ведется следствие по этому вопросу, и мы разбираемся в ситуации". Кроме того, претензии к Милевскому и Олейнику имеет и руководство клуба "ПаТиПа". Как заявила в комментарии "Жизни" менеджер ночного клуба, футболисты до приезда милиции подрались на выходе с одним из охранников клуба. "Когда один из футболистов ударил девушку в лицо, и у нее на лбу показалась кровь, мы сразу вызвали милицию, - говорит менеджер клуба. - Сотрудники правоохранительных органов приехали очень быстро, но пока милиция разбиралась с девушкой, возле парней стоял наш охранник, которого спортсмены также ударили, когда он просил их успокоиться". Я считаю что каждый имеет правда оттягиваться так как хочет и чтоб ему никто не мешал - а то что из этого делает пресса, завистники, нелюбители той или иной персоны и тд и тп - это уже фанатизм и тех и других на оной персоне. |
|
|
|
31-10-2008 - 20:39:53
|
|
|
|
|
|
|
31-10-2008 - 23:01:15
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: 98
|
Я считаю что каждый имеет правда оттягиваться так как хочет и чтоб ему никто не мешал - а то что из этого делает пресса, завистники, нелюбители той или иной персоны и тд и тп - это уже фанатизм и тех и других на оной персоне. каждый, но не каждый себя уважающий спортсмен |
|
|
|
31-10-2008 - 23:11:58
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: 22
|
|
|
|
|
31-10-2008 - 23:36:19
|
|
|
ты хочешь сказать что не каждый спортсмен имеет права на отдых? Ты хоть знаешь что ты только что сказал Запрещаешь однако людям иметь право на отдых Ты наверное не понимаешь!! Отдыхать никто не запрещает, запрещают: пить бухло, курить сигареты, траву и прочее, колотся, вести себя поза всякими мерами приличия. И не надо это называть отдыхом!!!! |
|
|
|
01-11-2008 - 00:00:31
|
|
|
Ты наверное не понимаешь!! Отдыхать никто не запрещает, запрещают: пить бухло, курить сигареты, траву и прочее, колотся, вести себя поза всякими мерами приличия. И не надо это называть отдыхом!!!! не надо мне рассказывать что я понимаю а что нет... ты меня не знаешь! пить пивко, сить оттягивать и тд - это нормально и это НИКОМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ запрещать!! все и точка. |
|
|
|
01-11-2008 - 00:45:00
|
|
|
не надо мне рассказывать что я понимаю а что нет... ты меня не знаешь! пить пивко, сить оттягивать и тд - это нормально и это НИКОМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ запрещать!! все и точка. Запретить нет, но они сами должны понимать, как всё это влияет на их организм и результаты в дальнейшем. Пока Алиев жёстко бухал где он был? Да, в жопе, а сейчас? Пальцы веером, "звёздная" болезнь никого не к чему хорошему не приводила. Ещё 3 года назад, чтоб выехать ночью с базы ДК игроки давали 100 баков охраннику, а чтоб заехать, сума колебалась в зависимости от их личного состояния от 300 до .... Так о каких результатах может идти речь.. :rolleyes: Сообщение отредактировал Bestfriend - 01-11-2008 - 00:47:47 |
|
|
|
01-11-2008 - 00:53:22
|
|
|
Запретить нет, но они сами должны понимать, как всё это влияет на их организм и результаты в дальнейшем. Пока Алиев жёстко бухал где он был? Да, в жопе, а сейчас? Пальцы веером, "звёздная" болезнь никого не к чему хорошему не приводила. Ещё 3 года назад, чтоб выехать ночью с базы ДК игроки давали 100 баков охраннику, а чтоб заехать, сума колебалась в зависимости от их личного состояния от 300 до .... Так о каких результатах может идти речь.. :rolleyes: честно, мне пофиг :cool: все зависит от желания, если хочет - пускай идет и бухает, если нет - играет, это его желание - и это бред, противоречить желанием человека. Это тоже самое если б кто-то мне запретил писать музыку или запретил пить пивко раз в неделю, или запретил оттягиваться на море по полной. |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 12-05-2026 - 14:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |