![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Spidercam на "Металлисте"
![]() Предлагаем вашему вниманию фотографии уникальной камеры Spidercam (Австрия), которая начнет работать на трансляциях матчей Металлиста уже с этого четверга. Фантастические кадры, снятые подобными камерами, вы могли видеть на финальных матчах Лиги Чемпионов и Чемпионатов Европы и Мира. Теперь подобное чудо техники будет работать и на стадионе "Металлист"! Эта камера стала первой подобной в Украине! |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Spidercam на "Металлисте" ![]() Предлагаем вашему вниманию фотографии уникальной камеры Spidercam (Австрия), которая начнет работать на трансляциях матчей Металлиста уже с этого четверга. Фантастические кадры, снятые подобными камерами, вы могли видеть на финальных матчах Лиги Чемпионов и Чемпионатов Европы и Мира. Теперь подобное чудо техники будет работать и на стадионе "Металлист"! Эта камера стала первой подобной в Украине! Нихрина себе! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я говорю еще раз, меня это уже начинает парить
КТО УДАЛЯЕТ СООБЩЕНИЯ????????? Макларен ответил на мой пост, что-то типа "та дааа" зачем это удалять????...вы что неадекватные???? прошу в который раз, не удаляйте сообщения, как минимум, мои...я сам прекрасно знаю, что мне писать.....окей???? Сообщение отредактировал Guezwho - 19-08-2009 - 12:39:52
Причина редактирования: большой шрифт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Металлист" первым из клубов СНГ купил камеру-паук
Вчера австрийские специалисты на стадионе "Металлист" целый день занимались пуско-наладочными работами единственной в Украине и СНГ камеры на стадионе - Spidercam. Подробнее про неё рассказал генеральный директор футбольного клуба "Металлист" Сергей Волик. - Сергей Викторович, расскажите про Spidercam. - Камера Spidercam производится в Австрии. Сегодня на стадионе завершена установка данной конструкции и самой камеры. Хочу отметить, что подобное оборудование на сегодня является одним из условий проведения матчей чемпионата Европы. Также такие камеры используются при трансляциях финалов Лиги Чемпионов, Чемпионатов Мира и прочих значимых мероприятий. Данная камера позволяет получить картинку в формате HD и дает возможность во время матча находиться в любой точке поля и следить за происходящими событиями на высоте, которая равна крыше стадиона, сообщает пресс-служба клуба. - Какова стоимость этой камеры? - Всё оборудование стоит порядка 350 тысяч евро. Сюда входит сама конструкция, которая позволяет парить над стадионом и камера, которая позволит получать видео высокого качества. - В Украине есть подобные камеры? - В Украине и СНГ на сегодняшний день таких камер нет. Последний раз такие камеры устанавливались на финал Лиги Чемпионов, который проходил в Риме. К примеру, на суперсовременном стадионе "Донбасс-Арена" такая камера будет браться в аренду. - Какие преимущества этой камеры? - Это новые возможности которые позволят показывать по трансляции новую картинку, а не ту к которой привыкли зрители. Возможность съёмки момента сверху в любых ракурсах, которые обычным взглядом не видны. Кроме того, мы имеем возможность благодаря этой камере воспроизводить трансляцию матча на табло стадиона, что позволит зрителям с наибольшим комфортом смотреть футбол и просматривать интересные моменты. - Сколько людей будет управлять камерой? - Системой управляют два человека. Один водит камеру над полем, а второй работает непосредственно с объективом камеры – приближает, отдаляет и так далее. |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все, Тиесто на Металлисте пусть выступает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суркис: "Верну Шевченко в Киев, Маграо уже здесь"
Динамо - Ильичевец - 3:1. Послематчевый комментарий Игоря Суркиса. - Как я поздравил Валерия Георгиевича? Надеюсь, мой подарок ему понравится – это красивые часы. - Вчера звонили ему, поздравляли? - Конечно. Я прилетел четыре часа назад - мы с Валерием Газзаевым договорились, что я буду присутствовать на игре. И сегодня же полетим в Москву, где он хочет увидать близких и подготовиться к завтрашнему большому празднику в семейном кругу. Из Москвы мы также вернемся вместе, а в понедельник будем присутствовать на турнире памяти Лобановского. - Чего пожелали наставнику Динамо? - Прежде всего, здоровья. Да и ребятам я сказал, что не нужно расстраивать главного тренера, сегодняшний матч можно было выиграть более спокойно, забив еще в первом тайме. Красивая круглая дата 55 лет бывает в жизни один раз и, думаю, Валерий Георгиевич заслуживал, по меньшей мере, не нервничать. Но не получилось. Что ж, такова тренерская судьба. Я ему желаю всяческих успехов и надеюсь, что его победы будут связаны только с киевским Динамо. - Вопрос по Андрею Шевченко остается в силе? - Скоро Андрей приедет в Киев, мы с ним сядем и поговорим на тему его перехода в Динамо. Когда у нас была беседа в прошлый раз, он сказал, что Анчелотти ему, вроде бы, доверяет. Если Андрей будет у него играть, то нам придется еще год подождать. Но поверьте, я все равно от своего не отступлю и верну Андрея в Киев. - Есть мнение, что если Челси отпустит Шевченко, то за год, который он должен по контракту играть, ему нужно будет компенсировать зарплату… - Если лондонцы будут готовы его отпустить, мы с Андреем обо всем договоримся. Я думаю, что для него главное сейчас не деньги, а игра. После сбора у Шевченко состоится разговор с Анчелотти. А до окончания заявочного периода на матчи Лиги чемпионов и чемпионата Украины у нас есть еще 20 дней. За это время мы этот вопрос решим. - Вы будете убеждать Андрея перейти в Динамо? - Нет, убеждать не буду. Он взрослый человек, как и я - отец двоих детей. Мы все прекрасно понимаем, что существуют определенные обстоятельства - семья и быт. Шевченко привык немного к другой жизни, это основные факторы, которые могут повлиять на его решение, а не материальная сторона вопроса. Думаю, Андрей уже заработал достаточно, чтобы жить безбедно и спокойно. - Как обстоят дела с подписанием бразильца Маграо? - Он в Киеве. В воскресенье пройдет медицинское обследование, а в понедельник, если все будет нормально, я прилечу и подпишу с ним контракт. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я говорю еще раз, меня это уже начинает парить КТО УДАЛЯЕТ СООБЩЕНИЯ????????? Макларен ответил на мой пост, что-то типа "та дааа" зачем это удалять????...вы что неадекватные???? прошу в который раз, не удаляйте сообщения, как минимум, мои...я сам прекрасно знаю, что мне писать.....окей???? Не знаю кто удаляет. Лично я не тру твои посты с тех пор как дал тебе 20 процентов, потому что пока не видел надобности. Меня тоже кое что парит, а именно то, что ты так акцентируешь на этом внимание в непредзназначеном для этого топике! |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-то идет на Турцию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, стадион в Харькове шикарный..скоро будет. Но цеееенныыыыыы!!!!!
Посмотрел стоимость абонемента в Киеве так чуть не расплакался... У нас в Харькове таких никогда не будет. Тут уж выбирать приходится или на кримфилдс или на 2 матча премьер лиги.... Так что не в спайдеркамере щщастье))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кварцяный отдыхает |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зная лично, Кварца, могу уверить, что он далеко как не отдыхает в этом плане... Если Кварц действительно говорит по сути и это хоть как-то потом стимулирует игроков, то этот, как видно, наоборот нагнитает без того паршивую обстановку в команде....вылетят 100%. И вообще мне этот Гамула не нравится, наивный какой-то...влез в вышку ничего сделать с командой не может, вот только поговорить после матча, знаток. Занимался бы лучше делом.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стали известны пары 1/8 финала Кубка Украины.
Самым интересным обещает стать противостояние харьковского Металлиста и киевского Динамо. Интересно, что уже через неделю после этой встречи соперники снова сыграют только теперь в матче чемпионата. Волынь - Кривбасс Феникс-Ильичевец - Днепр Сталь А - Оболонь Крымтеплица - Металлург З Таврия - Ильичевец Металлург Д - Карпаты Еднисть - Шахтер Металлист - Динамо Матчи будут сыграны 12 сентября. |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"везет" ДК, сначала арсенал теперь металлист
![]() |
|
|
![]()
|
|
просто жесть.....
и это называется "СЛЕПОЙ" жребий...мдааа.... Шахтер достал Еднисть..а ДК с МХ.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да..сам в шоке, кому-то "повезло"
![]() ![]() Ничё, посмотрим как наши завтра в ЛЕ выступят, этот турнир приоритетный в этом году для наших комманд) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-09-2025 - 12:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |