![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2012 Из: киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мережі з'явилась така інфа:
"Газета «Голос Енакиево» опубликовала интервью С Ракицким: "Знаете, я может быть и какой-то неправильный. Но для меня моя страна – это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера ведь преступники. Нас так учили в школе на Донбассе. Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И будь сейчас на дворе середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь, — приводит слова футболиста газета «Голос Енакиево»." Якщо це відповідає дійсності, то недонавченому невігласу Ракицькому треба зробити нестерпні умови виступу на будь-якій арені України, за винятком хіба що циркової, Пропоную почати з матчу Динамо-Шахтар. Кожний дотик до м'яча зустрічати свистом та скандуванням "Покидьок". Думаю, шо справжні донецькі фани теж не вибачать таких слів. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мережі з'явилась така інфа: "Газета «Голос Енакиево» опубликовала интервью С Ракицким: "Знаете, я может быть и какой-то неправильный. Но для меня моя страна – это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера ведь преступники. Нас так учили в школе на Донбассе. Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И будь сейчас на дворе середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь, — приводит слова футболиста газета «Голос Енакиево»." Якщо це відповідає дійсності, то недонавченому невігласу Ракицькому треба зробити нестерпні умови виступу на будь-якій арені України, за винятком хіба що циркової, Пропоную почати з матчу Динамо-Шахтар. Кожний дотик до м'яча зустрічати свистом та скандуванням "Покидьок". Думаю, шо справжні донецькі фани теж не вибачать таких слів. каких слов? что ему не нравится играть за сборную, фаны которой на стадионе вывешивают баннеры довольно противоречивых исторических личностей? или что Шахтер для него важнее? так извините сейчас для многих игроков клубные дела поважнее игр за нац. команду по всему миру. Желание играть рос. сборную? так опять же сейчас текучка спортсменов такая, что они не клубы меняют, а цвета флагов сборных. Ай-ай-ай. Хотели честного ответа, а не отмазки про травмы-получили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-02-2009 Из: Киев Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мережі з'явилась така інфа: "Газета «Голос Енакиево» опубликовала интервью С Ракицким: "Знаете, я может быть и какой-то неправильный. Но для меня моя страна – это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера ведь преступники. Нас так учили в школе на Донбассе. Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И будь сейчас на дворе середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь, — приводит слова футболиста газета «Голос Енакиево»." Якщо це відповідає дійсності, то недонавченому невігласу Ракицькому треба зробити нестерпні умови виступу на будь-якій арені України, за винятком хіба що циркової, Пропоную почати з матчу Динамо-Шахтар. Кожний дотик до м'яча зустрічати свистом та скандуванням "Покидьок". Думаю, шо справжні донецькі фани теж не вибачать таких слів. Ето развод на 1 апреля !! Сообщение отредактировал andronbeluy - 03-04-2013 - 14:51:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вдруг кто передумает идти и будет лишний тикет - маякуйте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел этот момент. Обезьяна же. |
|
|
![]()
|
|
маякнешь тебе) ты вне зоны) сотрудник продает 2 билета 20-гривневых. продано Ватеркулу) 3 дофига за такое, два максимум. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 05-04-2013 - 21:58:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Под кассами барыги продают билеты на Динамо - Шахтер, по следующим прайсам:
10-ти гривневый билет за 50 грн. отдают 20-ти гривневые билет за 75 грн. отдают так что если кто хочет попасть на стадион, возможность еще есть по барыжеской цене ![]() ![]() ![]() Хотя итак спасибо, давно не был на стадионе ![]() Так что это ты легко еще отделался)) Висишь мне пиво)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Є 5 квитків по 60 грн кожен + пиво та бажання під"їхїати в те місце, куди я скажу.
В зв"язку із сімейними обставинами піти не виходить. Якщо до 11.00 ніхто не купить, то продам під стінами стадіону, бо в Києві мене не буде. +380673650002 Сергій. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
херасе
![]() "Динамо" проведет без зрителей следующий домашний матч в еврокубках Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() Группа: Moderator Регистрация: 26-04-2010 Из: Днепр Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч дублеров, Динамо 8-2 Шахтёр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Голи : Мазох (21 хвилина, автогол), Громов (82 хвилина), Джуліано (90 хвилина). |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я такого не понимаю, так плавить втупую очередной тур подряд..
![]() Сообщение отредактировал sikoka - 06-04-2013 - 23:41:48 |
|
|
![]()
|
|
ахахха, кроты такие кроты)))))
Сайт "Террикон" "забыл" сообщить о 2:8 от "Динамо" Тщетно читатели известного спортивного сайта "Террикон" искали вчера на его страницах подробности разгромного поражения молодежной команды "Шахтера" от киевских динамовцев - 2:8. Сайт о донецком спорте, который обычно немало внимания посвящаеn выступлениям дублеров "Шахтера", не уделил этому событию ни строчки, ограничившись лишь цитированием комментрия коуча горняков Сергея Попова с официального сайта клуба, из которого, собственно, посетители и смогли узнать счет матча. Ни составов команд, ни авторов забитых мячей, ни других подробностей игры на указанном сайте найти было невозможно. Насколько профессионально рапортовать только о победах своей команды, судить читателям. Алиев и Милевский душу отвели. "Динамо" - "Шахтер" - 8 : 2! Видеообзор сенсации http://vchaspik.ua/sport/129377aliev-i-mil...oobzor-sensacii |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 01:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |