![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У середу, 12 грудня, у Будинку футболу відбулося засідання Президії Федерації футболу України, на якому було розглянуто кандидатури на посаду головного тренера національної збірної. Президент ФФУ Анатолій Коньков озвучив імена п'яти претендентів − це Фелікс Магат (Німеччина), Роберто Ді Маттео (Італія), Свен-Йоран Ерікссон (Швеція), Олександр Заваров та Михайло Фоменко (обидва - Україна). Кожному з них була дана детальна характеристика. Як вже повідомляв "Проспорт", члени Президії зупинили свій вибір на кандидатурах Ерікссона та Фоменка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я б Ді-Матео віддав би
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте шведа сюда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрикссон бездарь, впрочем если они включают в список Магата, у которого чердак поехал после увольнения из Шальке о чём можно говорить.
Сделать из гавна конфетку и выстрелить на каком-то крупном форуме могут только 2 тренера : Хиддинк и Хитцфельд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ Блажевич
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрикссон бездарь, впрочем если они включают в список Магата, у которого чердак поехал после увольнения из Шальке о чём можно говорить. Сделать из гавна конфетку и выстрелить на каком-то крупном форуме могут только 2 тренера : Хиддинк и Хитцфельд. Начнем с того, что эти 2-ое вроде и не рассматривались всерьез ФФУ (а так-они, и третий Дель Боске-3 лучших тренера для сборных, согласен)...Магат слепил из Вольфсбурга отличную комманду, которая крошила в говно Баварию+работа в самой Баварии..Эрикссон слепил не менее шикарное Лацио в свое время..Но, ок-не будем об этом...Реалии таковы что претендентов на коуча сборной Украины осталось 2-ое: швед и Фоменко..Так вот швед, я считаю, при всех его минусах-лучше второго. |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магат слепил из Вольфсбурга отличную комманду, которая крошила в говно Баварию+работа в самой Баварии..Эрикссон слепил не менее шикарное Лацио в свое время.. ага, только после увольнения из Шальке он вернулся в Вольфсбург и за 1.5 сезона купил под полтинник игроков и два раза команда с такими ресурсами была на дне турнирной таблицы, едва спасаясь от вылета тоже самое и про шведа - ты помнишь только Лацио, я же помню провал со сборными Мексики и Кот'д'Ивуара, помню 1:8 от Мидлсбро, когда у Манчестер Сити состав уже был подобран на еврокубки, и последние кипиши со всякими Ноттс Каунти и Лестерами, где говорилось сначала о чуть ли не о начала покорения мира, а заканчивалось тихим сваливанием, как крысы с тонущего корабля. Украине нужен или качественный тренер-иностранец, которого не будет, либо свой тренер-диктатор, который этим звездулькам вставит так, чтобы они газон грызли но играли как последний матч. Фоменко когда-то был именно вторым типом тренера, что он сейчас из себя представляет я не знаю, но лучше его, чем распиаренного шведа-посредственность |
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эриксоон-это фейспламище
Чего Эрикссон достиг в последние лет 10? Он провалился с Англией, с Мексикой, с Кот-д’Ивуаром, с Лестером, с Манчестер Сити. Да, при нем был очень силен Лацио, но позвольте - там играли Неста, Негро, Фавалли, Верон, Недвед, Клаудио Лопес, Синиша Михайлович, Диего Симеоне, Раванелли и многие-многие другие, с таким составом и посредственный тренер смог бы взять Серию А. мозгов у Федерации нету!!!!! Сообщение отредактировал sikoka - 13-12-2012 - 17:15:42 |
|
|
![]()
|
|
ага, только после увольнения из Шальке он вернулся в Вольфсбург и за 1.5 сезона купил под полтинник игроков и два раза команда с такими ресурсами была на дне турнирной таблицы, едва спасаясь от вылета тоже самое и про шведа - ты помнишь только Лацио, я же помню провал со сборными Мексики и Кот'д'Ивуара, помню 1:8 от Мидлсбро, когда у Манчестер Сити состав уже был подобран на еврокубки, и последние кипиши со всякими Ноттс Каунти и Лестерами, где говорилось сначала о чуть ли не о начала покорения мира, а заканчивалось тихим сваливанием, как крысы с тонущего корабля. Украине нужен или качественный тренер-иностранец, которого не будет, либо свой тренер-диктатор, который этим звездулькам вставит так, чтобы они газон грызли но играли как последний матч. Фоменко когда-то был именно вторым типом тренера, что он сейчас из себя представляет я не знаю, но лучше его, чем распиаренного шведа-посредственность Да я все тобой перечисленное помню прекрасно, НО я же сделал акцент на том что ФФУ остановилась на 2-ух вариантах -Эрик и Фоменко..Так вот если за шведом стоит хотя-бы Лацио, а за Магатом - очень успешные сезоны с "Волками" и "Баварией", то за Фоменко -вооще ник...я не стоит...Если буквально -то 2 гаменця, но швед мне таки меньшим видится) |
|
|
![]()
|
|
Там Кварцяний у відставку пішов. Може його? А?
Він то 100% всім вставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Грозный лучше чем Кучук и Кварцяный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свен Горан Эрикссон ничего не достигший со сборными вариант паршивенький, но если выбирать между ним и Фоменко, то конечно он лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи, с этой сборной никто ничего не сделает
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я просто оставлю это здесь....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голос "Бородача" -на 100 % подобран, ну очень похож..Но с Валерой Карпиным неудачно подобрали вообще.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голос "Бородача" -на 100 % подобран, ну очень похож..Но с Валерой Карпиным неудачно подобрали вообще. пффффф... пруф |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 15:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |