![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если продадут - сделают огромную ошибку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
торги начались. сделка закончится на 16-17 млн. приятного просмотра))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо никогда не продаст Хачериди в Шахтер, даже за 20 млн.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И.Суркис: "Хачериди не продается"
Президент Динамо Игорь Суркис дал комментарий Football.ua относительно возможного трансфера Евгения Хачериди в Шахтер. - Игорь Михайлович, несколько часов тому назад генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что Шахтер сделал официальное предложение Динамо о продаже Евгения Хачериди… - Если коротко прокомментировать эту новость, то, пожалуй, отвечу так: Хачериди не продается. - Можете ли подтвердить, либо опровергнуть наличие 12-миллионого предложения? - Такое предложение мы действительно получили. - Сергей Палкин сказал, что, по его информации, Хачериди готов перейти в Шахтер. Мнение Евгения в этом вопросе учитывается? - Нет, не учитывается. Мнение Хачериди я услышал во время нашего личного разговора трехнедельной давности, в котором он сказал, что хочет перейти в какой-то сильный западноевропейский клуб… - Коим не является Шахтер… - Да, подчеркиваю: западноевропейский клуб. Все. - В этом предложении Шахтера вы видите только лишь прямую заинтересованность в покупке игрока или некий пиар-ход, целью которого является выставить Динамо в невыгодном свете? - Я не знаю, чего они хотят. Меня это не интересует. Я знаю, чего хочу я – создать команду, которая будет радовать наших болельщиков. Для этого мы будем постепенно делать шаг за шагом. И Хачериди является одним из ключевых игроков этой команды. Вот мой ответ. - После получения предложения Хачериди, либо его менеджер Андрей Головаш выходили с вами на связь? - С Андреем Головашем разговаривал две минуты до вашего звонка. Я высказал ему свое мнение, которое высказал и вам. Головаш с ним абсолютно согласен. - Возможно ли продолжение переговоров? Или мы можем ставить точку в этом вопросе? - Ставим точку. Жирную точку. P.S. Автор дозвонился и самому Хачериди, но в ответ на просьбу ответить на несколько вопросов услышал следующее: "Я интервью не даю. Всего доброго". Дальше были гудки. Впрочем, игрока в этой ситуации понять не сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь что Суркис отдаст его в Шахту
|
|
|
![]()
|
|
уж лучше в Спартак чем в Шахтер...
|
|
|
![]()
|
|
Стало известно, кто решит судьбу «Металлиста»
Цитата Как уже сообщалось, дисциплинарное дело в отношении харьковского «Металлиста», выступающего в Лиге чемпионов УЕФА, будет рассмотрено 13 августа. Как сообщает «Сегодня», судьбу харьковского клуба будет решать комитет во главе с испанцем Педро Томасом. Это экс-руководитель испанской Ла Лиги и бывший исполнительный директор «Эспаньола». Кстати, против него самого в 80-х в этом клубе открывали дело о подделке документов, но в итоге он был оправдан. Интересно, что среди девяти членов Апелляционной инстанции, находящихся в подчинении у Томаса, есть украинка — Ольга Жуковская. Она была замглавы Апелляционного комитета ФФУ во времена руководства Федерацией Григорием Суркисом — нынешним вице-президентом УЕФА. после Сабо и Леона вычеркиваем из динамовцем Леоненко переходит на «Футбол» Цитата Бывший нападающий киевского «Динамо» Виктор Леоненко, который длительное время работал экспертом на телеканале «2+2», отныне будет выступать в таком же амплуа в телеэфире «Футбола». Об этом сообщил еще один эксперт «2+2», бывший нападающий «Днепра» Сергей Нагорняк. «Леоненко вы сможете увидеть с 11 августа на канале Футбол», — написал Нагорняк в своей конференции на неофициальном сайте «Днепра». Напомним, в июле, после серии категоричных высказываний, Леоненко был отстранен от телеэфира «2+2» решением руководства этого канала. |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Телеканалы "Футбол" и "Футбол+" принадлежат Ахметову. Репортажи в основном про"донецкие". Начиная от программы "Великий футбол" и заканчивая новостями футбола, где сначала и в большем объеме показывают как сыграл Шахтер-3 а потом уже уделяют внимание украинским командам которые сыграли в еврокубках. Канал классный я не спорю, квалифицированные специалисты, респект особый за Юрия Розанова. Но однонаправленность канала раздражает. |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты считаешь правильным ситуацию когда тренер а в прошлом игрок киевского Динамо, который практически всю жизнь посвятил одному клубу, переходит в логово злейшего врага и начинает необъективно поливать грязью родную команду? я в общих чертах знаю ситуацию и насколько я помню, Леоненко критично (и кстати далеко не всегда необьективно) высказывался и на другом канале. а про логово это совсем перебор, дядька просто хочет зарабатывать, может светиться по ящику нравится, он ведь не в структуру вражеского клуба перешёл |
|
|
![]() ![]()
|
|
Телеканалы "Футбол" и "Футбол+" принадлежат Ахметову. Репортажи в основном про"донецкие". Начиная от программы "Великий футбол" и заканчивая новостями футбола, где сначала и в большем объеме показывают как сыграл Шахтер-3 а потом уже уделяют внимание украинским командам которые сыграли в еврокубках. Канал классный я не спорю, квалифицированные специалисты, респект особый за Юрия Розанова. Но однонаправленность канала раздражает. это понятно... но его ведь уволили с "про динамовского" "Про футбола"на 2+2 где он каждое воскресенье гнал на Динамо, и я не помню ни одной программы где он защищал или заступался за ДК, почему ты вычеркнул его с динамовцев для меня загадка, такой он бухарь, специфический просто)))) |
|
|
![]()
|
|
но его ведь уволили с "про динамовского" "Про футбола"на 2+2 где он каждое воскресенье гнал на Динамо его временно отстранили но не уволили с телеканала 2+2 если я ничего не путаю) Открытое письмо Пьерлуиджи Коллине от украинских болельщиков (проект) http://dynamo.kiev.ua/articles/150185.html |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык да, Леоненко в последнее время только и занимался что критиковал всех подряд. Поперли с одного канала-позвали на другой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() Группа: Moderator Регистрация: 26-04-2010 Из: Днепр Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему его поперли за фразу: "Шахтёр может все купить".
|
|
|
![]()
|
|
очень сильный трансфер
![]() Сообщение отредактировал WIKKI - 08-08-2013 - 13:14:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, не думал что Шахта провернет такую сделку.Классный игрок, думал перейдет куда-то в ТОП клуб.Вроде и про Шпоры и Арсенал ходили слухи, и про Порту.Думаю если заиграет, долго тут не задержится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайсон пропустит 2 следующих матча. Выйдет на игру с Днепром.
ПС Я так и знал... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-07-2025 - 12:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |