Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
> Украинский футбол
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Цитата(Mr.Rich' @ 17-03-2009 - 20:52:10) *
ни Сампа, ни Тоттэнхем, ни Астон Вилла не ставили себе цель - "чтобы там не было, пройти дальше"
поэтому, "успех" понятие растяжимое
зы...ах да, скажите мне, что Суркис купил Валенсию)))))))))))

А турки тоже ничего не хотели?
Rich, ну добилась команда небольшого успеха - это уже "+"! Если смотреть на последние 4-ре матча команды в УЕФА, то команда не пропускала вообще (матч с ДК не считаем).
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

я не спорю, это супер....
Супер, что Европа узнала о Харькове, о том, как там здорово болеют (правда, здорово и массово это очень разные вещи....ну лан, это жуе другой разговор)

но просто, после того, как Мет. прошел Сампу, его чуть ли не лучшей командой мира окрестили, ну так вот вам - опуститесь на землю smile3.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

Несмачный завершил международную карьеру

Андрей Несмачный отказался играть за сборную

Как стало известно «БЛИКу», защитник «Динамо» Андрей Несмачный (30 лет) отказался от выступлений за национальную сборную Украины. По нашим данным, футболист сам попросил наставника нашей сборной Алексея Михайличенко не вызывать его в расположение команды.

Это решение зрело у Андрея давно. Футболист считает, что уже отдал сборной все, что мог, и пришло время дать дорогу молодым игрокам. В то же время Несмачный продолжит карьеру игрока в «Динамо».

Цитата(Mr.Rich' @ 17-03-2009 - 22:00:01) *
но просто, после того, как Мет. прошел Сампу, его чуть ли не лучшей командой мира окрестили, ну так вот вам - опуститесь на землю smile3.gif

наоборот, все говорили, что Металл трупов обыграл. а потом эти трупы Милан обыграли и Интер разорвали 3-0...
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

теперь Несмак будет отдавать все силы только Динамо)))))
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

кста, Невкусный был Свидетелем Иеговы, когда все пели гимн, он молчал и руку на сердце никогда не держал
возможно, это тоже как-то повлияло на его решение smile3.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(Mr.Rich' @ 18-03-2009 - 15:39:51) *
кста, Невкусный был Свидетелем Иеговы, когда все пели гимн, он молчал и руку на сердце никогда не держал возможно, это тоже как-то повлияло на его решение smile3.gif

Так он как-то сказал, что играет только за ради денег, а на остальное ему насрать! Ничего, больше времени будет в церковь ходить!

Сообщение отредактировал Bestfriend - 18-03-2009 - 17:01:03
+Цитировать сообщение
Fadi

Aly & Fila FOREVER
Из: Cairo, Egypt
Listen to: Uplifting Trance

еще бы в ДК закончил выступать было бы вообще прекрасно
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Listen to: Tribal Techno

Так как я в футболе - fool.gif Подскажите плиз, с кем из последних матчей играл (и выйграл, вроде) Донецкий Металлург? Знаю, что команда противника была в красной форме.... Ну ооочень надо, выручайте friends.gif
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Avanti @ 19-03-2009 - 00:08:41) *
Так как я в футболе - fool.gif Подскажите плиз, с кем из последних матчей играл (и выйграл, вроде) Донецкий Металлург? Знаю, что команда противника была в красной форме.... Ну ооочень надо, выручайте friends.gif

Металлург Донецк - Заря 3:0
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Listen to: Tribal Techno

Огромное спасибо!
+Цитировать сообщение
m.a.i

The Master

Цитата(Mr.Rich' @ 18-03-2009 - 15:39:51) *
кста, Невкусный был Свидетелем Иеговы, когда все пели гимн, он молчал и руку на сердце никогда не держал
возможно, это тоже как-то повлияло на его решение smile3.gif

Несмак давно еще сказал что ему религия не позовляет петь гимн Украины. Видимо у них там свои гимны )

Цитата(Fadi @ 18-03-2009 - 16:13:23) *
еще бы в ДК закончил выступать было бы вообще прекрасно

ага. вспомнить сколько проблем у Динамо было после ухода Лужного, на правом фланге, кто уж там не играл... Гиоана, Маркович, Ещенко, Боднар, Мамедов, Ещенко, бразило-аргентинские непризнаные таланты за которых боролись ведущие клубы Европы...кароче дофига и чучуть. Только Гусев в лучшие свои годы до травмы играл там стабильно, когда закрывал всю правую бровку ( как играл, как играл!!!), так что Несмачный еще ничего на своем левом фланге, хотя были времена когда он очень прилично смотрелся, например в сезонах 1999-2001. Так что не смотря на иногда неочень удачную игру я считаю что все такие уважение он заслужил

Сообщение отредактировал m.a.i - 19-03-2009 - 10:39:18
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

уважение он заслужил хоть тем, что он уже в Динамо сколько лет -то...он еще в легендарной команде Лобановского бегал в Мадриде, когда Динамо в 99 Реал прошло

m.a.i , у них там не другие гимны, просто они считают, что петь гимн и следоваетльно этим поклонятся земным вождям, это неправильно, потому что вождь на Земле один - Бог
что-то в этом есть и правильное....
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

во-вовввввоо...все же я был прав на 100%

вот какой вопрос задали Семниу после игры с Метом:
"- Правда ли, что уход Несмачного из сборной связан с его вероисповеданием?

- Мне сложно отвечать за Андрея, лучше спросите у него. А вообще, думаю, вопрос некстати, ведь такая игра прошла…"
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Кто-то трындел, что у Металлиста плохое поле в четверг было... Вы свое вчера видели?
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(trancelife @ 24-03-2009 - 10:21:24) *
Кто-то трындел, что у Металлиста плохое поле в четверг было... Вы свое вчера видели?

Влад, плохое поле было в Доброполье (если я не ошибаюсь), а что в Харькове, что в Киеве поле было более менее. И это только из-за того, что погодка не совсем удачная. При нормальной погоде поле было бы идеальным. И... на поле играют команды в равных условиях. Не может же быть такое, что для одних оно мокрое, а для других сухое!
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

просто в теме "ДК - МХ" было не раз сказано, что поле в Харькове дерьмо и т.д. хотя, согласен, даже не смотря на дожди, оба поля были в "игрательном"состоянии...
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(trancelife @ 24-03-2009 - 10:47:11) *
просто в теме "ДК - МХ" было не раз сказано, что поле в Харькове дерьмо и т.д. хотя, согласен, даже не смотря на дожди, оба поля были в "игрательном"состоянии...

Да ты же понимаешь, что тогда у многих был всплеск эмоций. Не известно, как бы и что бы говорил, если бы результат оказался не в пользу ДК. А так матч прошел.. и теперь нужно говорить о будущих играх. Мне бы лично хотелось, чтоб Метал стал 2-м после ДК! Заслужили они это... А кроты пусть будут 3-ми. pleasantry.gif По идеи в следующем году 3 команды от Украины должны играть в ЛЧ. Так что главное далее играть нормально!
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(Bestfriend @ 24-03-2009 - 10:59:40) *
По идеи в следующем году 3 команды от Украины должны играть в ЛЧ.

чтобы от страны играли 3 команды в ЛЧ, нужно в таблице коэффициентов занимать место, не ниже 6 (шестого). так что, украинским командам еще пыхтеть и пыхтеть...
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(trancelife @ 24-03-2009 - 11:02:57) *
чтобы от страны играли 3 команды в ЛЧ, нужно в таблице коэффициентов занимать место, не ниже 6 (шестого). так что, украинским командам еще пыхтеть и пыхтеть...

Знач, как всегда, немного перепутал. pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
McLaren

Forum expert
Иконка группы
Из: Donetsk
Listen to: Meloman

Цитата(Bestfriend @ 24-03-2009 - 10:59:40) *
Мне бы лично хотелось, чтоб Метал стал 2-м после ДК! Заслужили они это... А кроты пусть будут 3-ми. pleasantry.gif

Не, такой расклад не очень), не видать тогда Донбасс арены в следующем сезоне. =)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »