![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везет сильнейшим! Левандовский - хороший "спасатель"
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ Динамо с Чемпионством, а Шахтер пусть мне только попробует КУЕФА не выиграть.... А Кубок Украины отдайте Металу - они это заслужили ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 13-05-2009 - 23:48:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везет сильнейшим! Левандовский - хороший "спасатель" ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ Динамо с Чемпионством, а Шахтер пусть vне только попробует КУЕФА не выиграть.... А Кубок Украины отдайте Металу - они это заслужили ![]() о_О Дык вроде Ворскла прошла??! или я гоню... неее !!! Ворскла !!! =) Сообщение отредактировал YARAS - 13-05-2009 - 23:42:51 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
динамовцам вобще фартило весь сезон, с Валенсией, с Металом, с такой игрой невдалой и еще первые в чемпионате, разве это не фарт? бабки нашаманили какието ![]() ну пусть так будет, как ты сказал) и с ПСЖ повезло тоже)))) с тобой помню вообще бесполезно говорить) о_О Дык вроде Ворскла прошла??! или я гоню... неее !!! Ворскла !!! =) да, ворскла |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была под аркой... в шоке от болел динамо... странно что тут у кого-то язык поворачивался нагнать на дончан \\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блять, ну почему это случилось именно в этот день!????
Лобановский перевернулся наверное! Хорошо, что украинские игроки понимают, кто такой был Лобановский, а легионерам этого не понять!! Все они здесь из-за денег, а не из-за какой-то неземной любви к клубу! (это не только к ДК относиться, а ко всем командам ЧУ) ЗЫ Как бы там ни было: спасибо ДК за хороший сезон и надеемся увидеть евро весну ЛЧ 2009/2010!!! ЗЫЗЫ От Металлиста ожидал как минимум финал КУ! Цитата была под аркой... в шоке от болел динамо... странно что тут у кого-то язык поворачивался нагнать на дончан \\ ТЫ из-за кричалок!? ![]() Сообщение отредактировал Bestfriend - 14-05-2009 - 00:13:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫЗЫ От Металлиста ожидал как минимум финал КУ! ТЫ из-за кричалок!? ![]() да ![]() ![]() +10000 к ожиданиям металла ![]() ВЕЛИ себя культурно но массово СКВЕРНОСЛОВИЛИ просто ППЦ ![]() нет, ну я как бы не маленький ребёнок, и на стадионах бывала... но тут как-то... впечатлилась .\\.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот-вот... именно не маты... а грубость формулировки...
согласна, наверное, настоящие фанаты немного не так себя ведут... рядом с нами были вполне приятные адекватные ребята в динамовской экипировке; |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так то ви ще у Львові на стадіоні не бували........
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда уж.. по сравнению с КУЕФА ..матч намного унылей был.. моментов вообще по понтам.. игра до первого гола.. там как и ДК могло повезти так и Шахтеру.. повезло Дончанам.., а вообще ожидал немного другой игры от динамо... удивило еще кол-во фанов киевлян)).. две калеки три чумы стояло
![]() Семину как-то в напряг с Шахтером играть..) ниодного позитивного результата не добыл еще..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
комментарии после матча:
Алиев:"Мы еще не доросли до уровня финала. И вообще, нам еще рано туда выходить. А в Хабаровск, вместо кубка УЕФА я повезу ящик водки, и мы с Милевской напьемся" Милевский:"Вчера игроки Шахтера на меня очень сильно дули, изо всех сил. Это они делали нарошно, мне старались нанести травму, но я выдержал и доиграл до конца на одной ноге" Вукоевич:"Мне жаль Срну, что он должен ехать еще и в Стамбул. Я на всё забил. Этот футбол мне нафиг не нужен. Я просто очень люблю щелкать своим еблом. А те билети в Стамбул, которые я купил раньше, Суркис засунул мне в задницу, чтобы я больше не пиздел..." Семин:"Сошлись пиздоболи... В футбол играть надо, а не пиздеть..." Спорт-Экспресс, 2009. ![]() ![]() ![]() Сорри если что.. но я просто был в панике, когда это прочитал.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шахтер доказал, кто сейчас сильнейший в украинском футболе!!! Даже если Динамо в последнем туре обыграет Шахтер, я своего мнения не поменяю!
про Металлист вообще говорить не хочу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура,ура.....Шахтер,как всегда.....
![]() думали пустят на этот раз без осмотра.......а не......напрягал немножко шум от толпы стоящей сзади и орущей всякие ма...ки..... ![]() запарили,своими дыбильными кричалками,нет ума придумать нормальную нех.... показывать свой сильнейший интелект.... п.с.это всех фанов касается.... Сообщение отредактировал DARYN - 14-05-2009 - 10:15:26 |
|
|
![]()
|
|
В Лигу Европы попадает та команда, которая выигрывает финал (кубка Украины) или просто в него выходит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна, наверное, настоящие фанаты немного не так себя ведут... да))))))) не был ты в Италии, да какой там...посмотри на Россию "настоящие" фаны это не те, кто семечки кушают, если ты так считаешь, то ты ошибаешься кричалки кричали....а что им было петь - "О Шахтер велик ты.Ты же победил Динамо, слався Шахтер, да будет справедливость"... ппц.... В Лигу Европы попадает та команда, которая выигрывает финал (кубка Украины) или просто в него выходит? которая выходит |
|
|
![]() ![]()
|
|
да))))))) не был ты в Италии, да какой там...посмотри на Россию "настоящие" фаны это не те, кто семечки кушают, если ты так считаешь, то ты ошибаешься кричалки кричали....а что им было петь - "О Шахтер велик ты.Ты же победил Динамо, слався Шахтер, да будет справедливость"... ппц.... которая выходит хД hel вообсчето девушка)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-09-2025 - 08:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |