Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 298 299 300 301 302 > »   
> Украинский футбол
Mr.Feeling

Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*)
Из: Kyiv
Listen to: Meloman

с такой игрой Ворскле гаплык в ЛЕ =(
Гленторан конечно как-то пройдут а далее nea.gif
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

Цитата(Mr.Feeling @ 08-07-2011 - 20:56:57) *

это интересно посмотреть на Ворсклу))
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

Цитата(Mr.Feeling @ 08-07-2011 - 20:56:57) *

если и пройдут, то чудом...
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Из: Киев
Listen to: Classic Trance

Извинится ли донецкий Шахтёр?

я конечно никого не подстрекаю и ничего не хочу говорить в сторону ШД ничего плохого. но оно так и есть smile3.gif
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

Цитата(Satton @ 09-07-2011 - 14:09:47) *

я конечно никого не подстрекаю и ничего не хочу говорить в сторону ШД ничего плохого. но оно так и есть smile3.gif

всёёёёёёё....щас пойду холи-вары rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Listen to: Classic Trance

Цитата(AminoreX @ 09-07-2011 - 14:20:56) *
всёёёёёёё....щас пойду холи-вары rofl.gif rofl.gif

это будет дико смешно если пойдут )))
+Цитировать сообщение
D1amonD

Extra member
Из: Стаханов

помоему, если сравнить жесты милевского и адриано, то они очень отличаются)
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Может не будем разводить базар. И так все и всё показали. + если обращать внимание на все жесты футбюолистов в ЧУ, то рстались бы одни новички, остальных бы дисквалифицировали за маты и т.д... А новичков никто пока что не понимает и никто не знает, как там у них матерятся! smile3.gif
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

везде матерят судьей,хуле тут такого)))
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*)
Из: Kyiv

Да, не хочется говорить еще, ведь и так было сказно не мало!Но факт остается фактом и суть дела не меняется-донецкий Шахтер просто напросто не умеет проигрывать и призавать те случаи, когда они были просто слабей!

Все эти отговорки Луческу уже просто как "легенды" повторяются из раза в раз и смешны! И даже то, что при все при этом упоминании судейства,плохого состояния газона ( что правда это было еще и до матча и также было и с динамовской стороны озвучено, справедливости ради отмечу) он ,вроде как , и признает что во вторник Динамо было сильней его команды, так с его уст и слышится аж до дикости смешно!
Настолько вся футбольная общественость Украины привыкла к тому, что игроки команды мистера "не могут быть слабей оппонентов"!
А высказывания Луческа по поводу судейства и поведения игроков Динамо Киев, якобы игравших грубо и жестко, такое впечатление, что расчитаны для слепого или того, кто не смотрел матч за суперкубок ! С каждым с кем довелось смотреть матч отмечали грубоватую, мягко скзать, игру донетчан с самых первых минут! И причем среди людей так высказывающихся были не только явные болельщики киевского клуба, и а люди с нейтральной точки зрения и те кто могут просто покритикавать Динамо и за плохую игру и за грубые подкаты и за все! В этот же раз большинство критиковало только донетчан и ихний не понятный настрой на игру, причем с самого начала!
Та что говорить вокруг да около, если можно пречислит некие моменты, что кидались даже не самым внимательным зрителям, а именно:

12-я минута: Срна явно сбивает Силву и поднимает руку, сигнализируя о том что он якобы не фолил;
58-я минута: После фола Гусева, который, действительно, имел место быть Cрна кувырком летитт на газон и лежит там могувщись в три погибили, корчась от боли, как буд-то ему переломали ногу! Дальше само собой Даоио встал и отбегал матч до конца;
73-я минута: Шевчук "подсказывает" судье, что был пенальти указывая на игру рукой динамовца! Повтор явно говорит про обратное;
75-й минута: Милевскому показывают желтую карточку в моменте с Хюбшманом, где чех теряет просто мяч в игровой ситуации;
77-я минута Срна сам падает в штрафной, без касания кого-либо из динамовцев и просит пенальти у арбитра! Интересно за что ?;
компенсированое время : Полностью повторяется ситуация, что была на 77-ой минуте! Снова капитан горняков картинно падает и требует пенальти ! Вопрос: Зачем так унижатся, когда даже гол в единственом числе ни чем тебе не поможет, если твоя команда проигрывает 1-3, а времени остается буквально минута?;

Все эти моменты не красят игру Шахтера и явно доказывают мысль выдвинутой мной в начале этого моналога!
Все кто захотят сказать, что таких же моментов и не в меньшем кол-ве можно насобирать у динамовцев сразу отвергну тем, что не стоит заниматся "словоблудием" и "пустым сотрясением воздуха", а если есть конкретные случаи данного матча с описанием ситуации-то милости прошу, посмотрим, оценим !

В заключение хочется еще раз призвать! Уважаемые, действующие чемпионы Украины научитесь проигрывть достойно и вести себя на поле по футбольному и играйте в свой футбол, а не занимайтесь выпрашиванием карточек и пенальти у арбитра, вместо того, чтобы играть в игру миллионов и доказывать свое преимущество ( которое, безусловно есть, по вашим словам) именно действиями на поле, отведеных игрокам и забитыми мячами !
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

а вот и гол тура уже забит lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Денис Олейник - игрок Днепра!
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Ух блин, У Динамо было стооолько шансов, но так и не смогли победить(( 1-1
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев

матч показал, насколько все-таки металлист далек от того чтобы навязать конкуренцию Динамо, показало это то, как металлист позорно тянул время всю вторую половину второго тайма, когда можно было бежать и разыгрывать перспективные атаки, игроки металлиста обыгрывали динамовцев, но в итоге останавливались, лучшим наказанием было бы поражение за такую игру команды, которая хочет стать "третьей силой" украинского футбола

Цитата(trancelife @ 10-07-2011 - 12:21:57) *
Денис Олейник - игрок Днепра!

меняй на аве Месси на Олейника) хотя итак отдаленное сходство есть)
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista

Цитата(dima_flashlight @ 10-07-2011 - 21:33:49) *
матч показал, насколько все-таки металлист далек от того чтобы навязать конкуренцию Динамо, показало это то, как металлист позорно тянул время всю вторую половину второго тайма, когда можно было бежать и разыгрывать перспективные атаки, игроки металлиста обыгрывали динамовцев, но в итоге останавливались, лучшим наказанием было бы поражение за такую игру команды, которая хочет стать "третьей силой" украинского футбола

так первая игра чемпионата всё и показала? ты не забывай что чемпионат это игра по дистанции, а динамо ещё и на 2 фронта играть pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert

Цитата(mercury @ 10-07-2011 - 21:40:43) *
так первая игра чемпионата всё и показала? ты не забывай что чемпионат это игра по дистанции, а динамо ещё и на 2 фронта играть pleasantry.gif

та даже если металл в этом сезоне возьмет второе место, команда должна играть такие матчи всегда на победу, только так она покажет свою истинную силу, а не победами по 4:0 в матчах с волынями и т.д.
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista

Цитата(dima_flashlight @ 10-07-2011 - 21:42:35) *
та даже если металл в этом сезоне возьмет второе место, команда должна играть такие матчи всегда на победу, только так она покажет свою истинную силу, а не победами по 4:0 в матчах с волынями и т.д.

во-первых, слабо верится что харьковчане в состоянии прыгнуть выше 3-его места, впрочем как и ниже. а во-вторых, если такое произойдёт, всем будет плевать на матчи с динамо\шахтёром\днепром. игра забывается, результат остаётся pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert

Цитата(mercury @ 10-07-2011 - 21:55:54) *
во-первых, слабо верится что харьковчане в состоянии прыгнуть выше 3-его места, впрочем как и ниже. а во-вторых, если такое произойдёт, всем будет плевать на матчи с динамо\шахтёром\днепром. игра забывается, результат остаётся pleasantry.gif

на самом деле именно поэтому мне кажется металлист 5 лет 3-ий, и если они вот такое отношение к играм с лидерами в себе не пересмотрят, то еще долго не смогут навязать борьбу Динамо и Шахтеру
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(dima_flashlight @ 10-07-2011 - 22:25:56) *
на самом деле именно поэтому мне кажется металлист 5 лет 3-ий, и если они вот такое отношение к играм с лидерами в себе не пересмотрят, то еще долго не смогут навязать борьбу Динамо и Шахтеру

так там многим футболистам и не надо выше 3 места прыгать. суть в том, что если Металл будет 1 или 2, то под ЛЧ там 50% команды поменяют. и они понимают, что с них будут начинать.
хотя даже если захотят, то выше третьего не прыгнут. я очень удивлюсь, если Металл в этом сезоне не займет 3 место.
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

хороший матч был,жаль реализация уг была,в прочем как всегда блеать
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
522 страниц V  « < 298 299 300 301 302 > »